О владельце страницы

Чистильщик
Страница «Чистильщик» (Мусорщик) не содержит чисто творческих произведений и открыта для помощи администрации сайта. 

Основной владелец страницы:

Олег Борисович Берг
Место проживания Москва
Год рождения 1917
Пол мужской
Национальность русский
Ориентация гетеро
IQ134

Я не являюсь штатным сотрудником сайта, не являюсь модератором и не получаю никакого вознаграждения. За разъяснениями или подтверждениями сего все желающие могут обратиться в службу модерации или непосредственно в администрацию.
Убедительная просьба ко всем читателям –  не флудить, не заниматься троллингом и провокациями – все комментарии такого плана будут удаляться. Также будут незамедлительно удаляться комментарии посторонних авторов, не имеющие отношения к  рецензии. Это обусловлено спецификой работы и ни в коей мере не иными причинами.
Оставляю за собой право не разглашать истинные цели своей деятельности, равно как мотивы и намерения.
 Если Вы решили направить жалобу или просьбу об удалении моей страницы, пожалуйста помните, что необоснованные заявления службой модерации к рассмотрению не принимаются. Не засоряйте службу такими заявлениями. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта и только после этого пишите заявление.

Олег Берг