Восьмое марта

Виктория Тарасюк 2
Восьмое марта. 
               
Елена Ивановна проснулась несколько минут назад, но не спешила открывать глаза. Во сне она занималась сексом сразу с двумя мужчинами. И тот, что лежал снизу, **** ее в ****у (в жизни Елена Ивановна не употребляла таких выражений, но во сне…). А мужик сверху вгонял *** в ее растопыренную жопу. Хуи сталкивались где-то внутри, Елена Ивановна таяла от блаженства, но…

«Но пусть их будет трое!» - мелькнула в голове шальная мысль. «Да хоть четверо», - ответил невидимый голос, и Елена Ивановна раскинулась на роскошном ложе, убранном тигриными шкурами. Два юных раба ласкали ее груди, каждый – свою, и пощипывали розовые соски. У ног Елены Ивановны сидел третий раб и  щекотал ей выбритую ****у. Четвертый раб перебирал  ее волосы и смачивал их духами. Елена Ивановна дрожала от возбуждения. И когда, не в силах сдерживаться, она призывно выгнула поясницу, в комнату вошел он! – высокий косматый варвар с высоко поднятым ***м, размер которого… Елена Ивановна зажмурилась, но сон сбежал, испугавшись телефонного звонка.

Муж говорил по телефону, и до Елены Ивановны долетал его голос: «Но это невозможно, Восьмое Марта!» «И в самом деле, - вспомнила Елена Ивановна, - праздник». Два дня назад она и помощница мужа выбрали себе подарки. Сегодня он вручит им по коробочке, - сюрприз! Они изобразят удивление. Бедняга не подозревал, что женщины давно спелись и ходили за подарками вместе. Еще он не подозревал, что Елене Ивановне надоели букеты от его поклонниц, заботы о его голосе, его шарфы, а главное – серьезность, с которой он исполнял свой супружеский долг.

Муж  занимался сексом по понедельникам, в Новогоднюю ночь, в день рождения жены, восьмого марта (конечно же!). И придерживался давно знакомого сценария: она - сверху, он – снизу, она щекочет его яйца, он гладит ее грудь, один глубокий поцелуй, несколько чмоков, минута фрикций, «Любимая», «Ты был божественен!», здоровый сон. Елена Ивановна играла по этому сценарию уже третий год. Почему? А потому, что когда вас бросает горячо любимый муж, вы радуетесь любому порядочному мужчине. Даже если этот мужчина заматывает горло шарфом, ****ся  раз в неделю и поет по вечерам арию мистера Икс. Вы радуетесь стабильности и предсказуемости, пока однажды…

- Дорогая, - муж вошел в спальню, и его лицо изобразило страдание, - внеплановая репетиция. У солистки умерла свекровь, у дублерши ангина, а молодая дебютантка ни разу не проходила спектакль целиком!
- Ужас! – Елена Ивановна подыграла мужу. – В такой день!
- Я так рассчитывал, - муж запустил руку под одеяло,  - провести время до спектакля с тобой!
- Побереги голос, - сказала Елена Ивановна, когда муж ущипнул ее за грудь.
- А ты не обидишься? – обрадовался он.
- Глупенький. Что ты хочешь на завтрак?
- Лежи! – испугался он. – Отдыхай. А вечером мы все наверстаем.

Елена Ивановна знала, что вечером муж ничего не сможет наверстать, кроме потери жидкости, но сделала вид, что верит, дождалась, пока хлопнет входная дверь, и закрыла глаза. Увы, волосатый дикарь из сна к ней не вернулся. И юные мальчики с опахалами развеялись, словно дым от сигарет, которые курил ее первый муж. Но лучше не думать об этом изменщике, который променял ее на молоденькую дурочку, свежую, как хлеб в булочной. Потому что, если она начнет о нем думать, то заплачет и…

Зазвонил телефон. Елена Ивановна ждала поздравлений от брата, подруг, от коллег по работе, от студенческих друзей, - от всех сразу и ни от кого конкретно, но мечтала только об этом звонке.

- Доброе утро, - раздался в трубке голос ее первого мужа.
- Доброе утро, - ответила Елена Ивановна, чувствуя, как ее рука сама собой пролезла между ляжек и отыскала ту заветную точку, которую бывший муж любил ласкать языком.
- Пригласишь в гости?
- Это неудобно. - Елена Ивановна надавила на точку. Ее тело изогнулось.
- На минутку.
- Заезжай через пару часов, - небрежно бросила Елена Ивановна.
- Я у дверей.

 Елену Ивановну словно вихрь поднял с постели и бросил к двери.
- Отлично выглядишь, - бывший муж протянул ей роскошный букет.
- Спасибо, ты тоже неплохо. –  Она постаралась взять себя в руки. - Как поживаешь?
- Скучаю, - ответил он и обнял Елену Ивановну. Она уронила букет.
- Веди себя прилично.

Елена Ивановна постаралась освободиться, но муж крепко держал ее за талию, и она почувствовала, как бьется у него в штанах большой, сильный, знакомый до последней жилочки ***. Она качнулась вперед, его руки легли ей на  грудь. Он погладил ее соски сквозь шелк халата, и Елена Ивановна забыла обо всем: о своем сне, о статусе замужней дамы, и об измене бывшего мужа - тоже. Она помнила лишь, как кончала в его объятиях много лет подряд: в ванной, на кровати, на кухне, на балконе, во время прогулок по парку, и даже за столиком кафе, когда муж одной рукой держал вилку, а другую просовывал… туда, куда он просунул ее сейчас. Елена Ивановна потерлась о его руку, пнула букет и сбросила на пол свой утренний халат.

- Как я соскучился по твоей груди! – воскликнул бывший муж, набрасываясь на ее округлые полушария, как голодный бросается на хлеб.
Он ласкал ее прямо в коридоре, ласкал властно, по-хозяйски. Пока одна рука вертела ее соски, другая орудовала у нее между ног. Елена Ивановна гладила мужа по голове: «Лысеет», - думала она с грустью и нежностью. И стонала от удовольствия. Она хотела, чтобы его ласки продолжались как можно дольше – до бесконечности долго. Но муж потянул ее вниз, и Елена Ивановна покорно приняла в рот его мощное орудие, узнавая его на вкус и на ощупь. Дырочка на самом конце такая же большая, как она помнила, и можно погладить ее языком изнутри. И кожа нежная, тонкая, чуть шершавая, словно кожура у персика, только гораздо нежнее. Вена с внешней стороны – набухла и пульсирует в такт с ударами сердца. А длина такая, что Елена Ивановна, как ни старалась, как ни тренировалась много лет, а заглотить целиком свой любимый член так и не смогла. Зато научилась быстро вращать языком вокруг заветной дырочки и сжимать губами его крайнюю плоть. Она научилась доводить мужа до экстаза, не вставая с колен, в любом месте, где заставала их страсть. Сегодня в ее распоряжении была целая квартира, но Елена Ивановна спешила утолить его голод прямо в прихожей.

- Я хочу кончить в твой ротик, - прохрипел муж, удерживая ее за волосы.
Елена Ивановна почувствовала, как сжалась в горькой обиде ее ****а, но: «У нас еще много времени».
- Да, - прошептала она мужу и  слизала с его кончика густую белую каплю. Муж довольно крякнул и загнал свой *** глубоко в ее горло, вылился, словно гору с плеч сбросил. Елена Ивановна проглотила сперму, облизала губы и только открыла рот, чтобы сказать: «Люблю», как у бывшего мужа зазвонил мобильник.

- Да, - проворковал он, застегивая штаны. – Уже закончил, мой пупсик.
Елена Ивановна поднялась с колен и открыла дверь.
- Убирайся.
- Леночка, - протянул руки муж.
Елена Ивановна схватила валявшийся на полу букет и со всей силы ударила его по лицу: «Козел!»
- Но ведь ты тоже замужем, - возразил бывший муж, - и занимаешься этим делом с другим.
 Елена Ивановна вытолкала его на площадку и захлопнула дверь. - Привет пупсику!

«Ничего, - она прополоскала рот коньяком, - оральный секс – это еще не измена». Потом надела красивое платье, причесалась, накрасила губы и поехала в театр. Елена Ивановна вошла со служебного входа, простучала каблучками по длинному коридору, распахнула дверь в гримерку мужа и замерла на пороге. Ее муж (под номером два) стоял посреди комнаты во фраке, манишке, галстуке-бабочке и - в трусах. Перед ним склонилась молоденькая артистка в нижнем белье и… Дальше Елена Ивановна смотреть не стала, развернулась и пошла прочь. Муж кинулся следом.

- Леночка! Ты не так поняла! – он схватил ее за руку. - Я отдыхал перед спектаклем,  зашла эта… забыл, как ее зовут, и пролила на меня воду. А тут ты… может, она чего и хотела, но я…
 Елена Ивановна отняла свою руку и пошла дальше. Муж (под номером два) бросился перед ней на колени.
- Леночка, если ты уйдешь, я за тобой уйду, к черту спектакль! А хочешь, я скажу главрежу, и ее завтра уволят?
Елене Ивановне показалось, что она услышала  сдавленный крик.
- Не надо никого увольнять, - сказала она, - ограничимся разводом.
- Леночка, - всхлипнул муж, - не надо развода. Только последний идиот променяет такую женщину, как ты, на молоденькую дуру. Прости!
Елена Ивановна полезла в сумочку и достала носовой платок.
- Я подумаю, - сказала она и вытерла мужу нос.
Муж поцеловал ее руку. Елена Ивановна погладила его по голове: «Лысеет».
- Поговорим дома, – она сняла с себя шарф и укутала мужу горло.

Подходя к дому, Елена Ивановна заметила знакомую фигуру. Ее бывший муж (под номером один) кинулся к ней, размахивая свежим букетом. –  Давай попробуем еще раз!
Елена Ивановна остановилась.
- Ни за что! – ответила она. – Только последний идиот может променять такую женщину, как я, на молоденькую дурочку. А глупый муж мне не нужен. 
Она бросила беднягу с открытым ртом, поднялась в квартиру, набрала телефон «пупсика»: «Я сегодня делала минет твоему мужу, и теперь он просит продолжения», - положила трубку и допила коньяк. Совершенно пьяная плюхнулась на диван, включила телевизор…

- Помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось? - сладким голосом пропел ее второй муж с экрана.
- Помню ли я? – уточнила Елена Ивановна.
- Помнишь ли ты? – подтвердил он.
Елена Ивановна выглянула в окно. Ее первый муж слонялся по двору.
- Ах, это был только сон! – прогремел ей в спину голос второго мужа.
- Но мне дорог он! - ответила Елена Ивановна и заплакала горькими коньячными слезами.