Бред

Иван Шульгинов
Сегодня с утра ходили с Модэги на пробежку, дошли до дома Одуванчика и моего будущего дома(это два разных здания просто мы с ним соседи). Потом спустились дальше до Крутого лога и на обратном пути нас начало штырить. Вот пара историй, которые пришли нам в голову:
 
В Ижевске находится тайное правительство Земли!
Да, да, именно в Ижеске и это:
  Оля mr. Blik Гондарева - повелитель повелителей(просто так сложилось)
  Я(Иван Elvi Шульгинов) - отец всего человечества(кто меня знает поймет)
  Андрей Clown Алябьев - повелитель грибов(выб его видели, а главное слышали - точно повелитель грибов!!!)
  Оля Kasamaru Бабьяк - повелитель повелителя хлеба(она им реально управляет)
  Антон D. Grey Середин - собственно повелитель хлеба(он как-то сказал, что хлебу лучше в холодильнике, видимо он с ним разговаривает)
  Женек Хитакири (фамилию не знаю) - Джэннифер(не спрашивайте даже почему)
  Олег Modegi Кичкирук(знаю аццкая фамилия) - повелитель бутербродов(отдельная и долгая история, про странный сюжет аниме его авторства и просьбы поделиться травой)
  Юлиан (просто Юлиан без имени и фамилии) - повелитель травы(видели бы его поняли бы)
  Ксения "Ксю)" Леонидова - повелитель ягод и прочих плодов(потому что Арбуз)
  Влад Kurt Kobain Корчевой - повелитель рыбы и всея речной живности (потому что вечно всех зовет с собой на речку, видеть скормить хочет)
  Саша 0duvanchyk Борисов - повелитель мух и прочих насекомых(а еще он курит мыло, дада!)
  Егор Colapse Коробов - великий экспериментатор(по совместительству маньяк-мазохист)
  Зоя Zuleyka-chan Зуйкина - повелитель этилового спирта и его производных(потому, что алкаш и этим все сказано)

 На почве этого родился следующий загон:
Сидят в комнате Курт и Клоун, в окно залетают рыбы, а Курт им и приказывает:
 - Идите, дети мои, принесите нам еще грибов!
 - Нет - отвечает Клоун, - не надо, грибы сами придут!
А в углу сидит одуванчик и тихонько накуривает пчел(мух) мылом.

    Еще у нас было пару загонов об апокалипсисе и порабощении мира. А так же небольшой загон на тему Оля и Клоун, но те, кто их не знают не поймут.