Юмор - наша слава боевая

Элеонора Шпигель
Меня спрашивают, почему в своих напечатанных произведениях я оставляю такие большие расстояния между строк.

Чтобы понять такой нестандартный подход к публикации, необходимо окинуть мой сайт более широким взглядом.

Дело в том, что ежедневно на нём отмечается от 50 до 60 прочтений произведений.

Читатели приходят самые разные:

священники, военные, юристы, издатели журналов, военные, служащие на подводных лодках, врачи, а также читатели-инкогнито, под маской "Неизвестный".

Рецензии, если оставляют, довольно меткие.

Так например, работник таможни на далёком Севере по поводу Плющенко написал:
"Ну, не фига себе - расхвалили Плющенко! Тренироваться ему надо побольше, а не ехать на авось!"

Другой читатель - военный высокого звания написал:
"Никакой Плющенко не герой! Не морочьте голову! Вот, если бы он амбразуру своим телом закрыл - тогда другое дело! А то просто катается, да ещё и денежки получает. Каждый так сможет!"

А вот с подводной лодки военный сказал, что мои произведения - Будильник для мысли.

Я считаю, что мои читатели - все гениальные, экстраординарные люди.

Отношусь к ним очень бережно, с большим уважением.

Вот поэтому я и оставляю большие расстояния, чтобы им было удобно между строк читать...

Например, такая миниатюрка...

Сегодня в программе Новости - Экстренный выпуск.

Под грифом "Секретно" - только для граждан России было передано важное сообщение о том, что скоро всем беспорядкам придёт конец. И начнётся бурный экономический рост и процветание.

Дело в том, что уже составлен грандиозный проект построения нового великого города.(Чтобы у нас больше не было утечки мозгов и, чтобы иностранцы больше не разворовывали наши ценные идеи. И не зарабатывали миллиарды и триллиарды на наших шкурах).

Хватит быть сырьевым придатком!

Ибо народ наш умён и изобретателен до крайности.

Будет новый город, где будут жить и работать учёные и врачи, физики, химики, биологи, то есть - наши лучшие умы и изобретатели.

Изобретать они будут исключительно новые вещи, которых  нигде и ни у кого в мире больше нет.

К этому проекту уже присоединились заинтересованные лица, пожелавшие остаться неизвестными.

А также в участие в работе над проектом и в дальнейшем его использовании приняты:Америка, Англия, Япония, Германия, Китай и другие развитые страны.

Жители Гаити на этот проект могут смотреть только издали.

А грекам - некогда. Они находятся на грани банкротства.