У всех мужчины как мужчины, один мой не удался!

Светлана Гойхман
                «У всех мужчины как мужчины, один мой не удался!» Именно в такой уверенности пребывает большинство женщин, критически оглядывая своего партнера и сравнивая его с героями широкого экрана. Давным-давно женщины уверовали в непогрешимую истину: «Женщина - загадка, сотканная из тайн, волшебства и магических кружев».
                В реальности мы сами томимся от собственной загадочности. Нам то подавай романтику, а как только подадут, в нас разыгрывается изжога. Ни с того ни сего мы вдруг начинаем желать отважного героя, но стоит ему появится на горизонте – шпыняем к дверям в алфавитном порядке, сами тем часом к груди жалостливо прижимаем немощную особь мужицкого роду. Жаждем весельчака и балагура, но смеемся над его шутками первые пять минут, затем икаем и посылаем, впадая в уныние с антиподом шутника, депрессивным нытиком, ищущим якобы философскую тайну священного Грааля. Мечтаем о тихом, спокойном спутнике жизни, а вскоре удивляемся, что он вышел покурить заодно и не вернулся, потому как задолго до «покурить» пилили его, уговаривая несуетливого спутника прибить гвоздь, вынести мусор, заменить сгоревшие лампочки новыми. В итоге не дожидаясь, метнулись фурией к перфоратору, поиграли с лобзиком, оголили 220В, заменили проводку по ходу дела во всей квартире, а в итоге изолировали себя как от высокого напряжения, так и от тихого, спокойного, неторопливого партнера.
                А ведь нам и надо всего ничего: чтоб надежный был, чтоб любил нас, холил и лелеял, щедрым был и баловал от рассвета до заката. Чтоб слова красивые говорил, желательно грамотно, в любви признавался, и каждый день осыпал нашу жизнь цветами.… 
                Каждой твари по паре! – убеждены мы, опираясь на первоисточники: Адама и Еву, ссылаясь на матушку-природу, приступаем к вечному поиску своей второй половинки. У мужчин все гораздо проще, их «скромные» требования определены четкими параметрами, кои красочно описаны в перечне идеальной женщины. Примитив и все же…: конституция 90х60х90, роста - ого-го, весом – ничего, грудь -  поролоновый блеф. Вторым пунктом их желаний идет: верная жена, заботливая мать и постельная мега-гейша. Иные добавляют третий пункт: наличие души желательно в оболочке голубоглазой блондинки. Мужчины наивны, мы ведь женщины народ мудрый, сумели убедить самих себя в собственной прелести и, используя принудительный метод, заодно заставляем верить их. А между тем мадамы соответствующие их оргия/мыслям не выходят со сранья на работу и не толкаются, потея совершенными формами, в метро. Они не трудятся в душных офисах по 8 часов кряду на благо Родины и дядюшки Сэма, не толпятся в кафе, уплетая меню «полевая кухня», да и после работы мужской идеал не мчится в магазин затариваться продуктами на всю рабочую неделю. Отнюдь, сии образы навсегда останутся фантазией, сокровенной мечтой мужского населения.
                Парни рождаются на свет в шлеме с опущенным забрало, им ни черта не видно и рассуждать о женской красоте они могут только на ощупь. Как только наступает час, когда все кошки становятся серыми, джентльмены спешат на свидание к той единственной, что является прямой противоположностью, исключением перечня мужских заблуждений – к Фионе. И пока он прижимается к длани возлюбленной спешно/выбритым фейсом, добавляя к имеющимся недостаткам еще один пункт – щетину, Фиона думает что субчик, прижимающийся к ее роскошным формам - не айс. Однако как женщина мудрая она не торопится отпускать из рук синицу, а наоборот подкармливает птичку-невеличку, в ожидании пока жизнь не подбросит альтернативный вариант – Журавля. А покамест Фиона будет наслаждаться экранными героями, да и ее Журавель воспользуется сумрачным часом, когда не только кошки серы, но и Фионы всего мира обретают желанные стандарты мужской похотливости.
                Страх одиночества убивает чувства! Очень часто мы слышим фразу: «В старости некому будет стакан воды подать», складывается впечатление, что люди почтенных лет только и делают, что пьют воду. А поговорить да пенсию истратить? Кино-футбол посмотреть, фотоальбом полистать, вспоминая смешное прошлое. В конце концов, не забывайте о гражданском долге – сходить на выборы нового президента…шутка с намеком. Страх одиночества отнимает у человека единственный шанс поймать Жар-Птицу, испепеляет веру в мечты, надежду на существование второй половинки. Страх одиночества убивает любовь! 
                Сказку любви мы пишем не только в босоногом возрасте и мечтах. Каждая женщина получает ту любовь, о которой мечтает. Не бойтесь мечтать о своем Айс/Совершенстве, и будет Вам Happy End….   Светлана Гойхман.