Верная

Тала Америка
Ника отчаянно шла домой, апрельский ветер теребил короткие волосы, запутывая их больше и больше.…  Было еще утро, а она уже шла со школы. Ника вообще  была такой, и сегодня она просто встала и ушла с урока.… К глазам прихлынули слезы, и недолго думаю она вышла вон… И сейчас слезы, тихим ручейком скользили по щека, падая на спортивную кофту… Вот скоро и дом…»Эта наверно было глупо  но как и иначе…» Она снова увидела Никиту, и от переизбытка всех чувств, ненависти и любви, просто шагала дальше…Но в классе тоже было не лучше, одноклассники, и подруга Олька, которая снова начала ссору, точнее ее начала Ника, потому-что Ольке было все равно ведь ей хорошо…просидев  почти урок, в одиночестве на последней парте, скрывая слезы, выловив момент она ушла, когда учителя не было  в классе…Просто захватила сумку и вышла…Прочь…
Мысли одолевали, но они были не о той соре с Олькой, они были о Никите…как же она любила его, а он не знал…И просто не отвечал ей, на смс-ки, не всегда, ну или просто писал, что-то коротко, а потом снова молчал…Восемь месяцев, из головы не выходил его образ, мысли были о нем. Она забыла о школе, да обо всех, лишь иногда приходила в себя. На доли секунды, и снова падала туда, в мысли о нем…
Она пыталась его ненавидеть, просто сжимала сотовый, и больше не давала себе написать ему что-нибудь…Через месяц начался просто нервный срыв, слезы и слезы, сегодня был один из этих дней, когда она увидела его, а он не обратив внимания, шагал снова, дальше, смотря вперёд, не отрывая взгляда от окружающих его друзей…
Ненависть и любовь, она любила, на сердце тяжкий камень, а в голове слово «ненавижу»…
Вот так она и шла, до дома была далеко…На улице куча людей, а тут на встречу какой-то  парень, очень похожий на Ника…
Она замерла, остановилась…
Парень притормозил.
-С тобой все хорошо?
-Да –да…-Отмахнулась Ника и хотела идти дальше, но парень взял ее за руку…
-Ты чего? Как тебя зовут?
-Ника…А тебя?-с грустью прошептала Ника.
-Денис, что-то случилось? Почему плачешь…
-Да, я не плачу…
-Плачешь,…Стой, хватит не надо. Кто он?
-Ты его не знаешь,
-Почему же…Ты ведь остановилась передо мной…
-Нет…
-Да…
-Это не важно, правда…я пойду…
Куда? Домой…
-Не надо, останься со мной, прощу.
-Что?
-Со мной…
-Ты не он…а  его люблю…
-А ты верная?
Ника не успела ответить. Денис кинул на Нику взгляд, и растворился в толпе, а она стояла, под апрельским солнцем, думая, что он вернётся…..