30.01.10г.
Сегодня я много не cмогла прочитать, домашних дел было много, но они всё время вываливались из моих рук. Ноги тоже плохо слушались, и я не догнала автобус и вовремя не попала на фильм «Аватар», а я так сильно хотела его посмотреть. Билетов уже не было. Теперь, только через неделю смогу поговорить о нём с моим друзьями. Мне стыдно, что все уже посмотрели, а я осталась в отстающих, и надо мной все смеются. Целую неделю придётся ждать до следующих выходных.
Но, это не так важно, мне не привыкать умываться позором.
Самое страшное, когда пришла на Прозу, и прочитала ответ автора Улитко, я не знала, что делать. Он написал:
«сейчас очередной депрес, с суицидальными мыслями. если я когда-то говорил что жизнь стоит тех свеч что мы тратим на ее освящение, то сейчас я понял что наша жизнь она не стоит НИЧЕГО! потому что я свой стимул и смысл своей жизни потерял и жить больш мне не стоит не для чего... :(
пардон за депресивные мысли и то что возможно прогрузил.»
Ему, видимо, сейчас очень плохо в своей ракушке и его надо оттуда как-то
достать, а я не знаю, как людей достают из ракушек, поэтому я сижу рядом и плачу, а он так и не вышел. Если у кого-то есть добрые слова, сходите в гости к Улитко и скажите ему эти слова, что найдёте. А, я поставлю его в избранные, может, ему нужен друг и ему станет легче.
Сегодняшний день не принёс мне никаких радостей. Мне не везло целый день. Почитала ещё, но у всех сегодня плохое настроение и мне стало спокойно, что не у одного Улитко сегодня плохое.
Александра Панкратова. «Любовь»
Она так об этом написала, что с ужасом представляешь, как это чувство любви приходит. Я ещё никого не любила и теперь боюсь, что это чувство придёт ко мне. Она написала:
«Ты теряешь равновесие, ещё пытаясь удержаться хоть за что-то: за нельзя, за остатки здравого смысла, за разум. Ты цепляешься за спасительный край обрыва, повторяя: "...нет, нет...", но рассудок поспешно покидает тебя. Ты разжимаешь пальцы, чувствуя бесполезность борьбы и свою беспомощность перед ней.
И ты падаешь... медленно, невесомо... То ли падаешь, то ли взлетаешь. В голове мелькают остатки здравых мыслей и правильных суждений, но для тебя это уже просто слова, пустой звук. Почва под ногами? Где она? А была ли она?
И ты тонешь в её безрассудности, безграничности, бессмысленности. Она поглощает тебя легко и непринуждённо. Она знает, что всесильна и что сопротивляться ей бесполезно.
Ты - её жертва. Она переполнила тебя, вытеснив всё. Теперь ты - любовь.»
Страшно быть чьей-то жертвой, и я теперь боюсь полюбить кого-нибудь. Теперь, я сижу и думаю, любить или не любить.
Владимир Хвостов. «Мужчина, не желаете расслабиться»
Он пишет о девушке. Очень бедной. У неё не было денег на еду, и она их попросила у мужчины, который проходил мимо, она у всех мужчин просила помощи, но только он дал ей денег. Только он пожалел девушку просто так, дал денег и ушёл, не посмотрев на неё, ему было грустно на неё смотреть, как она одиноко стояла и просила. И мне захотелось заплакать, но я решила слёзы удержать, и пошла читать, к другому автору.
Аманда Глумская. «Красная рука».
Это страшная история о гипнотизёре. «Пионерская страшилка», как она сама её назвала. Я ещё не совсем взрослая и поэтому мне было очень страшно, наверное, я пионерка. Теперь я боюсь, что эта рука мне приснится. Поэтому я не буду спать, чтобы вообще ничего не приснилось.
Негрустин2. «Обстановка на сайте. Почему все молчат?»
Я сильно надеялась, что у автора с таким именем нет грустных историй. Но, и он пишет сегодня о страшном. Мне стало страшно после его слов. Он всё время спрашивает, почему все молчат. Все, действительно, молчали. И, я не знала, почему они молчат, поэтому я ему ничего не ответила и больше ни к кому не пошла.
Но, «страшилки» не закончились. И перед сном, я узнала, что автора с красивым именем Христиан, почему-то не полюбили главные люди на сайте – модераторы и закрыли его страничку, а я так и не успела прочитать все его произведения. И теперь я не засну.
Быстрей бы наступил следующий день. Видимо, сегодняшний день проклят колдунами.
