Тайна Бога или дети - гении

Попов Игорь Анатольевич
Предисловие:

Эта книга предназначена для людей любого Вероисповедания, для семей, где планируют рождение детей. Для отцов и матерей, для бабушек, дедушек, сестер и братьев, т.е. для любого человека, с любым социальным положением и финансовым уровнем, кому не безразлична судьба своих близких и родных людей. Эта небольшая книга откроет одну из многих Тайн Бога, тайну рождения ребенка и его воспитания.

Многие хотят, чтоб их дети были гениями, яркими личностями в океане человеческого общества. Именно об этом и говорится в этой книге. Содержание этой книги является ключом от замка в Новую марально интеллектуальную и более высокую и качественную ступень развития планеты Земля и даст много гениальных учёных, политиков, талантливых военнослужащих, творческих людей искусства, религиозных Духовных Учителей, журналистов, талантливых сотрудников МВД, талантливых судей, прокуроров и адвокатов, талантливых мафиози, успешных предпринимателей и различных руководителей, лучших телохранителей, талантливых медицинских сотрудников, талантливых психологов с рациональным мышлением, женщин и мужчин семьянинов и заботливых пап и мам своим детям.

Это новое Духовное знание из Святой Руси, одно из многих в учении Агнца. О нём сказано в Новом Завете Библии. Прочитав эту книгу вы поймёте отражение выражения: "Отверсное Небо" в Откровении Иоанна Богослова. Когда я писал эту книгу в 2008 году я не знал, что это "Отверсное Небо" по Откровению Иоанна Богослова которое является "Пятой Печатью" гл.: 6 ст.: 9-11 и далее: гл.: "Третий Ангел Вострубил": 8 ст.: 10-11 и далее: "Чаша третьего Ангела": гл. 16 ст.:4-7.
Оружие "всадника на Белом Коне": гл.: 19 ст.: 1-6,11,14; гл.: 20 ст.: 1-3 Откровения Иоанна Богослова.

По сути эта книга является духовными ключами рая и духовным замком ада и это реальность.
Эта книга посвящается моим драгоценным родителям Анатолию и Валентине. Они зачали меня «вовремя» и храни их Господь во все времена! Как вы думаете кто им подсказал сделать зачатие вовремя через правые уши? "слышащие" услышат, а "глухие" не услышат, так всегда бывает.

Идея о написании этой книги мне пришла во сне 07 апреля в 1999 году, я долго вынашивал эту идею в своей душе и мозге и в 2008 году когда распускались листья на деревьях 1-21 мая написал её, а через два года после этого 19.03.2010 г. опубликовал на этот портал, после того как мой друг посоветовал это сделать и как оказалось это оказался мистический день (Православный праздник) и очередное совпадение в моей жизни к которому я отношусь без удивления с пониманием, а тот кто может сказать, что я специально подгадывал день публикации этой книги, то я смело могу дать ему диагноз параноика, ведь я когда опубликовывал книгу не знал про праздник в этот день и не знал второе название этой книги указанное в Откровении Иоанна Богослова.
"Тихо мыши, кот на крыше, а котята еще выше" пророчество такое Славянское есть. Оно же и поговоркой такой Славянской является!
Слышащие да услышат...

Глава I. Психологические составляющие человека.

Идет незримая война.
Воюют воины добра и зла.
Я бью во все колокола
Россия хватит спать – Пора,
Пора проснуться ото сна,
Услышав проповедь Христа
Спасителя!!!
Автор (весна 1999 г.)

Многие знают, что психологический портрет человека зависит от его воспитания в семье и обществе, генетических данных, но не многие знают, что есть еще один аспект этого портрета – это портрет духовной личности, которую дает сам Господь Бог.

<<< I-II-III-IV >>>
25% + 25% + 25% + 25% = 100% Душа и интеллектуальный уровень и физическое тело = человеческая личность

I Составляющая – это то, что дал БОГ человеку его способности и талант, интеллект, информационную энергию, таланты и код по дате рождения.
II Составляющая – это его генетические данные, которые тоже даёт БОГ через родителей.
III Составляющая – это воспитание в семье. От общего морально духовного уровня семьи зависит морально-духовный, интеллектуальный уровень ребенка.
IV Составляющая – это воспитание человека в обществе. От того, в каком обществе находится человек, в каком коллективе, зависит его морально- духовный, интеллектуальный уровень.
В этой книге речь пойдет о I-ой Составляющей, а остальных коснется слегка.

Глава II. Золотая эра Духовного Обновления.

Нет ничего сокровенного,
Что не открылось бы, и тайного,
Что не узнали бы. Посему, что вы
Сказали в темноте, то услышится во свете;
И, что говорили на ухо внутри дома,
То будет провозглашено на кровлях.
(Евангелие от Луки гл.12: ст.2,3)

Многие знают, что сейчас в мире происходит некий духовный перелом, то есть духовный кризис. Многим людям не хватает духовной гармонии. Технократический век делает свое черное дело, сжигая души в мире семи грехов, читай моё произведение: "Семь смертных грехов".
Таких вещей, как Магия, Секты, сатанизм и поклонение сатане и Идолам, метке 666, гомосексуальный разврат и педофилию и т. д.

Но многим людям не хватает духовной теплоты, любви, света в глазах, надежды, а главное Веры в Бога Небесного. Все это дает человеку Сам Господь Бог, но люди теряют эти дары идя по дороге жизни, и приобретая тяжесть на плечах в виде нераскаянных грехов. Кто-то верит в Аллаха, кто-то в Будду, кто-то в Христа Иисуса.
Но эта книга будет полезна всем верующим людям на земле во все времена. В этой книге открывается тайна, которая была закрыта на замок от людей, но настало время открыть этот замок ключиком золотым. Почему золотым? Потому, что это знание у меня внутри и его мне дал Иисус Христос, и эта тайна открылась из анализа окружающего мира, плюс интуиция вывела меня на это понимание, и присутствие вещего сна, поэтому и золотым.

Эта книга поможет открыть людям глаза на мир с более высокой ступени. Хочу заметить, что к этой книге прислушается лишь одна треть человечества, такова Божественная статистика. Будут противники этой книги, но правду невозможно закрыть от людей, она просочится незаметно как вода из-под камня или как туман перед полем Битвы на планете Земля.

Глава III. Вторая составляющая.

Многие думают, что после смерти они снова будут жить на земле путем реинкарнации. Наивные, жить будут лишь те, кто пройдет испытания на земле и будет допущен в Царствие Небесное, остальные в ад на 1000 лет, ибо сейчас идет Апокалипсис, - и реинкарнация заканчивается для многих.
Автор.

Автор в третьей главе вскользь коснется второй составляющей.
Я не являюсь генетиком, поэтому вторая составляющая будет краткая. Многие знают влияние алкоголя, табака, наркотиков и других вредных факторов, влияющих на организм и гены человека.
Поэтому дам один совет: просто-напросто, если хотите чтобы дети были здоровыми, особенно до рождения не употребляйте спиртные напитки, табак, наркотики. Замените их витаминами и поливитаминами. Ведите здоровый и активный образ жизни. На этом я поставлю точку на второй составляющей т.к об этом вы сможете узнать более подробно из другой литературы. В этой книге речь пойдет о Духовно-Психологических материях.

Глава IV. I Составляющая духовно-морального облика человека.

Атеизм – признак низкого уровня интеллекта, ведь все уйдут в мир иной когда-нибудь, и это реальность. А причина низкого уровня интеллекта атеистов не только в отсутствии Веры в Бога, но и в отсутствии знания о параллельном Духовном Мире, я бы даже сказал невежество и примитивность мышления. Атеизм приближает человека к животному потому, что душа и мозг спит у атеиста не развиваясь, и в ней нет света Божьего.
Автор.

Автор сразу хочет сказать читателю, что я Православный Христианин и глубоко верующий человек.
Я противник астрологии так как это лженаука основанная на материальном законе влияния положения планет и звёзд на Духовное и интеллектуальное поведение и процессы человечества по восьми динамикам выживания (о динамиках выживания узнаете из Диадим), которая косвенно влияет на верующих в Бога людей.

Духовного зрения человека от Истинного Света Духовного это стремление к Божественному познанию мироздания и Законов Божиих, открытий Божественных Тайн Христовых даря их человечеству. Эти тайные знания подобны тени на поверхности Земли от Крыльев летящего Большого Орла между Небом и Землёй (место между Землёй и Небом называется Зеркалом которое отражает негатив и зло не выпуская его на Небо ради безопасности остальных жителей Вселенной, гл.: 15 ст.: 2 Откровения Иоанна Богослова) А основные знания Духовные Приходят с Небес от Солнца и Луны и Центра Скопления Галактик. Поэтому эту тему я закрываю и ставлю точку над этим вопросом.

Из своего жизненного опыта, из наблюдений за психологией многих людей, а автор сам является психологом самоучкой, я разгадал одну из тайн, которую не все люди еще знают, но многие догадываются.
Есть время в году, в которое рождаются люди более близкие к Богу, более добрые, более сильные в духовно-морально интеллектуальном плане, и более верующие, т. е. противники атеистам и сатанистам. Многие знают, что весной и в начале лета многие животные ищут себе пару и занимаются сексом т. е. размножаются. Так устроил мир сам Господь Бог. Люди не далеки от животного мира, особенно когда занимаются сексом, но есть в людях Дух Божий, который делает людей выше животного мира.

И именно это и есть Тайна Бога. Именно, производя зачатие с 22-го мая по 22-ое июня, люди делают выбор в пользу Божественной Тайны, которая даст им гениальных детей. Т.е. люди, в праве выбирать какой будет Дух, Душа и уровень интеллекта ребенка, развитой или не очень развитой это зависит от родителей и их близких родственников. Когда люди производят зачатие произвольно, когда им «хочется», они не соответствуют Божественной гармонии, и их дети будут рождаться на другом уровне духовного развития. Чтобы встать на ступень выше необходимо лишь жить в гармонии с Божественными Законами Вселенной. Информация в этой книге ни в коем случае не дискредитирует уже родившихся людей в другое время года но указывает цель к которой нужно стремиться для повышения интеллектуального уровня жителей планеты Земля.

Все знают, что беременность длится 9 месяцев (минус 3-е суток), и рождение детей будет происходить с 19-ого февраля по 21-ое марта. В это время родятся ваши будущие гении.
Многие наблюдали, как собирается кубик-Рубика. Так вот, чтобы ваш будущий ребенок был собранным кубиком – Рубика необходимо производить зачатие в указанное время с 22-ого мая по 22-ое июня. Чтобы вашего ребенка не надо было собирать как кубик-Рубика, а он уже будет собран от рождения. Примечание: беременность всегда длится на 3-е суток меньше девяти месяцев, поэтому рекомендую начинать делать зачатие не с 19-го числа, а немного позднее, например с 22 мая, по возможности и в душе вашего дитя будет искра Божья, это ваш будущий гений.
Автор этой книги рожден 27 февраля 1973 года и мой сын рожден 09 марта 2004 года. Все изучения психологии поведения моего сына, самого себя и других людей подтверждают все то, что сказано в этой книге. «Люди родившиеся в это время самые религиозные» их только необходимо направить в нужное русло.

В Древней Руси люди родившиеся в это окно времени считались самыми сильными не только физически но и духовно и об этом внизу этого произведения. Они хранители своего Рода, а уж наши предки разбирались в этих делах лучше современных, многие знания утрачены с веками по непонятным причинам и в следствии этого и происходят на планете Земля: хаос и неразбериха ведущая к дисгармонии, снижению Духовного уровня людей и войнами и даже опасностью исчезновения человеческой цивилизации на любой планете. Так не лучше ли рожать одарённых детей чем, детей со "слабым" характером и низким уровнем интеллекта. Многие знают, что менструальный цикл у женщины длится в среднем около 27-30 дней, поэтому попасть в нужное окно времени с 22 мая по 22 июня всегда можно, нужно лишь терпение, и желание родить гениального ребёнка.

Перед зачатием желательно ходить в Православную или Католическую Церковь, Мечеть Мусульманскую, Буддийский Храм, Зороастрийский Храм, Индуистский Храм, молиться о рождении здорового дитя, пить святую воду, исповедоваться через покаяние вымаливая у Царя Небесного гениального младенца. Хотя это лучше делать всегда.
Эти люди являются двигателем духовного обновления, очищения и роста общества людей, если они не являются зависимыми от злых и деградированных людей или коллектива.

Они «соль земли». У этих людей энергия духа отличается от энергии духа людей родившихся в другое время. Данная энергия духа этих людей живёт в резонансе с Божественной энергией которая в наше современное время потоком льётся с Божественных Небес и Небесного Иерусалима.

Глава V. Воспитание детей родившихся в этот период времени их характеристика.

Жизнь похожа на такую картину: Когда человек доживает до старости, он подобно свечи догорает и тухнет. И его душу забирают Ангелы. А когда человек не доживает до старости, он подобно свече тухнет не догорев до старости и чья-то рука тушит его Огонёк, подобно Огоньку у свечки и забирают душу Ангелы. 1/3 уходит на Небо в Рай к Господу, Аллаху, , остальные 2/3 падают в преисподнюю, в ад под землю, где и горят в огне вечном. Не лучше ли сейчас выбрать дорогу к Спасению и быть бодрствующим как проповедовал Иисус Христос, чтоб быть готовым к переходу в параллельное Духовное (Астральное) пространство (Семи тел души после смерти Восьмого тела (физического) человека и это как то связано с Сайентологией), ведь никто не знает догорит ли Огонёк его свечи до старости или его потушит чья-то рука.
Автор.

Главное качество характера: врожденная мудрость, милосердие, способность адаптироваться в новой ситуации, мужество для мужчин и неземная женственность для женщин. Врожденные психологические способности. Абсолютно все люди рожденные в этот период психологи от рождения. Это им помогает в жизни в общении с людьми и достижении поставленных целей. Очень многие имеют в разной степени способности к изобретательности и рационализаторству (Автор этой книги имеет одно изобретение, новые шахматы).

Часто, если эти люди идут вверх по лестнице судьбы, становятся знаменитыми и успешными в жизни. Эти люди любят все новое. Предпочитают свободную профессию, т.е. предпринимательство или работу менеджером, нетрадиционную медицину, искусство, поэзию, многие имеют писательский талант, это творческие люди, у которых существует внутренний моральный стержень, сильное чувство справедливости, самодисциплина. Это самые Религиозные люди прежде всего Христианской веры (имеющей знаки рыб), Буддизма (имеющей знаки рыб) Мусульманства (одной из семи жён Мухамеда была жена "Ворона" которая имела максимальное внимание у своего мужа при решении различных Религиозных и военно политических вопросов). Многие из них Священнослужители. Если с молоком матери им в душу сеять религиозные семена, то их душа взрастит много плодов, и необходимо развивать скрытые способности, данные этим детям от Бога через Диадимы от всадника на Белом Коне.
Это духовные люди, для которых душа стоит на первом месте, а значит Вера, Надежда, Любовь – это святое для них.
Чувство справедливости проявляется как по отношению к себе, так и к окружающим. Честность перед Отцом Небесным это качество присущее этим людям. Очень любят и ценят своих земных родителей, супругов, детей и всех близких родственников. Это семьянины, любят семью, семейный очаг, для них это основа в жизни.
Эти люди любят жить там, где присутствует вода. Если в квартире, значит аквариум, если дом значит море, река, пруд, родник как указано в Откровении Иоанна Богослова главе: 22 стихи: 1-5 и стих 17.
Это миссионеры и у каждого своя миссия перед человечеством и Господом Иисусом Христом.

Многих родителей интересует такая сторона медали, как практичность. Эта сторона человеческой способности во многом зависит от родителей и от соответствия выбранной профессии с истинным желанием души человека и его талантами. Это могут быть и потенциальные мультимиллионеры, и обычные работяги. Отношение к бизнесу с творческим подходом, как к искусству общению с людьми, управлением денежной энергии и денежными потоками (частью шестой динамики выживания в Диадимах от всадника на Белом Коне), для созидания, и результатом получения заслуженной прибыли.
Обычно эти люди романтики. Многие из них любят риск, но риск оправданный.

Эти люди имеют оптимальную способность «отключаться» от окружающего мира и погружаться в свои размышления, «смотреть во внутрь себя». Это медиумы. У таких людей в высшей степени магические способности и гипнотический взгляд.
Многие их них обладают экстрасенсорными (не Православное выражение) способностями. Иногда после подобного отключения от внешнего мира ваш ребенок может открыть научную тайну и стать знаменитым и богатым человеком. Главное не заглушать его внутренний мир, не ломать его психику, но приучать к дисциплине.

Умение чувствовать настроение своей «половинки» способны уловить мельчайшие нюансы и настроится на ее (его) эмоциональную волну и даже читать мысли. Чувствовать в близком будущем нашем перемены в жизни и интуитивно к ним готовится. Этим людям крайне необходимо развивать свои психологические и парапсихологические способности. Эти люди миротворцы, могут погашать любой пожар раздора между людьми. Если этот человек будет смиренным, как говорится в притчах Соломона Ветхого Завета Библии, глава 22 стих 4: «За смирением следует страх Господень, богатство, и слава, и жизнь» - то это состояние духа будет соответствовать с их внутренним духовным состоянием, т.е. характером. В этом их сила и мудрость в преодолении жизненных трудностей. Это очень эмоциональные люди, очень часто философствуют о жизни. У них крайне сильно развита интуиция и иногда мысли приходят к ним не просто так, а как будто Ангел Света им говорит на ухо эти мысли. А чтобы вы были уверенны, что именно Ангел Света, а не тьмы ему шепчет различные мысли и идеи, то водите с детства его в Православную Церковь, Мечеть, Буддийский - Индусский Храм, на исповедь, причащение, миропомазание, соборование, и будете уверены, что он на правильном пути. Часто им не хватает духовной пищи. Чаще читайте ему Евангелия в место просмотра боевиков по телевизору. Эти люди любят, прежде всего, чистоту духовную (внутреннюю) и второстепенно внешнюю, что немаловажно для религиозного человека.

Детей этого периода рождения крайне необходимо ограждать от грубых и жестоких людей, жестоких фильмов и книг, не стоит увлекаться и грустной музыкой. Часто такие дети приносят в дом бездомных животных. Отнеситесь к этому с пониманием, они умеют их понимать, по крайней мере не выбрасывайте их обратно на улицу на глазах у детей. Этим вы нанесете ему психологическую травму и убедите в бессилии сострадания. А способность к милосердию и состраданию – одна из самых важных черт характера этих людей.

Интуитивный и поэтический ум, сильное воображение, гуманитарный склад ума. Дети могут преуспеть в литературе, биологии, физике, науках изучающих природу и животных, а главное Богословской науке – это их стихия. Не ругайте дитя, если он не успевает там, где требуется анализ и расчет, умение бесстрастно оценивать факты, если ругать дитя за это то это усугубит его положение. Проявите сочувствие, покажите свою любовь к нему и тогда он постарается больше не огорчать вас.
Есть один недостаток детей этого периода безразличие к своему внешнему виду. Очень важно приучать его содержать одежду в чистоте. Их цвет в одежде синий, серебристый, желтый, бирюзовый, цвет морской волны, а чёрного и темно фиолетового стоит избегать.

Есть еще один отрицательный факт, а может это и не плохо. Такие люди могут стать самыми сильными мафиози т. к. для этого у него есть все данные. Они чувствуют смерть, как свою, так и ближних, своей страны, и действия тайных врагов, которые могут нести им смертельную опасность. Они видят человека «насквозь», особенно рождённые с 25 февраля по 16 марта ("Вороны") об этом сказано в древних учениях Древних Славян. Желаю будущим мафиози, ходить в Православный Храм, чтоб Христос вёл по жизни, и исповедуйтесь, тогда откроются светлые мысли и истины, и ваше творчество будет окрашено Правдой. Пора Право Славить, Аминь...

Из еды эти люди предпочитают рыбу, особенно океанскую, (в замен тяжелой свинины), орехи, овощи, особенно салат, редис, огурцы, фасоль, все виды морепродуктов, сыр. Эти люди очень чувствительны к алкоголю, поэтому лучше обойтись без крепких напитков, можно обойтись шампанским, или сухим вином. Из сладкого подойдет пирожные с белковым кремом, безе, творожные и фруктовые десерты, фруктовый торт или торт мороженное.

Моя любимая еда это жаренная картошка особенно с приправами, помню как в общежитии Колледжа ел со студентами одногруппниками жаренную картошку на сковородке и это было райское наслаждение после уроков по скучной механизации или агрономии в течении 6 часов. А ещё люблю с детства пирожки с картошкой особенно с парным молоком коровьим как когда-то меня кормила мама в деревне, не отказываюсь от мясных продуктов, но не тех которые сейчас в магазинах продаются типа ГМО с сосисками или сардельками мясо которых напичкано добавками, а мясом котлет выращенного бычка на своём подсобном хозяйстве и его экологически чистое мясо в виде котлет, а не мясо жирной свиньи от которой у некоторых людей печень и мозги заплывают жиром часто. Очень полезны и я очень люблю и рекомендую для питания мозга орехи: грецкие, арахис, фундук, кедровый и т. д.

Глава VI. Продолжение характеристики этих гениальных людей.

Он же, взяв пять хлебов и две рыбы, и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу.
(Евангелий от Луки гл. 9, стих 16)...

Иногда эти люди испытывают душевное беспокойство, тоску. Это гуманные люди способные к самопожертвованию. Интуиция сильнее логики и анализу у этих гениев, они щедры, любят комфорт и уют.
Гостеприимны, но иногда бывают грустны. Если в детстве судьба их складывается нормально, то они справедливы, искренны, сердечны. У них хорошая память и способность к науке.

Женщины всегда обладают ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Их настроение и здоровье зависят от фаз Луны. В период полнолуния они полны жизненных сил и энергии. Это, кстати, распространяется и на мужской пол.
При растущей Луне появляется усталость и апатия.

У меня в полнолуние открываются гениальные открытия и строки как энергия Неба и Луны льётся в виде тайн и истин и любви к ближним особенно когда себя любить и уважать больше начинаю за свои достижения подтверждая совесть в том, что с пользой живу для своей Веры Православной, Святой Руси, Роду своему, Народам живущим в СНГ и их Вере Мусульманской, Буддийской, Зороастрийской, Индуистской, и остальным народам стран планеты Земля особенно Китаю и Индии, Японии и остальным народам в Восточных странах Азии и Африки, Южной Америке и всем где живут "Слышащие" читатели этих строк.

Из этих женщин получаются великолепные жены и матери. У этих людей противоречивый характер, их можно знать всю жизнь и так и не узнать до самого «яблочка». Это происходит потому, что они и сами плохо себя знают. С годами их скрытые способности начинают проявляться и реализовываться в жизнь, особенно когда эти способности они развивают сами с пониманием того, что это важно для их будущего. Могут поделиться последним куском хлеба. Очень часто красивы и обаятельны. Эмоции направлены на созидание, главное, чтобы была самодисциплина, иначе они могут пойти путем саморазрушения. Их нельзя критиковать в резкой форме, т.к. они очень обидчивы. Если ваш ребенок жалеет самого себя, это ничего хорошего ему не принесет и еще, очень важно остерегаться низкой самооценки. Эти люди очень эмоциональны и возбудимы, им необходимо больше уделять внимания аналитическому мышлению, но и развивать свою интуицию. Читать литературу по психологии, Библию, чтобы их мировоззрение было основано на камне, а не на песке. Это оптимисты и очень энергичные люди. Они часто законодатели мод, и ведущие за собой многих людей, лидеры и умеют управлять потоком мыслей людей.

Женщины стопроцентные романтики, они смотрят внутрь себя. Это артистки, поэтессы, художницы, писательницы, творческие натуры. Любовь для них имеет одно из главных значений. Любят прочные супружеские связи. Любят опекать своего мужа.
Часто эти люди прозорливы, их трудно обмануть, они это почувствуют своим седьмым чувством. У большинства из этих людей есть дар предвидения. Этот факт неоспорим. Автор знает это по себе особенно. Это таинственные люди, загадка для окружающих. Они стараются не ввязываться в конфликты, но если нужна их помощь, то мастерски «разрулят» ситуацию в качестве "третейского судьи".
В браке любовь взаимная стоит на первом месте для обоих полов. Также секс имеет большое значение в браке. Это неутомимые сексуально активные люди.

Люди обоих полов дарят своим близким счастье – это одна из главных целей в их жизни. Они альтруисты, очень сильные люди. Многие из них предпочитаю медицинские профессии и нетрадиционные методы лечения. Целеустремленные, хорошие организаторы, этим людям не грозят большие падения, они могут выпутаться из любой ситуации, действовать успешно и быстро. Это очень скользкие люди, их трудно поймать на слове. Они легко устраняются от того, что им не нравится. Любят философствовать. В работу уходят с головой, если работа по душе. В дружбе осторожны. При одиночестве ищут общения с людьми, но стоят как бы в стороне, кот сам по себе (в дружбе).

Никогда не стремятся бороться за высокое кресло. Этим людям доверяют. Практическое мировоззрение, смелость, упорство, ведут этих людей к достижению результатов. Эти люди всегда знают, чего хотят достичь. Никогда не навязывают свои идеи т.к. у них есть чувство уважения к другим людям (не смердам).

Практически у всех этих людей есть полководческий талант, могут руководить крупным предприятиями и очень успешно. Могут «читать» чужие мысли, желания, в том числе из поля земли "Ноосфера", в которой много информации о планете Земля, человечестве, Вселенной, Боге, я бы хотел бы открыть побольше тайн полезных этой планете Земля, но не ощущаю ответного стремления пока от людей, а физическая жизнь не вечна к сожалению.

Часто меняющееся настроение и восприимчивость к переменам имеют между собой связь. Имеют способность оперативно использовать предоставляющиеся возможности при каких либо изменениях ситуации, в любых отраслях в т.ч. и в бизнесе.
В юности, а иногда и в зрелости очень часто и очень многие люди, рожденные в этот период, занимаются спортом и различными единоборствами. Автор также занимался тяжелой атлетикой и восточными видами единоборств.
Этим людям необходимо рассчитывать в жизни прежде всего на самого себя, т.е. быть самостоятельными, тогда успех не за горами. Это удачливые люди, веселые и любые удачи и неудачи, хулу и похвалу все принимают с беззаботным видом. Это самые сильные люди. Они не привязываются к материальному, их мощь позволяет управлять событиями. Этим людям не жалко дать нищему, если даже в кармане одна монета. Эти люди могут изменить мировоззрение многих людей. Главное не гордиться собой и помнить, что Господь Бог даёт ему таланты и не стоит превозносить себя до небес, чтобы потом не упасть в глазах людей, а быть скромней, в этом скрывается большая сила. На ошибках этих ценных для общества людей многие учатся, если человек влип в неприятную историю указывая другим где не оступится, чтобы не утонуть, как проводник через болота.
Эти люди очень любят природу: реки, озера, море, тайгу, походы в лес, на рыбалку и т.д. Это страстные люди, как в любимой работе, творчестве, так и в любви. Эти люди несут «Свет Божий» людям как словом так и делом. Они способны при определенных условиях «сдвинуть гору с пути».

Глава VII. Вывод.

Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймайте. Они закинули, и уже не могли вытащить от множества рыбы. (Евангелие от Иоанна гл. 21 стих 6)...

Чем отличаются верующие люди от атеистов и сатанистов и как влияет дата рождения: Соблюдение Кесарева Закона и зарабатывание денежной энергии это главное, что имеют в себе атеисты и сатанисты. Их не интересует спасение души своей и своих близких.

Верующие люди разных религий (кроме Иудаизма) имеют также цель соблюдение Кесарева Закона и денежной энергии но при этом есть ещё два элемента: соблюдение Закона Божьего и Заповедей Иисуса Христа и молитвы с любовью к ближним.
Как видно к верующим людям которые кроме физической жизни имеют цель спасение души своей и близких и верующим людям нужно две жилы, в два раза больше сил и энергии Святого Духа и интеллекта и с этим прекрасно справляются люди из
Отверсного Неба особенно рождённых с 22 января по 21 марта. У этих людей особые способности и двойное плодородие души и интеллекта и способностей с талантами и это реальная закономерность.

Вывод: для верующих людей идеально подходят люди рождённые с 22 января по 21 марта которые имеют двойную силу и энергию идеально подходящие к соблюдению не только Кесарева Закона и зарабатывания денег но и любви к ближним и молитвы с соблюдением Закона Божьего и Заповедей Иисуса Христа и Агнца.

А выводы делать вам дорогие читатели. Хотите, чтоб ваши дети и внуки были с ясной головой и чистым сердцем, прислушайтесь к глубокому смыслу этой поучительной книги. И не забывайте эти люди по природе Хищники и коварные воины, способные оставить большой след после своей Земной Жизни. Главное направить их движение мыслей с детства в Православное русло и они станут на стороне Христа, ведь воспитание это основа направления духовного Полёта их души в жизни.
Слышащие да услышат...

Если у какого либо священнослужителя Православного возникнет сомнения по поводу этой книги то я отвечу словами Иисуса Христа, подробно тут: (Евангелие от Луки гл.9 стих:47-50., Евангелие от Иоанна гл.18 стих: 9. Откровение гл.14 стих 12, 13.) Откровение: глава 19 стих 11-14.

Те люди которые родятся по моей книге, пишу слова Иисуса Христа посвящены им: Евангелие от Марка гл. 4 стихи: 20 и 23, 26-32; гл. 10 стихи: 15-16.

По поводу моих "Диадим" читайте моё произведение "Диадимы" по ссылке:
http://www.proza.ru/avtor/vsadnik73
А тут сказано про Диадимы: Откровение: глава 19 стих 12.

Ну, а дальше посмотрим как обстоятельства будут меняться в моей судьбе, а пока я молю Христа и Богородицу, Святых о спасении человечества и продлении моих дней на этой грешной Святой Руси рпди принесения ещё большей пользы верующим людям.

Когда две рыбы плывут по кругу, в человеке есть добро и есть зло, а когда две рыбы плывут вверх по течению на нерест, то у человека лишь светлая энергия Святого Духа, и чтобы рыба не гнила с головы нужно убирать гордость перед Христом, и исповедоваться чаще в Православном Храме и делать одитинг через Диадимы.

Примите от меня важное примечание: Не в коем случае не занимайтесь сексом в период беременности женщины, от начала беременности и до рождения ребёнка. Секс во время беременности наносит не рождённому ребёнку травмы которые записываются у него в соматическом виде и имеют подсознательные травмы которые сказываются на их интеллектуальный уровень в последующей жизни, даже когда они становятся взрослыми понижая этот уровень. Это не моё мнение и знание, а информация от учёных и умных медиков. Не слушайте тех глупых советчиков которые вам советуют делать это в пренатальном периоде ребёнка, они просто не владеют информацией (а возможно специально дают искажённую информацию с умыслом) и знанием об этом и просто поверьте мне на слово, это проверенная информация и моя первая заповедь для вас, будущие родители. Но если вы заметили отклонения у вашего ребёнка, особенно после секса в его пренатальном периоде то это можно исправить и восстановить интеллект вашего дитя. Как это исправить есть в первом произведении из серии "Диадимы", и если Господу будет угодно и Православным верующим то я смогу завершить свою серию произведений "Диадимы".
За грехи родителей расплачиваются дети, это относиться и к этому примечанию которое я вам написал, поэтому "потерпите" заниматься сексом 9 месяцев ради интеллекта и счастья ваших детей.

Я вам указал в какое время рождаются самые сильные воины, телохранители, гении, и другие талантливые люди, в древней Руси это знание Сохраняли но к сожалению Русский народ всё растерял с веками и своё богатство данное ему Богом.
Есть понимание того, что Бог выпускает дьявола через каждые 1000 лет и это понимать нужно так: через 1000 лет люди забудят эти ценные строки или эти строки опять сотрут из памяти людей специально и будет выпущен дьявол на землю рожая детей не с водной энергией мозга. А у Господа нет цели выпустить дьявола, а наоборот Господь посылает сыновей своих ради спасения упрямых и гордых людей.

Да вот еще мысль пришла: ведь почему с 19 февраля по 19 марта воды много на земле? Весна и снег тает и люди гении рождаются с водной энергией в мозге, которая является проводником энергии Небес ведь настало время Перемен и настает Новая Эра Золотого Возрождения Духовного и Интеллектуального.

Из Древних Славянских источников получил информацию:
Род (21 февраля – 21 марта). Люди данного знака имеют свое предназначение – плодить потомков и защищать свою семью. Любовь и семейные узы для них стоят на первом месте. Они стремятся к стабильности, спокойствию и тихому семейному счастью.

Информация о знаке "Род" взята: https://dailyhoro.ru/article/874/
Род-это значение оберегающего, свою Семью, Род, Племя, Народ имеющие значение Отца. Заботящегося о благополучии, успехе, процветании, Духовной Мудрости своего Рода, Крови, и цепочки ДНК.

Сухень, Ворон (15.02 - 16.03). Этот период года находится во власти Мокоши. Князь Владимир когда-то славил эту богиню, ведь она защищала дом, а дом - самое главное, что есть у человека. Чтобы люди, рожденные под ее покровительством, пустили кого-либо в свою душу, необходимо завоевать их доверие. Они эмоциональны и чувствительны, очень тонко чувствуют переживания близких, умеют дружить и прощать, готовы на жертвы ради любимого человека. Им очень сложно сблизиться с кем-либо, но если налаживается связь, то она остается навсегда. Почти всегда они доверяются интуиции - она их не подводит.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:"""Этот период принадлежит Ворону (Круку). Люди, которые родились в этот период, скорее чувствуют жизнь, чем понимают. Они очень осторожны, скупы на эмоции. Также они очень проницательны, видят то, что другие пытаются спрятать, - мысли, намерения, поступки. Они видят все наперед, и если им
нужно клюнуть яблоко, они не спешат за катящимся по дороге, а сразу летят к тому месту, где оно остановится.""" Информация тут: https://clck.ru/DBCWt

Ещё одна версия: Ворон с 10 февраля по 10 марта информация ниже по ссылке: https://clck.ru/DBA2n

Святки (17.03 - 21. 03) период Безвременья. Люди, рожденные в это время, очень непредсказуемы. Они похожи на красиво завернутый подарок, так как неизвестно что внутри, даже для них самих. Их решения не всегда соответствуют общепринятым ожиданиям. Они могут неожиданно нанести удар, но и способны неожиданно оказать помощь злейшему врагу. С ними нужно быть особо осторожными.

О "Сухень" и "Святки" знаках взят информация тут: http://horo.tochka.net/library/1837/slavianskiy-goroskop/
Информация (из Славянских Календарей) по двум чертогам ниже:

(3-27 февраля включительно) – Чертог Бусла:
Чертог Бусла – седьмой Чертог Сварожьего круга, священным древом которого является ива. Покровитель Чертога – Род, единый и предвечный бог всего сущего. Род был первым Богом, появившемся в мире после прихода в эту действительность Великого Рамхи. Род олицетворяет собой все, что есть во Вселенной, фактически он и есть Вселенная в ее самой позитивной, созидательной ипостаси.

Бусел – на древнеславянском Аист (автор является этим человеком). Люди, рожденные в этом Чертоге, невероятно добры и открыты, они всегда протянут руку помощи страждущему.
О более подробно о чертоге"Бусло": http://radogost.ru/chertog-busla.html

(28 февраля – 21 марта включительно) – Чертог Волка:
Чертог Волка – восьмой сегмент Сварожьего круга. Его священное древо – тополь, а его покровитель – многомудрый Велес. Велес (с Х’Арийской Каруны – ведающий лес, но «лес» в смысле «весь живой мир») – один из наиболее древних славяно-арийских Богов, покровитель мудрецов и волхвов, ремесленников и поэтов. Он привел в движение мир, созданный Сварогом, он уравновесил стихии и энергии, а потому справедливо владычествует над ними.

Человек, рожденный в Чертоге Волка, всю свою жизнь (в том числе и после смены мерного тела – смерти) находится в поиске. Он ищет суть всех окружающих его вещей, либо тех, что наиболее сильно затронули его тонкую, но в тоже время сильную душу. Даже в любви «Волки» ищут тайные, глубинные смыслы, пытаясь постигнуть суть этого явления, непостижимого для смертных. Таким людям интересно все вокруг, чувство самосохранения у них притуплено в прямом смысле, они порой могут совершенно забывать о собственной безопасности и подобно мотылькам слепо лететь на манящее пламя. Зато такие люди – первооткрыватели, знаменитые путешественники и выдающиеся исследователи. По сути своей авантюристы с бесконечной и неутолимой жаждой познания, которое зачастую становится у них самоцелью.

Люди из Чертогов Волка всегда настороже, уровень их ситуативной готовности невероятно высок, что полезно, если такой человек выбирает воинскую стезю. В быту это качество менее значимо, но также имеет свой смысл. Такие люди настороженно относятся к новым знакомым, они быстро распознают «паразитов» и врагов Рода. Врожденная воинственность при этом не позволяет «Волкам» молчать или бездействовать, поэтому они тут же бросаются в бой, не задумываясь о последствиях. Рожденные в Чертоге Волка могут в одиночку броситься против десяти противников.
О более подробно о чертоге "Волк": http://radogost.ru/chertog-volka.html

Макошь (Мокошь, Макоша, Могущ, в некоторых источниках – Велесыня) – древнеславянская богиня судьбы, плодородия и семейного очага (семейного счастья). В ее руках сосредоточены нити жизней всех живых существ (в том числе и богов). Макошь также почиталась как богиня гаданий и волшебства, покровительница священных колодцев и точек силы. Это явный аллегорический образ женской составляющей мироздания (мужская – Сварог). В некоторых источник ошибочно именуется женой Велеса (на самом деле от сотворения мира и поныне является женой бога-кузнеца Сварога).
Более подробно тут: http://radogost.ru/makosh.html

Ещё одно значение это Гарпия (хищное мифическое существо с крыльями и телом как человек) причём обоих полов и с разной духовной ориентацией и зависящее конечно от религиозных мировоззрений которые зависят от воспитания в семье и обществе в котором находится Гарпия. даты рождения: (13.02 по 18.03).

Ворон = Род + Сухень + Духовные Знания по выживанию которые им открываются с Неба через макушку головы и которые у них есть в Душе и Мозге (в семи телах Астральных).

Ворон рождены (Сухень (15.02 - 16.03)), но учитывая эти праздники:
"24 февраля также большой праздник Велеса праздник Велеса - славянского божества изобилия и плодородия, Бога Нави и богатства 25 февраля праздник, называемый «Вращение». Считался благоприятным для начала любого ритуала или задумки нового дела. 26 и 27 февраля день обрядового очищения."
Взятые с этого источника: https://clck.ru/BWAZn

Я обрезаю лишнее и с 24 февраля по 10 марта (выделяя самое благоприятное время и выделяя самые сильное рождение гениальных младенцев) в високосный год с 25 февраля по 10 марта, особенно до 10 марта включительно.
(Примечание: 03 марта рождаются негативные "Вороны" могущие нанести вред обществу и вот я заметил совпадение: (25 февраля) + (7 дней в високосный год) = <<03 марта>> + (7 дней в любой год) = 10 марта; Получаем число 15, но если выкинуть 03 марта то получаем число 14 означающие Крылья Большого Орла

Об одном из значений которых сказано в Откровении Иоанна Богослова (глава: 12 стих: 14). При не високосных годах первые семь дней сдвигаются назад по шкале времени до числа 24, то есть в не високосные года "Ворон" рождаются с 24 февраля по 10 марта включительно.(хотя по идее я обрезал ради симметрии период воронов с 10 по 16 марта рождённых которые вполне сильные носители положительных знаний о Духовных истинах особенно рождённых в года с водной энергией)

Самые сильные Вороны рождённые с числами месяца:
<<<(25,27,2,4,7,9,12)>>> называются "Белый Ворон" (особенно в полдень)
независимо от того високосный или обыкновенный год.
Почему выбраны числа 2 и 4? Потому, что эти люди подслушивают и подсматривают за тёмными пространствами в которых есть интересующая полезная информация которую можно использовать для предвидения мыслей противников имеющих вампирическое поле.
Агнец-Водный + Род или Макошь или Сухень или (Волк или Бусел) и (обязательно Ворон особенно Белый) = Лев (из 144 окон (откровение гл.: 14 ст.: 1-5))
Нужно быть человеком в душе в мозге и в теле, а не животным и это самое
главное для следующего понимания (см. ниже). (гл.: 4 ст.: 7)
Следующее понимание направленное на ясновидение, яснослышание, обострённое чувство и предчувствие событий и особенно опасностей смертельных не только для себя но и для ближних своих.

"Малый Орлёнок" = "Черный Ворон" + родившиеся с третей очереди годов по тринадцатую из вышеперечисленных + Человеческое обличие как тут (гл.: 4 ст.: 7)
"Средний Орлёнок" = "Белый Ворон" + родившиеся с третей очереди годов по тринадцатую из вышеперечисленных + Человеческое обличие как тут (гл.: 4 ст.: 7)
"Большой Орлёнок" = "Черный Ворон" + родившиеся во второй категории годов вышеперечисленных + Человеческое обличие как тут (гл.: 4 ст.: 7)
"Малый Орёл" = "Белый Ворон" + родившиеся во второй категории годов вышеперечисленных + Человеческое обличие как тут (гл.: 4 ст.: 7)
"Средний Орёл" = Лев + "Черный Ворон" + Человеческое обличие как тут (гл.: 4 ст.: 7)
"Большой Орёл" = Лев + "Белый Ворон" + Человеческое обличие как тут (гл.: 4 ст.: 7)
"Большой орёл" рождается в семьях заслуживающих таких младенцев ведь дату рождения невозможно человеку откорректировать кроме момента зачатия.

Чтобы заслужить такого младенца мало зачать вовремя, нужно молится и соблюдать пост...
Все Орлы и Орлята подобны лебедям вожакам которые летят весной или осенью на новое место жительства. С одной стороны женские особи, а с другой стороны мужские особи летят и вожака ведёт интуиция и молитва и открытое познание Бога как компас ведущий на нужное озеро для передышки и так далее до самого Сада Райского.

Итак имеем несколько названий этих замечательных людей способных изменить этот мир в позитивную сторону, (главное чтобы была искренняя вера в Отца Небесного чтобы жизни этих людей были прожиты по шерсти и с пользой для государств в которых рождаются эти младенцы): Рыба, Ворон, Волк, Макош, Бусел (Аист), Сухень, Святки, Род.
Как сказано в Евангелии 27.02.1973 г. это Лев, и это доказывает, что "Бык с водной энергией" первый в списке гостей у Будды из пословицы.

Года рождения:
В первую очередь: Бык-Водный (из за повышенной чувствительности макушки и связью с Небесными потоками) <<<1973,2033,2093,2153,2213,2273,2333>>> годах и так далее через каждые 60 лет, в Древней Руси рождённые с 19 февраля по 19-21 марта - Рыба (19 февраля по 21 марта), Ворон (с 18 февраля по 18 марта), Волк (с 28 февраля по 21 марта), Макошь (19 февраля по 21 марта), Бусел (Аист)(03 - 27 февраля включительно), Сухень, Святки (17-21 марта), Род (19 февраля по 21 марта), Гарпии (с 19 февраля по 21 марта) в это время года рождались Особо талантливые люди (их так считали Славяне) имеющие знания духовные и оберегающие Славян от гибели ведущие к Спасению Рода.

И во вторую очередь Особо слышащие Голос с Небес люди с окончанием 2 и 3:
2) 2022, 2082, 2142 и т.д.;
3) 2023, 2083, 2143 и т.д.;
4) 2042, 2102, 2162 и т.д.;
5) 2043, 2103, 2163 и т.д.;
6) 2052, 2112, 2172 и т.д.;
7) 2053, 2113, 2173 и т.д.;
8) 2062, 2122, 2182 и т.д.;
9) 2063, 2123, 2183 и т.д.;
10) 2072, 2132, 2192 и т.д.;
11) 2073, 2133, 2193 и т.д.;
12) 2045, 2105, 2165 и т.д.;
13) 2069, 2129, 2189 и т.д.;
14) 2034, 2094, 2154 и т.д.;
15) 2035, 2095, 2155 и т.д.;
16) 2024, 2035, 2059 и т.д.;
17) 2025, 2049, 2061 и т.д.;
18) 2074, 2134, 2194 и т.д.;
19) 2075, 2135, 2195 и т.д.;
20) 2064, 2124, 2184 и т.д.;
21) 2065, 2125, 2185 и т.д.;
22) 2054, 2114, 2174 и т.д.;
23) 2055, 2115, 2175 и т.д.;
24) 2058, 2118, 2178 и т.д.;
25) 2059, 2119, 2179 и т.д.;
26) 2048, 2108, 2168 и т.д.;
27) 2049, 2109, 2169 и т.д.;
28) 2038, 2098, 2158 и т.д.;
29) 2039, 2099, 2159 и т.д.;
30) 2028, 2088, 2148 и т.д.;
31) 2029, 2089, 2149 и т.д.;
32) 2018, 2078, 2138 и т.д.;
33) 2019, 2069, 2129 и т.д.;
34) 2032, 2093, 2152 и т.д.;
35) 2044, 2104, 2164 и т.д.;
36) 2068, 2128, 2188 и т.д.;

Исключение: не советую рожать детей с окончанием года на цифры "6" и "7", "0" и "1".
Ещё плюс эти же 36 вариантов трижды для людей рождённых (с 21 ноября по 21 декабря с солнышком в душе) и ( с 21 декабря по 21 января с земляной энергией) и (с 21 января по 18 февраля с воздушной энергией). Всего получается 144 варианта (36 вариантов * 4 = 144) самых плодовитых и талантливых людей имеющие интерес ко всему новому и солью земли и четырьмя энергиями месяцев ведь дерево может расти лишь на земле, при солнце, воздухе и орошаемое дождями и ручьями воды. И это открытия явно связано с четырьмя отраслями Древних Славян и с кастами в славянской культуре расписанных в моём произведении: "Диадима 70" по ссылке:
http://www.proza.ru/2017/11/13/870
Подтверждение тут: Откровение Иоанна Богослова глава 7 стих 4 и глава 14 стих 3 и глава 21 стих 17. А эти строки глава 22 стихи 1-5 Откровения Иоанна Богослова, показывают, что в каждый из 12 месяцев рождены люди и они являются листьями (стих 2), но рекой являются люди рождённые с 21 января по 21 марта (особенно с 19 февраля по 21 марта это середина реки и центр сокодвижения дерева, (так устроена вселенная и парапсихологический закон подсознания миллиардов людей и эти люди являются волхвами особенно рождённые в года с водной энергией на которых нужно ориентироваться остальным людям (листьям дерева) без гордости ради своего же выживания и своих ближних). Всё эти люди часть Отверсного Неба Откровение гл.:19 ст.:11.

Не рекомендую рожать детей в огненные года например как года все оканчивающиеся на числа "6" и "7" (в этот "7" год родилась моя бывшая жена в 1977) потому, что огненная энергия не способствует развитию интеллектуальному и духовному снижая общий уровень развития населения Святой Руси, это информация исходит из моего глубоко пережитого личного жизненного опыта, прислушайся к этому опыту и избежишь больших потерь в жизни и ваш ребёнок тоже избежит много потерь из за их агрессивности и даже слабоумию, если ребёнок родиться с не огненной энергией то будет иметь больше преимуществ, чем люди рождённые в огненные года, а в макро смысле будет меньше воин на планете если дети будут рождаться не в огненные года. Совет людям рождённым с годом оканчивающимся на 6 и 7: не учите людей как жить правильно, а сами учитесь жизни.

Люди рождённые в года с металлической энергией оканчивающиеся с цифрами года "0" и "1" (в этот "0" год родился мой родитель в 1950) не блещут умом и сообразительностью и плодородием духовным. Поэтому планируйте преимущественно рожать детей с водной, деревянной и земляной энергией как самых духовно интеллектуальное плодовитых людей.

И вообще по смыслу более понятно видно, что огонь и металл не имеют сильного роста духовного, а вода, дерево и земля имеют и это показывает реальная жизнь и мои наблюдения за психотипами людей.

Совет людям рождённым в года последние числа которых оканчиваются на 0,1,6,7: Направляйте свою разрушительную энергию по шерсти с законом Божьим, на искоренение смердов на территории своего государства, а для того чтобы различать зло и ложь от любви и добра, рекомендую изучить и применять Диадимы от всадника на Белом Коне.

Энергия металла и огня (люди рождённые в года оканчивающиеся на цифры: (0,1,6,7) имеет характеристики разрушения и эти люди являются воинами. Но когда люди рождённые в эти года воюют на стороне сил Света, а не тьмы то они воюют по шерсти с Божественным Законом Вселенной.

Эти люди имеют способности к разрушению и когда их разрушительная сила направлена например на уничтожение захватчиков их Родины, Рода или Веры то их жизнь прожита с пользой для Отца Небесного и самих этих людей.
60% человечества склонны к духовному росту и ясновидению, а года оканчивающиеся на 0,1,6,7 составляют 40% мало подходящих к ясновидению и духовному росту.
Из 60% особо одарённые из них 50% потому что даты рождения с 22 марта по 22 апреля и с 22 июля по 22 августа малоплодовитые в духовном плане и ясновидению хотя при старании и терпении все имеют шансы стать ясновидцем.
Из оставшихся 50% минус остальные 30% это все кроме дат рождения с 21 ноября по 21 декабря, с 21 декабря по 21 января и с 21 января по 21 марта особенно с 19 февраля по 21 марта. Оставшиеся костяк духовноплодотворных людей из всего человечества 20% и самая изюминка этого пирога это люди рождённые с 19 февраля по 21 марта составляющие 5% от общего числа среди отсеянных людей, а середина изюминки это эти же люди которые составляют 0,834% от общего числа рождённые в год быка с водной стихией. Львы и Орлы, и когда их станет много будет много рационального на планете Земля, направленного на созидание и прогресса человечества.

P.S. Итог этого открытия таков: водный год и водный 12-й месяц это верхушка ясновидения и интеллектуально духовного развития изначально рождённых людей с этими качествами. Почему? Потому, что сейчас началась эра потока интеллектуально духовной воды с Небес. Эра Водолея идеально подходящая для этих людей.

В данные четыре месяца в году рождаются люди с параллельными способностями которые склонны к ясновидению и парапсихологическим эзотерическим дополнительными способностями которые могут принести неоценимую пользу человечеству во всех сферах деятельности, а последние два месяца с 21 января по 21 марта особенно в двойне и это не моя придумка, а эзотерические знания и Божественный Закон. И не только способности к ясновидению но и мышление более прогрессивное у этих людей и духовно интеллектуальней.

Все люди могут быть ясновидящими при желании но указанные люди по годам, стихиям, и месяцам особенные и в их души заложено изначально больше способностей к ясновидению чем у других людей и обижаться нет смысла, а нужно лишь стремится к самосовершенствованию всем для более высокого качества и уровня жизни при любом социальном и финансовом положении человека.

Читателям просьба не обижаться если ваш год оказался с металлической или огненной энергией, а учится духовно интелектуальному выживанию в современное время перемен и прогресса духовного. В этом итоге участвуют четыре месяца с разными датами рождения помножить на три разные типа энергии годов, равно двенадцать и помножить на двенадцать разных парапсихологических вариантов людей рождённых в разные года с двенадцатью вариантами получаем 12*12=144. Эти люди самые интеллектуально духовно талантливые и плодовитые.

Напоминание что 1990 год год бледного металлического Коня соответствует по Откровению Иоанна Богослова с всадником на Бледном коне и четвёртой печатью (Откр.: гл.:6 ст.:7-8), а 2026 год огненного коня соответствует по Откровению Иоанна Богослова с всадником на Рыжем коне и второй печатью (Откр.: гл.:6 ст.: 3-4) И этот факт говорит о том, что мои строки говорят реальность о максимальном бесплодии людей рождённых в года с огненной и металлической разрушающими энергиями в мозге по годам. А что же с всадником на Чёрном коне (Откр.: гл.:6 ст.: 5-6)? Это 2014 год с энергией дерева. Как известно дерево гибнет или от металла или от огня, вот в 2026 году настанет смерть этому ядовитому дереву и огонь возмездия сожжёт это вредное и ядовитое дерево которое питается людьми через метку 666 но ценой жизни всадника на Белом коне(рождённый в год водного Быка 27 февраля) который будет казнённым в ноябре 2027 года (Откр.: гл.: 6 ст.:1-2) указанном в главе 11 Откровения Иоанна Богослова если Агнец это маслина).

Я предполагаю, что в Шамбале и на Тибете есть информация об Отверсном Небе, но мудрецы не раскрывают тайны, значит я не мудрец, или мудрецы в Тибете и Шамбале чего то ждали? Ну вот и я, пора, пора пришла весна и обновление Души, пост и молитвы зов Любви!

На дату рождения Иисуса Христа (2000 лет назад) данная книга не распространяется, потому, что Он Духовное Солнце планеты Земля и его пути неисповедимы.

Вообще я вот по себе знаю сколько меня жизнь не пинала, а я не стремился к сатанизму, поэтому люди рожденные по книге "Тайна Бога или дети гении" они склонны к стремлению вверх, а не вниз. Поэтому не переживайте, если среди сатанистов будут рождаться люди рожденные с 19 февраля по 19-21 марта. Они когда подрастут скажут: "папы хватит уже поклонятся сатане смотрите на Небе какие Феи Ангельские живут, надо туда стремится, а не под землю". Вот это и есть преимущество этих людей. По сути за женщиной последнее решение: когда рожать детей и ей выбирать время зачатия, так пусть женщины услышат "Голос с Небес" и пусть на планете Земля будут жить люди разумные, а не смерды, а смерды самоликвидируются.

Обесценивание талантливых людей доказывает наличие в обществе смердов которые ещё не применяет Диадимы от всадника на Белом Коне и разницу между рождёнными через Отверсное Небо и другими людьми видно не вооружённым Диадимами взглядом!...
Эта книга является неким оружием против невежества "Смердов".
Кто такие "Смерды" читай моё произведение: "Кастовая принадлежность человека у Славян": по ссылке: http://www.proza.ru/2018/01/16/173

Из древних знаний духовных ключей ада и Рая, Лев считается человек рожденный в 1973, 2033, 2093 и т. д. с 19 февраля по 19 марта. почему? двойная вода и двойная сила и общение с Небом.

Рождение автора этих строк произошло в год быка водной стихии в "чертоге Бусло" и параллельном зороастрийском календаре в год мангуста (зверёк ловящий и поедающий змей) это совпадение плюс дало понятие хамелеон (меняющий свой цвет окраски шифруясь от "чужих" хищников и смотрящего в разные независимые стороны глазами, ловящий бабочек и лягушек своим языком с мгновенной реакцией.

Следующее 12-е воплощение возможно будет именно в год быка с водной стихией в созвездии рыб и совпадением зороастрийского гороскопа с годом мангуста. Это послание в будущее для "слышащих" через 1700 лет после перехода автора этих строк в Астральное измерение и тоннель смерти.

Поэтому в 2033 году подобного чуда как автор этих строк не ждите, потому что зороастрийский гороскоп чередуется через 32 года, а Восточный через 60 лет.
Да будут рождены Львы в 2033 году но не мангусты, поэтому берегите нас львов рождённых в 1973 году в созвездии рыб мы пригодимся ещё человечеству, а главное предупредите всех этих львов об их скрытых способностях и сообщите, что сатана теперь будет охотится на таких львов как потенциальных офицеров Отца Небесного и противников сатанизма.

Для любознательных читателей есть продолжение этой книги в которой вы узнаете как родить ребёнка планируя его будущий пол. Этот секрет рассказала одна бабушка знахарь, моей жене и я с женой использовали этот секрет успешно и родили сына и дочь как и планировали. И все наши знакомые сделали то же самое успешно. И есть еще одна маленькая книга о том как родить близнецов.

А тем кому не понравилась моя книга те пусть гордятся собой и своими детьми как настоящими так и будущими и рожают тогда когда захотят, вот так и произойдёт разделение человечество на упрямых и гордых с пустой головой и мудрых как львы играющие на солнечной полянке со своей львицей охраняя свою территорию и делая метки по углам своей территории, чтобы "чужие" животные помнили, что в Святой Руси живут хозяева, а не временщики держащие свои средства в оффшорах...

Автор глубоко верующий человек, Православный. Пусть эта книга принесет удачу многим людям и миру, будет лучом света, направляющего на путь Веры в Иисуса Христа, Правды, повышения Духовного и созидающего направления мышления миллионов людей.

Дополнение от 15.04.1018 (07 ч.):
По зороастрийскому календарю рождённые люди за 5-6 дней до весеннего равноденствия рождаются несчастливые с трудной судьбой (не все) но по Славянскому календарю "Вороны" оканчиваются 16 марта, а после до 21 марта время называется Святки.

Если анализировать это время с восточным календарём то это последние дни двенадцатого дома и они переходные между 12-м и 1-м домом. Мой совет рожайте "Воронов" в любой год с 15 февраля по 15 марта (по другому календарю: с 10 февраля по 10 марта, а ещё лучше с 25 февраля по 10 марта, потому, что по Славянскому календарю с этого дня начинается "вращение времени". Это вращение происходит с 25 февраля по 16 марта включительно.

03 марта как и остальные три несчастливых дня в году означают людей рождённых с трудной и несчастливой судьбой, это не значит, что они с каким то сатанинским умом, просто у них искупляющая судьба, они рождены к страданиям за искупление прошлых грехов, поэтому я не советую метить на этот день рождения детей ради счастья детей. И тем более идти за несчастливым человеком не рекомендую, ради счастья всего рода и других масштабов идущих за ним людей.
Подробности: https://clck.ru/DBA2n

Дополнение от 01.05.2018 (09-10 ч.):
Двенадцать звёзд у жены из главы 12 стих 1, Откровения Иоанна Богослова означают 12 этажей рождения 12 психотипов людей и первой этаж не самый эффективный в смысле гармонии с Небесным потоком современным, а 12 этаж имеет людей живущих на нём и видящих всех сверху, кто чем живёт, а сверху 12 го этажа мир духов и Ангелов и вращение времени по часовой стрелке вверх с 25 февраля по 16 марта, а 03 марта вращение в обратную сторону. Причём на первом этаже живут упрямцы которые ведут не на верх, а вниз за собой из за гордости учится выживать и расти вверх.
9,10,11,12 этажи имеют интерес к всему новому и охотно воплощают в реальность новые позитивные и рациональные идеи.
Это направление было раньше направленное вниз, а теперь часы времени и направления мыслительно интеллектуальных и духовных, физических стремлений направляется вверх к Небу в связи с началом завершения жизни на планете Земля не
позднее 3797 года.

А сейчас идёт Апокалипсис и продолжат жизнь лишь люди соблюдающие третье Блаженство Иисуса Христа (в количестве 11,11% от числа жителей планеты Земля) после окончания последней войны перед "Золотым Тысячелетием"...
Дальнейший разбор полётов по этой теме будет позднее в этой Диадиме...

Перед написанием этого произведения за пару недель до этого я прочитал книгу Православного Монаха Роуза "Жизнь после смерти" и эта книга открыла мне какие то знания раскрыв несколько тайн. (эта книга была написана между 01 и 21 мая 2008 года на первом этаже пятиэтажного здания второго микрорайона доме 23 в среднем подъезде п.г.т. Иловля Волгоградской Области России, а опубликована на портале Проза Ру 19.03.2010 г.

Дополнение от 02.12.2023 г., 16-00 ч.: Люди рождённые в 12-м эзотерическом зодиакальном знаке рыб являются людьми из касты Волхвы. По древним славянским знаниям о кастах, в человечестве существуют касты: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Чем больше людей будет из касты Волхвы, тем меньше будет кризисов в человечестве. Существуют профессиональные отрасли: Учёные, Управленцы, Труженики(цы), Воины. Люди из касты Волхвы универсальны, но больше всего им подходят проф.отрасли Учёные, Управленцы. Люди из касты Весь подходит проф.отрасль Труженики(цы), а людям из касты Витязи подходит проф.отрасль Воины. Нужно понять к какой касте человек относится, чтобы гармонично определить свою проф.отрасль. Каста смердов это люди с грехами нераскаянными, атеисты, сатанисты. Смердов 2/3 человечества. Людей из каст Весь, Витязи, Волхвы 1/3 человечества.

Продолжением цепочки духовных истин этой книги читайте по ссылке тут: http://www.proza.ru/2017/06/02/1462

Купить электронную или бумажную книгу можно по ссылке:
https://ridero.ru/books/otverstoe_nebo/

Игорь...
Аминь...