Рецепт приготовления мужских членов

Андрей Ледовской
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ.

Мужские члены – весьма специфическое блюдо, оценить которое в полной мере могут, в основном, женщины. Правда, и некоторым мужчинам иногда удаётся оценить их пикантный вкус, но это скорее исключение, нежели правило.
В работу годятся практически   все мужские члены, за исключением детских – они ещё не набрали нужных кондиций. В то же время возрастная  категория члена имеет решающее значение при его приготовлении, ибо разновозрастные члены и готовятся по-разному.
 С молодыми членами нужно быть крайне осторожной, так как при неумелой или излишне усердной обработке они могут слишком рано дать брызжущий сок и становятся непригодными к употреблению. Но при умелой подготовке молодые члены можно употреблять не только каждый день, но и по нескольку раз за день – от этого они становятся только вкуснее.
Старые мужские члены часто дрябловаты, готовятся дольше и не так вкусны и полезны, как молодые. Чтобы они пришли в готовность, нужно порой не только хорошенько помять их в руках, но и неоднократно попробовать на вкус. Готовый член упруг и чуть солоноват. Особое внимание следует обратить на запах – дурнопахнущие   члены,  даже находящиеся в полной готовности, мы рекомендуем безжалостно выбрасывать. Не то, чтобы они ядовиты, но их употребление чревато посещением врача.
Лучше всего готовить мужские члены среднего возраста, особенно  приобретённые на стороне, - они почти всегда находятся в состоянии  полуготовности, и долго возиться с ними не придётся, а их употребление приносит подчас много удовольствия истинным  ценительницам этого блюда. Единственный, пожалуй, недостаток подобных членов состоит в том, что их бывает не так легко приобрести.
Мужской член, выращенный в домашних условиях, имеет также много достоинств, однако вкус его может быстро наскучить, да и приготовить его к употреблению с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Тем не менее,  он удобен хотя бы тем, что всегда находится под рукой. 
Одним из самых распространённых заблуждений относительно этого блюда является то, что некоторые хозяйки считают, что размер мужского члена сильно влияет на его вкус. Это не так. Скорее на вкус блюда влияет плотность и сочность мужского члена. Хотя, конечно, чтобы насытиться по-настоящему, порция должна быть достаточно большой. Чаще всего на одну порцию хватает одного члена, хотя иногда приходится готовить сразу два, а то и три, но это происходит редко, в основном по праздникам, или просто под хорошую выпивку. Данное блюдо – отменная закуска. Впрочем, его можно употреблять и на десерт.
Готовые мужские члены не рекомендуется кусать, так как они тут же опадают. Чтобы продлить удовольствие их лучше посасывать, смакуя. Не забудьте подать к мужскому  члену пару крутых яичек – это неотъемлемая часть данного блюда.
21.07.2004.