Геннадий Рудягин, По обе стороны окна

Оланга
      В продажу  на международном рынке издательством  IGRULITA Press выпущена  изумительная книга Геннадия Рудягина “По обе стороны окна”.

Здесь вошли  в один сборник творческие зарисовки, рассказы, миниатюры, стихи   о жизненных  впечатлениях автора, жившего на Украина,  в России и США.

Геннадий Рудягин, известный писатель и сценарист,  родился в Советском Союзе. Он много ездил по стране, потом жил на Украине, а в настоящее время пишет, живя в США. В этой книге его творчество - о себе, Жизни и простых людях.

Автор не только является наблюдателем,  но и помогает читателю вжиться в зарисованные им образы. Его творчество наполнено философской лирикой, независимо от описываемого сюжета. Это очень душевный  автор. Книга легко читается, при этом оставляет сильное впечатление и дает богатую пищу для размышлений.

Обложка и иллюстрации к книге Геннадия Рудягина “По обе стороны окна” являются творчеством известного молдавского художника Сергея Сулина.
Получилось творение двух мастеров  - графики и слова, где один талант явился вдохновением для другого, результатом чего может насладиться читатель.  Иллюстрации дают  допополнительную художественную интерпретацию творчества автора текстов с перспективы чувственного художника.  Такая творческая комбинация образов безусловно обогащает книгу и отвечает запросам даже очень требовательных любителей книжного искусства.   

Книгу можно приобрести в международном книжном магазине Amazon по ссылке http://www.amazon.com/gp/product/0982210507,  и она имеет прекрасные отклики от покупателей: 
Книгу “По обе стороны окна” автора Геннадия Рудягина  с иллюстрациями Сергея Сулина под ISBN номером 978-0-9822105-0-5   0-9822105-0-7 можно также заказть у издательства IGRULITA Press,  11 Central Shaft Rd, Florida, MA 01247 USA,
через местную библиотеку.

 Тираж 80 000 экз.