Сила слабости 6

Ольга Талан
По просьбам читателей выкладываю так же новую главу отдельным файлом
Внимание! ЧИТАТЬ РОМАН НУЖНО С НАЧАЛА
Комменты лучше пишите к общему файлу или ко мне в блог  (http://olgatalan.ru/)

Внимание: произведение эротического характера. Для женщин. ДЕТЯМ: ЖАТЬ НА КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ СТРАНИЦЫ!!!

Автор: Ольга Талан
Бета: Нет, ищу.
Название: Сила слабости  (Земли  богов)
Фэндом: Ориджинал, женское космическое эротическое фэнтези
Пэйринг: Гет на 98%
Рейтинг: nc-17 (Возможны: Немного насилия, пошлость, брань, матриархат, женское доминирование)
Объём: Макси. (около 40 глав)
Статус: Новая глава каждый понедельник и четверг
Жанр: Романс, Экшен, фэнтези, детектив. Чтиво под утренний кофе.
Саммари: Кто-то открыл охоту на Арнелет. Умно и беспощадно. Анархия свободных земель обернулась организованным противостоянием. А неолетанки всё также думают только о любви…
Примечание: (924 г.) Параллельно событиям Вольной птицы и переплетаясь с ними. Лучше читать после Вольной птицы, но можно и отдельно.
Имена, понятия, термины которые забылись смотрите в глоссарии http://olgatalan.ru/



Глава 6

Лия:
Ситуация была паршивая. И выход пока на горизонте не маячил. Я отписала Ведению про опасность для Энастении,  а Аптишше  про Империю как  инициатора наших проблем. Великая ами Аптишша, она же верховный  мастер Ар школы Дотси и моя ученица в плане Ар, в этом случае была лучшим проводником информации.
В порту было шумно и многолюдно. Лайнеры, люди. В принципе я не собиралась здесь задерживаться. Просто зайти в зал, узнать у стойки место парковки нужного корабля и выйти к тоннелям посадки.
В зал я ступила, как всегда, распространяя вокруг лёгкий Ар не замечать меня и не проявлять агрессии.
Сильный удар в висок. Положенные на реакцию пригнуться и прыжок назад. Резкая боль в плече. Проклятие! Я отскочила за угол и быстро забилась в какую-то нишу, посылая мгновенный приказ всем людям вокруг начать панику и метания по территории.
В меня стреляли?!  Висок спас силовой щит. У меня они имперские, микроскопические, подарок Максимильянь, под кожу загнаны. А вот в плече пуля.  Варвары! Кто сейчас пулями пользуется?!  Если конечно они не отравленные…  Изображение в глазах начало расплываться. Боги туманов! Мне нужна защита. Высунувшись, взглядом выделила из толпы двух крепких охранниц космопорта. Амазонки. Не время для политических компромиссов!  Заставила их подойти к себе.
- Вы двое должны доставить меня на корабль Мертус 21 компании «Фармапрессо» припаркованный в этом порту.  Спасти, хоть ценой своей жизни! Предупреждаю, в меня стреляли. Возможно с ядом.
Картинка перед глазами стала быстро сужаться. Спокойней! Последний рывок: приказ толпе вдобавок к панике начать нападать на охрану, устроить беспорядки, бунт. Эта свалка поможет мне и помешает моим преследователям.
Сознание обнимала тьма, уже ни звуков, ни света, ни возможности двигаться… Как не вовремя будет умереть сейчас! Хотя мне пока в любой день умирать не вовремя.  Ещё столько не сделано, ещё нужна моя помощь… Но сегодня вдвойне не вовремя? Дэни… Боги туманов, у меня молоденьки муж, к которому я даже не прикасалась ещё…
Последнее мгновенье, выдох - вздох…
О чем душа сметенная тоскует?
О том, что не успела подарить в бегах земных
Кому-то поцелуя…


Дэни:
Когда я проснулся, Лии уже не было. Я даже не услышал, как она встала.
Настроение было замечательное. Мне понравилось исполнять роль мишки. Не, ну стыдно конечно что я голый почти, но с другой стороны я же под одеялом… Да и если аэр так удобно, то кто я такой что бы спорить! Лично я как будто до сих пор чувствовал на своём теле её руки. Такие сильные и ласковые. Это очень приятно!
Я осмотрелся. Каюта корабля мне и вчера не очень понравилась. Железная такая комната. Маленькая, так что Лии вчера приходилось пригибаться даже немного. Широкий раскладной диван, видавший в своей жизни похоже ещё  Танталь если не кого древнее. Матовая дверь в маленькую ванну. И откидывающийся от стены столик.
Довольно грубая обстановка. Но вчера, присутствие Лии наполняло её какой-то романтикой что ли. Всё казалась кадром из приключенческого фильма. Сильная героиня которая всех обязательно спасёт и красавчик герой… ну не красавчик, но вполне милый. А сегодня… сегодня надо уже вставать и идти искать Лию.
А ещё… ещё надо обязательно извиниться за вчерашнее, пообещать что больше ни буду ни когда перечить и обязательно наверстаю как-нибудь те вопросы, что, по случайности, выпали из моего образования.
С этими радужными мыслями я вылез из-под одеяла и принялся одеваться. Это заняло некоторое время. В первую очередь потому, что у меня запутались волосы, а расческу Лия у меня вместе со всеми предметами из карманов забрала. Поэтому я долго мучился  перед малюсеньким зеркалом в ванной, пытаясь просто руками как-то привести мои волосы в порядок. В зеркало можно было рассмотреть только один глаз. Зачем такое в ванной вешать не понятно! 

Прямо из каюты я выглянул в кабину управления корабля. Здесь сидело трое мужчин – пилотов. Приборами они сейчас не занимались, а просто молчали. Поэтому я решил, что можно спросить:
- Доброе утро, а не подскажите где найти мою спутницу? – Указание Лии не употреблять имена я запомнил хорошо.
- Она сошла на планету.
Как сошла? Это я на этом маленьком кораблике в космосе один что ли? Ну в смысле с тремя абсолютно не известными мне мужчинами. Лия их вчера тоже первый раз видела, и они пустили нас на борт, потому что она их магией загипнотизировала.
Я сглотнул:
- А не подскажите, когда она вернётся?
- Нам приказано ждать 5 часов. Если за это время она не появится, сказано отвезти тебя на базу «Рамтер» северного узла даккарского братства Острова богов.
Даккарского братства? Эээ…
- А сколько уже времени прошло?
Говоривший со мною пилот взглянул на часы, которые видно специально лежали перед ним на столике:
- Четыре часа тридцать две минуты
Вот тут я испугался. Ну не могла же Лия меня тут бросить и уйти?! Или могла? Подумала зачем ей такой глупый и непослушный муж… А пилоты больше ничего не объясняют. Что же делать?
- А мы ещё не улетели с той планеты? Давайте я схожу её поищу?
- Нет. Тебе приказано сидеть на корабле и ждать.
Да я и сам понимаю, что глупость сказал, но просто ничего другого в голову не приходит. Как можно найти человека на планете? Даже найти человека в городе почти не реально! Но ведь она меня не бросила?! Нет конечно! Может там пробки?
Я посмотрел на пилотов. Странные они какие-то, как зомби сидят и на часы смотрят. Теперь-то я заметил, что у них у всех часы перед глазами. И это при том что на стене висят большие металлические часы со стрелками.
Думай Дэни! Что можно сделать?!
Стрелка на часах со щелчком перешагнула следующий пятиминутный интервал. Что же делать? Почему мне не на одном уроке не рассказывали, что делать, если тебя забыли на космическом корабле с тремя зомби?! Ещё один щелчёк… Блин!
Через пятнадцать минут один из пилотов развернулся в кресле:
- Приказываю готовиться к взлёту. Запросить у порта вектор удаления.
- Подождите! Ещё ведь пять минут осталось…
На меня не обратили внимания. Пилот связался с диспетчером, ему довольно долго давали этот самый вектор, потом что-то со стыковкой… Короче мы отчалили от порта через сорок минут после назначенного времени. Если бы Лия шла к нам, она бы успела…

Сега:

Я быстро проникся местным спортом. Суть простая: выходит  пара мальчишек.  Свисток седого даккарца и до первой царапины. Некоторые пары были не интересные: свисток и один другого уже порезал. Некоторые умудрялись махать мечами минут пять. Мы с Мэй громко болели за её команду.  Мне было всё равно за кого болеть, а Мэй и мальчишки вокруг болели именно за Об Хайя. Поэтому я, наслаждаясь шоу, орал во всю глотку:
- Аттурда Об Хайя! Шевелись! Режь задохлика!
Тем более, что Об Хайя на этой олимпиаде было больше всего. Почти в каждом поединке был хоть один Об Хайя.
Громкий голос арбитра:
- Гиниан Оп Векра и Ларсам Об Хайя.
Мэй прыгала на месте:
- Ларсам конечно придурок, но наш! Болеем за Ларсама. Аттурда об Хайя!
Рядом с нами подсел худенький мальчишка-даккарец, почти с меня ростом или всего чуть-чуть повыше:
- Мэй привет!
- Здорово, Рио.
- Ты ведь своё на сегодня отмахала? Идея есть.
Мэй усмехнулась и прямо через меня склонилась к парню:
- Выкладывай.
- Мы  достали карту эвакуационных тоннелей. Разведать хотим.
- Хрень-пень, я в команде! Кто ещё будет?
- Ну, Мет хотел Хаваса позвать. Больше никого.
- Согласна. Когда идём?
- Прямо сейчас. У меня утром бой, надо успеть вернуться.
Мэй посмотрела на меня. Такая лохматая рожица, задумавшаяся прямо в пяти сантиметрах от моего лица.
- Не могу. Хрень-пень! Я Сеге обещала турнир показать, да и не оставишь же его здесь, а дома меня Кэти сразу за уроки посадит.
- Ну, давай его с собой возьмём. Погуляет. На обратной дороге можно к озеру завернуть, искупаться.
Озеро? Настоящее? Если мне ещё сегодня искупаться удастся, то я вообще всё всем прощу.
- Искупаться?! Я согласен! Я никогда в озере не купался! А турнир я уже посмотрел!
Мэй повернулась ко мне и заулыбалась:
- Тогда решено! Идём!
Мальчишка поймал её за руку.
- Только не через центральный вход. Отец будет в ярости, если узнает, что я смотался с турнира как только он ушёл.
Мэй рассмеялась:
- Да, когда твой предок уже поймёт, что ты не рвёшься драться на клинках.
- Скорее горы уйдут под землю. – Мы пробрались через толпу, к задним рядам, потом нырнули в дыру под лавкой, пыльный коридор, и спуск через окно на узкую улочку.
Здесь нас ждали ещё два даккарских мальчишки. Маленький, даже пониже меня, аккуратненький такой и тощий, ушастый, на пол головы меня выше.
Рио кивнул на маленького пацана:
- Вон хорошо Мету, его отец мечтает видеть сына богатым Ацунавой, ему не надо мечём с утра до вечера махать.
Мелкий скривился:
- Это ты просто бухгалтерской базы ни разу не видел!

Вообще друзья Мэй мне понравились. Нормальные такие мальчишки. Жердяй Хавас был болтун, Рио метко шутил, Мет был молчун, но тоже ничего. Конечно шутки у них совсем детские были, но взрослых мне как раз сейчас не хотелось.

День был замечательный, тёплый, даже жаркий. Но в тот момент, когда перед нашими глазами наконец распахнулась чудесная равнина с цветами, деревьями и большим вытянутым озером, дорогу нам преградил крепкий даккарец.
- Стоять малышня. До конца турнира долина закрыта
Рио возмутился:
- Да мы же свои! Ты чего?!
Из будки рядом показался ещё один даккарец:
- Что тут у нас? А, командирские детки! Банда Мэй!
Мэй выпрямилась:
- Капитан Даван, пустите нас в долину.
- И по чьему же указанию я должен сегодня сделать для вас исключение? 
Он внимательно посмотрел на Рио, потом на Мэй. Мэй вздохнула и вытащила из кармана телефон:
- Пап можно мы с ребятами в долину пройдём? Да я уже насмотрелась турнира. Жарко, искупаться хочется. Да и Сега говорит, что ни разу в озере не купался… -Довольная улыбка расплылась по лицу тумбочки – Да, конечно, мы всё понимаем…
Она протянула телефон капитану. Через минуту тот махнул солдату выпустить нас в долину.
Если мне когда-нибудь, в самом сладком сне представлялся рай, то он выглядел именно так. Деревья, трава по пояс плотным ковром, что даже земли не видно. Бездонное небо, птицы проносятся где-то в высоте.
К нам с Мэй приблизился Хавас:
- Ну Мэй, как тебе  трахаться?
Тумбочка поморщилась:
- Хреново.
- Это почему?
- Да не получается у меня ни фига! Не, мне так вполне ничего было, а вот Сеге полный трындец. Ладно докторша из борделя его отпоила чем-то.
Я наверно покраснел. Даккарцы вообще кажется прямолинейные хоть вешайся. Чёрт, ну зачем всем подробности рассказывать.
К нам приблизились другие мальчишки. На лице Рио читался явный интерес.
- А я думал, что трахаться это приятно. Мне брат в прошлом году говорил, что это как с высокой горки.
Так как на меня внимания не обращали, я немного отстал. Мэй потёрла нос.
- Ага, только у неолетанок это видать как-то по-другому делается. А как именно ни одна скотина не знает. Я пыталась Вестницу спросить, когда она в командирскую ложу заходила на открытии турнира. Она вся краской залилась как девственница и убежала типа по делам. Не знаю что делать.
Рио запустил пятерню в волосы:
- Да, и чего они ломаются… Что рассказать трудно?!
Хавас усмехнулся:
- А может прижать, нож к горлу и пусть рассказывает!
Мэй задумалась:
-Нож? Так ведь они потом жаловаться в школу побегут. Если только шлюху какую… они стариков боятся. Ну… «кошки» конечно тупые, но это-то знать должны. Слушай, хорошая идея!
- Ха! Тогда пошли через озеро, там всё время «кошки» купаются!
В озере действительно купались неолетанки. Мы остановились вдалике. Мэй потерла руки:
- Мэт и Рио заходят сзади, Хавас ты из тех кустов,  нападаем по свистку. Сега, держись за мной, не отставай!
И мы как настоящие разбойники быстро пригибаясь в траве побежали каждый на свой фланг. Я прижался к дереву переводя дыхание. В этом воздухе даже задыхаться было приятно. Мэй потирала руки:
- Ну, все на месте? Сега, как только свистну, начинай страшно кричать, делай злобное лицо, ну и короче как я!
Она сунула два пальца в рот и громко, заливисто свистнула и мы побежали:
- Уаааа! Бей Кошек!
Мы выскочили из травы и понеслись вниз к озеру на неолетанок. С другой стороны, тоже с криками выскочили остальные мальчишки.
Две неолетанки с визгом сиганули в воду, а одна просто упала на попу. Мэй резко приставила один из своих мечей к её горлу. Неолетанка сглотнула:
- Ой, детишки. Ик!
Вид у неё был такой растерянный. Как кукла. Рыженькая такая, фигурка красивая, губки просто глаз не оторвать.  Если  бы у меня там всё не болело, точно бы возбудился.
Мэй с видом победителя уселась на песок:
- Так, мы тебя поймали. Взамен ты нам кое-что расскажешь. Откажешься рассказывать, порежу!
Неолетанка испуганно кивала, косясь на мечи.
-Короче фигня такая. – Мэй опять потёрла нос. – Я типа повзрослела. А вот трахаться у меня выходит очень гадко. Мня только к врагу в постель пускать можно…
Неолетанка пару раз хлопнула глазами, а потом её, кажется, осенило, и она спросила шёпотом:
- Ты хочешь, что бы я рассказала тебе, как не причинять вреда мужчине во время секса?
Мэй серьёзно кивнула.
Неолетанка немного покраснела:
- Ну, это просто. Правило первое, надо много целоваться. Потом, когда разберёшься со всем вычислишь сколько именно. А пока, чем больше, тем лучше. – Она демонстративно загнула один пальчик – Правило второе, пока не научишься, делай это всегда снизу. Снизу легче расслабится. Лучше на спину ложись. Ты больно делаешь, потому что напрягаешь там не те мышцы.
Две остальные неолетанки поняв, что мы ничего плохого им делать не будем, тоже начали вылизать на берег.
- Вот – неолетанка задумалась – И ещё не делай это слишком редко. Воздержание вообще штука очень вредная, а молоденьким эми просто противопоказана. У тебя должен быть секс каждый день, ну в крайнем случае через день, пока тебе не исполнится 30 и ты не повзрослеешь окончательно.
Мэй поморщилась:
- А много целоваться это сколько?
- Давай я расскажу – Из воды вылезла ещё одна неолетанка. Блондиночка. С большой голой грудью и маленьким таким пупиком на загорелом животике.- Я когда как ты совсем молоденькая была, мне сестра одну очень полезную штуку рассказала. Давай на ком-нибудь покажу – Она повернулась к Хавасу – Ну только не на ребёнке. – Потом заметила меня. Подскочила ближе. – Целуешь десять раз в губы – Два её наманикюренных пальчика легли мне на губы. – Потом делаешь дорожку поцелуями сначала к правому ушку, затем по шее к левому. – Пальчики ласково так скользнули по моей шее. – Потом вниз до самого паха и хорошенько облизываешь член. – Пальчики начались спускаться вниз и, разочаровав меня, остановились в районе ремня. Чёрт! А я ведь все-таки возбудился. Какая очаровательная куколка! Что-то в ней есть такое особенное, по-настоящему влекущее. Блин! Это наверно на меня так воздух действует…
- И ещё – Показывавшая всё это неолетанка присела рядом с Мэй поглядывая с видом заговорщицы. – Если тебе кажется, что ему всё равно больно, положи свои вторые руки ему на шею сзади и не сильно массируй её пальчиками. Это, во-первых, снимет боль, а во вторых, есть вероятность, что он на утро ничего не вспомнит, а значит не испугается, и тебе не придётся его в следующий раз ловить по всему дому.

Дальше мы некоторое время шли молча. Потом Мэй, видимо всё переварив, выдала:
- Надо  поймать кого-нибудь из старшаков, кто уже знак Цуе носит, и попробовать. Лоха какого-нибудь!
Уф! Ну по крайней мере эксперимент будет не на мне!

К объекту нашего путешествия мы подошли ещё минут через двадцать. Залегли в траву внимательно разглядывая карту. Мэй с самым серьёзным видом осматривалась:
- Тааак, вот там под холмом должен быть вход. А вот с той стороны вышка охраны водонапорной станции. Плюс думаю инфракрасный контур…
Наверно, это был самый счастливый день в моей жизни. Даже на фоне всех событий. На Кагылыме я никогда бы такого не увидел. А тут настоящая жизнь! Вокруг всё так красиво. На соревнования настоящие ходил, на огромный стадион, а теперь с местными ребятами на какой-то секретный объект полезу. Мэй тоже хорошая в принципе. Ну не виновата она, что у неё вчера так со мной получилось. Она ведь не специально. А так она вон какая заводная, и друзья у неё нормальные, и игры у них интересные.

Дэни:
Меня окликнул пилот:
- Парень, подойди к экрану, а то нам даккарцы посадки не дают.
Я абсолютно потерянный приблизился к экрану связи. На меня смотрел лохматый даккарец:
- Ты кто парень?
И что я должен ему ответить? Что я просто брошенный всеми мальчик?! Подумав, я снял куртку. Лия же говорила, что эти значки чего-то значат. Даккарец на экране удивился:
- Ан Тойра? Во юбля! Ну садитесь.

В порту пилоты меня подтолкнули к выходу.
- Ну всё, ты приехал!
- А вы ещё вернётесь туда? Ну, за моей спутницей, вдруг она позже появится?
- Ты о чём? Не парень, нам заплатили только за то, что бы мы тебя сюда довезли. И так от графика отбились. Сам не понимаю, как меня на этот-то полёт уговорили…
Наверно они сумасшедшие. Или Лия из как-то так загипнотизировала. Но скорее сумасшедшие.  Смиренно вздохнув,  я пошёл прочь с корабля.  А что я могу сделать?! Ничего.
Куртку я сразу снял, что бы никому ничего не объяснять. Охрана порта махнула мне проходить. Ничем особенным я видно для них не являлся. А дальше на меня вообще никто внимания не обращал. И что мне теперь делать? Я тихонько уселся в угол на не очень чистую лавку. Вот. Буду тут сидеть.
Мимо меня проходили даккарцы. Как их тут много. Я вообще не знал что их так много существует.  Все куда-то спешат. Что-то тащат, бегут… Ну это не справедливо! Как можно было меня бросить?! А может с ней что-нибудь случилось? Ну… может она в аварию попала, не очень опасную, и теперь ищет другой корабль и летит сюда. Я просто подожду, и Лия приедет за мной… лучше вообще поспать, так время быстрее пройдёт.

Разбудил меня какой-то здоровенный мужик:
- А ты что тут дрыхнешь? Это не казарма, это между прочим порт!
- Я жду. За мной скоро приедут.
- Кого?
Как ответить на этот вопрос даккарцу, я не нашёлся. Тот выругался, потом позвал какого-то парня:
- Так, офицер, объясни мне, кто это у тебя тут спит? Кто за ним должен приехать?
Парень взглянул на меня, потом на мужчину, потом опять на меня:
- Ээээ… не знаю, он и не наш вроде… О! Командор, так он Ан Тойра! Думаю, капитан Ктарго в курсе.
Меня схватили за рукав и куда-то потащили. Сначала в одно место, потом в другое. Сунули в руки какую-то бумагу на непонятном языке. Потом заменили бумагой на межпланетном. «Лист прибытия». И что я должен указать в графе цель прибытия? Через полчаса в холл, где я сидел, ввалился толстоватый даккарец:
- Ну и что тут за бардак? Почему мне даже не позвонили, что ко мне брат приехал? Кто дежурный офицер? Что часто в порт Ан Тойра заезжают?
Он быстро пробежался глазами по присутствующим, потом улыбнувшись подошёл ко мне, с силой обнял:
- Ну, здорово братец!
От него пахло табаком и сладкими булками. Рядом возник тот самый даккарский офицер, которого за меня отругали. Он выдернул у меня из рук свою бумажку.
- А что не заполнил?
Толстяк забрал листок:
- А что тут писать? Цель приезда: навестить брата. Тяжёлое вооружение. – Он осмотрел меня – Отсутствует! Портальные средства: тоже нет. И имя надо писать взрослое. – И он переправил «Дэни» на «Дэнкам Ан Тойра». – Всё, держи свою бумажку капитан и в следующий раз звони сразу.
Назвавшийся моим братом осмотрелся:
- А где твои вещи?
- У меня их нет.
Он кивнул и махнул следовать за ним.
Мы некоторое время шли по пыльным улочкам военной базы. Мимо проезжали какие-то механизмы, пробегали отряды солдат. Где я? Куда я иду? А ведь ещё и суток не прошло, как я из дома уехал. Столько всего произошло…
Мы вошли в какой-то дом. На крыльце играли дети и бегали курицы. В доме пахло свежим хлебом и каким-то соусом. Я сразу вспомнил, что ещё не ел сегодня.
Мужчина развернулся ко мне:
- Снимай майку.
- Зачем? – Почему сегодня все пытаются меня раздеть? Ну ладно Лия…
Толстяк просто подошёл ко мне и сорвал майку. Потом некоторое время изучал Миту.
- Как я понимаю, эти ордена тебе дала жена? Ладно. А нафига ты приехал сюда, да ещё и не предупредив?
- Я не знаю… Она не пришла через пять часов и пилоты привезли меня сюда…
Мужчина подошёл к какой-то бадье и налил себе пить:
- Меня зовут Ктарго. Ты можешь мне доверять. Я женат на сестре твоей жены.
Во мне как будто отпустило что-то долгое время зажатое в тиски. Даже слёзы выступили на глазах. Получается, меня не бросили! Меня просто отослали к родственнице! На время! Даккарец конечно страшноват, но ведь Лия говорила, что кто-то из её сестер имеет в мужьях воинов Даккара. Лия задержалось, и меня привезли к её сестре! Я опустился на табуретку. Как я, оказывается, устал.





 
* * *
Я наконец-то сделала себе сайт OlgaTalan.ru. Там находится мой дневник, плюс туда переехал глоссарий.

Пишите комментарии. Особенно если вы читаете главы регулярно по мере выкладывания. Я не пишу ничего заранее. Ваши комментарии к этой главе вдохновляют меня писать следующую.
Буду благодарна, как выделенным понравившимся моментам, так и аргументированным тапкам по логике сюжета, героев или орфографии.
Выкладываю новую главу, как и прежде, каждый понедельник и четверг


Да, не забывайте ставить оценки.  :)))