Из жизни четырёхзвёздочного отеля. часть1

Владимир Гонтарь
   У меня  есть  уже одна подобная история. И называется «А ведь это было…13». Речь идёт о четырёхзвёздночном отеле. Я будучи зам.генерального директора крупнейшего завода, ещё по совместительству(по просьбе руководства)  работал зам.генерального директора гостиницы по безопасности. И наводил  в этом отеле  приемлемый порядок. Генеральным директором был хорват, крупный специалист по гостиничному бизнесу. Да и на остальных основных руководящих постах были  хорваты. С каким страхом, удивлением,  и не пониманием они относились к тому, что происходит в гостинице.В их умах многое не укладывалось. Нигде подобного в Европе они до этого не встречали.
   В первой истории речь шла о моём «сожительстве» с проститутками в гостинице. Уж, буду всё называть своими именами. А сейчас расскажу несколько другую историю… Но действие происходит всё в том же четырёхзвёздочном отеле…

Часть1.
  Дело шло уже к концу рабочего дня… Я вышел из кабинета в фойе… И тут ко мне подходит старшая по «рецейпшен» и чуть слышно, заговорщицки говорит:
- Вы помните у нас две «жрицы» тут всё крутились: «Барби» и «Куколка»? А года полтора они пропали и больше не показывались?
-Да, как же мне их не помнить!? Они больше всех  головной боли доставляли! Горазды  на выдумку! И иностранцы от них без ума были. Они чуть замуж тогда за немцев не выскочили. Так правдиво разыграли из себя порядочных и культурных девушек. И если бы у одной из них не вывалилась на пол случайно из сумочки  в консерватории, где они были  с немцами,  целая куча презервативов, то они сейчас бы «фрау» назывались.
-Так вот, они официально у нас поселились. Всё по правилам, да и их самих уж не узнать! Выглядят, как настоящие бизнес-леди!
-На «гастроли» приехали? За старое,  вновь взялись? Сняли два одноместных номера?
-В том то и дело, что поселились вдвоём  в двухместном  номере. На два дня.
-Странно,- подумал я, - значит не «молотить» приехали? А зачем тогда? Ведь просто так они ничего не делают.
-А вон как раз и они. Из бутика выходят, - прошептала работница,  кивком головы показав в сторону  двух девушек.
Да действительно, это были две бывшие ( бывшие ли) жрицы любви под «погонялами» «Барби» и «Куколка». В простонародье  Надежда и Тамара. Но вместе с тем это были уже и не они… Две красивые девушки-дамы 28-30 лет. Одна «всамделешная» блондинка, вторая с шикарными каштановыми волосами, забранными в пучок на голове. В строгих тёмных   костюмах. Одна в брючном, а на второй обтягивающая юбка длиной чуть выше колен. В светлых блузках расстегнутых ровно настолько, что бы казаться девушками придерживающихся строгих правил, но вместе с тем достаточно для того, чтобы заинтересовать и возбудить мужской взгляд. Их движения были плавными и неторопливыми. Они прошли и элегантно сели в кресла в холле, достав из сумочек сигареты. Тут же несколько мужчин подскочили к ним с зажигалками.
   Я подошёл, поздоровался. Моему появлению они явно не обрадовались… Но виду не подали…
-Вы, Владимир Петрович до сих пор здесь работаете?
-А вы надеялись, что меня  уже нет, и вас здесь никто не помнит? В бутике свою бывшую подружку по «производству» навещали? Да, она замуж вышла и работает.
-«Доска» всю жизнь колхозницей была, колхозницей и останется, - пренебрежительно сказала одна.
-Ну, что же вы так о ней? Хорошая девушка.
-А мы тоже стали добропорядочными. Вот переползли к Лужку, там и «кости бросили».  Бабло рубим и хаваем в пережрачку. («Переехали в Москву, и там остались жить. Зарабатываем  деньги, живём  в достатке» - прим. автора)
-Фи, Надь! Ну, что ты как выражаешься?! Говори по-нашему, по-интеллигентски!, – как бы возмутилась вторая.
-Стесняюсь спросить, а какой у вас бизнес? Надеюсь, не «молотить» приехали. Вы же знаете, как я к этому отношусь.
-Дорогой, вы наш, Владимир Петрович! Мы давно порядочные  «бизнес-вумен». И давно уже ни под кого из-за денег не ложимся. Да и старые мы уже для этого дела. Только если по любви когда. А сюда из столицы нашей родины мы прибыли на «симпозиум эндокринологов». И поселились у вас в гостинице. Доход  вам приносим. А вы вот своим присутствием и беседой  конфузите нас, и к тому же компрометируете. Евроносители могут  бог весть что о нас подумать. Например,  вы нас «снимаете». А мы девушки серьёзные нынче.
-Ну, ладно… Предположим, что я вам поверил. Только скоро из Германии «Люфтганзе»
прилетает, и здесь поселятся  шесть крупных немецких бизнесменов. Чтобы было всё без фокусов.
-Да мы знаем, что прилет..., - заикнулась было Надя, и не договорив, тут же осеклась. Подруга  на неё посмотрела очень выразительно.
   Я тогда отметил про себя, но не придал большого значения тому, что они были в бутике у своей бывшей коллеги по «цеху». И то, что они знают о прилёте крупных бизнесменов. Не придал я тогда большого значения, а зря…
  Всё же я решил ещё немного побыть в гостинице  несмотря на поздний вечер. Посмотреть, что же будет дальше. Но новоявленные леди поднялись к себе в номер…
   …Из аэропорта через некоторое время привезли бизнесменов, которые расположились в холле, отдав  документы на оформление. И тут появляются Надя с Тамарой… Одна из них была уже в очках, которые, как ни странно, ей очень  шли, и придавали одновременно интеллигентность и сексуальность.
-Удивительно красивые дамы, - отметил я про себя… А те плавно поигрывая бёдрами, вроде культурно, но так, что от этого зрелища невозможно было отвести глаз, прошли через весь зал, и стали рассматривать выставку картин  известного художника, расположившуюся по стенам холла .  «Леди», как в выставочном зале, медленно  переходили от одной картины к другой. Перешёптывались, делая вид, что обсуждают мастерство художника. И это почему-то всё происходило рядом с бюргерами и на уровне их глаз, которые упирались  прямо в то, что у девушек находилось  ниже радикулита. Немцы, оставив свои документы, затаили дыхание. Дамы, как бы не обращая на них никакого внимания, покончив с культурной программой, продефилировали  в ресторан. Немцы бросились с вещами в свои номера. А уже через десять минут толкаясь животами, и обгоняя друг друга, перемётной рысью спешили в ресторан. Я понимал, что началась охота на немцев. Про себя решил, что девочкам вновь захотелось замуж. А раз так, то они будут из себя  разыгрывать недотрог, и конечно о проституции не может идти речи. Мои права на этом кончались. Я, успокоившись, уехал домой, попросив своего зама ещё побыть и посмотреть, что будет происходить дальше. И это была моя ошибка… Видимо, я ещё недостаточно хорошо изучил эту «публику»… А события дальше развивались  следующим образом…
               
                Окончание следует.