К вопросу о клонировании

Ааага Ааа-Яа
Вот тут некоторые спрашивают: "Вот как это у вас происходит? Каким образом и, собственно, зачем?"
Всё очень просто, если не относиться к процессу очень серьёзно. Живёт одинокий, как крокодил Гена, человек. Гены у него хорошие, а характер крокодилий - ну ни с кем не уживается. Живёт он, живёт, а тут приходит время, когда пора размножаться. А поскольку он один и без пары, то как тогда размножаться? Конечно же вегетативно. И развивается у такого человека клон. Сначала в голове, потом дальше. Проходит некоторое время и клон начинает отпочковываться от человека. Потом он становится большим и тяжелым, таким, что носитель уже и носить его не может. В конце-концов клон вызревает и безболезненно отпадает.
Человеку после этого становится легко и хорошо, весело так на душе, а вот клону как раз не до смеха. У него же никакого опыта абсолютно нет, а он ведь взрослый и приходится брать на себя ответственность. Тем более, что его часто принимают за того, кто был "материнским деревом" - они же как две капли воды похожи.
Вот собственно, ещё один секрет Аааги Ааа-Яа приоткрыт.
Так что с нетерпением жду Ваших замечаний и пожеланий. Я слишком молод, чтобы уйти в небытие.