Русский крест-2013

Петр Евсегнеев
ПОСВЯЩАЕТСЯ
ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ РОДИНЫ -
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
               
Моим боевым друзьям, СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРАМ,
выпускникам Ростовского высшего военного
 командно-инженерного училища пакетных войск:
подполковнику       КОРОСТЕЛЕВУ Алексею Алексеевичу, директору кадетского лицея,
полковнику          ГРЕЗНЕВУ Александру Васильевичу,одному из настоящих коммунистов,
капитану            ЗОЛОТАРЬ Владимиру Владимировичу, глав.инженеру ДОНЕЦКЭНЕРГО,
лейтенанту          Осадчему Владимиру Анатольевичу, секретарю парткома завода,
полковнику          Тарану Владимиру Николаевичу, доктору физико-математ. наук,    
полковнику          ХАЛИЗЕВУ Вячеславу Николаевичу, гендирек. центра кибербезоп.
полковнику          Половинчуку Николаю Яковлевичу, профессору, Ростов - РВИРВ,

полковнику          Кучкину Константину Григорьевичу, зам. ком. 33 ракет.дивизии,

ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ       Иванову Юрию Евгеньевичу, бывшему начальнику военной
                разведки СКВО (северо-кавказского  военного округа), а ныне
                ПЕРВОМУ заместителю нач. ГРУ (Главного разведывательного
                управления Российского генерального штаба),

ПОЛКОВНИКУ          ДЗЮБЕ Александру Ивановичу, вертолетчику, БЕСКВАРТИРНОМУ
                ГЕРОЮ России, бывшему ЛИЧНОМУ пилоту Путина и Медведева,
                которому за 3000 боевых вылетов в
                Афгане, Чечне, Анголе, Дагестане президент РФ
                В.В.Путин в 2002 году при вручении ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ ГЕРОЯ РФ
                пообещал квартиру в любом городе страны да забыл дать ключи.

ПОЛКОВНИКУ          ЛУКАЩУКУ Александру Васильевичу, бывшему начальнику военной
                контрразведки СКВО (северо-кавказского округа), герою Второй
                чеченской, а на настоящее время - главному охраннику в нашей
                дежурной смене в академии госслужбы.
                * Ростов-на-Дону,
                апрель 2010 года.

       
         
          "МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ,
           ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!"
           Премьер  Пальмерстон,
           город ЛОНДОН, 19 век.   


   В 2013 ожидается самый мощный пик солнечной активности - за последние 400 (четыреста) лет. То есть со времен Первой русской смуты. А после этого начнутся события, которые напрямую затронут нашу страну РФ и ее соседей и будут продолжаться целых 12 (двенадцать) лет. ДО 2025 ГОДА.
Америка из всех кризисов выходила за счет организации войн.
 НА ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ.
 Подальше от своих границ. И поближе к России.
 ВСЕ три мировые войны (1914, 1941, 1991), организованные Америкой, вплотную коснулись РОССИИ-СССР. Так что предстоящие 12 лет будут самыми тяжелыми после эпохи Сталина. Потому как войны, разожженные Америкой, коснулись и коснутся нас - вслед за Ираком, Ливией, Сирией полыхнут Украина, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Аравия, Йемен, Турция, Ливан, Иран...
Циклы Чижевского не обманешь!
"И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2025 ГОДА РОССИЯ СТАНЕТ
 САМОЙ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ СТРАНОЙ!" -
из  президентского послания В.В.Путина
федеральному собранию РФ и народу (март 2007)...

1905 - первая русская революция - 500 тысяч трупов.

1917 - вторая русская революция (Вторая русская смута) - 10 миллионов трупов.

1929 - коллективизация. Более пяти миллионов трупов.

1941 - Великая война
советского народа во главе с маршалом Сталиным против обьединенной ефрейтором ГИТЛЕРОМ европы - он и не скрывал (прямо указал это в своей книге "Майн кампф"), что собирается за счет русских земель обеспечить процветание третьего рейха.
"Ему, кто вел нас в бой и ведал,
 Какими быть грядущим дням,
 Мы все обязаны Победой -
 Как ею он обязан нам."
(Ал.Твардовский).
Погибло от 20 до 30 миллионов человек (точное число жертв до сих пор не подсчитано). Перекройка карты Европы. Начало противоборства двух мировых социальных систем - СССР вышел из войны сильным могучим, а это совсем не то, на что в 1941 рассчитывал Запад...

1953 - СМЕРТЬ СТАЛИНА.
 Новый курс - тайный троцкист Хрущев, но явный дурак и босяк, всего за десять лет довел великую страну до голодных бунтов, массовых выступлений рабочих и массовых расстрелов на площадях, чего страна не знала с царских времен! В результате персек Никита Соломонович Хрущев так надоел всем, что его скинули свои же кремлевские соратники - и отправили на дачу, где он с увлечением выращивал редиску...

1965 - РЕФОРМЫ КОСЫГИНА-ЛИБЕРМАНА.
Косыгин выдвинулся при Сталине. Либерман был профессором из Воронежа.
При Сталине ВСЯ продукция мерилась в пудах и рублях, то есть в натуральных и денежных показателях.
А теперь во главу угла ставится ПРИБЫЛЬ.
 Выпуск продукции измеряется только в рублях!
 И потому отныне все усилия всех коллективов направлены на выполнение спущенного сверху плана (а директора старались всеми силами его снизить), а будут брать произведенную ими продукцию покупатели страны советов в магазинах или нет - это их не сильно волнует.
 Отныне нет смысла снижать себестоимость продукции, повышать ее качество.
Отныне работаем не на запросы граждан - а на склад!
 Главное - выполнить план и получить грамоты и премии!
А в результате полки магазинов завалены ПРИМИТИВНЫМИ ТОВАРАМИ, а народ душится в очередях за дефицитом (импортными шмотками)...

1977 - ДОКТРИНА БРЕЖНЕВА,
 новая конституция , новая историческая общность людей - советский народ, курс - держать порох сухим, отсюда - гонка вооружений, поддержка революций по всему миру, помощь всем босякам и дармоедам в Азии и Африке, которые на встрече с Брежневым прокричали о своем социалистическом выборе и ...ПУСТЫЕ ПОЛКИ почти всех советских магазинов, за исключением "витрин социализма" - Латвия, Литва, Грузия, Украина, Эстония. До 1991 года они не знали, что такое карточки и талоны на все товары и продукты!
 Они-то первыми и побежали из СССР...

Тогда же появилась шутка - ГРАНИЦЫ РОССИИ (РСФСР) ХОРОШО ВИДНЫ ИЗ КОСМОСА - именно на границах РСФСР начинаются дороги!

1989 - НАЧАЛО РАЗВАЛА СССР. Начало вооруженных столкновений на окраинах державы. Огонь гражданской войны в национальных республиках разгорается все сильнее. Поддержка ярых националистов (фашистов) со стороны запада и отсутствие воли кремля хоть как-то противодействовать этому разрушительному процессу.
 Начало развала СССР по секретному плану ГОЛГОФА.
 (он напечатан в февральском номере еженедельника
 "Совершенно секретно" за 1995 год).

Бунты в Тбилиси, Баку, Вильнюсе, Риге. ВИТРИНЫ СОЦИАЛИЗМА первыми начали...
Начало исхода РУССКИХ из национальных республик - они стали там НЕНУЖНЫМИ. И бесправными.
 В Ташкенте и Грозном висели растяжки - РУССКИЕ НЕ УЕЗЖАЙТЕ, НАМ НУЖНЫ РАБЫ И ПРОСТИТУТКИ! В Риге и Таллине продавцы отказывались продавать продукты тем покупателям,  что обращались к ним на русском...
 Помощь США в формировании народных фронтов в противовес органам власти (тайные поставки оружия). Сознательная сдача Горбачевым страны Западу -
 ему за это пообещали нобелевскую премию и высшие награды (которые он с восторгом получил в 1993 году в Америке, в Берлине и Тель-авиве).
 Последующий развал СССР и разграбление бывшей правящей партийной элитой своих вроде бы гордых и независимых стран, опускание народов всех бывших республик СССР в невероятную нищету, голод и межнациональные войны...

2001 - АТАКИ якобы захваченных арабами самолетов на башни ВТЦ в Америке, стремительное обрушение башен (как будто они были взорваны изнутри,потому что металл выдерживает температуру до 1450 градусов  - авиакеросин дает только 900 градусов), странные метания Буша по стране и его непонятные угрозы неведомым врагам), американская ярость - и страшный сон Сталина - американские базы в Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Грузии, Эстонии, Латвии, Литве.

2013 - самый мощный ПИК солнечной активности за последние четыреста лет и начало мировых событий, которые потрясут весь мир - до 2025 года, до очередного цикла.
 Велика вероятность резких поворотов в политике,
 смены руководства в ведущих странах,
великих социальных потрясений.
Как в России, так и в бывших советских национальных республиках - особенно тех, что имеют высокую долю русского населения - в первую очередь Украина и Казахстан.Эти две республики - ИСКУССТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ. Они созданы ленинцами - по искусственным границам - им нарезаны ЧУЖИЕ территории (русские  исторические земли) с большим процентом русского населения!
КУРС АМЕРИКИ -
 дробить все крупные страны -
 началось с Югославии и СССР,
 которые разрушены с пролитием рек крови,
 а продолжится Ираком, Ливией, Сирией,
 Казахстаном, Украиной, Аравией, Турцией...
Никто не знает,
 С ЧЕГО начнется долгожданный "русский бунт" -
с очередного перерезанного русского горла в Москве или Саратове залетными РОССИЯНАМИ С ЮЖНЫХ ГОР, с очередной изнасилованной толпой озабоченных овцедралов с югов русской девчонки, с приставания обкуренных цыганят к русским малолеткам или с убиения цыганской замужней малолетки, торговки героином в Москве, Питере, Самаре.
А может с дикого роста аппетитов монополистов - задранных тарифов ЖКХ (зарплаты и пенсии не хватит на квартплату) и массовым выселением русских жителей на улицу, "под елочку"(на Кавказе - давно военный коммунизм, еще с 1991 они не платят за услуги ЖКХ, и ничего - никто им свет и газ не отрубает и в сортире не мочит водой ), или же с неожиданного визита миротворцев НАТО
 с кровожадными нерусскими судьями из Гааги -
за обуревшими россиянскими министрами и депутатами, которые не хотят отдавать Сибирь (общемировое достояние) международным монополиям, не хотят допускать добычи нефти и никеля в больших русских городах с отравлением природы, не хотят прививать навыки садизма и гомосексуализма в русских школах - повод НАТО всегда найдет.

Оно уже вилами в бок уперлось! Неужели в Кремле это не видят?!
Самолеты и танки - в Риге, Таллине и Львове!
 Пока там десять батальонов, но они в три дня развернут ДЕСЯТЬ ДИВИЗИЙ.
 Вспомним, как ТРИ ДНЯ сражались в Таджикистане 25-я московская застава, в горах Чечни знаменитая ДЕВЯТАЯ РОТА. И десятки других, менее известных событий.
Опять вспомним (просто ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИМЕР) как Путин в Пекине в дни олимпиады (8.8.8) два дня мучительно добивался от президента США Д.БУША ответа насчет агрессии обьединенной американо-грузинской армии, а тот прикинулся конем!

Танки США и НАТО в ста километрах от Петрограда -
положение сейчас ХУЖЕ, чем перед вторжением Гитлера с обьединенной европейской армией, потому как фактор времени сейчас играет совершенно другую роль: если раньше можно было "чухаться две недели", собираясь с силами, то сейчас все может быть решено в течение одних суток, а может и пары часов - после внезапного массированного удара по важнейшим центрам России десятками тысяч высокоточных НЕЯДЕРНЫХ крылатых ракет с территории американских баз в Риге, Таллине, Киеве.
До ядерной войны дело не дойдет - ИМ (запад) есть что терять, а у нашего руководства рука не поднимется...

 Великие потрясения (они захватят нефтеносный Ближний восток и бывшие советские Украину с Казахстаном) будут продолжаться довольно долго, то разгораясь, то затухая - до очередного пика - до 2025 года. ЭТО даже не обсуждается, потому что это - логика современного развития мировой западной цивилизации и потому непременно случится - хотим мы этого или нет (как говорил доктор биоэнергетики Виталий Григорьевич Кривопустов и академик Охатрин).

 НАМ НЕ ВЕРИТЕ - ПОСЛУШАЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА:
"И только после 2025 года Россия станет самой желанной для жизни страной!"
(8-ое послание гаранта стране и думе, 2007 год, март месяц, Москва).

А может долгожданный РУССКИЙ БУНТ (жестокий, но ОСМЫСЛЕННЫЙ) начнется с восстания местных (русских) жителей против невыносимых условий существования в приграничных районах бывших советских республик и последующим втягиванием в конфликт соседних стран - правители Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии и Украины, озабоченные ЧИСТОТОЙ РАСЫ, действуют в чисто гитлеровском духе - лишают русскоязычных жителей бывших республик привычного образа жизни: запрещают обучение на родном языке, делают всех русских и их детей негражданами - с поражением в правах, всеми силами и мерами выдавливают их в другие страны, начиная от запрета на профессии и кончая усиленными налогами и утроенными тарифами ЖКХ).

Повторяем, никто сейчас не может точно сказать, ЧТО последует после 2013 года, потому как развитие мировых событий имеет РАЗНОВАРИАНТНОСТЬ.
 Многое зависит от  конкретных личностей, особенно в нашей стране.
 Царь Николай Второй проиграл ПЕРВУЮ мировую войну,
 хотя Россия тогда играла роль вспомогательного фронта в союзе с Америкой, Англией, Францией, а спустя всего ДВА десятка лет та же Россия (СССР - только без Польши и Финляндии) под руководством "тирана Сталина" практически в одиночку разгромила обьединенную 12-миллионную европейскую армию ефрейтора Гитлера...

Америка желает устранения Путина и захвата СИБИРИ, нашей Кормилицы, а мы (русские) мечтаем о возврате исконно русских земель - Крыма, Донбасса, Одессы, Харькова, Семиречья и других подарков нерусских большевиков национальным окраинам, Иран мечтает о гибели мирового сатаны - Америки, немцы бредят Германией в границах 1939 года, поляки и румыны жаждут получить Галичину и Буковину.

 Так что эти годы будут наполнены серьезными территориальными конфликтами, потому как ПОСЛЕ ОБЬЕДИНЕНИЯ ГЕРМАНИИ в 1990 году рухнул принцип нерушимости послевоенных границ.
 Если немцам можно,
 то почему косоварам-албанцам (хорватам, туркам, курдам) нельзя?!
Почему РУССКИЕ на Украине или в Казахстане не могут потребовать вернуть их на историческую родину?! Чем они хуже хорватов, босняков или арабов???
 Ведь закон един для всех -
или это не закон
 (истина, известная древним)...

 Сразу спешим успокоить читателей -
 КОНЦА СВЕТА 22 декабря 2012 года,
 которым сейчас всех пугают торговцы и телевидение, не будет.
 Вскоре все это поймут! Ошиблись майя!
 И загадочная и страшная планета НИБИРУ
в мае месяце спокойно мимо пролетит и не сожжет Землю.

 Народ вскоре сам это поймет - успокоится и выбросит на свалку приобретенные в панике залежалые сухпайки, свечи, керосинки и прочие ненужные вещи, которые ему на волне массового психоза и всеобщей атмосферы страха перед неизбежным концом света (как же - жрецы МАЙЯ и сам астролог Паша-цыган с кочующим по всем газетам лысым пророком и оракулом Зараевым предупреждают по ВСЕМ каналам три раза в сутки) впарили торговцы совместно с теле-пугалами.


ТАК ЧТО ПОПЫТАЕМСЯ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ НАША СТРАНА ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ ЛЕТ РЕФОРМ имени МИШКИ МЕЧЕНОГО И БОРЬКИ ПЬЯНОГО.

Человек страдает от сравнений -
"Тиран Сталин" всего за десять лет -
 без триллионов нефтедолларов с неграмотным обозленным (после семи лет ожесточенной мировой и гражданской войн) народом превратил УБИТУЮ демократами Керенского и большевиками Троцкого страну в мировую державу, которая практически в одиночку перемолола обьединенную Гитлером Европу. Он и мятежный кавказ выселил за три дня без единого выстрела.
 А наши правители 25 лет не могут справиться с одной мятежной Чечней - и потому принуждены ПЛАТИТЬ ЕЙ ДАНЬ, а чтоб они об этом не забывали, РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР периодически напоминают о себе взрывами аэропортов, домов и вокзалов в крупных русских городах...

А сейчас реформы идут двадцать пять лет -
 людские потери (только погибшими) давно
превысили потери на полях сражений (до сорока миллионов), страна родная отброшена на десятилетия назад, об нее вытирают ноги все, кому ни лень - от таджикских судей (арестовали двух русских летчиков Руденко и Садовничего за то, что те отказались обменять свой новый самолет на ишака - надоело овцедралам возить наркоту по земле) и кампучийских полицейских до американских чинов (ловят россиян по всему миру и сажают на сорок лет за одни только разговоры по телефону как летчика БУТА), а наши министры и депутаты терпят все нападки (может опасаются за свои миллионы нефтедолларов и яхты на западе?) и мечтают к 2025 году догнать по МИНИМАЛЬНОЙ зарплате нищую, никаких ресурсов не имеющую, страну Эстонию в 430 евро - сравните ее с россиянской в 130 евро (про Португалию и Грецию министры-депутаты уже забыли?)...

МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ.

 Язык опух от повторения.
Так что наши правители должны наконец понять,
что ждет их в конечном итоге -
либо родные осины (РУССКИЙ БУНТ - жестокий, но Осмысленный) и петля миротворцев НАТО (НАДО примерно наказать ОСЛУШНИКОВ),
 либо санкции озверевшего запада и поддержка своего
 (русских - 88 процентов в РФ) народа и долгожданное превращение обессиленной ельцинской Россиянии в мировую Державу!
 Потому что Запад (надо глядеть правде в глаза) на генетическом уровне люто ненавидит Русь -  "МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!" (Премьер Пальмерстон, Лондон, 19 век).



   АВГУСТ - РОКОВОЙ ДЛЯ РОССИИ МЕСЯЦ.

 Как началось в августе 1991 года с опереточного путча ГКЧП и явления пьяного партократа Ельцина советскому народу на боевом советском танке в советской столице, который обьявил советским людям о победе демократов над Советским Союзом, так и продолжается.

 То новейшая подлодка "Курск" (август 2000) затонет по неустановленной следствием причине(хотя огромная дыра на внешнем корпусе видна всем, кроме президента и генерального прокурора Устинова), то неожиданно грянет финансовый дефолт имени Ельцина - Кириенко (17 августа 1998) вопреки недавним клятвенным заверениям президента и банкиров(кое-кто руки на отруб давал),то боевики неуловимого одноногого недоучившегося землемера Басаева трехтысячной толпой (к изумлению милиционеров Дагестана) спустятся с гор прямо к городу Махачкале, то спасенная когда-то русскими царями от турецкой резни ныне гордая и независимая (от своего народа прежде всего) Грузия в святой день открытия Олимпиады в Пекине(8.8.8.) начнет из украинских установок залпового огня "Град" палить по спящему мирному Цхинвалу...

    Пьяный партократ Борис Ельцин (потомственный самодур и алкаш, примечен и вытащен на самый верх председателем КГБ СССР Ю.АНДРОПОВЫМ вместе с придурком или предателем Мишкой Меченым) явился из самых глубин и вдохнул вторую жизнь в "их бесплотные души", дал ИМ надежду. И ОНИ, до этого гробившие свою единственную и неповторимую жизнь на убогих и низко оплачиваемых должностях лаборантов,корректоров,лекторов общества марксизма-ленинизма и даже уличных торговцев фиалками, вдруг стали БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ - министрами и госсекретарями, начальниками департаментов и генеральными директорами.

    Как говорится жить бы им и жить тихо, мирно и спокойно на одну свою советскую зарплату до второго пришествия или конца века, если бы не очередная РУССКАЯ СМУТА. В ней ОНИ вдруг увидели свой шанс, свою единственную возможность "ухватить черта за бороду" и круто изменить свою жизнь, а заодно и судьбу великой страны!

    И в этой их первобытной, почти ДИКОЙ уверенности (как у их дедов-троцкистов) - "нам любое дело по плечу!"- первоначально было даже что-то трогательное,по-детски наивное. Они тысячами издавали указы и приказы, сочиняли законы и писали директивы - так велико было желание все переделать, перестроить, реформировать, отказаться от "проклятого советского прошлого", а ведь "ни жизненного опыта, ни положительных знаний,- одна фанаберия! Никто не хочет делать дело - все норовят учить, приказывать, понукать!"(как сказал про таких российских самонадеянных деятелей еще в 1918 адмиралу А.В.КОЛЧАКУ, будущему Верховному правителю России, в тогда еще чисто русском городе Харбине, начальник КВЖД старый солдат -- генерал Хорват)...

  Этот август (АВГУСТ 2010)
 пока ничем таким особо примечательным себя не преподнес, кроме разве что ЧУДОВИЩНОЙ ЖАРЫ да многодневного непроглядного, как туман, смога от пожаров. Ну это природное (хотя многие подозревают систему ХААРП на Аляске) бедствие - и справиться с ним тяжко, особенно если министр финансов Подмосковья господин Лев К. украл все деньги - ДВА миллиард долларов и тут же смылся на историческую родину.
 И потому тушить пожары нечем. И некому.
И денег в казне нет даже на топливо для пожарных машин - тушат вениками...

      ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЗАСТЫЛА НА РАСПУТЬЕ!

    За двадцать лет стараниями своих и чужих правителей разрушены и оплеваны прежние ценности и идеалы,втоптаны в грязь и осмеяны прежние святыни, а новые оказались всего лишь красивой приманкой в руках ловких людишек, имевших  ОДНУ ЦЕЛЬ - любой ценой вскарабкаться на вершину кремлевской пирамиды и развернуться во всю свою дурь. И всласть пограбить закрома родины.

   НАРОД НИКОМУ И НИ ЧЕМУ НЕ ВЕРИТ.

    Слишком много и слишком многие ему обещали. И коммунизм - в 1980 году.
И каждой семье - дом или квартиру к 2000, и два автомобиля - на один ваучер.
 И даже обещал кое-то НА РЭЛЬСЫ ЛЕЧЬ - уже к сентябрю 1992 года...

Но красивые слова так и не отлиты в конкретные дела!!
   Двадцать лет прошло с начала реформ, уничтоживших мировую сверхдержаву.

   ОНИ - младореформаторы - решили, что РЫНОК все отрегулирует. И кинули страну и народ в дикий капитализм и хаос рынка. КАК сказал главный по тарелочкам в Кремле гражданин ЧУБАЙС в порыве искренности:
"Ну, вымрут тридцать миллионов русских - значит, они просто не вписались в рынок!"  А ведь тридцать миллионов - это БОЛЬШЕ, чем уничтожил Гитлер за четыре долгих года войны с применением десятков тысяч танков и самолетов со всей Европы.
 И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО - этот реформатор ЧУБАЙС?!
 
Первейший закон рынка - это получение прибыли!
Она должна быть максимальной. По Марксу.
 При минимальных усилиях и трудозатратах.
 Да еще и в кратчайшие сроки.
   
   И ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ,
 что воровать гораздо ВЫГОДНЕЕ, чем что-то производить!
Первыми поняли это в Чечне и Дагестане. Там в начале девяностых целыми аулами выходили на работу - грабить железную дорогу. Помнится, тогда начальник Северо-кавказской железной дороги товарищ Фельдман изумлялся скорости опустошения вагонов чеченами и дагестанцами: "Люди с гор ночью вручную в степи опустошают контейнер за два часа, а у нас на станции днем с применением техники на это уходит целых четыре часа!"

  А потом и до всех остальных граждан ельцинской россиянии ДОШЛО -
 так появились олигархи, которым достались самые лакомые куски общегосударственной собственности.
 Достались просто так - по знакомству!
 Или по решению великих гениев марксизма Чубайса, Гайдара и Коха. И по совету американских советников из ЦРУ - они там жили сотнями, в штабе Чубайса, в здании министерства госкомимущества. Созданные потом и кровью трех поколений советских людей промышленные гиганты по велению Чубайса и его друзей достались ИЗБРАННЫМ.
 
Ясное дело, они остались довольны.
 И они стали жить одним днем.
 И уводить все награбленное и полученное на халяву добро за кордон.
Подальше от ограбленного народа! И даже налоги старались платить не в России - а в офшорах, а тех, кто возмущался, по приказу олигархов убивали. Например, мэра Нефтеюганска Петухова убили в день рожденья олигарха ХОДОРКОВСКОГО, теперешней жертве "путинского  режима"...

 Как и кто отбирал кандидатов в олигархи, пока точно не известно - оставим это муторное дело ревтрибуналу или суду народов, который (вне всякого сомнения) рано или поздно состоится - народ наш, воспитанный на идеях справедливости, никогда не смирится с этой дикой несправедливостью.

ВСЕГО ОДИН ПРИМЕР.
Торговец мандаринами и грузинским "чаем с палками" кооператор Каха Бендукидзе (кавказский мужчина в двести кило весом и возрастом менее сорока лет, ни одного дня не работавший - торговал на рынке, охрана три дня не пускала толстого грузина в мокрых брюках на завод, приняв его за бомжа), всего за мешок ваучеров (18001 штука - какая точность) купил завод заводов УРАЛМАШ, о чем не знал даже коллектив. Иначе бы он запросто перебил (только на головном тогда работало СТО ТЫСЯЧ человек) предложенную им цену и стал бы хозяином производства (как это было в 1917).

 ОН разграбил завод заводов
(как минимум на 7 миллиардов долларов вывез с завода ценностей - станки, оборудование, многолетние запасы редких металлов - в основном в Китай), а потом продал государству РФ голые стены за один миллиард долларов - и с тем миллиардом уехал в недружественную Грузию министром экономики.

 Там стал готовить под присмотром американцев грузинскую армию к войне с Россией, которая и случилась в день пекинской олимпиады (8.8.8.). Купил завод в лучшем случае за 1 миллион долларов (или за 18001 ваучер - тогда ваучер выменивали за бутылку водки) - действующий гигантский завод, а прибыли от его уничтожения получил на 8 миллиардов - внук раввина экономист товарищ Карл Мордехай Маркс из города Трир в гробу перевернулся...
 
ЧТО ИМЕЕМ В СУХОМ ОСТАТКЕ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ ГОСПОДСТВА РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ?

    Промышленность разрушена почти полностью,
 село спилось и потихоньку деградирует
 (каждый год исчезает по десять тысяч деревень с карты нашей родины), некогда могучая советская армия (страж мира во всем мире) превратилась в филиал то ли тюремной зоны, то ли войска батьки Махно.

Если сорок лет назад на не служившего в армии косо смотрели все девки, то сейчас наивысшей доблестью считается ОТКОСИТЬ от армии. А если человек идет служить, то все однозначно решают: он хочет сделать карьеру - у силовиков или бандитов, раз ума или денег не хватило откупиться или поступить в институт, он прячется от тюрьмы или от грехов в казарме...
 
    За двадцать лет НЕ ПОСТРОЕНО ни одного нового завода, не считая водочных и отверточных. А вот при "тиране Сталине" за десять лет (1930-1940) пОтом и крОвью советского народа построено 2200 крупных заводов, благодаря чему Советский Союз разгромил обьединенную Гитлером Европу (из двенадцати миллионов солдат вермахта треть составляли неарийцы) - разгромил всему миру на изумление, и тем самым ОТОДВИНУЛ аж на 50 лет столь желанную для наших правителей ЕВРО-интеграцию (за что теперь их детки и внуки с яростью пинают его имя)!
   
    Многочисленные начинания президента и премьера умело блокируются или топятся в бесконечных согласованиях "эффективными менеджерами" типа Грефа, Кудрина, Игнатьева, Суркова-Дудаева, Зурабова, Чубайса, Набиуллиной, Дворковича, Ясина, Шаталина, Мау, Мантурова, Сердюкова-Табуреткина, Христенко, его жены  Голиковой, его сестры Скрынник и прочих бюрократов, производящих впечатление не совсем здоровых людей, эдакой смеси воров с идиотами...
Промышленность разрушена -
прежде всего ее высокотехнологичный сектор. Отверточные автомобильные производства и заводы по производству окон и кирпича - не в счет.
 Страна живет в основном за счет нефтяной и газовой трубы.

    Власть на всех уровнях отгородилась от народа мигалками, заборами, частными охранниками, вооруженным и безжалостным ОМОНом, а все правители и депутаты произносят красивые, правильные, но совершенно пустые речи, которые никто уж и всерьез не воспринимает...

   СТАЛО ЯСНО - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

    Все просто устали от УЗАКОНЕННОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!
 И хотя сейчас во главе государства стоят два профессиональных юриста (Путин и Медведев), бардака и несправедливости меньше не стало. Чтобы не быть обвиненными в громких фразах, откроем солидное (тираж - 587 тысяч экземпляров) печатное издание "Аргументы недели" № 33 за 26.08.2010.

 И там на первой странице кричащий заголовок -
 В ОГНЕ ПОЖАРОВ ДОГОРАЕТ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА:
 "Минувшая неделя запомнилась чередой загадочных судебных решений. Убийце А.Шавенковой (перепутала газ и тормоз и сбила на тротуаре двух сестер, одну насмерть) из Иркутска отсрочили приговор аж на 14 лет для воспитания ребенка!
(Недавно иркутский СУД пересмотрел приговор и сбавил срок с тех трех лет до двух с полтиной - НАГЛО, с вызовом: ах, вы плакались, скандалили, шум подняли,так вот вам, красно-коричневые, совки, босяки и фОООшисты - плевать мы на вас хотели)...

     Обвиненной в хищениях у крупной страховой компании матери четырех детей, да еще и беременной Ю.Кругловой (не исключено, что ее просто подставили) из Тольятти дали три года колонии. БЕЗ ОТСРОЧКИ.
 Как видно, по причине наличия детей низшего сорта...

     Одновременно пущен слух, что вице-президент "ЛУКОЙЛА" А.Барков невиновен в смерти двух женщин (известные гинекологи из Москвы - 72-летняя Сидельникова с 34-летней невесткой Александровой), погибших в лобовом столкновении с его бронированным "Мерседесом". Мало того, погибшие женщины-гинекологи к тому же называются виновными"...

      И газета делает горький вывод:
 "Похоже, слуги народа окончательно уверовали , что те букашки,что копошатся на нижнем этаже, черная кость и виноваты во всем по определению"...

  ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

  Это ясно всем, кроме, разумеется, тех, кто нами руководит и кто нас бьет, обирает, давит. Люди устали от узаконенной НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, по которой одним полагается тяжкий труд на угольной или урановой шахте за гроши с непременной угрозой увольнения за малейшие нарушения или ослушания, а другим - приятное и  необременительное "служение народу" (а дума-то ПУСТАЯ в любое время года, зато в Лондоне и на Багамах тесно от наших правителей и слуг народа!) с попутным извлечением нетрудовых доходов, с приобретением по всему миру особняков и клубов, яхт и самолетов.

 А исполнительная власть всех уровней (от федерального министра до городского головы) только тем и занята, что день и ночь думает (просто у них детки подросли - и им тоже хочется и тачку, и дачку, и на Канары - а нефтяные поля и титановые долины давно имеют своих хозяев):
 КАКИЕ БЫ ЕЩЕ НАЛОГИ И ПОБОРЫ вчинить?
 Что бы еще такое придумать, чтоб извлечь из наших карманов и кошельков как можно больше денег! Счетчики на свет и воду?  Это уже есть.
 Надо теперь счетчики и на канализацию!
Ведь многие граждане приносят домой напитки и в результате в канализационную трубу выливается БОЛЬШЕ, чем указано на счетчиках воды!
Капитальный ремонт домов?

Аха, добавим  к нему и капитальный ремонт дорог!
Ведь все ходят и ездят. Пусть потратятся!
А будут возмущаться - так сделаем главные дороги платными.

   Граждане начнут экономить свет и воду?
А кто будет оплачивать реки воды, которая по трое суток течет из гнилых труб?
Трубы денег стоят! А за утечки народ заплатит. Он у нас терпеливый.
 Отучим! Отобьем даже желание экономить!

  Прибавим в квитанции общедомовые услуги -
 на мытье полов раз в год на коммунистическом субботнике в подьезде накинем по пятьсот литров с каждого жильца в месяц, на одну лампочку по сто киловатт-час, да еще введем плату за ремонт лифтов даже в тех домах, где их просто нет!  А пусть граждане идут в суд и доказывают, что в их доме нет лифта.

  Годами будут в суд ходить,
 пока не надоест, но платить все равно будут!
А судьи у нас загружены. Выше крыши!
Они сами пишут приговоры. По 27 томов.

Приговор размером в 27 томов! Это не анекдот. И не сравнение. Это суровая реальность наших дней (а само уголовное дело превысило 800 томов)...

Сочинитель детективов Маринина отдыхает.
Это ж какое здоровье надо иметь!
Ведь три дня надо такой приговор читать.

Не зря говорят, что самые продуктивные писатели получаются из судей и врачей!
 ХОТЯ ЧЕГО МУДРИТЬ???
Ведь в приговоре достаточно указать фамилию, должность, адрес, национальность (обязательно), состав преступления и сумму ущерба, а потом срок указать вместе со статьей - все это можно на одной страничке уложить - публика в зале не успеет даже заснуть...
 
  Бывший советник ТРЕХ российских премьеров директор института проблем глобализации доктор наук М.Г.ДЕЛЯГИН так прямо и пишет :"Чиновники бросаются на людей, как собаки!Они готовы сдать Россию кому угодно - хоть сомалийским пиратам, если те гарантируют им безопасность наворованного!" (книга "Революция на пороге" - май 2009 года).
 
  Росавтодору (подчиняется министру Левитину) разрешено ставить шлагбаумы на старых советских дорогах и взимать поборы вместо строительства новых дорог. И зачем напрягаться?!

     Главе госкомрыболовства КРАЙНЕМУ разрешили сдавать в аренду участки рек и озер для любителей-рыбаков. Он шустро сдал все берега Волги в районе ста километров от крупных городов! Причем ни рубля не вложил в оборудование мест рыбалки, не провел зарыбление,не начал строительство гостиниц.

     Просто обложил данью - и всех делов:
 "мы сидим , а денежки капают!"
Когда миллионы рыбаков возмутились наглой обдираловкой, он через гаранта успокоил - а чего вы орете, если дань платят 6000 озер и рек, а у нас в стране их аж два миллиона?!

ЗАПАМЯТОВАЛ ЧИН -
 половина этих озер и рек находится в далекой Якутии и на Колыме : "Приезжайте к нам на Колыму!" Ну да, в субботу на рыбалку...

     Ну, при "тиране Сталине" и даже "бровеносце в потемках" Брежневе его точно отправили бы туда - рыбку половить или тачку покатать! Так сказать, отдохнуть на свежем воздухе или заняться активным физическим трудом на лоне природы. А сейчас даже выговор не обьявили.
 Так чего и дальше не наглеть?! Совки и босяки все стерпят!
 "Лишь бы не было войны", лишь бы ДИЧ (дагестан, ингушетия, чечня) не отделился,
"лишь бы кавказцы дома и вокзалы в русских городах не взрывали!"

      Жилищно-коммунальным службам (министры Басаргин,Слюняев,  Христенко,Цицин,Козак, Кошман) разрешено устанавливать В РАЗЫ завышенные тарифы (и так взятые с потолка!) для несознательных граждан, которые отказываются за свой счет устанавливать дорогостоящие приборы учета тепла, воды и газа (на их установку уйдет вся годовая пенсия), хотя в ЖИЛИЩНОМ КОДЕКСЕ есть указание, что это должны делать домоуправления и управляющие компании!!

   Вот университетский учитель нынешних горе-министров-экономистов академик Петраков и возмущается: "ПОЧЕМУ сначала повысили пенсии, а потом забрали в два раза БОЛЬШЕ с помощью повышения тарифов? Почему вся выручка идет не на ремонт ЖКХ, а в карманы чиновников? Почему у нас все не как у людей?!"

   Главный финансист российской армии генерал-полковник ОЛЕЙНИК (в 2008) умыкнул несколько сот миллионов долларов. Но не успел смыться на историческую родину - чуть не с самолета его сняли и отправили в суд. И самый гуманный в мире суд (к ворам и жуликам) дал ему три или четыре года колонии - в Иркутске за убитого судейского кота и то человеку больше дали! 
   
   Сам главный финансист до последнего не верил, что его посадят!
Видно, так уверовал в свою полную безнаказанность, что после суда даже отказывался снимать ремень и шнурки(как того потребовали конвойные) и закатил истерику прямо в клетке!
Впрочем, его история закончилась, как и следовало ожидать, вполне благополучно - он отсидел то ли год, то ли полтора и попал под амнистию.
   И тут же слинял на историческую родину, куда перед этим улетел главный финансист Подмосковья господин  Лев К. Этот украл гораздо больше - то ли два миллиарда в переводе на доллары, то ли три миллиарда!
 
   Никто бы может и не заметил потери бойца и миллиардов, но тут случилась (лето 2010 года) страшная жара - а тушить пожары нечем, некому, да и не на что! Даже на бензин денег нет...

      И двенадцатимиллионная Москва полтора месяца была в сплошном дыму.    Повторился 1972 год! Тогда Москва тоже задыхалась...
 И дорогой и добродушный Леонид Ильич пришел в ярость - и выгнал со своих постов хрен знает сколько начальников и генералов.
  Наши гаранты в ярость не пришли.  И никого не выгнали.
 Нервы у них крепкие.Все списали на природу.
 Точнее, на ее капризы.
Так что можно и дальше чинам спокойно и деловито рассовывать миллиарды по карманам и офшорам - красивые слова верховной власти по борьбе с коррупцией не отлиты в дела...    

   Пока путь к БЕЗНАКАЗАННЫМ поборам и тарифам НЕ ПЕРЕКРЫТ (за это не сажают и даже кресла не лишают), все стараются ухватить как можно больше! Как говорится, красиво жить не запретишь. Да и детки подросли - и им вместо трехколесного велосипеда надо МЕРС или БОИНГ подарить.

Здесь выбора у жильцов нет -
другой трубы или электрокабеля к вашему дому просто нет.
 Мы не в Германии или там какой-то Португалии.
  И любые попытки провести их жестоко (и волокита, и неимоверная дороговизна, и даже убийства) подавляются. Так что здесь ответ один - плати и никаких гвоздей!

Вот жильцы (в основном пенсионеры) и пишут в газету ("Аргументы и факты" - август 2008): "За свет в подьезде мы платим в три раза больше, чем за свет в квартире, хотя там даже лампочек нет. Лифта нет, но мы за него платим. Доступ к общедомовым счетчикам не можем получить месяцами. Надо чуть ли не решение суда или министра! О чем будет жуликам известно заранее. Ясно, что домоуправление успеет поменять счетчики! На это требуется десять минут. И мы снова будем в дураках!"...
 
А многие местные власти по примеру московского "дяди в кепке" (зима 2010) обещают бульдозер с узбеками прислать, как в подмосковном РЕЧНИКЕ!
 И эсэсэсовцев в черных мундирах -
 судебных приставов, которые прямо-таки один к одному напоминают тех, что были в фильме "Семнадцать мгновений весны". Мэр ради сверхприбылей своей жены круглоликой Елены Батуриной готов пол-столицы урыть!
 А если под самого начнут копать, то он живо смоется в Лондон - наверняка, как и у всех солидных людей, у него там давно домик куплен.
 Страшен РУССКИЙ БУНТ, но ОНИ толкают страну - жестокий, но ОСМЫСЛЕННЫЙ ...

   А ведь и пришлют приставов!
И уже присылают. И людей выселяют, и дома сносят. И ничего и никого не боятся! Выселяют инвалидов и безработных за долг по квартплате в двадцать тысяч. Выселяют в мороз.  Прямо на улицу. Просто выбрасывают!
А квартиру ценой в два миллиона рублей тут же продают.
За сто тысяч рублей...
 Телевидение каждый день показывает душераздирающие сцены.
Они знают - им за это НИЧЕГО не будет - опыт прошлых лет кричит!
За это не только не сажают в тюрьму на десять лет, а даже выговор не обьявят.

 Вот если б Путин принародно переселил жить в развалины хоть один такой воровской коллектив - от судьи с прокурором до мэра и землепокупателя - тогда б они задумались. Но пока таких случаев ни одного нет. И вряд ли будут - у нас "судьи не ошибаются"...

 Затраты на капитальный ремонт они закладывают в квартплату, хотя капремонт никто и не собирается делать, а все аварии и неисправности в системе жильцы устраняют своими силами или за свой счет. А если где капремонт и запланирован, то разве что на 2045 год.

   Этой весной выяснилось - тарифы на ЖКХ завышены в 21 регионе!!
  То есть в 21 регионе власти повысили тарифы больше, чем на 25 процентов - именно на столько разрешило повысить их правительство премьера Путина при инфляции в 5-6 процентов (если верить той же Эльвире Задовне Набиуллиной)!!

     А ведь бюджетникам ТРИ ГОДА зарплату не повышали, и из-за кризиса во всем мире резко упали цены на бензин, солярку, металлы! ТО есть ОБЬЕКТИВНЫХ причин для такого крутого роста тарифов нет. Только алчность!
     А нам говорили, что ЖАДНОСТЬ и АЛЧНОСТЬ - это только при царизме...


     СКОРО ОСЕНЬ - ЗА ОКНАМИ АВГУСТ (2010 год идет)...

И скоро начнется очередная избирательная кампания.
Уж слишком много желающих порулить страной.

Снова наши ораторы будут изгаляться в словоблудии, снова будут петь и плясать, снова будут обещать черт знает что! Опять появятся лозунги - "Голосуй сердцем, а то проиграешь!",
 "Мы за бедных - мы за русских!"

     Эта кампания обещает побить рекорды и по затратам на ее проведение, и по привлеченным звездам секс-эстрады,и по громкости лозунгов. Ведь до сих пор точно неизвестно - а как два наших лидера поделят роли?!

   Согласится ли бывший секретарь президента снова стать вторым?
 Если да, то проблем нет.
 Путин снова станет президентом, а Медведев премьером.

     Вариант, конечно, маловероятный, учитывая секретные договоренности Путина со своим бывшим писарем (начальником канцелярии), но все же и его нельзя полностью исключать - уж слишком велико влияние заокеанского дяди!

     Тогда , видно, начнутся нескончаемые визиты в Кремль из-за океана - "ВОЛОДЬЯ, УХОДИ, А ТО АРЕСТУЕМ СЧЕТА ТВОИХ ПИТЕРСКИХ ДРУЗЗЕЙ"...
   Заодно начнут вертеть морковкой -
 "примем в ВТО, дадим инвестиции, технологии, наконец назначим тебя (Путина) генсеком ООН! Только ты уходи! Не будь ни премьером, ни президентом! Оставь в кремле Медведева (нашего человека)!!"

    Пора ждать визитеров из-за океана - сначала пришлют раздобревшую на войне с сербами бывшую чешскую еврейку Олбрайт, потом амеро-кот-дивуарку (по-русски - негру) нетрадиционной сексуальной ориентации Кондю Райс, потом контуженного во Вьетнаме бамбуковыми палками (когда был сбит его "фантом")плачущего сенатора Маккейна.

    Если этим "гориллам политики" не удастся уломать Владимира Владимировича Путина, то пришлют самых умных - вице-президента БАЙДЕНА или бывшего директора ЦРУ при Буше и Горбачеве, а ныне министра обороны США Гейтса.

   И  они, нисколько не смущаясь, в прямом эфире так нагло и заявят всем опешившим россиянам : АМЕРИКА РЕШИЛА И ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ДОРОГИХ РОССИЯН, что президентом РФ снова должен стать Медведев, а Путин должен уйти, иначе весь Запад немедленно введет  санкции (заодно арестует счета и яхты олигархов, министров и депутатов)!

      Об этом с диким визгом прокричал по телевидению некто Н. ЗЛОБИН, директор или представитель то ли российского отделения фонда Сороса, то ли какого-то американского института в Москве:
"А я знаю, КТО будет следующим президентом России!
 Нет, вы не угадали. Нет, не Путин! Мне его имя САМ Волошин (глава кремлевской администрации и главный агент Америки) на салфетке написал. А вот и не скажу! Но это точно не Путин! Зуб даю!"

    Ну если и на этот раз Путин устоит и не убоится (угроз ареста счетов его друзей - а там пятьсот миллиардов долларов), то придется третий вариант запускать.
НЕТ, до бомбежек - как в Сербии, Ираке или Ливии - дело не дойдет. Все-таки спасибо "тирану Товарищу Сталину", что создал потом и кровью трех поколений советских людей огромнейшую державу с мощным оборонным потенциалом и ядерным щитом!  Побоится нас трогать Запад в прямом военном столкновении, помня уроки бравого корсиканца Наполеона и ефрейтора Адика из Берлина.
Тогда, видно, придется приглашать ИМ кого-то ТРЕТЬЕГО, чтобы он во втором туре напряг народ и заставил его проголосовать за одного из двух первых!

 ПОПРОБУЕМ составить портрет этого третьего кандидата в президенты.

    Ясно, что он будет НЕРУССКИМ и даже НЕСЛАВЯНСКИМ лицом.
В стране, где 85 процентов населения РУССКИЕ(а славян вообще в стране - больше 90 процентов населения), но которая почему-то упорно - вопреки всем юридическим нормам и правилам ООН -
считается МНОГО-национальной,
 а не МОНО-национальной,
как те же Франция, Германия, Греция, Турция или Англия (хотя русских в РФ больше, чем французов - во Франции, турок - в Турции, англичан - в Англии, испанцев - в Испании, китайцев - в Китае, украинцев на Украине).
    Только такой одиозный кандидат способен ЗАСТАВИТЬ весь электорат проголосовать за одного из бывших. Вот тогда точно будет конкуренция - как в Америке!
 
   ОН будет молодым - до пятидесяти лет.
Не сильно спортивным, как наш премьер.
Не сильно умным, как наш президент.
 И даже не потомственным юристом, как Владимир Вольфович.
 И , скорее всего, он будет рыжим...

        Почему вы сразу подумали на "ржавого Толика"?!
Ему и в НАНО-технологиях хорошо - да и зарплата в сто раз выше (вот за год получил 202 миллиона, официально, а сколько сверху этому члену совета директоров американских банков "Джи-пи-морган" хозяева-америкосы приплатили - одному кенийскому афро-американцу Хусейну Обаме известно)и никакой ответственности за те или иные провалы...

   Там (в кремлевской обойме) есть и другие не менее достойные и уверенные - например, молодежный лидер Сурков (урожденный Асланбек Андарбекович Дудаев), советник двух президентов Аркаша Дворкович, все знающий  вице-премьер Шувалов, наконец герой РФ (с золотой звездой), доктор права, генерал-майор россиянской милиции товарищ Рамзан Кадыров, который давно созрел для гораздо больших дел и свершений, о чем он прямо и заявил, отказавшись от названия должности ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧНИ...

     ...Ну хорошо, скажете вы, дураку ясно, что при таких условиях ОБЯЗАТЕЛЬНО выберут ОДНОГО из "сладкой парочки". Так стоило ли сыпать соль на раны и огород городить ради этого?
    А вот вы нам скажите - а что дальше будет???
Уж после трехпалого самодура и алкаша нам никто не страшен...
   
    ЧТО ЖДАТЬ ПРОСТОМУ НАРОДУ???

    ПОПРОБУЕМ СПРОГНОЗИРОВАТЬ.

   На звезды , как это делают потомственные жулики и прирожденные мошенники астрологи типа Паши-цыгана (Глоба), Маслова или Зараева, ссылаться не будем. Да и читателей мы не рассматриваем в качестве лохов или недалеких людей.
Посмотрим на действия властей просто и прямо -
 ЧТО бы мы на их месте сделали?!

   Цена на нефть, газ, лес и металлы падает который месяц подряд.
А больше мы ничего не умеем производить! РАЗУЧИЛИСЬ ЗА 20 лет.
От наших самолетов даже жаркая Африка отказывается...
И потому бюджет пустеет на глазах.
 В пенсионном фонде - дыра!!

     Новый глава Дроздов просит увеличить отчисления.
Значит, попробует придумать НОВЫЕ поборы - и с населения, и с малого бизнеса, и с гос.предприятий.
 А то опять - задержки с пенсиями будут.
Ну этот ТИП прославился еще при премьере Зубкове:
 он спросил его - сколько раз ТОТ был на Сахалине (там задержки с зарплатами) в качестве директора департамента министерства финансов - оказалось : ни разу!
 А в Сочи - аж СОРОК раз, и это только за полгода...
И вот такого "специалиста" поставили рулить пенсионным фондом!

    Крупнейшие монополии криком кричат -
ДАЙТЕ ДЕНЕГ, иначе все флагманы отойдут иностранцам за долги. Ведь все, как у помещиков Гоголя, давно заложено. Даже у великого ГАЗПРОМА...

   Наш умник минфин КУДРИН все тучные нефтеносные (Путинские нулевые) годы все ЛИШНИЕ казенные деньги (нефтедоллары) стерилизовал - отправлял в американские банки под два процента годовых, дешево, зато надежно.
 По сто миллиардов ежегодно (еженедельник АИФ № 1504-август 2009)...

    По расчетам академика Ивантера , за двадцать лет из нашей вроде бы нищей России за кордон ушло более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, что превышает все наши материальные потери в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войнах, вместе взятые!!

 Вместо строительства домов и дорог (решение проблемы "РУССКИЙ КРЕСТ" - дома и дороги от Бреста до Находки и от Мурманска до Сочи!) этот гений финансов скупал американские фантики. А Америка может напечатать их сколько душе угодно! Главное - чтоб негр не уснул.

   А попутно там же умник Кудрин брал кредиты
 под 10 процентов годовых (из своих же денег?),
 выдавая их нашим банкам под 20 процентов, а те кредитовали реальное производство - под тридцать, сорок, пятьдесят процентов (насколько жадность и алчность позволяла). При таких кредитах выгодно только нитратной картошкой из Египта или алюминиевыми огурцами из Китая торговать. Завод не построишь - он же окупаться триста лет будет. И какой дурак согласится на это?!
А в Америке банки кредиты дают под 0,1 процента!
 Тоже и в Европе.Так стоит ли изумляться,
 что наша промышленность хиреет год от года...

    На идиота Кудрин не похож вроде бы,
 на бездаря и неграмотного тоже,
да и считать вроде умеет, но тогда другие вопросы сразу возникают -
 как это: отдать по два и тут же тот же товар купить по десять?!

НЕТ, ТУТ ЧТО-ТО НЕЧИСТО!!

    Не зря же его заместитель Сторчак ровно год провел в Лефортово.
И минфин Кудрин, бывший начальник Путина по контрольному управлению, почему-то сразу не побежал к Владимиру Владимировичу, а терпеливо (ровно год!!) ждал, когда того наконец-то выпустят (а его выпустили лишь после того, как все рассказал О СХЕМАХ УВОДА ДЕНЕГ из России?)...
Тут либо хороший откат, либо такое предложение , от которого нельзя отказаться!

   Нефтедоллары Кудрин вывозил, долги СССР преспокойно списывал - причем некоторым должникам - Кубе, Афгану, Ливии - по два-три раза по десять-двадцать миллиардов долларов (нам за двадцать лет из советских долгов не списали ни цента!!), и , похоже, чувствовал себя прекрасно. А ведь можно было потребовать земли на той же Кубе - пару километров пляжей для строительства отелей! Или в Анголе и Вьетнаме принять участие в добыче нефти. НО УМА НЕ ХВАТИЛО, ВИДНО.

А тут грянул долго ожидаемый кризис американских банков - рухнули в сентябре 2008 три банка из пяти крупнейших. И стоимость наших заводов и пароходов, под которые наши бизнесмены брали кредиты на Западе,вдруг упала в четыре раза!! Капиталоемкость упала в четыре раза - индекс на бирже РТС упал с 2500 пунктов до 600. Как при пресловутом ставропольском пахаре Мишке Меченом, который от большого ума затеял "перестройку"...
 
   Но почему-то одновременно с кризисом и крахом вырос и курс американского доллара - он с 23 рублей поднялся аж до 36 рублей с копейками, посрамив всех финансистов, экономистов и даже потомственных жуликов-астрологов типа Паши-Цыгана или Зараева с Масловым, которые дружно (во всех газетах) прочили ему ставку в 14 рублей.
   БРЕДсказания представителей ЛЖЕ-науки в сотый раз не подтвердились, но на газеты это не влияет - они с упорством идиотов продолжают печатать этот бред.
   
   Граждане, до последнего державшие в чулках "вечнозеленые", в массовом порядке ринулись обменивать их, пока они не превратились в бумажки, как при трехпалом уральском правителе Ельцине советские рубли.
И опять КТО-ТО неплохо нажился на разнице курсов - 13 рублей на сто миллиардов долларов - это будет, это будет - "бешеные деньги!" (юморист Арк.Райкин)!!

    Заодно возникла угроза скупки наших РЕЗКО подешевевших заводов (в четыре раза, повторяем) китайцами или американцами. Первые в отличие от умника Кудрина все деньги хранили у себя (часть обратив в золото), а вторые в любой момент могут напечатать черт знает сколько долларов и пустить их в дело - главное при этом следить, чтоб негр-печатник не уснул.
 
   В условиях ИСТОЩЕНИЯ мировых ресурсов наша СИБИРЬ будет как магнитом притягивать всех зарубежных капиталистов!
   А с изменением климата и резким потеплением Северный Ледовитый океан скоро станет судоходным - и вместо тридцати суток вокруг Африки или мимо пиратской Сомали путь контейнера в Европу из Японии или Кореи займет всего десять. Китай без лишнего шума начал строить ДВАДЦАТЬ ледоколов.

  Прибыль - триста процентов!!
А ради такой прибыли капиталист готов на все,
 его не пугает даже ВЕРЕВКА, как об этом писал
 еще в 19 веке внук раввина из города Трира товарищ Карл Маркс!

    Известная своей люто-ненавистнической политикой к России вообще и к русским в частности, автор варварских бомбежек прекрасной европейской страны Сербии урожденная чешка еврейской внешности бывшая госсекретарша Мадлен Олбрайт как-то горестно изрекла:
"Раз СИБИРЬ, последний дар небес вымирающему человечеству, принадлежит одной России (варварской, дикой?!), то ни о какой  высшей справедливости говорить не приходится!!" (Источник - газета "ВПК" № 190 - июнь 2007года).

    И дураку ясно, что природные ресурсы надо защищать!!
Но без мощной профессиональной армии, без высокотехнологичного оружия, а значит,без современной промышленности этого сделать нельзя.

     А у нас - кадров нет (или на пенсии, или торгуют на базаре), станков нет (сданы в Китай на металлолом), специалистов нет (все в Америке у Билла Гейтса). Какие уж там техники-оружейники, если простых пожарных не хватает. Подмосковье задыхается от дыма пожарищ. А тушить и нечем , и некому. Кадров нет, техники нет, денег нет - сказка про белого бычка.
 Зато КУДРИН по сто миллиардов долларов - все до копеечки - в Америку отправляет. Не зря же его ТАМ три раза подряд называли ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ АМЕРИКИ!

    Узбеки и кавказцы - хаааарошие (советские люди), но они только и умеют, что торговать и копать (ну еще убивать - кулаком как чемпион мира по боям без правил дагестанец Расул Мирзаев или ножом как таджик Курбанов и азер Зейналов). А вот у станка стоять они не приучены. Не выносят творческого напряженного труда.
Генетика у них иная...

   С ужасом каждую осень думается о предстоящей зиме - ПЕРЕЖИВЕМ ИЛИ НЕТ?!
Трубы старые советские - они давно отслужили свой срок, а менять и некому и не на что. Провода линий электропередач чуть не до земли провисли. Обслуживать их тоже некому...

    Гений реформации Чубайс раздробил ЕДИНУЮ энергосистему на полторы сотни мелких компаний. И опять, как в девяностые лихие бандитские, отдал их своим людям. А те умеют лишь одно - ДУТЬ ТАРИФЫ и вывозить за кордон награбленное.
Причем как умело они торгуют: в Китай электроэнергию продают по одному рублю, а своим россиянам - по три рубля за киловатт-час!
То ли Китай им ультиматум поставил, то ли они планируют ДОЖИВАТЬ свой век в Пекине или Шанхае. Газ Украине продают по три рубля, а нам - по пять...
Торговать они умеют.
 А развивать и обновлять сети - этому они не учились.
Да и денег у них нет на это! На Канары есть, а на сети нет.
Хотя тарифы растут ежегодно на 25 -40 процентов.

     И свет, и газ, и бензин у нас давно в два раза дороже,
 чем в Европе или Америке, а нам министры пудрят мозги -
мол, россияне не доплачивают.
 Мы давно платим не СТО процентов квартплаты, а все триста.
 В Греции минимальную зарплату снизили с 850 евро до 600 в месяц,
 и Греция уж который год бунтует. А у нас минималка никогда не превышала 100 евро! И ничего - живем, еще и НИЩИМ ВО ВСЕМ МИРЕ помогаем. Сами голые и босые, а ПРОДОЛЖАЕМ СОВЕТСКУЮ ТРАДИЦИЮ - всех в мире кормим бесплатно.
 В надежде на то, что нас похвалят. ВСЕМ ДОЛГИ СПИСЫВАЕМ Нам никто ничего не списал! СССР нет, но горбачевская политика продолжается...
 "И пред родиной нашей все мы в вечном долгу".
     Только с августа 1991 родину нам заменили алчные и злые чиновники - по фамилиям вроде бы нашенские, советские - Гайдар, Чубайс, Кох, Фридман, Уринсон, Вексельберг, Вайншток, Браверман, Лившиц, Абрамович.
 А по делам - так почище фашистов себя ведут...

    После заявления США (2010 год) о размещении современных систем ПРО в Болгарии, Польше, Эстонии, Латвии, Румынии (самолетов, ракет и радаров), после готовности НАТО принять в свои ряды Украину и Грузию (хоть и в далекой перспективе - но до 2020 года), после принятия новой стратегической концепции НАТО ("интересы стран НАТО могут быть затронуты в результате НАРУШЕНИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ жизненно важных ресурсов!")картина становится ПРОСТО удручающей...

    Наша армия, сформированная из деревенских добровольцев (для молодых в деревне перспектив нет, и потому две дороги - тюрьма или армия) и отловленных с милицией и прокурором городских срочников ( у кого не хватило ума или денег откупиться), не боеготова и не боеспособна просто по комплектованию.

   Война с Грузией показала всему миру - у России настоящей армии нет.
Двое суток собирали три десятка тысяч русских солдат и офицеров для ответного удара по американо-грузинским наемникам - это приговор!

 Есть несколько десятков боеготовых и боеспособных частей и подразделений морской пехоты, ГРУ, воздушно-десантных войск, но в целом миллионная россиянская армия отвечает требованиям начала ПЕРВОЙ МИРОВОЙ войны: она привыкла ВОЕВАТЬ САПОГАМИ - сто лет прошло, но в головах наших генералов ничего не меняется!

   Посмотрите ЛЮБУЮ КАРТИНКУ с наших военных УЧЕНИЙ,
 хоть на западе, хоть на востоке - минометы или пушки образца 1943 года выпускают по позициям противника  десяток мин и снарядов, а потом наши горе-солдатики в железных тяжелых касках и неизменных кирзачах с автоматами Калашникова наперевес и с криками "ура" бегом бегут по полю - так было в 1915 году, так было в 1941 - пара вражеских пулеметчиков запросто за пару минут всю роту положит.

СОВСЕМ КАК НА КУРСКОЙ ДУГЕ, ХОТЯ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО...

 В свое время "тиран Сталин" понял,
 что с нашими генералами-конниками Красная армия будет отступать до Урала и потому провел в тридцатые годы чистку - может потому и взяли (на горе демократам) в мае сорок пятого фашистский Берлин (и тем самым ОТОДВИНУЛИ для наших воров-демократов столь желанную им ЕВРО-интеграцию?)...

 Повторяю еще раз - сейчас у нас армии нет!!
 То, что есть, трудно назвать армией.

 Годится ОНО (войско) для парадов (да и то не все воины), для оцепления (незаменимы во время пожаров и катастроф), для строительства дач (для генералов)и для переборки картошки.
Но не для войны!!
А она вполне реальна. НАТО ВИЛАМИ В БОК УПЕРЛОСЬ.
 Там нужны настоящие солдаты, профессионалы, вояки. А у нас даже прапоров разогнали, не говоря уж про офицеров - скоро всего одно высшее военное училище останется на всю страну...
 
  Во время недавней грузинской агрессии против Южной Осетии (8.8.8) российские войска шли в атаку вслепую - без связи, без разведки, без вертолетного прикрытия.

    Командующий армией миротворцев генерал Кулахметов сам из гранатомета подбил грузинский танк, а командующий вводимыми силами РФ генерал Хрулев звонил командирам рот и  групп (даже не дивизий и корпусов, как при "тиране Сталине")по сотовому телефону корреспондента газеты "Комсомольская правда"!!

Потом генерал-лейтенант Хрулев был ранен в ПРЯМОМ боестолкновении осколком американской гранаты, брошенной грузинским спецназовцем (грубо говоря - в РУКОПАШНОЙ).
 
   И опять до боли знакомая картина - совсем как в 1941 - когда под Керчью генерал-майор Книга Василий Иваныч построил свой конный корпус и повел его развернутой лавой в лихую атаку на немецкие танки генерала Манштейна, почти полностью положив его там (самого генерала Книгу, раненого в руку, вывезли на "Кукурузнике" на большую землю)...

  Для воздушного обеспечения в антигрузинской операции пришлось задействовать даже высотный самолет ТУ-22М разработки сталинских времен (который был украинскими ракетами успешно сбит уже в первые минуты полета) из УЧЕБНОГО центра в Астраханской области с летчиками-инструкторами -- других самолетов, видно, не нашлось в нашей миллионной армии.

   Все ЧЕТЫРЕ самолета нашей армии (больше в округе не нашлось?) были сбиты чуть ли не в первые часы грузинской агрессии - и опять аналогия с 1941 годом, когда половина самолетов была уничтожена на аэродромах. Правда, не сами грузины сбивали наши самолеты, а бывшие дорогие наши "братья украинцы" - для этого они сняли с боевого дежурства комплексы ПВО "БУКи"...

     На конференции "РОССИЯ И МИР, ВЫЗОВЫ НОВОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ" (январь 2010) главный прихватизатор и реформатор преподобный А.Б.ЧУБАЙС назвал нынешнюю ЭЛИТУ дворовой командой:
"В рейтинге инновационной активности мы занимаем 51-е место среди 130 стран. Не высшая лига и даже не первая. Считайте - дворовая команда!"
Никто его за язык не тянул...

ЧТО В ИТОГЕ?
-------------!

Или модернизация - или смерть!!
Свое производство разрушено.
 РФ не может себя едой обеспечить.
 Случись что - и запад немедленно ВВЕДЕТ САНКЦИИ, то есть возьмет костлявой рукой голода нас за горло! Потому как свое производство продуктов разрушили, а с запада идет нам не самое лучшее. Да и в любой момент потом могут перекрыть!
ПОВОД ЗАПАД ВСЕГДА НАЙДЕТ!
Как в том анекдоте про садиста - мужик выполнил все его требования: теща в окно выпрыгнула, жена разделась и станцевала, мужик сам спел ему частушки и всю водку выставил, а все равно садист начал тушить сигарету в услужливо подвинутой пепельнице и взвыл:"Так ты, скотина, слоненка мучил?!"

    Так уже было - в тридцатые. Но тогда нашему народу повезло с ПРАВИТЕЛЕМ.
    Тогда "тиран Сталин" всего за десять лет КОНЧЕНУЮ СТРАНУ, завоеванную и разоренную большевиками-ленинцами нерусской наружности, превратил В МИРОВУЮ державу. Без триллионов нефтедолларов. ПОтом и крОвью советских людей создал Великую державу, которая перемолола пятьсот немецких дивизий и в мае 1945 взяла Берлин (о чем никак не могут сказать наши гаранты с трибуны в своих речах - каждый год 9 мая народ ждет от них правды о Победе - а они бубнят что-то о великой победе без упоминания конкретных имен и названий стран - и не ясно нынешним школьникам: кто кого в мае 1945 победил).

 За десять лет было построено более двух тысяч крупных заводов. По двести в год. Потому советский народ под его руководством и победил ОБЬЕДИНЕННУЮ ГИТЛЕРОМ ЕВРОПУ. Победил, потому что ему верил. А верил, потому что видел, как слова отлиты в дела!
НЕ то что сейчас -
 от обилия красивых, но пустых, слов мутит голову.
 За тридцать лет они уже изжогу вызывают...

    И потому, когда вы видите в кинохронике радостные и одухотворенные лица строителей социализма в тридцатые годы, - это не фотомонтаж.
Это реальность тех дней.
   Народ поверил власти, поверил Сталину,
потому что на деле увидел результаты самоотверженного труда. И всему миру на изумление под его руководством разгромил очередного евро-интегратора и "освободителя" русского народа ( ефрейтора Гитлера).
    Некоторые несознательные граждане, правда, пытаются уверять, что армию Гитлера разгромил не Сталин, а многонациональный СОВЕТСКИЙ народ.

    Но зададимся простым до идиотизма вопросом:
 кто назначал маршалов и генералов, кто определял направление и время главных ударов, кто отдавал приказ о переброске заводов на восток и танков на запад?
 Ставка отдавала.
 А кто возглавлял Ставку с первого и до последнего дня?
 Сталин возглавлял.
  И последнее слово было ВСЕГДА за ним.
 Так что как ни крути, а без его железной воли победа советскому народу над обьединенной Гитлером Европой обошлась бы гораздо дороже...
   А сейчас за двадцать лет, повторим, демократы ни одного завода не построили, кроме водочных и отверточных. И по переработке сырья...

   Красивые слова за 25 лет так и не отлиты в дела!
Не то что бронемашины, а скоро уже винтовки будем закупать в Бразилии или Австралии - совсем как при царе...


  НАШ МИР ЖЕСТОК.
Запад пятьсот лет грабил колонии. С упоением!
И потому он признает только один аргумент - СИЛУ.
Сильных он уважает.
Слабых презирает.
 Бьет и грабит.
 Демократизирует!
   Потому что с помощью самолетов-невидимок и крылатых ракет легче и проще НАВЯЗАТЬ демократию любой стране и любому народу!

 Вогнать в каменный век, если кто-то вздумает сопротивляться.
 В 1999 году таким образом за 77 суток навязали свободу Сербии,
 в 2001 - Афганистану,
 в 2003 - Ираку...
КТО ТАМ У НАС НА ОЧЕРЕДИ?
Скорее всего - Ливия, Сирия, Иран, Аравия.
А потом - Казахстан, Узбекистан, Украина...

Политика Запада проста как мычание - ДРОБИТЬ ВСЕ КРУПНЫЕ СТРАНЫ.
 Ведь с местными убогими царьками и ханами договориться легче, чем с сильным государством. А эти страны богаты сырьем! В первую очередь нефтью.
К тому же Западу (и прежде всего Америке) нужны новые рынки сбыта своих залежалых товаров и вредных продуктов, нужны новые территории для производства биотоплива из зерна, для свалок мировых отходов, для лагерей нелегалов-мусульман.
На своей территории иметь их никто не захочет!
 
Так что придется размещать это "вредное производство" не в сибирской тайге - а на Украине или в Казахстане:
 там степь широкая, тепло и сухо, нет укрытий в виде тайги и джунглей, пространство легко контролируется, да и расположено недалеко от главных мировых центров. Ясное дело - они не захотят!
Значит, надо поставить их в такие условия, чтоб сами напросились...


  Просто ТЕ власти (Ирак, Ливия, Сирия) пытаются создать процветающие страны, тратя ресурсы на СВОИ собственные народы - а не вывозят деньги (нефтедоллары) в Америку, как это делается с 1991 в Россиянии:
 политика Гайдара, Чубайса, Дубинина, Коха, Мау, Ясина, Уринсона, Кудрина, Голиковой, Христенко, Вексельберга, Вайнштока, Лившица и прочих направлена на вывоз капитала из России. НА РАЗГРАБЛЕНИЕ РАНЕЕ СОЗДАННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
 На превращение ее из развитой в развивающуюся - в поставщика сырья и потребителя готовых изделий. В полностью зависимую от Запада. Там их семьи и капиталы. И туда ОНИ рассчитывают вернуться. Там и домики прикуплены...

 ЧУБАЙС И КУДРИН ПОСТУПАЮТ КАК ДИКАРИ -
 отдают западным "благодетелям" ЗОЛОТО (нефть и газ прежде всего) в обмен на БУСЫ (вклады в банках и яхты с виллами) вместо ТОПОРОВ И МУШКЕТОВ (заводов полного цикла - как при "тиране Сталине")...

А вот некоторые другие страны не хотят идти по этому пути.
 Развивают собственное производство, так еще и хотят отказаться от американских фантиков типа доллара.
 И это, по мнению Америки (хозяев печатного станка Ротшильдов и Рокфеллеров), САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ, который можно излечить только крылатыми ракетами!!

    Не зря ПУТИН в Мюнхене (в феврале 2007) горько шутил: "Товарищ волк (НАТО) дело свое знает - кушает и никого не слушает!"

 Он-то дело знает, так может пора и нашему медведю за дело взяться?!
Пока враги не обложили его в берлоге...

   Схватка за ресурсы Сибири (нефть, газ, воду)обещает начаться уже в самое ближайшее время! И мы можем повторить бесславный путь позднего СССР...

    И ОЧЕНЬ СКОРО. ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ.

 При таком безответственном отношении к решению давно назревших проблем страна наша рискует уже к 2025 году превратиться в рыхлое гос.образование, когда под давлением голода и холода (С 1988 Горбачев ПЕРЕСТАЛ вкладывать деньги в обновление ОСНОВНЫХ ФОНДОВ - а народ без света и воды, пива и интернета легко вывести на улицу! Как в Питере в 1917...) те или иные регионы начнут проводить свою собственную политику ВЫЖИВАНИЯ, как это уже было в конце восьмидесятых в Советском Союзе...
 
   СССР все же был в гораздо лучшем положении.
 И народ был образованным, и техника периодически обновлялась, и новые индустриальные гиганты строились. И убийство любого человека воспринималось как общенациональная трагедия.

А не как сейчас:
 ударил чемпион мира примерный семьянин и истый мусульманин дагестанец МИРЗАЕВ студента Агафонова (отец - еврей и полковник милиции, кстати) в Москве за словесную перепалку с его секс-подружкой (залетной киевской проституткой Галлой)- а все депутаты (не только кавказские, но и московские) и СМИ дружно завопили, что он "дал пощечину русскому фОООшисту".
 И пригрозили ВЫХОДОМ КАВКАЗА ИЗ РФ!
 И суд в Москве убийцу Мирзаева оправдал испугался РАЗВАЛА РОССИИ. Он сейчас снова готовится - то ли к олимпиаде, то ли к первенству мира, то ли к очередной битве в Москве с обнаглевшими русскими фОООшистами.

  СССР был самодостаточной страной! Он многократно меньше зависел от внешнего рынка! И самолеты сами делали, и тепловозы, и ракеты. В СССР доля сырья в валовом продукте была 15 процентов, а сейчас - все 70.

   СССР продавал и просто дарил много современного оружия всем желающим, а сейчас даже беспилотники и бронемашины сделать не можем. Хотим закупать их в Бразилии и Израиле, а в Англии - даже винтовки...

   Нет у нас специалистов высшей квалификации!!
 Все с заводов ушли от безнадеги и безденежья - кто от старости умер, кто уехал за кордон, кто нитратными огурцами из Израиля и алюминиевыми апельсинами из Китая на базаре торгует, кто на пенсии.
НА выставках демонстрируют старые БРЕЖНЕВСКИЕ наработки,
стыдливо приписывая "самолет поколения 4 ++".

НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА.
 Есть самолет четвертого поколения, есть самолет пятого!
Танки Т-72 (тоже брежневские) нам кажут каждый год, но обзывают их по-разному! Уже семнадцатая по счету модернизация прошла.

Нас-то можно обмануть!
А вот забугорных покупателей не обманешь.

И потому от нашего оружия все отворачиваются.
От наших нынешней сборки боевых самолетов МИГ-29 (брежневские наработки) отказываются даже африканские страны типа Туниса и Судана!
Скоро откажутся и другие страны. Та же Индонезия или Вьетнам.
А это - мировой позор. И отмыться от него будет непросто!
   
   В СССР было 26 нефтеперегонных заводов. На 1976 год.
 И все равно каждую весну на бензоколонках выстраивались очереди!

 Сейчас прошло двадцать лет со времени победы демократов - ни одного НОВОГО нефтеперегонного завода не добавилось. Государство вывозит сырую нефть и лес в бревнах с таким же упоением, как и при Горбачеве...

   СТРАНА НАША СНОВА НА РАСПУТЬЕ. КАК И ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, КОГДА НЕДОБИТЫЕ ГЕНСЕКОМ СТАЛИНЫМ (СЫНОМ РУССКОГО ГЕНЕРАЛА И ПРОСТОЙ ГРУЗИНКИ) ТРОЦКИСТЫ ПО ПРИКАЗУ СВОИХ ХОЗЯЕВ С ЗАПАДА РАЗВАЛИЛИ ДЕРЖАВУ СССР ПО ИСКУССТВЕННЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ГРАНИЦАМ.

Она разделена на две неравные части.
 Одна (5 процентов) часть всем довольна и ничего менять не намерена.
Семьи их давно живут в Лондоне или Нью-Йорке, сами они летают каждый месяц на Канары или Сейшелы, счет в банке идет на сотни миллионов долларов и евро.

 Другая (все остальные граждане), живущая на минимальную зарплату и нищенские пенсии, половина из которых уходит на дикие тарифы ЖКХ, требует перемен.
 Пока еще глухо, на кухне, перед телевизором.
 Население устало от такой жизни! Население хочет советских гарантий - БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ,РАБОТЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, НИЗКОЙ КВАРТПЛАТЫ, НОРМАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, А НЕ ОТРАВЫ С ЗАПАДА И ПОДДЕЛОК С ВОСТОКА, НАКОНЕЦ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ - ЧТОБ РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР НЕ ВЗРЫВАЛИ ЖИЛЫЕ ДОМА, ВОКЗАЛЫ И АЭРОПОРТЫ, ЧТОБ СУДЬИ СУДИЛИ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, А МИЛИЦИЯ ЛОВИЛА НАСТОЯЩИХ ПРЕСТУПНИКОВ, А НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ПАЛОЧНЫМ СЧЕТОМ.
Народ устал от бардака.
Народ устал от демократии.
Народ устал от бездарных правителей. Они умеют много и умно говорить, еще больше обещать и клясться, но сами ничего не умеют делать. Они даже воровать толком не научились! Первая же попытка без помощи заокеанских советников спионерить 538 тысяч долларов из предвыборного штаба (пока их трехпалый пахан валялся то ли с пятым инфарктом, то ли просто в очередном пьяном запое) обернулась крахом на первом же посту! И такие мелкие вороватые людишки с явными уголовными наклонностями взялись реформировать гигантскую страну...
БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ.

 Не может быть выживание РУССКОЙ национальной ИДЕЕЙ!
Равно как и выезд за кордон в "благополучные" страны...

     Но ведь это недовольство рано или поздно может и на улицы выплеснуться - вранье властей и жадность хозяев (в РФ 70 процентов предприятий и магазинов имеют ЗАБУГОРНЫХ хозяев) всех уровней никогда ни к чему хорошему не приводили.

Страна это уже проходила - в 1917.

     ТОГДА ЦАРЬ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ МЕНЯТЬ - он своих не сдает, и тогдашняя элита была довольна жизнью -
 церковные  иерархи скупали акции сталелитейных трестов, а господа офицеры по вечерам вместо изучения карт жарко спорили о курсах акций на Лондонской бирже, даже столичные красотки покупали информационные бюллетени о курсах цен на сырье: всем было не до народа, не до его нужд и чаяний.
Все наслаждались жизнью!

"Правительство - это тот орган, что всеми силами толкает страну к революции, а народ к бунтам!"- из докладной записки начальника царской охранки генерала Глобачева царю Николаю Второму в Могилев (13 января 1917 года).

"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Не пора ли,мой дорогой, всех их отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" - из письма Александры Федоровны своему мужу Николаю Второму в Ставку в Могилев (январь 1917).

     Ничто не могло поколебать уверенность царя. Он принимал бельгийские ордена, примеривал очередной казачий мундир, гонял на автомобиле по Бобруйскому шоссе. И царь уверен был, что народ его любит, народ ему верит,
 и потому не обращал внимания на отчаянные телеграммы ("Настал последний час Родины и династии!"), пока его не заставили в голубом вагоне отречься от престола. А потом и министры-капиталисты во главе с премьером-председателем Ароном Кирбис-Керенским  продолжили ту же линию и довели наконец огромную страну до гибели и развала...

  И тогда умные и совестливые русские люди криком кричали о несправедливости, да их никто не слышал!
 Звон золота и запах больших денег затмил разум правителей.

   Тот же учитель Ленина первый марксист тов. Плеханов ("Независимая газета", 30.11.1999) писал министрам-капиталистам:
 " ВЫ НЕПЛОХО НАЖИЛИСЬ НА МИРОВОЙ БОЙНЕ. ПОДЕЛИТЕСЬ!
 ИНАЧЕ ПРИДЕТ ХАМ И ВСЕ ОТНИМЕТ"...

     Не услышали в громе пушек и звоне золота - и ровно через СТО дней был Октябрь (проклятье для одних и светоч для других)...
Замените его слова "на мировой бойне" на нынешние "ПРИВАТИЗАЦИЮ И РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ" - и картина станет абсолютно такой же!

   Если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
хотим сделать свою страну Россию великой и могучей, а не сырьевым придатком запада (Европа, Америка)или востока (Китая, Кореи, Японии) и свалкой мировых отходов, ТО надо мобилизовать народ, сплотить и направить его на достижение этой высокой, благородной и жизненно необходимой цели. Повторить тот путь, что страна прошла в тридцатые.
 
     Но для этого НАРОД должен ПОВЕРИТЬ ВЛАСТИ!!!

     Народ должен увидеть, что все действия власти направлены на решение государственных задач - на борьбу с бедностью, с бездорожьем, с несправедливостью, а не на поддержку "хороших людей типа Абрамовича, Дерипаски, Чубайса, Кудрина, Христенко, Фридмана или Вексельберга", которые ради своих сверхприбылей и шикарной жизни в Лондоне и Тель-Авиве готовы и дальше травить священное русское море БАЙКАЛ неочищенными стоками, а великую русскую равнину душить дымом от пожарищ...
    Тот же Дерипаска заплатил себе (по итогам 2009) года премию в размере 104 процентов от всей прибыли (или 8 миллиардов рублей) и тут же побежал к Путину просить миллиард на Байкальский комбинат!
 
  И действия эти власть начала СЕГОДНЯ --
 а не после 2025 года, как сейчас нам парят мозги ("После 2025 года РФ войдет в десятку стран мира! И станет самой желанной для жизни страной!").

   Начать НЕМЕДЛЕННО - даже не завтра, А СЕГОДНЯ,
сразу после подписания указа все министры и депутаты, не сняв даже малиновых пиджаков, дружно расходятся по окраинам городов и начинают класть кирпичи в фундамент НОВЫХ заводов - авиационного, нефтеперегонного, машиностроительного, цементного, танкового, деревообрабатывающего, чтоб люди увидели плоды и усилия свои и чужие еще при жизни (а не так, как у Некрасова - "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе")...

 
Впрочем, есть еще вариант.
Он не всем понравится! Особенно не понравится царям и ханам. Тем, что пользуются всеми благами в своих постсоветских лимитрофах и бантустанах - от Назарбаева до Лукашенко...

    ПОРА создавать  новый СССР -
 СОЮЗ СОВЕТСКИХ СЛАВЯНСКИХ  РЕГИОНОВ.

Хватит ленинской дури с гордыми национальными республиками типа Чечни, Тувы, Грузии  или Эстонии с их ПРАВОМ ВЫХОДА в любое время и без компенсаций!
 А гордым потомках золотой орды или вайнахского каганата надо предложить национально-культурные автономии - путь там живут по законам гор!
 Пример - та же Чечня.
 Русских там нет, а законы Рф не действуют.
Зато денег пожирает немеряно - БОЛЬШЕ СИБИРИ (платим ДАНЬ за две проигранные бездарно тупоголовыми генералами типа Грачева и Квашнина кавказские войны)...
      
      А пока об нее все соседи ноги вытирают и даже не извиняются...
И требуют покаяний и компенсаций. Денег требуют, бесплатного газа!
Поляки требуют, японцы требуют, турки требуют, румыны требуют.
 Начали с десятков миллиардов долларов.

       Скоро счет пойдет на сотни миллиардов. Потому как наш МИД молчит.
Может пора его почистить от ставленников Шеварднадзе, Козырева и Кунадзе, которые вместе с Горбачевым за нобелевскую морковку с упоением развалили СССР?! Наш МИД может только гордо надувать щеки - как предводитель дворянства. Но этого сейчас мало!
Ну и аренды земли просят эти гордые народы -
 все равно, мол,  у ваших правителей руки до нее не доходят. Финляндия уже сейчас просит порт Печенгу им вернуть, Китай давно мечтает засеять миллионы гектаров в Сибири генно-модифицированной соей, а там и Германия с Японией попросят что-нибудь - остров Сахалин или город Петербург (его же немец Петр Романов основал)...
 
  КЕМСКИХ ВОЛОСТЕЙ МНОГО.
А чего добру зря пропадать?

     Вот уж в сети гуляет мнение - раз мировой кризис, отдадим японцам Курилы и Сахалин, Америке - Камчатку, а норвежцам - шельф и острова, раз сами не можем ума двинуть! Мировое достояние, мол. Отдали же Китаю полтора острова на Амуре и протоку Казакевича, за которую китайцы бились триста лет...

       Времени у наших властей немного - от силы несколько лет.
Ведь после 2013 года начнут МАССОВО выходить из строя отслужившие свой век СОВЕТСКИЕ системы жизнеобеспечения! Сталинские и брежневские. Ведь последние (повторим) тридцать лет их никто не обновлял.
 Опять на перо так и просится пример Саяно-Шушенской ГЭС.
 Там из-за тупости руководства и алчности начальства заменили крепежные болты на простые железяки - напор воды сорвал крышки и уничтожил 77 человек дежурного персонала.
РЕМОНТ трех из шести поврежденных турбин занял ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, чем строительство всей гидроэлектростанции вместе с плотиной и машинным залом 30 (тридцать) лет назад в дикой тайге при трижды обруганном Брежневе...

      Все правители и их челядь только тем и занимались, что власть делили и повышали собственный уровень жизни.
Тупо, но с упоением!
 Кто резиденции на родине строил, кто домики в Лондоне покупал, а кто и клубы с отелями.
Так что пора вместо красивых, но пустых общих слов, делом заняться.
Рукава засучить и пахать. До упаду. ПОРА выводить страну родную из ельцинского тупика.

        Первым делом надо восстановить порушенную СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Не обязательно сажать на кол, стрелять или вешать на осины идиотов-министров и воров-олигархов - достаточно отправить первых в колхоз, вторых обложить прогрессивным налогом, а кое-что и национализировать.
(Один маршал сразу после войны в Подмосковье построил себе щикарную дачу и пригласил туда своих товарищей. В разгар пьянки туда неожиданно заявился "тиран Сталин" и сказал: "А КРАСИВЫЙ ДОМ ОТДЫХА ВЫ ДЛЯ СИРОТ ПОСТРОИЛИ!").
    
     И все деньги не в Америку (два триллиона нефтедолларов), Чечню (400 миллиардов долларов за 20 лет вбухано) или Сочи (говорят, пока десять миллиардов, но судя по скучной роже Козака будет в два-три раза больше) направлять, а на решение КРИЧАЩИХ проблем русской глубинки - дома, дороги, газ, свет, водопровод!
Пока там еще есть русские люди.
 Они могут и хотят работать.
 А то всем надоела нитратная картошка из Египта и алюминиевая вишня из Израиля (своей-то давно нету, потому как ни техники, ни семян, ни солярки)...

      Наши правители должны озаботиться этим!
Пора ельцинского ничегонеделанья ("царствуй лежа на боку!") и громогласных обещаний ("потерпите, люди добрые, всего восемь месяцев - до сентября 1992 - или я лягу на рэльсы!") давно прошла. ПРОЕДЕНО СТАЛИНСКОЕ НАСЛЕДСТВО.
Пора слезать с кремлевской печки и начинать работать.

МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ, ЯЗЫК ОПУХ ОТ ПОВТОРЕНИЯ...

    Иначе вас, господа кремлевские и питерские, ждет судьба всех незавидных правителей типа Саддама Хусейна или Милошевича. И всех прочих, которых на Западе сначала радостно обнимают и принимают, а потом обзывают мировым террористом и с радостью крылатыми ракетами вгоняют страну и народ в каменный век.

       Маршала Саддама Хусейна повесили за жалкие тридцать миллиардов долларов. Полковника Муамара Каддафи супербомбами долбят за какие-то сорок миллиардов. А наши демократы, только по данным Счетной палаты (еженедельник АИФ № 1504 - июль 2009), за двадцать лет вывезли на Запад более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.

       Да за такие деньги Запад наших кремлевских в порошок сотрет, о чем еще весной 2010 года предупреждали власти два широко известных и не глупых  демократа-мэра  - Г.Х.Попов и его зам Ю.М.Лужков :
 "А ДАЛЬШЕ - ПО НАКАТАННОЙ:
сначала удары крылатыми ракетами, потом массированные бомбежки (с территории Украины и Латвии), а потом визит миротворцев НАТО - и суд в Гааге!"
 С конфискацией наворованного (прихватизированного).


*** Запад НАС (славян - русских, украинцев, бульбашей, схидняков, казаков, кОзаков, салоедов,кацапов,киржаков, челдонов, чАлдонов, колорадов) люто ненавидит. Причин много.

 Запад радовался развалу СССР в 1991 - тогда ему с помощью своих людишек в кремле - БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА -  удалось то, чего не смог достичь за четыре долгих года в белоснежных полях под Москвой и Сталинградом с двенадцатимиллионной обьединенной ЕВРОПЕЙСКОЙ армией  Адольф Гитлер.

Советский народ под руководством "тирана Сталина" разгромил армию Гитлера и тем самым аж на целых ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ отодвинул столь желанную для высших воров ЕВРО-интеграцию!
 За что они с таким усердием и лютой злобой топчут его имя уже почти 30 лет.

Запад не готов к возрождению России.
 Запад не готов считаться с нею.

  СВАЛКА МИРОВЫХ ОТХОДОВ, ПОСТАВЩИК СЫРЬЯ И МОЗГОВ С НЕВЕСТАМИ, РЫНОК СБЫТА ЗАЛЕЖАЛЫХ ПРОДУКТОВ - ЭТУ СУДЬБУ РОССИИ И РУССКИМ ОГЛАСИЛИ ДАВНО.

А сейчас вдруг выясняется, что Россия не хочет играть по правилам Запада и прежде всего США. Путин пытается говорить о РАВЕНСТВЕ в делах! Президент поверженной в 1991 году РОССИИ В.В.Путин заявляет о себе как о равном!

 ПОМНИТЕ - в Сочи на олимпиаде американский вратарь сдвинул ворота, а канадский судья "не замечал" этого аж 20 секунд и потому не засчитал русским гол! И наша сборная вылетела...
 Америка хочет весь мир заставить играть по ее правилам.
 И сама себя избрала высшим судьей.

 Вот сейчас все американские стратеги с упоением кричат -
 ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА ДЕНЬ И НОЧЬ ДУМАЕТ, КАК БЫ НАКАЗАТЬ РУССКИХ!

 Третьей волной санкций уже грозят.
Сначала за Ходорковского, потом за запрет гомосексуализма в школах, потом за олимпиаду в Сочи.

 АМЕРИКА ИЗ ВСЕХ КРИЗИСОВ ВЫХОДИЛА ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЙН, НА ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ.
 Она спровоцировала ТРИ мировые войны (1914, 1939, 1991).
И неплохо нажилась.
 Теперь ей хочется повторить тот же фокус!
Натравить одних на других - Окраину на Русь, например. Или Турцию на СИРИЮ.

 Потому что Америке не нужно население -
ей нужна территория. Для свалок мировых отходов, для лагерей нелегалов (из Азии и Африки), для вредных производств, для добычи нефти и газа, для баз ПРО и ВВС,для производства зерна на биотопливо, для испытания новых видов оружия (в том числе химического и биологического).

СЕЙЧАС АМЕРИКА РАЗВЯЗАЛА ЧЕТВЕРТУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ.
 Она в корне отличается от трех прошедших!

В ПЕРВОЙ мировой миллионные армии с помощью пушек и пулеметов перемалывали друг друга. Уничтожить живую силу, захватить территорию, население и ресурсы.

Во ВТОРОЙ мировой те же многомиллионные армии только теперь при поддержке танков и самолетов громили друг друга, попутно стирая с лица земли города и села. Цель та же - разгромить противника, захватить его территорию и качать ресурсы.

В ТРЕТЬЕЙ мировой (она закончилась в 1991 разгромом СССР без единого выстрела) запад применил НОВОЕ ОРУЖИЕ - вместе с массированным затуманиванием мозгов населению он успешно проводил работу среди высшего слоя чиновников - и в результате получил то, что и требовалось:
"НАШИ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ИСТРАТИЛИ ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ - И ВСЕ ВПУСТУЮ, А МЫ ДОБИЛИСЬ ТОЙ ЖЕ ЦЕЛИ - РАЗВАЛА СССР - БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. ПРОСТО МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЛИ С РУКОВОДЯЩИМИ КАДРАМИ. И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛИ В СВОЕ ПОЛНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ОГРОМНУЮ СТРАНУ С ГРАМОТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И ГИГАНТСКИМИ ЗАПАСАМИ САМОГО РАЗНОГО ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ!"
 (из речи президента Клинтона в комитете начальников штабов 23.10.1995).

Теперь речь надо вести О ЧЕТВЕРТОЙ мировой войне.
Когда-нибудь историки назовут ее точное начало.
 А вот цели ясны уже сейчас -
РАЗДРОБИТЬ все крупные страны -
от Ирака, Ливии, Сирии, Судана, Аравии, Турции и до Украины с Казахстаном. Потому что с маленькими удельными княжествами дело Западу (Америке) иметь легче, чем с государством!

Некоторые читатели задают вопросы
- КАКИЕ МЕРЫ я предлагаю, чтобы Россию не постигла участь Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и других приговоренных западом стран?
МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ.
 Язык опух от повторения...

1. Создать правительство национального спасения из профессионалов и отправить на севера дураков-депутатов и идиотов-министров С МИНИМАЛЬНОЙ зарплатой и усиленным конвоем для строительства железной дороги Воркута-Магадан. Добавить статью в конституцию - ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ. Например, такую - Если через три года (обещанного три года ждут?) не будет значительного улучшения жизни народа, то весь кабинет министров и вся дума вместе с родственниками и соседями отправляется на севера...

2. Ввести монополию внешней торговли.
 По данным газеты "Совершенно секретно" - до 95 процентов крупных российских компаний зарегистрированы в оффшорах! ТАМ ЗАПАД МОЖЕТ ИХ ЗАМОРОЗИТЬ. А потом и вовсе забрать. А предлог, как тот садист из анекдота, запад всегда найдет.
Когда Америка почувствовала приближение очередного кризиса, она решила начать захват нефти Среднего и Ближнего востока.
На трибуну ООН вскарабкался негр генерал Пауэлл, глава комитета начальников штабов армии СШ, и начал пугать доверчивых простаков - он потрясал пробирками СО СВОЕЙ МОЧЕЙ, убеждая всех, что это биологическое оружие Ирака. оОН испугалась - и разрешила бомбить Ирак. Страну вогнали в каменный век, президента Хусейна повесили, но оружия массового поражения так и не нашли.
И что ж вы думаете - Америка извинилась за наглый обман?
Как бы не так! ВОН ЯПОНЦЫ СКОЛЬКО ЛЕТ ЖДУТ ИЗВИНЕНИЙ ЗА АТОМНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ХИРОСИМЫ И НАГАСАКИ...

Все деньги , зарабатываемые в России, должны идти в казну -
 а не на покупку яхт и клубов олигархам Абрамовичу и Фридману, которые травят Русскую равнину и Сибирь ядовитыми отходами производства, а налоги платят в Лондоне!
Тогда и пенсионерам и бюджетникам можно будет деньжат подкинуть, не особо напрягаясь, - УТРОИТЬ пенсии и зарплаты при тех же тарифах и ценах и тем самым стимулировать производство внутри страны (пенсионеры будут покупать отечественные продукты и товары повседневного спроса, а не дорогостоящие заграничные яхты и самолеты).
И догнать наконец по МИНИМАЛЬНОЙ зарплате ничего не имеющую  Эстонию! И тогда они будут жить, а не выживать. Да и немцы с французами перестанут удивляться - в такой богатой стране живут такие нищие врачи и учителя.

3. Запретить работу на ответственной госслужбе людям,
 у которых дети и другие близкие родичи живут за границей. В Лондоне куплено триста тысяч квартир дорогими россиянами!
В Париже и Берлине - по 250 тысяч.
И потому многие наши чиновники в России находятся временно. Они ждут-не дождутся, когда можно будет наконец слинять в Лондон или Тель-Авив, где их давно ждут семьи и капиталы!
Мэр Лужков, например, после отставки в 2010 уехал в Лондон - там у него, оказывается, домик в 58 комнаток, пасека и молочная ферма. НО это временно - до смены власти!

   Все-таки наши министры - наивные люди!
 Они надеются, что в случае смуты (русский бунт или визит миротворцев НАТО) им удастся улететь на запад. В заранее заготовленное гнездышко. Напрасные мечтания!
Их там ждет раскулачивание - а потом тюрьма или петля, в зависимости от поведения! Или просто галстук Березовского.
 Достаточно вспомнить судьбу БЕЛЫХ ОФИЦЕРОВ - бывших революционеров-февралистов -
 они в 1920 проиграли гражданскую войну и вынуждены были рассеяться по свету.
И что же?
 Союзники (Англия, Франция) раскулачили их самым нещадным образом!
 Отобрали все, даже корабли, на которых жили их семьи. И пошли бывшие гвардейские офицеры, князья и камергеры в охранники, в лифтеры и в таксисты.
Трудно представить Чубайса, Фридмана или Дворковича
 в роли лифтера, таксиста или вахтера!
 Разве что сутенера. Или попрошайки - "Мьсе, же не ман пассиж жу! Подайте бывшему депутату государственной думы..."

4. Все нефтедоллары направлять (как это делали Греф, Чубайс и Кудрин - по 100 миллиардов долларов в год) не в горячо обожаемую Америку или города солнца типа Грозного и Баку, а в Сибирь - нашу Матушку, Кормилицу.
Без паленой кавказской водки и нитратных овощей, без лезгинки у стен кремля, без взрывов вокзалов и аэропортов в Москве и Волгограде, без американских облигаций страна родная проживет. А без ресурсов Сибири сдохнет. Или вымерзнет. В первую же зиму!

5. Отправить в родные аулы дорогих гостей с южных гор - своих безработных миллионы. А сейчас еще и миллионы беженцев с Украины добавятся. Им тоже надо где-то жить и работать. Нам они ближе и роднее, чем исламисты с южных гор с мешками наркоты за спиной и ножами в карманах. Надо обязать платить узбекам в России в три раза больше, чем местным - и бизнес сам откажется от гастеров, как это сделали в Японии.

6. Обуздать аппетиты монополистов, особенно в сфере ЖКХ.
 Ведь половина жителей просто стонет от неподьемных тарифов, которые растут дикими темпами, в три раза обгоняя инфляцию! За бутылку пива, украденную в супермаркете, могут посадить.
 А за сотни миллиардов народных рублей, украденных жилищно-коммунальными ЖУЛИКАМИ посредством хитрой накрутки типа ОБЩЕДОМОВЫХ РАСХОДОВ или произвольных показаний общедомовых счетчиков, никому ничего не было! Хотя тут воровство в ГИГАНТСКИХ размерах - по предварительному сговору и с одобрения власти.
 Тут уж пахнет высшей мерой...

7. Переселить чиновников в хибары ветеранов. Так можно решить жилищный вопрос! А дворцы отдать под детские дома и дома отдыха.

8. Ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Как это принято во всем мире.
 Деньги искать не в карманах пенсионеров, а в мешках олигархов.

9. Обложить налогами пороки - деньги от продажи табака и алкоголя должны идти в казну, а не в карман избранным. Раньше алкоголь давал 30 процентов денег в бюджет, сейчас - три процента. И то и дело слышно, как народ (русский) целыми деревнями травится КАВКАЗСКОЙ ПАЛЕНКОЙ...

10. Лечить, учить и воевать должны ПРОФЕССИОНАЛЫ,
 а для этого надо создать им условия. Студентам давать стипендию в 40-50 тысяч в месяц (снять квартиру в большом городе сегодня стоит от 20 тысяч а месяц, кто не в курсе), чтоб они думали день и ночь об учебе, а не о том, как выжить в большом городе, вместо лекций и практики торгуя на базаре под контролем "дорогих россиян с южных гор" (хозяев всех городских рынков) картошкой из Египта, морковкой из Аргентины и капустой из Брюсселя! И безжалостно выгонять тех, кто просто не способен учиться - несмотря на сиротское происхождение, направление от аула или прошение верховного муфтия.
 Иначе будет как в том анекдоте:
 "Гиви, я не могу дать тебе диплом врача, ведь ты женщине не то что аборт - ты даже укол сделать не можешь!
- Доктор, а кто вам сказал, что я буду врачом? Я буду ГЛАВНЫМ врачом!"

МЕРЫ ЭТИ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ.
И УСПЕШНО ОПРОБОВАНЫ -
 ОТ "ТИРАНА" СТАЛИНА ДО "ФАШИСТА" ПИНОЧЕТА И МАДАМ КИРШНЕР. ДЕЛО ЗА МАЛЫМ - ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛЕЙ НАШИХ ВЫСШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ. ДОЛЖНЫ ОНИ НАКОНЕЦ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ИХ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ - НЕ ЛЮБОВЬ ЗАПАДА, А ПРОЦВЕТАНИЕ РОДНОЙ СТРАНЫ,КОТОРОЙ ОНИ УПРАВЛЯЮТ. ИНАЧЕ ПОВТОРЯТ СУДЬБУ МИЛОШЕВИЧА ИЛИ ХУСЕЙНА! ХВАТИТ ЖДАТЬ - НАТО ВИЛАМИ В БОК УПЕРЛОСЬ, ЕГО ТАНКИ УЖЕ В СТА КМ ОТ ПЕТРОГРАДА, А НА НАШИХ ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ ДОВЕРИЕМ НАРОДА ПРАВИТЕЛЕЙ (ОТ ГАРАНТА ПУТИНА ДО НАСТОЯЩЕГО ГЕНЕРАЛА ШОЙГУ) АМЕРИКА В ЛИЦЕ ЗЛОЙ ЛЕСБИЯНКИ СТАРУШКИ КЛИНТОН И ОТПЕТОГО КЕНИЙСКО-ИНДОНЕЗИЙСКОГО КОКАИНИСТА ОБАМЫ ОБЬЯВИЛА ОХОТУ, ЗАОДНО ПООБЕЩАВ НЕКОТОРЫМ МИНИСТРАМ И ДЕПУТАТАМ (КАК ЭТО БЫЛО В ЛИВИИ И ИРАКЕ) ОСТАВИТЬ НАВЕЧНО НАВОРОВАННЫЕ ИМИ В МОСКВЕ МИЛЛИАРДЫ НЕФТЕДОЛЛАРОВ, ЯХТЫ И ОСОБНЯКИ!!
*** Апрель 2010 года.