Братья и сёстры!

Александр Раков
По благословению о.Иоанна Миронова

Редакция изо всех сил гребёт к тихому островку стабильности, но бушующее море финансового кризиса заливает водой маленькую лодку православной редакции. И как ни вычерпываем мы воду, очередная волна вполне способна потопить газету.

Без вашей помощи выплыть «Православному Санкт-Петербургу» вряд ли удастся. Поэтому мы, как всегда в трудную минуту, обращаемся к читателям: помогите! Не дайте пропасть! Имена жертводавцев мы передаём о.Иоанну, и он молится за здравие каждого.

Почтовый перевод можно прислать по адресу: 190013, Санкт-Петербург, Бронницкая ул., д.17, кв.4. Ракову Александру Григорьевичу, с пометкой «помощь газете». Или прийти в редакцию — в будни с 10 до 17. Тел.(812)317-99-49. Код парадного 380.

Благодарим всех сердобольных жертводателей: Н.Н.Конина, СПб; Л.С.Алексееву, Лазовский р-н, с.Преображение; Инну, Николая, Евгения и Анатолия Астаховых, Л.Н.Ефимову, СПб; Ю.А.Бацанову, Улан-Удэ; Л.В.Пронскую, Выборг; Е.А.Иванову, Волховский р-н, Новая Ладога; Т.И.Кулебякина, Подпорожье; С.В.Титову, А.М.Воронову, Г.Ф.Лютт, В.Г.Петрову, Е.В.Панову, Н.В.Егорову, СПб; С.Н.Курловича, Назарово; А.А.Лабутину, СПб; П.А.Костандова, Волосовский р-н, пос.Большая Вруда; Л.П.Козыреву, СПб; Раису и Наталью Борисовых, Акбулакский р-н, с.Новоуспеновка; Н.К.Смирнову, В.П.Попова, А.В.Котусева, СПб; Е.С.Сварцову, Акбулакский р-н, с.Новоуспеновка; В. М.Романову, СПб; В.Н.Старикова, Владимир; Р.Л.Петрова, Г.А.Басклееву, СПб; А.В.Антохову, Ленобласть, Кириши; Т.Л.Куклину, Волжск; Н.К.Безуглую, Д.А.Новосёлова, Е.Ландухову, Г.Воронова и Н.Смирнову, СПб; Т.А.Кирюхину, Новомичуринск; Н.А.Галецкую, Гатчина; Э.Ф.Пухилас, СПб; Л.Н.Панкреву, Ленобласть, пос.им.Морозова; О.А.Мухранову, СПб; И.А. Екимова, Ленобласть, пос.Чёрная Речка; Л.М.Двигусову, Гатчина; И.В.Лавренюка, Ленобласть, пос.Нижние Осельки; Е.Н.Светловского, Ленобласть, с.Шугозеро; П.А.Костандова, Ленобласть, пос.Большая Вруда; Н.Н.Бросалину, СПб; А.К.Истомина, Владимир; И.С.Семакову, Череповец; Н.Б.Басалаеву, Пушкин; Н.М.Каретникову, Ленобласть, Кириши; В.М.Журенко, Л.А.Попова, СПб, и других.
Храни вас Господь!

В ночь с 6 на 7 февраля случилась новая беда: разгромлен и ограблен один из киосков газеты «Православный Санкт-Петербург».