Владим Сергеев Тропой легенды

Оланга
Издательство IGRULITA Press  с большой  гордостью сообщает о публикации в США захватывающей приключенческой повести “Тропой легенды” автора-дебютанта из Алтая Владима Сергеева.

Действие происходит на Алтае,  самом, пожалуй, экзотическом месте на земле, хорошо знакомому  автору с детства. Повесть является переплетением событий, произoшедших давно и уже ставших легендой, с современными событиями, когда искатели приключений,  отправились проверить старую легенду…

Книга об этих интересно развивающихся событий написана на певучем алтайском языке былин.  Язык Владима Сергеева настолько прекрасен и  упоителен, и так музыкален, что  от книги не оторваться, ее хочется читать до бесконечности!  Это настоящая кладезь для любителей русского языка! И, совершенно определенно, мы открываем для себя нового Мастера Слова!

Вот немногое из того,  что о нем пишут самые разные читатели:

. ... Прочитал несколько раз. Получил невероятное удовольствие! Очень богатый, живой язык. Сочное описание природы и необычный сюжет…

. ...Написано - добротно, до самых мелких мелочей - точно, читается взахлёб..

. ... Дух таежный, ненадуманный. Герои самобытные…

. ...Главное то, что каждое слово попадает в точку, проза не размыта лишними образами. Всё чётко и классно….

. ...Очень емко, лаконично - а сколько эмоций!

. ... Реалии, воплощенные в рассказе, настолько жизненны, что перед глазами встают описанные картины. Очень чувственно, эмоционально …

. ... Какие точные слова (и сочные) автор находит для описания состояния; и природа у него одушевленная.... Мастер. Мастер. Коротко, а емко - много чего рассказано…

. ...умение автора, его талант отшлифовывать каждую мелочь, нюанс, просто завораживает…


Будучи сам таежником и опытным охотником, автор ведет повествование так детально, что читателю кажется, будто он сам участвует в опасных событиях и учится выживанию у главного героя книги. К счастью, это первая книга и скоро будет продолжение, которое я, например, сама жду с большим нетерпением.

Интересное содержание в хорошем приключенческом жанре,  прекрасный самобытный язык, соприкосновение с живописными образами Алтая – все это делает книгу “Тропой легенды” Владима Сергеева хорошим выбором для чтения и подарка. Книгу можно пеобрести в международном онлайн, книжном  магазине Amazon.com: Так же книгу уже можно заказать через любую американскую библитеку, по ISBN номеру 978-0-9822105-5-0   0-9822105-5-8  в нашем издательстве.