Шантаж, глава 8 - yaoi, nc21, bdsm -

Бездна Желания
Глава 8

"Промашка"

Зима двигалась к своему завершению. Февраль выдался морозным, но солнечным, ни тебе снегопадов, ни ледяных ветров. Поэтому физруки решились объявить о лыжном походе, так сказать, достойно проводить зимний сезон. Вообще, это мероприятие никогда не входило в институтские традиции. Когда Никита Анатольевич предлагал лыжную прогулку на собрании кафедры, многие к этому предложению отнеслись скептически, мол народ в институте уже взрослый, лыжи и на физкультуре-то не очень жалуют, кто ж пойдет, да еще добровольно? Однако, когда появилось объявление о походе, от желающих отбою не было. Студенты почти весь день толпились в коморке физруков, выясняя, что необходимо взять с собой в поход. Такой популярности у институтских преподавателей физкультуры отродясь не бывало.
Никита освободился только к вечеру, шел домой уставший, но довольный. Он радовался тому, как все замечательно получилось, и хотя в институте его не особенно любили и даже опасались, все же сейчас эта стена недоверия и антипатии потихоньку давала трещины.
«Плохо быть изгоем, даже если ты препод и от тебя зависят все те, кто тебя ненавидит, но все-таки!..»
Размышлял молодой преподаватель, глядя себе под ноги, пиная небольшой камешек на обледенелой дорожке. Разыгрался, словно мальчишка возвращающийся из школы домой, и как итог, поскользнулся и шлепнулся на спину, покатился с небольшой горки, засмеявшись, влетел в сугроб. Барахтаясь, попытался выбраться, но снова поскользнулся и, подняв в воздух тучу снежинок, опять оказался в сугробе. Перевернулся на спину и глянул на темное небо, в котором, одна за другой, появлялись звезды.
- У, надрался! – Сгорбленная старушка посмотрела недобро, покачала головой, пошамкала губами, заковыляла мимо, опираясь на палочку, держалась кромки, чтобы не поскользнуться на обледенелой дорожке.
- Зачем же Вы так? – Никита улыбнулся и посмотрел вслед недоброжелательной бабушке.
- Давай руку, пьянь!
Сергей возник неожиданно, он улыбался, протягивая руку помощи.
- И ты туда же?! – Никита принял помощь, снова отмечая про себя, как же силен его хозяин.
«Пожалуй, тогда у камина, он с легкостью мог бы отнести меня в спальню» - Пронеслась в голове запоздалая догадка.
Но теплые губы, отбили все мысли, заставили их раствориться. Жаром обдало тело, а желание взметнулось и накрыло с головой. И в этот миг не было стыда за то, что целуются они посреди улицы и их могут заметить, не возникло ни малейшего страха по этому поводу, весь мир будто бы исчез, перестал существовать, свернулся до маленького островка, созданного исключительно для них двоих.
Как они оказались в квартире, Никита не помнил, он срывал с себя одежду, не отрываясь от Сережкиных губ, принимал ласки и ласкал в ответ. Забыв напрочь, что перед ним хозяин и нужно соблюдать статусы, шептал о том, что хочет Сергея целиком и полностью, жаждет его губ, рук, власти, горит от желания и предвкушения близости.
Лишь скудный свет от уличного фонаря, рассеянно заглядывал в комнату, нарушая гармонию тьмы, создавал на стенах причудливый театр теней.
Двое любовников исполняли яростный танец, похожий скорее на борьбу, нежели на искусство. Два неутомимых и неукротимых зверя, сошедшихся в бешенной схватке, они катались по кровати, ласкаясь и кусаясь одновременно, причиняя друг другу боль и даря наслаждение. Это была почти агония, которая неизбежно вела к смерти, маленькой, но яркой, почти вспышке, дающей восхитительное чувство полета и приносящей возрождение и удовлетворение.
Позже, когда остыли разгоряченные тела, а бешенный ритм сердец вновь замедлился, приходя в норму, двое спокойно лежали на кровати. Сергей положил голову на грудь любовника и пальцами нежно чертил замысловатые узоры на его груди.
- Сегодня хотел тебя немного помучить, а получилось вот так. – Сказал он, вздохнув.
- Мне понравилось. – Никита решился и коснулся мягких волос своего хозяина.
- Не было больно?! – Сергей глянул на свою собственность. – Я совершенно потерял контроль, со мной такое впервые.
- Нет, было замечательно, спасибо, хозяин! – Никиту приятно удивило такое проявление заботы.
- А что там с походом? – Молодой человек неожиданно поменял тему.
- С каким походом?.. – Не понял сначала Ник. – А, с лыжной вылазкой в лес?
- Ну да, я объявление видел, да и наши пацаны все в таком трансе от предстоящей прогулки. – Сергей приподнялся на локтях и посмотрел на мужчину. – Все словно с ума посходили от этой затеи.
- Ну, мне показалось, что это замечательно, всем вместе отправиться в лес, даже преподаватели некоторые решились пойти с нами, кое-кто из родителей тоже записался, представляешь. – Никита улыбнулся. – Прелести небольших городков, здесь все такие сплоченные и дружные. И ненавидят дружно и вдохновляются на что-то так же всем миром.
- Я тоже пойду. – Буркнул Сергей.
- Зачем? – Никита приподнялся и тут же оказался в плену губ хозяина, отдался его поцелую.
- Как это зачем? – Переспросил парень, отталкивая любовника, придавливая его к подушке, нависая над ним. – Хочу и все!
- Нет, ты не подумай, я рад, что ты хочешь пойти, просто ты не любишь всяких там напрягов, вот я и удивился.
- Поход на следующие выходные запланирован, я уже лыжи приготовил и смазал, так что…
- Я рад! – Никита проявил инициативу, обнял молодого человека, прижал к своей груди и неуверенно, но очень чувственно поцеловал, с радостью отмечая, что Сережка ответил, закрыв глаза и глубоко, возбужденно вздохнул.
На следующий день, физрук буквально порхал на крыльях любви, он и не думал никогда, что вот влюбится, да еще в парня, которого когда-то опозорил перед классом. Сейчас же, образ Сергея Горелова грел сердце, а воспоминание о прошлом вечере бередило сознание и возбуждало.
«Черт, мне так нравится, все чем мы занимаемся!» - Мечтательно вздыхал мужчина, представляя следующую встречу с любовником. Ни одна женщина никогда не дарила ему таких ощущений, не позволяла забыться на время от проблем, уйти в мир невероятного, незабываемого восторга.
«Я бы лучше на дачу к нему поехал, а не в этот поход бы пошел, черт дернул меня внести предложение о лыжной прогулке! Ну ничего, зато в эти выходные…».
Казалось, что больше на свете не существует ничего важнее чем эти отношения, хотелось броситься к Горелову, забыв обо всем на свете. А предвкушение вечера кружило голову, вызывая легкое, но весьма стойкое желание. И хотя они с Сергеем ни о чем не договаривались, все же надежда на то, что вечер сегодня состоится, теплилась и не позволяла расслабиться.
К сожалению, человек всегда предполагает, но располагает случай. Впрочем, в планы Никиты Анатольевича вмешалась отнюдь не судьба, а забывчивость.
- Эй, Никит, ты уже собрался, молоток! – Леонид вошел в коморку физруков, скидывая на ходу олимпийку.
- Куда собрался? – Никита наскоро допивал чай, намериваясь уйти из института пораньше, поэтому он даже поперхнулся от прозорливости коллеги и закашлялся, вопросительно взглянув на «Леопольда».
- Вот те раз! – Леонид Михайлович упер руки в боки и удивленно глянул на молодого человека. – У Ольги же сегодня юбилей, забыл что ли? Ну ты даешь, паря!
Никита мысленно застонал. Как он мог забыть про день рождения заведующей кафедры, о котором их предупредили загодя, пригласив на небольшой сабантуй в загородном ресторанчике.
- Не, я пожалуй пас! – Решил отнекаться молодой преподаватель, но тут же натолкнулся на стену жесткого непонимания сотрудника.
- Ты в своем уме, а?! – Леонид аж покраснел от возмущения. – Ольга таких обидок не прощает, запомни, она хоть женщина и мягкая, но с характером, - все помнит и все подмечает. Что ты в самом деле, обидеть ее решил, что ли?
- Да нет, я просто… - Никита махнул рукой. – И правда, чего я?.. Пожалуй пойду.
А про себя подумал: «Сергей мне ничего не обещал, а тут такое дело… Действительно, прожду его до полночи и расстроюсь! Надо бы ему звякнуть и предупредить…»
- Вот это разговор, друг, мне хоть будет с кем там за жизнь поговорить! – Леонид сложил пальцы в характерный жест пьяниц, показывающих стопарик и подмигнул, мол, повеселимся сегодня на славу. 
Юбилей Ольги Петровны обещал стать сенсацией, даже до ресторана гостей везли в специально нанятом автобусе, - муж заведующей кафедры постарался и преподнес жене и ее гостям такой вот сюрприз. Ну а когда приглашенные увидели столы, буквально ломящиеся от всевозможных яств, то поняли, что веселье на вечер им реально обеспечено.
Но по сути, конечно для молодых эта «вечеринка» казалась скучноватой, ведь за столом собралась компания, так сказать, в возрасте. Сначала поздравляли и чествовали виновницу торжества, а потом, когда начались танцы и большая часть преподавательского состава, состоящая в основном из женщин, направилась на танцплощадку, небольшой мужской коллектив осел в баре.
- Эй, Ник… - Леонид икнул, а Никита вздрогнул, услышав сокращенный вариант своего имени, будто бы его позвал хозяин, сразу же вспомнив, что забыл позвонить Горелову. – Я вот о чем с тобой поговорить хотел!..
- Извини, Лень, я сейчас, прости! - Никита сорвался с места и понесся в вестибюль, и, не успел выхватить телефон из кармана пиджака, как тут же раздался звонок, а на экране высветилось имя: Сергей.
- Алло! – Сердце замерло, в предвкушении услышать голос хозяина.
- Ты где шляешься?
Сергей спрашивал недовольно, жестко бил словами, чувствовалось, что он едва сдерживается от злости.
- Я… - Никита отчего-то забыл все слова, горло стало сухим, а непослушный, одеревеневший язык мгновенно прилип к небу. – Я, ну это… Понимаешь…
- Чего ты там лепечешь?! – Рыкнул в трубку Горелов.
- Прости меня! – Выпалил преподаватель. – У нашей заведующей кафедрой день рождения, ну и вот я…
- Почему не спросил разрешения у меня?! – Снова режет сталью своих слов, не дает опомниться, заставляет краснеть и теряться. Никита против своей воли вытянулся в струнку, его резко зазнобило.
- Я должен был спросить тебя? Я хотел позвонить, но понимаешь, закрутился и забыл… К тому же я подумал, что это не так важно, мы же не договаривались о встрече!.. – Промямлил несчастный физрук, понимая, что все больше запутывается в липкой озлобленности хозяина.
- Ты совсем идиот, да? – Сергей недобро рассмеялся. – Ты мой раб, или ты забыл об этом, Ник? Расслабился из-за моего хорошего к тебе отношения, совсем страх потерял? Мне что, наказывать тебя каждый день, чтобы ты не забывался?
- Пожалуйста, не злись… - Тихо попросил Никита. – Я же ничего плохого не делаю… Прости, что не позвонил…
- Эй, долго тебя ждать?! – Леонид появился неожиданно, будто вырос из-за спины. – Заканчивай трепаться!..
- Кто там с тобой?! – Вопрос хозяина вывел из замешательства.
- Это просто коллега, прости!
- Ну-ка, дай мне трубку, я скажу твоей девушке, чтобы она не давила на тебя и не задерживала, а то там уже снова все за столы сели, тосты, поздравления… Ты еще не забыл, зачем мы все сюда пришли? – Леонид веселился от души, пытаясь выхватить трубку из рук парня, даже и не заметив страшную бледность и растерянность последнего.
- Лень, прошу, дай мне еще пару минут, я сейчас! – Взмолился Никита, слыша, что Сергей что-то говорит ему, но не мог разобрать ни слова из-за громкого голоса подвыпившего коллеги.
- Ладно, мы тебя ждем, приходи быстрее! – Сдался второй физрук. – Зови девчонку к нам, чего она там одна сидит и тебя по телефону тут маринует. Пусть приезжает. – По-хозяйски распорядился он и наконец-то ушел.
- Прости!..
Никита с досадой понял, что Сергей бросил трубку, поэтому поспешил сам перезвонить.
- Ну, разобрался с этим кретином? – Жестко спросил Горелов, лишь со второго раза ответив на звонок.
- Не стоит так отзываться о преподавателях. – Поспешил поправить студента физрук.
- Ты будешь мне еще нотации тут читать, раб?!
- Прости, хозяин!
«Черт, а парень-то рассердился не на шутку! - Пугливая мысль заставила дрожать сильнее. – Теперь точно получу по полной, нарвался так нарвался… Угораздило меня вляпаться!».
- Чтобы через пять минут был у своего дома!
- Хозяин, прости, но я не могу вот так уйти, понимаешь, Ольга Петровна не поймет, если я сейчас уйду, уж лучше бы я не приходил вовсе, а так… Да и не доеду я за пять минут, даже если машину возьму… Ну прошу тебя…
Сергей долго молчал, мастерски играя на нервах своей собственности, заставляя жертву чуть ли не рыдать от напряжения и страха.
- Ладно! – Наконец-то вынес решение. – Даю тебе еще полчаса, потом каждая минута будет работать против тебя, Ник!
- Спасибо, хозяин!
Никита вздохнул с облегчением и пошел в зал, где чествовали именинницу.
«Черт, что это еще за нововведения?.. – Думал он, поднимая тосты, слушая торжественные речи и чувствуя себя будто на иголках от нетерпения, неизвестности и страха. – Горелов что, теперь потребует и в туалет по приказу ходить, что ли?»
Решил посидеть еще минут пятнадцать, благо время позволяло, а потом незаметно улизнуть с вечера, но Ольга Петровна как назло неожиданно обратила внимание на молодого преподавателя. Заняла разговорами, подливая в бокал вино, смеялась и вела себя весьма фривольно. Если бы ее муж не присутствовал за столом, Никита бы решил, что заведующая вздумала приударить за ним, настолько та откровенно и нагло вела себя. Положила руку на коленку молодого человека, проникновенно заглядывала в глаза. К счастью ее позвали коллеги и она упорхнула петь застольные песни. 
Никита глянул на часы и обомлел, он катастрофически опаздывал к назначенному хозяином времени. Никто и не заметил исчезновения молодого человека, поскольку захмелевшие гости уже нашли своих собеседников или занятия по интересам. Как раз в такое время очень хорошо уходить незамеченным.
Мужчина едва переводил дух, он выскочил на трассу, проголосовал машину. Вскочил в первую же остановившуюся, попросил водителя поторопиться.
- На пожар что ли?! – Удивился лысоватый полнощекий дядька с пышными усами.
- Да нет, не на пожар, намного хуже, вопрос жизни и смерти! – Выпалил Никита.
- Ну, если жизни и смерти, то доставлю в лучшем виде.
Шофер не обманул, домчал с ветерком, однако, как он ни старался, раб опоздал к встрече с хозяином. У подъезда одинокий дворник расчищал асфальт от выпавшего снега.
- Эй, чего стоишь?! – Буркнул он, толкая парня, растерянно оглядывающегося в надежде, что Сергей все-таки ждет его, ведь от назначенного времени прошло-то всего двадцать минут.
«Надо было на все плюнуть и сразу же приехать!» - С досадой подумал молодой человек, отходя от рьяного блюстителя чистоты.
- Один тут битый час прыгал у подъезда, теперь другой трется… Вам всем что, медом тут намазано что ли?! – Бурчал хозяин метлы и лопаты, недовольно оглядываясь на мешающего работать человека.
С неба снова посыпал снег. Мелкий и противный, он ледяной крошкой осыпался на одежду, а подхваченный ветром больно бил по щекам, будто норовил порезать замерзшую кожу.
Никита словно примерз к земле, он неожиданно понял, что Сергей звонил ему в ресторан не из дома, как подумал сначала, а отсюда, с улицы, видимо, пришел в надежде на свидание и бурное продолжение вчерашнего, а наткнулся на запертую дверь.
- Я идиот! – Простонал мужчина, выхватывая телефон.
- И я говорю, ИДИ ОТсюда, работать мешаешь! – Опять забубнил дворник, снова сгоняя молодого человека с места. – Стоят тут и стоят… И чего, спрашивается они тут стоят?!
Телефон Сергея не отвечал. В ухе наигрывала музыка, призванная заменить неприятный, нудящий сигнал вызова, но сейчас это не радовало и совсем не ласкало слух.