Гайдпарк, обсуждение

Александр Раков
 Александр Раков  обсуждает запись в блоге  3.02.10, 18:42  #   [;]  0   0
В православной среде был большой шум по поводу принятия-непринятия ИНН. Я тогда уже говорил, что КГБ-ФСБ знает о каждом из нас более чем достаточно. А теперь не только они: ты смотришь телевизор, а телевизор смотрит тебя. Твой мобильник подскажет с точностью до метра твоё местонахождение, а так называемая "полицейская волна" прослушивает все разговоры даже при выключенном телефоне. А то, что прослушиваются и стационарные аппараты, тоже нет никакого сомнения, причём, без всяких судебных решений, а даже на уровне средних ведомств. Слушали при Советстком Союзе, слушают сейчас. А уж в помойке интернета копаются все,кому не лень. Пример: я написал эл.письмо сотруднице издательства домой, а его перехватил в издательстве компьюторщик и сообщил, что "по неведомому алгоритму письмо попало к нему" и он не может остаться равнодушным к моим высказываниям. В результате издательство отказалось печатать мою очередную книгу. Так что, дорогие мои, не творите худого - и вам нечего бояться. Александр Раков.

Архимандрит Амвросий (Юрасов), духовник Свято-Введенского женского монастыря в Иваново так и говорит: "Пусть знают, что я сейчас служу Литургию или читаю проповедь". Бояться надо тем, кто творит худое, повторяю. А то, что идёт слежка, говорит о приближении времени антихриста. И деньги отменят - переведут на карты. Вот тогда придётся решать, ставить штрих-код на руку и на лоб и выбирать - хлеб или крест. Александр Раков. Время близ, при дверех...