Жопа с ушами

Андрей Шуманский
Благодаря Эдику Успенскому наше детство наполнилось бессмысленной чепуховиной, приносящей сомнительную радость.
Это я, конечно, про Гену и Чебурашку. Все герои милой и доброй сказки, с самого начала ее, были не в себе.
Нам нравится все доброе, пусть и необъяснимо странное. И, конечно же, детство неприминуло воплотится во взрослой жизни.
Второю Олимпиаду мы с гордостью берем себе в символы ЖОПУ С УШАМИ, полагая, что неизвестно что, поможет нам побеждать...
И как бы отвечая на немые вопросы иностранцев, А ШО ЗА ЗВИРЬ ЯКИ? гордо говорим: "Чебурашка - это наше все!"
Мы даже не задаемся вопросом, а ХТО это Ч. по национальности?
Мне в общем-то было все равно, но анализ ДНК показал, что Ч. приехал к нам в страну в коробке с апельсинами и сразу мог говорить на русском языке.
Сопоставив эти два очевидных факта с третьим, что в СССР апельсины приезжали к нам не абы откуда, а из Израиля, делаем соответствующие выводы.
Еще раз прошу заметить, что мне это все равно. Только факты.
Не удивительно, что выбрав себе Чебурашку (жопу с ушами) в символы сборной, именно в таком месте эта сборная и оказалась.
Товарищи! Чебурашка с самого рождения был неизвестно какого пола, а тут его сделали ГОЛУБЫМ!
Голубые не всем друзья. И не все чебурашки хотят быть голубыми...
Хотя, конечно, не в самом Чебурашке дело. Может вовсе не в нем.
187 Чебурашек, с бюджетом всего пенсионного фонда Великой и Могучей России, просрали и прожрали в Канаде весь этот фонд, и надеются сделать это еще раз через 4-ре года у нас в СОЧИ.
Если Сочи не сожрут своей стройкой все остальные бюджеты.
Олимпиада - это "быстрее, выше, сильнее", а не дороже, вычурнее, гламурнее.
Нам, товарищи, не нужны такие прожиратели государственного бабла, мы сами халявы хотим.
Я лично олимпиадой не доволен. Я против таких олимпиад. Даже Путин ожидал большего.
Если мы слабее Южной Кореи и Норвегии, то и делать нечего по олимпиадам ездить. Сидите дома!
Исключаем из олимпиад все травматические виды спорта и пусть в Чапаевцев режутся, в уголки, в шашки, поддавки и шахматы.
Если Сочи не окупится стоимостью билетов для иностранных туристов, то все недостачи возьмутся из наших карманов. Так что оттопыриваете, граждане, карманы шире.
За сим ваш несовременный мыслитель.