Словоблудие - то-сё, по ходу движения

Ра Лиса
Умный отличается от дурака только тем, что успевает понять, что собирается совершить дурость.

Слаб в своей силе, в том смысле что в нее не верит. Силен в своей слабости, в том смысле что в ней упорствует.

Мертвая любовь. В том смысле, что она есть. Но не функционирует. Поломалась. Функциональная любовь. Многоканальная.

Все жизненные драмы корнями уходят в неправильное питание.

Можно ли потерять то, что выдумал?

Что заставило ее выкрасить волосы в яростный цвет марганцовки?

Бояться - скучно.

Пожилые поросята.

Горы и пещеры... Высота глубины предпочтительней.

Взгляд сквозь зубы.

Сын от первого брака. И муж - от второго.

Удивительные создания - люди. Так много хотят и так мало им нужно на самом деле.

Мыши какие-то неправильные пошли, хвостами вперед бегают.

Не столько работала, сколько устала.

Когда болит, хочется сделать больно...

Если ты слаб, будь добр, и станешь сильным. Если ты силен, будь добр, и твоя сила удесятерится...

Не стоит принимать любовь на свой счет. Стоит любоваться любящим, сместив фокус с самолюбования на любование им. И благословлять свет его любви. Это божественный свет...В его лучах твое существование достигает своей ликующей вершины.

Всё всегда хорошо и правильно. Поняв и приняв эту истину, обретаешь душевный покой. Пусть ненадолго, но это ценно.

Смысл жизни? Их миллион! Выбирай любой, какой нравится. А теперь посмотри на свой выбор. Это ты сам. Вот и весь смысл. Познай себя...