Тайны Ордена Адамантий. 1 - 3

Долгирев Николай Сергеевич
Глава – 3

Приехав в мед. санчасть,  Алексей сразу прошёл в приёмный покой.
Там он узнал, что Андрей в реанимации и пока подключён к аппарату.
У реаниматора узнал, что состояние Андрея  стабильное, но к нему пока нельзя.
- Звоните или приезжайте завтра.
Алексей оставил свой  гостиничный  номер телефона и уехал в гостиницу.

Только через два дня Андрея перевели в палату. Алексей купил фрукты  и появился в палате у Андрея.
Тот лежал в двухместной палате,  но был один,  вот что значить из Москвы.
Да и из института звонили и попросили отдельную палату.
Алексей тихонечко открыл дверь и вошёл. Андрей лежал с закрытыми глазами. Алексей прошёл к кровати и присел на стул.
Лицо  Андрея было осунувшееся,  но  видно почувствовал взгляд,  он открыл глаза.
- Привет Эллис, или как тебя здесь зовут, а да,   Алексей. Не смотри на меня так  удивлённо.
У нас будет длинный разговор, а потом и сам кое - что вспомнишь, но это когда окрепну, а сейчас слушай и не перебивай…….
То, что услышал Алексей, сначала не вмещалось в его сознания.
Хоть он и любил фантастику, да и сейчас стало доступно учение Йоги. А всё равно сразу не воспринималось.
Особенно поразило то, что они  вернулись сюда, из будущего, что бы спасти Андрея.
- Алексей  пойми,  душа Андрея  ушла не сразу.
Я наблюдал,   за этим,  поэтому ты и  оживлял его тело почти  пятнадцать минут.
Ну,  а потом я и вошел в него,  надо привыкнуть к телу  и оживить полностью мозг.
Считать всю накопленную информацию. Ну что молчишь? Давай езжай,  обдумай,  что рассказал.
Ночью я приду к тебе во сне и кое  - что,  восстановишь из своего прошлого.
 
Алексей кивнул головой, ошеломлённый полученной информацией, встал и вышел из палаты.
Минут пять стоял у стены,  приходя в себя. Затем прошёл к лечащему врачу и спросил его на счёт здоровья Андрея.
Тот ответил: - Почти всё в норме, но есть изменение в электрической активности   головного мозга.
Или сказалось удар тока, или эти изменения возникли раньше.
Ещё кое,  какие анализы надо сдать  и сделать  снимки головного мозга.
Алексей попрощался с ним и вышел наружу.
- "Может, удар тока так повлиял на Андрея, что  он нёс такую околесицу.
Но ведь  то,  что он рассказал,  так складно и что - то зашевелилось в нём.
Как  будто,  это уже где -  то видел и слышал".
С такими мыслями он спустился с крыльца и огляделся  кругом.
Кругом висели траурные флаги и навевали грусть, а на душе было так  паршиво.
А тут ещё траур по  Леониду Ильичу Брежневу.
Прошёлся пешком до гостиницы и заперся в номере, повесив табличку « не беспокоить»

Лег, не раздеваясь,  и закрыл глаза, стал вспоминать всё то, что рассказал ему Андрей.
Постепенно, как он раньше это делал,  начал дышать спокойно.
При этом,  приставляя, что вместе с дыханием идёт энергия,  при вдохе в область горла.
А при выдохе течёт в руки вниз, в кончики пальцев. Теперь опять вдох пальцами рук и выдох в ноги.
Опять вдох подошвой ног и выдох наверх. И так  не однократно. Сосредоточил   внимания  в область переносице.
Перед ним возник экран, с начало грязный, но начал дышать,  синим цветом.
Экран постепенно очистился,  и он ушёл в этот экран.

Вот опять его любимая поляна и рядом растёт его дуб.
Он последний год,  при медитации,  часто приходил к нему, что бы отдохнуть.
А сейчас,  он увидел дверь в своём дубе. Он  открыл эту дверь и увидел винтовую лестницу, уходящую  в низ.
Стал постепенно спускаться. Появился голубой туман, и он вошёл  в него.
Вышел в большой зал  с портретами на стене. Справа увидел большую дверь.
Алексей открыл её и вошёл. Перед ним  возник ландшафт и чистое небо.
Но вот появилось облако,  и из него вышел Арес.
 - Привет Эллис…….
Они обнялись, он рад был своему другу.
 - Это чувство дружбы и любви только на Земле воспитывается.
Сказал Эллис, -  потом поймёшь. А главное ты здесь, я рад, что у нас получилось..
 - Значить так,  я сейчас в палате,-  перебил его Арес. -Как Алексей, ты пока не понимаешь.
Где – то ещё три дня, я  пробуду на обследование. За это время,   чаще уходи к своему дубу.
И постарайся оставлять в памяти своей все,  после медитации.
Не мне тебя учить, я думаю,  ты понял,   откинь все сомнения. Я выйду,  и всё придёт в норму…..
Мне пора, отдохни и зафиксируй в своей памяти,  не выходя из этого состояния.

                До завтра Эллис……


Продолжение следует. http://www.proza.ru/2010/05/14/728