Проклятое наследие предков

Евин Сын
Так уж повелось, что в смутные времена люди чаще обращаются к религии или оккультизму. Такие жаждут утешения или ухода от действительности, ищут различные варианты пережить время тревог и неопределённости подобно улитке в своем заплечном домике. Другие же путём реформ и преобразований, политических заговоров и революций решают перекроить всё общество за раз. И мы в России сейчас живём как раз в такое время. Прежнее общество распалось, а другого, такого желанного капиталистического, как в Швеции, так и не построили. Вероятно, наш колокол уже пробил.

Многие считают, что для спасения гибнущей России необходимо объединение расколотой на классы нации какой-то общей национальной идеей. Причём идеей настоящей, и действительно всеобщей. Которую бы поддержали обедневшие слои населения и банкиры с олигархами. Некоторые видят симбиоз национальной идеи с православием, забывая при этом, что в России многие исповедуют религию и других конфессий. Да и вообще, у большинства соотечественников с окончанием эры марксизма-ленинизма к любой религии сложилось недоверчиво-настороженное отношение. Но, как известно, свято место не бывает пусто, и в людских головах вакуум пост-атеизма неизбежно затягивается трясиной всевозможных религиозных учений. Несмотря на то, что сам я разделяю убеждения о существовании Бога-Творца и реализации принципов мироустройства как на духовном, так и на материальном планах в соответствии с Его волей, считаю, что религия в том  виде, в котором она сейчас существует — путь в никуда (да простят меня все верующие — искренне не хочу никого обидеть).

Для некоторых современных учёных, не зашоренных парадигмой официальной науки, уже не является секретом, что на Земле в очень давние допотопные времена существовала могущественная цивилизация, обладавшая изощерёнными технологиями вооружений на основе сложнейших физических концепций, которые встречаются в туманных древних текстах, связанных с Египтом, Индией, а также Шумером. Следы погибшей цивилизации повсеместно обнаруживаются в разных уголках Земли. Это пирамиды долины Гиза в Египте, в Чичен-Ица на Юкатане и в Тикале в Гватемале, в мексиканском древнем Теотихуакане, на дне Атлантического океана и в Китае; это подземные города долины Гёреме в турецкой Каппадокии, древние «железнодорожные» колеи на Мальте, циклопические сооружения крепости Саксайхуаман и Пума Пунку в Перу, золотые пластины инков и гигантские рисунки плато Наска; это и найденные в ходе археологических раскопок окаменевшие человеческие скелеты великанов в Боливии, Индии и Пакистане — продолжать перечисление можно бесконечно. Допотопная физическая наука получила в среде некоторых нынешних исследователей не слишком благозвучное название «палеофизика». Так вот, те древние тексты, созданные уже представителями нашей расы, хранят основные принципы чрезвычайно развитой, даже по современным меркам, палеофизики и вытекающих из неё технологических приложений. Это не выдумки и не фальсификация. При желании каждый может прочитать в библейском Ветхом Завете или древнеиндийском эпосе Махабхарата о войнах древних с применением летательных аппаратов, ядерного и лучевого оружия, о массовом поражении врагов на поле брани, а также мгновенном уничтожении целых городов со всеми жителями. После гибели, точнее самоуничтожения, той высокоразвитой цивилизации (у которой, по всей видимости, были серьёзные проблемы с нравственностью) последующая наша менее высокоразвитая культура, возникшая на пепелище планеты крохотными очагами примерно 4500 - 6000 лет тому назад, сумела выразить их лишь частично через язык религии и метафизики.

Но не стоит считать, что нынешняя академическая наука настолько патологически слепа.  Разработки принципиально новых видов оружия массового уничтожения ведутся полным ходом и не афишируются. К ним ранее привлекалось, и привлекается и поныне огромное число талантливых учёных, вынужденных держать язык за зубами. Вот, к примеру, некоторые имена: Тесла, Оппенгеймер, фон Ньюман, Таупсенд, Путофф, Фарнсуорт, Шаубергер, фон Браун, Дорнбергер, Оберт, и многие другие. Но этот факт неутешителен. Он свидетельствует о том, что история и вправду ничему не учит. Мы повторяем прежние ошибки древних, точно так же идём по их стопам к самоуничтожению.

Почему календарь Майя заканчивается 23 декабря 2012 года? Не хватило места на камне или просто надоело вырубать хитроумные символы — кому нужен календарь на несколько тысячелетий вперёд? Или была какая-то другая веская причина? Что представляет собой «планета X», или Нибиру? Железная «Звезда Смерти» инопланетной цивилизации, держащей Землю «под колпаком»? Почему некоторые «ясновидцы» утверждают, что Обама — последний президент Соединённых Штатов? Скоро обвалится доллар, в Штатах придут к власти коммунисты, или красный Китай своей экономической мощью задавит наконец мирового империалиста?

Или всё пойдет по дерьмовому сценарию голливудского фильма-катастрофы? НАТО сооружает базы в Прибалтике и на Украине. Ненасытное мировое сообщество под дирижёрскими взмахами США требует от России снижения цен на поставляемые в Европу нефтепродукты. Затем следуют новые требования по отторжению от России всего Дальнего Востока и Сибири по Урал включительно: нам уже сейчас заявляют, что мы не вправе в одиночку распоряжаться Сибирью — она, дескать, должна принадлежать не только России, а всему мировому сообществу; интересно, а что бы почувствовали американцы, если бы мы то же самое им заявили про нашу бывшую Аляску? Россию обкладывают со всех сторон, как охотники медведя в берлоге, и мы перекрываем нефтегазовый кран. Далее начинается военная операция НАТО по югославскому сценарию, но с применением «точечных» ядерных ударов высокоточным оружием по нашим военным базам и городам с целью разрушения всей политической, военной и экономической инфраструктуры с последующим насаждением проамериканского российского правительства из гайдаров и чубайсов. Агонизирующая Россия наносит упреждающий (или ответный — уже не столь важно) ядерный удар всеми имеющимися стратегическими силами. Так называемый «поцелуй из могилы». В результате — многомесячная ядерная зима и радиоактивная пустыня на всей планете на многие сотни тысяч лет. Полное отсутствие всех форм жизни. Повторение истории.