Низведение апокалиптической тайны-17, всё главное

Живой Против Сатанизма Код 17
- - - 1. Статья, или если угоднее - заметка, вставлена с моей страницы на стихах. Учтите - меня не ранят насмешки и оскорбления (на вторые я отвечаю соответственно).

- - - 2. Уважаемая администрация, если Вы сочтёте данную публикацию нарушением Правил, то удалите, пожалуйста, не её, а те, содержание которых она частью повторяет. Пожалуйста!!!

- - - 3. Около 15 человек перечислили мне, прочтя эту статью очень большое количество баллов, один человек на своих страницах вставил ссылку на статью в резюме.

- - - 4. Полное прочтение текста может занять минут 15, и к моему и моих друзей прискорбию не все прочтут... ЗАКЛИНАЮ, МОЛЮ, НИЖАЙШЕ ПРОШУ - ВСЕМ СВЯТЫМ И ВЫСОКИМ ДЛЯ ВАС: ПОТРАТЬТЕ ЭТИ 15 МИНУТ НА ПОЛНОЕ ПРОЧТЕНИЕ!!!

- - - 5. Достаточно ли Вы светлы и благоразумны? Если да, то Вам потребуется ещё некоторое усилие, и Вы прочтёте этот внятный текст. Но если Вы действительно любите своих детей, и вообще - своих, то Вы сделаете это уже потому, что читаете эти строки: РАДИ БЕССМЕРТНЫХ ДУШ, СВОИХ И ТЕХ, КТО ВАМ СВОЙ - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ, НИЖАЙШЕ МОЛЮ ВАС. Если же есть среди Вас нормальные герои, которые, к счастью, чище меня, – это последнее обстоит так для большинства
 – несомненно,  то они не останутся равнодушными. Бесстрашнее меня быть неразумно.

СУТЬ

- - - 6. Эта страница (моя домашняя) существует ради низведения апокалиптической, дьявольской, без преувеличения убийственной тайны, а также ради предания широкому распространению сведений о том, что существует, как он сам всё «то» называет, «ИГРА» сатаны, завязанная на существовании тайной как бы касты неких «тех» людей, людей «контроля», которые якобы являются ставленниками на земле «высчегосусчества». За «высшее существо» себя выдаёт сатана. Он имеет для того, что он называет «игрой», опаснейший инструмент. Это – названная тайна, которая является самой мерзкой ложью из всех, что сейчас воздействуют на человечество. Эта ложь заключается в том, что якобы (!) в Новом Завете изначально закодирован главный механизм отношения бога (орфография намеренно такова) к людям. Якобы он, бог, просто играет, как с живыми игрушками с людьми, одинаково любопытствуя и добром и злом в нас. Но не «высшее существо», не равнодушный бог существует, а Господь Бог, в Троице Единый и Неделимый, Всемилостивый и Всемогущий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ! У Его и человеческого главного врага, у сатаны, есть формула, известная очень многим нашим современникам и бывшая известной многим жившим до нас. Формула такова: естественно предположить, что число зверя Апокалипсиса, 666, как-то соотносится с издревле известной «чёртовой дюжиной», числом 13. С подачи сатаны (это может быть присланная им мысль) люди делят 666 на 13. Нацело не делится, получается 51, и 3 - в остатке (т.е. нацело делится число 663), с той же подачи люди пускаются в опасные мудрования дальше и перемножают полученные числа, 51 и 3, получается 153, число, относящееся к количеству рыб при Евангельском Христовом чуде, сотворённым им непосредственно перед Его Вознесением.  По злой воле сатаны, но и при его участии – он присылает людям и мысли и чувства, люди верят в уже присланную им мысль, что оба числа, 153 и 666 – от одного лица, итак, далее они делят 153 на 3 и получают число 17 (символ этой ложной истины), о котором при них перед этим (почти так было со мной) говорили что-то вроде «он ещё про 17 не знает» или «он ещё до 17 не дошёл». Где-то в 2003 году двое человек леса, мужчина и женщина, говорили при мне обо мне – с умыслом тем, чтобы я слышал их, «ну, что, он семнадцатый» – он ей, а она ему «восемнадцатый», то есть, мол, знает и всё остальное, и он с деланной смесью удивления и уважения протянул "восемнаааааадцатый"... В то время я узнавал более и более полно о том, что втайне, как и относительно прямо - во многих творческих работах известных людей, называется словами "лес" и "зазеркалье". Я предполагаю позднее написать заметку "Бывший Иваново-Вознесенскъ, опасный ныне город" (п/и нынешнего Иваново 153 000), в которой покажу, в частности, в надлежащем свете некоторые моменты биографии царя Ивана Грозного, чьей вотчиной некогда было село Иваново, он родился в 1530, венчан на царство в 1547 году; сыноубийца, которого ныне многие прочат в святые, они же уже почитают его так, но это - люди... заблуждений... А Иваново - о-ч-е-н-ь давно площадка для важной части этой дьявольской "игры".

- - - 7. Враг рода человеческого, как марионеток использующий многих посвящённых в тайну, имеет в них послушных делателей расширения безбожия. Послушно сатане выдавая себя за обыкновенных неверующих, они усиливают рост атеистических воззрений в человечестве. Очень часто такие люди обладают именно дьявольским шармом, и когда кто-то, испытывающий к такому человеку уважение, слышит от того слова «Бога нет», его приближение к вере ослабевает, либо он ещё больше отдаляется от неё. Мне давно открылось как данность, что именно посредством слов и действий таких своих для него людей сатана привёл к нынешней степени безбожия человечество. Воздействию тайны на человечество должен быть положен конец, вместе со всеми сопряжёнными с ней ужасными явлениями. Всё множество людей, посвящённых в названную дьявольскую тайну, многими, опять же,  людьми называется «лес», так же и я с долей условности это множество людей называю. Хотя более правы те, что называют словом «лес» недобрую часть всех, кто осведомлён об апокалиптической тайне. Творческие же люди в качестве символов очень часто используют слова «лес», «игра», "зазеркалье", словосочетание "то, что есть", и непосредственно слово "контроль", а также названия некоторых животных, но только что такое «волки» будет объяснено здесь ниже. Я пережил ужасные искушения, связанные со всем выше- и нижесказанным. Несколько лет сатана вёл со мной разговор словами прямо в мозг. Всё то время разговор принимал совершенно различные направления, но только позднее я понял, что враг таким образом прощупывал на возможные проявления склонности моей души. Он склонял меня ко многому, так что очень часто сложно было понять – чего он вообще хочет. Когда я ещё не мог понять – кто это таким, казалось бы, сверхъестественным образом заговорил со мной, повторяю – словами в мозг, он на мою мысль «что же это такое происходит?» отвечал словами «это то, что есть». Позднее у некоторых русских рокеров я встретил это словосочетание в совершенно идентичном контексте в качестве конкретного символа, когда уже знал, что многие… из них знают апокалиптическую тайну. Слова же «то, что есть» используются и в современной философии, но именно сатана их первоисточник. Такими же знающими обо всех называемых здесь тайных частностях человеческого бытия людьми делаются песни с названием «Небо на земле», я знаю две таких,  одна группы ДДТ, вторая группы Сети, и во второй прямо говорится, что есть люди, которые назначают другим людям судьбы. Ниже я также остановлюсь на двух дамах русского рока, чья символичность предельно прозрачна и показывает (полуиносказательно) именно частности «леса» сатаны.

Смысл приведения здесь этих опасных данных – научить весь мир, тех, кто ещё вне, но чьи дети, родившиеся и будущие, рискуют войти в лес, научить их готовности к этим искушениям и умению обойти их.

- - - 8. ТЕПЕРЬ о двух основных путях входа в «лес» сатаны. Сначала называю их: это  УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА «ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ НА СИЛУ ДУХА»  и МИСТИЧЕСКОЕ БЛУДОДЕЯНИЕ С ПОСВЯЩЕНИЕМ В ТАЙНУ ОДНОГО «ПАРТНЁРА» ДРУГИМ.

- - - 9. Сначала о первом пути. В основном убийство «чтобы проверить себя на силу духа» (мнимую) совершают городские парни, выходящие из подросткового возраста. Пожалуй, это самая лакомая пища сатаны – бессмысленное убийство, которое совершается только ради того, чтобы доказать, мол, способен, – и доказать больше окружающим, чем себе. В «лес» человек «приходит» по «лестнице», которая зачастую однообразна для многих людей, и начинается она, скажем, с невинных и полуневинных шалостей и групповых хулиганств, сначала, к примеру, в лагере, «пойдём девок пастой намажем», потом «давайте все стёкла в доме перебьём», далее… «давай ограбим, изобьём, убьём». НЕРАВНОДУШНЫЕ РОДИТЕЛИ ХОТЯ БЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В ЭТОМ СВЕТЕ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННЫМ РАЗУМНЫМ ВНИМАНИЕМ СТАРАТЬСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НИСХОЖДЕНИЯ ПО ЭТОЙ ЛЕСТНИЦЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ТО ЕСТЬ – ПОСТОЯННО СТАРАЯСЬ ПОНИМАТЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ РЕБЁНКА, УМЕТЬ ВЕСТИ РАЗВИТИЕ ЕГО ДУШИ ПО СВЕТЛОМУ ПУТИ (к этому есть многие средства, но главное и самое надёжное из них – православная воцерковлённость). В юности человек особенно падок на совершение многих глупостей и им легко манипулировать на «слабо». Охарактеризованную часть своей мерзкой «игры» сатана построил именно на стремлении молодёжи самоутверждаться. Враг рода человеческого, разумеется, далеко не простак, и свой план в отношении каждой души всегда начинает реализовывать издалека. Всё начинается в раннем детстве, сатана и мыслями, и чувствами, которые посылает человеку (неспроста издревле мы говорим «мне пришла мысль») направляет его к совершению плохих поступков, которых изначально наша душа боится, далее – к совершению худших и худших поступков. Вспомните свои первые обманы – тогда страх Божий был особенно силён в Вас, вспомните, что когда Вы привыкали делать что-то вопреки тому, чему нас учат воспитатели, у Вас была странная смесь чувств. В ней был и стыд, и страх, но был и восторг – и последний есть чувство, присланное бесом. Потом у многих эта смесь становилась темнее и темнее, в ней появлялись уже другие чувства, и у многих – ненависть и жестокость, человек зачастую становился волком. Именно «стать волком», этим словосочетанием именуется убить «чтобы проверить себя на силу духа». При прямом, хотя и незримом и неосязаемом, подстрекательстве бесов, которые действуют на юную душу через окружение, это происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ. По России 100 000 человек пропадает без вести в год (кажется, населённый пункт, численность которого достигает 15 000 человек, уже считается городом…), цифра Президента Медведева – 330 человек в день, то есть на каждый регион России приходится более трёх человек, пропадающих без вести в день… Во всём мире сейчас живут миллионы или десятки миллионов совершивших такое злодеяние, я постоянно вижу их на улицах своего города (это Иваново, …), каждый день. Сейчас мне, может быть, на какое-то время, перестали угрожать, а раньше что-либо вроде слов «валить его» я слышал постоянно, постоянно были и угрозы, что меня опустят, то есть сделают пед..ом (поверьте, моё мужское естество противится писать такие вещи о себе, но моя любовь к людям сильнее, это единственный мой большой плюс). Последнее часто говорилось с насмешкой, а сейчас на память мне пришло, как однажды один из группы молодых парней сказал, глядя на меня, «отрубить ему мизинец, и…», мол, как я тогда буду себя вести. Всё это со времени, когда я ушёл из преступного мира, говорится в мой адрес незнакомыми мне людьми, которые, тем не менее, знают обо мне многое, знают от сатаны, но почти всегда думают, что от «контроля» ставленников «высчегосусчества». Такие люди даже кичатся к тому же своей приобщённостью к разрозненному сообществу «тех, кто знает». В психиатрической больнице незнакомый парень ни с того ни с сего протянул к моему лицу телефон и показал видео – какому-то человеку с сильно избитым лицом перерезают огромным ножом горло… Я знал, что это «лес» продолжает меня запугивать, и принял я непростительное решение – решил просто показать «лесу», что я их не боюсь. Ответил ему вопросом – что, мол, реальное видео? Пока на этом ограничусь, далее на моей странице будет подробный текст, взамен выложенного «Убийство чтобы проверить себя на силу духа», в котором коротко описано, как в 1999… году меня звали совершить такое злодеяние. А теперь он здесь, текст «Убийство, чтобы проверить себя на силу духа». Вот он.

- - - 10. УБИЙСТВО С ТЕМ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ НА МНИМУЮ СИЛУ ДУХА. На очень важном рубеже моей жизни, когда я выходил из преступного мира, ко мне на съёмную квартиру приехал человек, который был мне одновременно и близким другом, в том числе по бригаде, и опасным врагом, именно под его влиянием я сильно отошёл от слов "я верю в Бога". Это было в 1999 году. Он звал меня убить человека, чтобы "проверить себя на силу духа". Жертвой был выбран человек, который где-то на кого-то настучал. Сначала я согласился, и если бы названное произошло, то умер бы от моей руки на тот момент первый человек (первый –  потому что потом могли быть и другие). В конце дня я нашёл в себе силы сказать "нет". А когда он звал, то с непонятным мне на тот момент значением несколько раз говорил "я тебя назад не тащу". Позднее я понял, что это означало "ты сам можешь стать частью леса, сам поставишь себя на эту дорогу, с которой трудно будет сойти", он действительно вёл долгий, местами отвлечённый разговор ненавязчиво. Позднее, 17.06.06. (!) этот, звавший меня убить, человек умер от передозировки наркотика. Эта дата не случайна,  а умер он потому, что в то время (когда я уже всё знал про «лес» (2001-2006)) всячески помогал мне (по силам и по степени свободы в рамках леса), сатана убил его таким способом. Ещё когда я был в их бригаде, этот человек «играл в обе стороны», считая, видимо, слишком подлым – просто сожрать меня по беспределу. В частности, вот ещё его слова в 1999 году, – «я с другой стороны зеркала», я предположил тогда, что это намёк на что-то, но никак не мог понять – сколь близки его слова к правде о нём; в тот же период он говорил при мне обо мне «жалко чувака будет, если его завалят». Такая шутка-угроза-поддержка, мол, ты не чмо.  Его, в общем неплохое, отношение ко мне было таковым, потому что он сколько-то зауважал меня, когда под тяжёлым психологическим прессингом преступного мира, стремившегося поработить меня, я не прогнулся под них. В 2004 этот человек стал первым, кому я отдал распечатку первых своих слов во низведение апокалиптической тайны-17 и всех ужасных тайных напастей леса…

- - - 11. Но ни один человек никогда не признавал мне верности моих слов так, как тот, который в 2008 после моих слов о числе 17 сказал "из-за числа 17 многие сошли с ума"; этот человек, наверное, был удивлён прямотой моих слов о лесе, и сам он не стал бы вести такой разговор, а адекватность его никем под сомнение не ставится, обыкновенный, достаточно успешный человек. Но, может быть, я, если бы потерял незамутнённую веру в Бога, попутанный значением числа 17, стал бы внешне сумасшедшим абсолютно, на деле –  настоящим бесноватым. Я знаю минимум одного человека, который был сначала попутан бесом и создал себе потом собственный синтез из всех религий и космогонии. Беснуется в словах он ужасно.

- - - 12. МИСТИЧЕСКОЕ БЛУДОДЕЯНИЕ. Сатана и вторым путём отсекает людей от вселенской Любви, пригвождая их к мировой ненависти, заставляя верить их в то, что всё на Земле протекает в рамках одной большой игры «высшего существа» (высчегосусчества, на моей странице есть масса оскорблений и «тем» людям, «контролю», и самому тому, кто выдаёт себя за «высшее существо», сатане). Один из главных признаков приближения последних времён в точностью совпадает с тем, как последние времена описаны в Апокалипсисе Иоанна Богослова. Там есть блудница, сидящая на багряном звере, ИМЯ ЕЙ ТАЙНА (заблудшие души полагают, что такая тайна может быть от Бога). О блуднице, в числе всего, говорится, что она «мерзким вином своего блудодеяния напоила народы», что «цари блудодейстовали с ней» (цитаты по памяти). Сведения о главных частностях «леса» сатаны по силам своим скудным я раскрываю миру, и Вы в числе тех, кто первым узнаёт эти сведения (не считая знающих их по фатальному опыту). В момент греховной интимной близости во многих случаях один из «партнёров» поведывает другому названную тайну, сообщает о «тех» людях (причём выдаёт себя за одного из них), и убеждает в том, что все человеческие взаимоотношения протекают, как уже сказано, в рамках игры «высшего существа». К этому людей тоже ведёт «лестница», главные ступени которой – во внебрачных половых связях и извращениях, каковыми уже особенно и не считаются случаи орального секса. Если человеческое в Вас сильнее звериного, то вы должны (должны!) научить своих детей быть готовыми и уметь обойти названные напасти. Люди, пережившие мистическое блудодеяние, почти всегда предельно отдаляются от слов «я верю в Бога». Зачастую они начинают, и на самом деле относясь ко всему как к игре, принимать в ней участие, открывая тайну другим (они не понимают, что становятся просто сознательными марионетками сатаны), становятся хищниками среди людей, и, в числе всего, на грязном белье других строят свою обеспеченность.

- - - 12.1 ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ. Теперь приведу слова из антисатанинских песен русских дам-рокеров. У Ольги Арефьевой и группы Ковчег (!!!) есть слова «после цифры 5 не следует 6», они означают только то, что Ольга, пожившая «по-пятому», то есть в безбожной свободе с псевдокосмическим знанием, не будет сознательной марионеткой сатаны, его шестёркой. У них же есть песни «Контролёры», где говорится (в не совсем прямой форме), что есть некий «контроль», который следит за каждым шагом и мыслью каждого человека («в огонь и под воду и в медные трубы они залезают, грубы и беззубы», «да будь ты хоть Буддой или монтёром… да будь ты хоть певчим соборного хора – забудь про всё это и жди контролёра»), песня «Тот» - о том же, но несколько под другим углом. У Дианы Арбениной, группа Ночные Снайперы, в числе всех антисатанинских проявлений, есть слова … (исключён нумерологический момент, тут была цитата из песни «Она выпускает змей» с пояснением) тоже плохое, в своём значении разумеется, а не само по себе. Вообще, все эти творческие люди, длинный список которых можно было бы привести, не говорили бы о своей вере в Господа, если бы в определённый момент не столкнулись бы с тем, что принято считать сверхъестественным. Атеисту живётся гораздо слаще, выход же из «леса» в большей части случаев оказывается возможным только постепенно. Поэтому многие русские рокеры только иносказательно пытаются помочь другим спасти бессмертные души, у Павла Кашина есть слова «в моём репертуаре правда где-то забрезжит». И вот дополнение: в контакте друг разместил у меня на стене песню «Зверь» группы ДДТ. Я послушал её и понял: песня, в первую очередь, об убийствах, которые начинаются с первого – «чтобы проверить себя на силу духа». Кто-то считал, я читал в Интернете,– 9 … раз повторяются главные слова песни, от лица «зверя»: «я убиваю мух». Некоторые могут не знать: одно из имён сатаны, веельзевул, означает «повелитель мух», а «мухи», в данном случае, – означает «падшие души». Позднее у меня ДОЛЖЕН быть текст «Антисатанинские символы в искусстве», где я перечислю известные мне, а ещё один привожу здесь: не случайно, что главного героя «Преступления и наказания» Достоевского звали Родион Романович Раскольников, помните – что он попробовал?! Три первые «р»…(исключён момент нумерологии).  Корень фамилии недвусмыслен, а означает, что Достоевский ещё тогда показал: Православную Церковь может ждать раскол, а его стержнем может стать человек, знающий апокалиптическую тайну. Сам Достоевский участвовал в петрашевском объединении, а оное, как я уверен, имело отношение к мировому масонству. Анна Андреевна Ахматова, любя и уважая, называла ересиархами Достоевского и Толстого, чей Безухов высчитал число зверя, то есть понял его, пришёл к выводу, что только он может спасти мир от этого числа, попал к масонам --- Кроме всего, на моей странице должны появиться ещё некоторые статьи, в их числе «Ч.ертовщина И. П.елевин», «Антисатанинские клипы Виа-гры» (умерьте до поры свой скепсис), «Посильно подробно об антисатанизме Depeche Mode», «Apocalyps Kiss  в искусстве», «Реализация душевных потенциалов в рамках игры» (почти всё это на странице в предварительных версиях есть на странице давно, и сейчас будет перемещено вверх).

- - - ОКОНЧАНИЕ. Сюда же вставляется в недоработанном виде текст о великом Божием чуде в моей жизни, о возвращённом Господом к земной жизни повесившемся.

БОЖИЕ ЧУДО В 1999

- - - Это было летом 1999г (NB!), в пору, когда заканчивался период моего блуждания в преступном мире. Тогда бригада – бандиты, среди которых я отирался, считаясь участником этой группировки – делала многое, чтобы вылепить из меня «рабочего». «Рабочий» - это то, что когда-то называли проще – шестёрка. В той «игре», вернее – в той части всей этой «игры» (касавшейся не только моего статуса в преступном мире, но и остатков чести) участвовали очень многие люди в Иваново, и не только из той бригады. В числе того, среди чего я оказался, было многое – различные, часто созданные искусственно, ситуации, подставы, «пули»(тем, кому неизвестны значения некоторых жаргонизмов, узнать их смогут помочь те, кто не знать их не может), всяческие ловушки-западни «по жизни» и «по работе». Я был виноват перед преступным миром (уже уйдя от них, я несколько раз просил некоторых из этих людей – спросить с меня «за косяки», с тем чтобы мне быть относительно чистым перед ними, думаю – они это в корне неверно истолковывали. Или….. и м неверно истолковывали). К тому времени я был «в составе» одной из «троек» той бригады. Те двое, с кем я был, старались заставить меня принять то, что без них я – никто. Я одновременно чувствовал в них и друзей (по своей душе ) и врагов (по череде обстоятельств, в создании которых они участвовали). Тогда я всерьёз смотрел на каждый новый день, если не как на последний, то как на день возможных больших и печальных для меня перемен. К тому же к середине того лета я сильно разозлил тем, что не прогибался под них, многих – и тех, к кому был ближе, и тех, кто был выше, и тех, кто был относительно в стороне.
Эта часть предыстории видится мне необходимой здесь для того, чтобы читающие это
могли понимать – в какой момент моей жизни произошло то, о чём я здесь во имя Христа
свидетельствую.
- - - Мы выходили из квартиры одного из нас троих… (исключён момент нумерологии). Я вышел из квартиры первым. Дойдя до угла – до поворота на лестницу, я увидел парня, повесившегося на своих шнурках на решётчатой перегородке на лестничной клетке, отгораживающей подъезд от хода на чердак. Он висел с той стороны – со стороны чердака, совершенно не шевелясь, не дёргая ногами. Вначале я почти онемел, едва сумев сказать второму выходившему из квартиры: «Смотри!». На это он ответил: «Повесился, козёл!». Я промолчал, укоризненно взглянув на него. Немного позже вышел третий – хозяин квартиры. Я попросил его принести нож, он принёс, между тем время шло, и его прошло для такого события, когда счёт должен идти на доли секунды, немало. Я срезал повесившегося, он упал (разумеется с противоположной от нас стороны решётки) и лежал – не дыша, неловко подвернув под себя ногу, не подавая никаких признаков жизни. Немалое для такого события время прошло от момента, когда мы вышли и увидели его – висевшим не шевелясь. Из-за того, что он лежал за решёткой, искусственное дыхание ему было сделать невозможно. Хозяин квартиры искал ключи, которые хранились где-то у него дома. Время шло. Не могу сказать – сколько его прошло, но знаю: когда человека душат и вдруг петля ослабевает, он СРАЗУ начинает судорожно дышать (прошу Вас, подумайте об этом). Или он мёртв, как было с тем повесившимся . Хозяин квартиры всё не мог найти ключ.
-Спустя ещё какие-то секунды я сказал про себя: «Господи, помоги ему!». У меня в голове была мысль – сказать: «Если Ты есть». Сейчас я знаю – эта мысль «прилетела» от сатаны. Я её тогда не принял и сказал, так же про себя: «Ты есть!». Повесившийся не дышал. Мы напряжённо молчали. (Сейчас я знаю и то, что если бы в тот момент я – как желал тогда от меня сатана – стал бы изображать более острые, чем имел сострадание и переживание, сатана мог бы сказать Господу, Который, разумеется, всё всегда знает: «Они не стоят Твоей помощи»). После того, как я воззвал ко Господу, прошло ещё какое-то время и повесившийся сначала громко захрипел, а потом начал дышать. Я сказал (уже вслух, поборов стыд, о котором знаю теперь – он тоже был от сатаны): «Слава Тебе, Господи!»
Чётко помню выразительный взгляд на меня хозяина квартиры…..
-Когда приехала «скорая», парень всё лежал, подвернув под себя ногу. Женщины со «скорой» говорили ругательства в адрес неудавшегося самоубийцы и зло (…..) смотрели на меня. Когда они приехали, хозяин пошёл и сразу (!) вынес ключ.
- - -  Потом, когда парня (как мы увидели уже в конце, он был в футболке «мэрилинмэнсон», это один из главных антихристиан современности - для тех, кто не знает, о нём также пишут в интернете, что он жрец так называемой «церкви сатаны», основанной ла веем), когда парня увезли, мы сидели во дворе. Тот, кто назвал бедолагу «козлом», сказал, глянув в мою сторону: «Может, его специально повесили – чтобы кому-то что-то показать…». На следующий день я опять был у той решётки и тот, с кем я был, уже на тот момент, не из первых двоих, зная о происшедшем накануне, тоже ругался в адрес неудавшегося самоубийцы. Сейчас я знаю – если бы те слова были поддержаны мной, с тем парнем случилось бы что-то плохое опять (о своём «дурном языке» я тоже буду говорить» .
- - - Это свидетельство будет дополнено и будет продолжено то, что я пытаюсь делать.

Да будет с Вами Бог.

Мужества
И
Разума Вам.

P.S. Для тех, для кого возымело значение содержание статьи, и хочу верить – это Вы, православные христиане… Православные, и все молящиеся Единому Господу, поминайте в своих молитвах окаянного раба Божиего Александра, меня, коему по судьбе выпало иметь возможность в корне изменить мир, крепко повернуть его к Добру, к Божией Правде. Одна из рецензентов написала под первоначальной версией этой статьи, что ей страшно за детей (от неё был и шаг – она перечислила мне 1 000 баллов, это Шедевра - Галина Фирсова на сайте стихи точка ру). Что ещё важно для меня, это то, что моя страница имеет несколько десятков или сотен постоянных читателей. Значит для них явно, что не пустое я пишу. Вас же, все светлые люди, прошу и о том, чтобы Вы не давали забивать рецензиями, мол, идиот это пишет, поле рецензий этого текста. Пишите, это тоже кое-что. Ведь есть же и прозрачное иносказание. Иначе вы полностью в стороне. А я один ради Вас и Ваших детей несу непосильный крест, действительно непосильный для такого, как я, слабого и скверного, но любящего Свет. Вставай вместе со мной. Предложи помощь, и тебе зачтётся на Небе. Предложи, и попроси Господа зачесть это не тебе, а тем, кто дорог тебе. Теперь многие из Вас оказываются в сфере момента истины. Не потерпит ли истина ещё одного поражения? А всё, что люди могут сказать по поводу моего психического нездоровья, я уже слышал и читал, так что не трудитесь.

P.P.S. Стих

"Где мерзких псов своих спускает сатана" - ради подкрепления у прочитавших мысли, что у меня есть способности)))) если у них есть такие мысли.

Враги России и забытого Христа
Сжирают с ланчем, мутно глядя в пустоту,
Обломки ими осквернённого креста,
Кромсая души разноцветными тату.....*

Они не помнят правды вечные слова,
Любить людей в делах? – они не таковы.
С трутнёвым сердцем – в потребленье голова!
И беса щупальца – в желанном им, увы.

Спешат лишь века атрибуты обновить,
И на меня глядят – как суд на дурака.
А в душах пляшет накопительская прыть,
Где я прошу на хлеб – страдальная рука.

И им не слышен здесь конца времён набат,
Да поп-стяжатель – их, кажись, благословил...
Они стремятся вверх, скользя по крови в ад.
И верят в лестницу к удаче из могил.

А светлый батюшка... кому он слышен тут?
Когда с крестом массивным нищих гоним  м ы...
Цинизма желчно-безучастного редут –
Препона истинной Любви – войти в умы.

Но кто мостит – любя людей, изгой везде,
Дорогу к храму, чтоб нести весь мир к нему?
Сто раз убит, роднёй забыт. Огонь во льде!
И он бессилен ныне: день влюбился в тьму.

Скажи: кто ты? Готов ли руку протянуть
Уставшей правде, что готова пасть в разврат.
Ей друг иль враг ты, кто ты: в душу или в муть
Летит конца времён трагический набат?..

И мерзких псов своих спускает сатана,
Но там встречают приближенье их плевком.
Одарит вечностью осенняя весна.
Но сколько крови там и боли…

Ты где-то между . . . . . 

* расширившаяся мода на татуировки, как я уверен, один из признаков приближения апокалиптических времён, что наверняка не следует представлять буквально по Откровению Иоанна Богослова (Апокалипсису); ведь и сатана, режиссёр-постановщик всех этих бед, мог изменить детали плана, ведомые в любом случае Господу Богу.