Смысл и цель человеческой жизни

Виктор Асов
Вопрос вопросов....
Мало кто хоть раз не задумывался "для чего, зачем я живу?".

Ну, смысл жизни понять совсем легко.
СМысл ЖиЗни
СМысл - это мысль, заложенная во что-либо.
ЖиЗнь - Знание Жи (Чи, Ци, Ки, Джи у разных народов - энергия материальности, связывающая нас с материей).
То есть смысл жизни - это познание энергий материи, ощущений плотности, тела.
И таков же он у любой живности - от человеков - до камней (минералы также живы, хотя и также смертны).
Так что ничего особенного в смысле жизни нет. Он - в ней самой и никуда не денется пока у нас есть тела, состоящие из материи, и есть хоть капля осознанности, чувствования, способности познавать.


 А вот с ЦЕЛЬЮ жизни - дело обстоит уже совсем интересней.
Дело в том, что ЦЕЛЬ - как раз и определяет ЦЕЛОЕ, то есть нашу жизнь в общем-то. То есть наша осознанная или безсознательная мотивация в желаниях, мыслях и поступках - как раз и строит наши судьбы...

Цели жизни бывают разные, но разделить их можно в целом на СОБСТВЕННЫЕ и ВНУШЁННЫЕ, ИЛЛЮЗОРНЫЕ И ИСТИННУЮ. Заметьте, истинной, то есть ИСТОЙ, происходящей из ИСТОКА, действительно СТОЯЩЕЙ, НАСТОЯЩЕЙ целью - может быть только одна. Ниже Ас постараюсь обьяснить какая именно.

А так, в современном мире почти все люди живут целями внушёнными с детства, к тому же иллюзорными.
Ну разве можно назвать истинной целью жажду успеха (успеть), богатства, власти, славы, признания, спасения, любви, продолжения рода и пр. - те, что сегодня и признаются главными целями жизни?
К примеру, банальная цель "выростить сына, дерево и построить дом" - ничем не отличается от звериной цели жизни. То есть любой бобёр или синичка делают подобное даже успешнее многих людей. Ибо не дерутся с себеподобными с целью урвать лишнюю веточку для гнезда или плотинки. И легко находят себе пару, и рожают потомство.
Нормальная жизнь....для животного.

Но люди отчего-то не всегда желают такого счастья, не всегда удовлетворяются им. Чувствуют, что это ЕЩЁ НЕ ВСЁ, что что-то упущено, должно быть что-то ИСТИННОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, АБСОЛЮТНОЕ, ВЕЧНОЕ!
И не всех убеждают сказки про исполнение всех желаний в посмертии у боженьки за пазухой...

Кстати, ВСЕ РЕЛИГИИ и государственные идеологии - антижизненны. Они внушают нам, что жизнь - это страдание, или даже наказание. Что нужно терпеть и страдать ради процветания жрецов и правителей для того, чтобы ПОТОМ, после смерти - тебе было хорошо в раю.

 Даже если государство атеистическое - оно просто отодвигает рай на земле - в будущее. Помните как нам обещали коммунизм несколько раз за 70 лет советской власти - и каждый раз обманывали? Каждый раз, когда подрастало новое поколение, которое в свою очередь верило новым обещаниям.
Сами же жрецы (пропагандисты) и правители, убеждающие народ ради светлого будущего в раю или коммунизме - явно не спешат следовать этой логике, а даже ведут себя явно наоборот, строя себе на горбах доверчивого быдла маленькие райские места уже здесь и сейчас, что является очевидным признаком ложности такой пропаганды.

Поэтому ИСТИНАЯ цель жизни не в том, чтобы служить кому-либо, отдавая ему свою жизнь. И даже не в том, чтобы вырастить детей, ибо какая же цель тогда будет у наших детей? Опять растить детей? А у тех?...
И даже не в том, чтобы сделать материальную жизнь комфортной и приятной, ибо материя, которую ты пытаешься эксплуатировать - в свою очередь берёт тебя в плен. И ты всё одно умрёшь и не заберешь с собою свои виллы и бассейны...
Временное, тлен.....

Понимаете? ЛЮБАЯ ЦЕЛЬ, не дающая АБСОЛЮТНОГО результата - не стоит нашего внимания.
А что же стоит?
У человечества сегодня и всегда, со времён потери безсмертия есть цель - обрести его вновь. Только ВЕЧНАЯ жизнь, или хотя бы жизнь такая длинная, здоровая и счастливая как нам захочется - может удовлетворить.
Само слово ЧелоВечеСтво - состоит из трёх сокращений ТелоВечностьСотворение. То есть цель человечества ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ПО ЕГО ИМЕНИ - достижение безсмертия.

Именно этому, обретению потерянного безсмертия и учил на самом деле к примеру Христос. Он говорил: "не умрёте, но будете иметь жизнь вечную". И доказывал это, воскрешая мёртвых и даже самого себя.

А жрецам религий он говорил:
"Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Про кого Христос это говорит? Да про бога иудейских первосвященников, того самого, которого потом сделали богом-отцом в христианстве под именем Саваоф - "бог израилев".

 Сам же Христос, согласно пророчествам о нём пришёл имея имя бога на себе. ХристОс, КристАс - Сын Кристо, Сын Солнца, подателя огня и света. Кресало - инструмент для высечения огня. И истиные ученики Христа в своё время обозначали себя солярными знаками свастики (много сохранилось в катакомбах первых христиан) или креста в круге - солнечными символами.

А современное христианство ведёт свою "родословную" от врагов и гонителей христианства. Да и символом своим они избрали орудие казни Христа, и носят одежды чёрные, обозначающие смерть.

 Но всё же люди до сих пор говорят "выйдем на свет божий", "день божий". Известно, что "язычество" с которое огнём и мечом вырезали жрецы лунных, богорабских культов - было солнечной КУЛЬТУРОЙ. Культом Ра. Свентовид, Дажбог - Солнцебоги наших предков.
И это были не религии. Просто Солнце - действительно Отец наш Небесный, как говорил Христос. Оно - податель света и тепла, энергии для наших жизней, для возможности воплощения, для роста фауны и флоры, для движения ветров и планет..
Никакой мистики - всё ОчеВидно. Как и то, что для того, чтобы быть крамольником - молвить к Ра - не нужны храмы. Выйди на свет божий - и говори с подателем его (света). А откуда вы думаете взялся обычай встречать РаССвет и провожать Закат Солнца? Это всё остатки солнечного мировоззрения, Культа Ра (культуры).

 Это ИХНЕГО, богорабского бога-паразита, которому нужно наше поклонение, наши страдания, наши деньги и наши жизни - никто не видел.
А истинного бога Отца - мы видим почти каждый божий день...Он ОчеВиден (виден очами).

И Христос говорил, что нужно стать совершенными как Отец наш Небесный. В чём Его совершенство? Да в том, что Он исполнен тепла и света, настолько насыщен энергией, что дарит её безвозмездно, без молитв и индульгенций, без религиозных служб и покаяний - всему миру.

И Сам Сын Божий - ВосКрес после казни. ВосКрес - значит говоря нынешним понятным языком ВосПламенился. Обрёл ТЕЛО ПРЕОБРАЖЁННОЕ, огненную рубаху (согласно старинным сказам), его тело приобрело свойство холодной плазмы (говоря современным научным языком).
И это есть ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ, абсолютная победа и успех человеческой жизни - достижение нетленного, тела, становление себя - богом...

Именно для этого Христос и говорил ученикам: "Вы - боги".
Эту же цель знают до сих пор настоящие йоги-мистики, маги, или западные эзотерики.
Этой цели достигали и достигают до сих пор немногие, кто знают и идут этим путём.
Ведь люди, говоря метафорически - что свечи. Или мы возгораем - или нас засовывают в задницу...

Обретшие тело огненное - уходят из этого мира в иные планы, соответствующие этим вибрациям. В миры богов, в эволюционное восхождение.
А проигравшие жизнь смерти - остаются в астральных чистилишах до новой возможности воплощения. И нового поражения или выигрыша.

Мы обретаем свои тела для того (истиная цель), чтобы нарастить массу, и превратить эту массу в энергию изменив частоту вибраций...
E=MC2 - вставьте в эту формулу свой вес - и поймёте какой колоссальной энергией обладаете, какую потенцию скрывает в себе материя...
Но если матрица (матерь, материя) в свою очередь берёт нас в плен через своих агентов влияния (идеологии, формальные религии, политика, бытовуха и пр.) - то через 70 лет в среднем вы подыхаете и вас выбрасывает в астрал как использованный презерватив.
Конечно, если кто-то думает, что Ас ошибаюсь или превираю в этой статье - то нет ничего проще проверить. Просто дождитесь очередной деградации и смерти своего тела, как это делают почти все люди будучи так же обмануты современным набором ложных смыслов и целей жизни...

Для иных, для тех, кто проникся - могу посоветовать искать и находить методы и способы просветления и дальнейшей трансформации до светового тела.
Мой путь и искания частично описаны в книге "ЧелоВек Силы-РаДости", которую можно прочесть в самом низу моей странички на прозе.ру

Вообще этот, истиный смысл и цель жизни - давно забыт в массовом сознании. Даже буддизм, родившийся как революция, как бунт против богорабских, фарисейских религий говорит лишь о просветлении и освобождении. Но о преображении тела речь уже не идёт.
Эта цель возвращается только в последние времена. Времена, предшествующие преображению всего мира. Когда настанет конец света для тёмных - и конец тьмы для светлых...

Силы и Света - всем нам!

P.S. Конечно, Ас не посягаю на чужие цели жизни. Уважаю свободу, даже свободу выбора смерти и даже вечного вращения в "колесе кармы", как говорят буддисты.
Моё обращение вообще к тем, кого не удовлетворяют относительные цели существования....



 Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313