ДТП

Андрей Потапов
Сегодня, смотря в окно автобуса, я увидел последствия трагического ДТП, в котором погиб молодой парень. Его тело лежало возле автомобиля, забравшего сегодня жизнь. Голова была накрыта полотенцем, чтобы всем все сразу становилось ясно. Под парнем переливалась небольшая лужица его собственной крови, джинсы были изодраны, и на колене зиял глубокий порез.
Люди в  автобусе, увидев эту картину, притихли и задумались. И я даже знаю о чем. Мысли каждого пассажира сводились к тому, что гибель парня получилась глупой и бессмысленной, что человек, казалось бы - целый мир, но весь этот мир может исчезнуть в небытие за считанные секунды.
В душе появилось ужасное чувство безысходности жизни любого человека. Так получается, что чем бы мы не занимались, как бы ни жили, рано или поздно придет смерть и заберет все твои чувства, переживания и мысли. Это произойдет обязательно, что бы ты ни делал.
Смерть - это, похоже, итог всего. Любая вещь в конечном счете стремится к разрушению - часы обязательно ломаются или останавливаются, выброшенная бумажка уже через несколько дней разлагается в почве, человек с момента рождения уже обречен умереть.
К сожалению,в  такие моменты как я пережил сегодня, теряешь всякий смысл жизни. А все потому, что ничто не вечно.