Еще один враг России!

Лицо Обиженное Хулиганом
        На днях выявлен еще один враг России, не желающий стабильного, неуклонного развития нашей страны, ее превращения в мирового лидера 21-го века. На сей раз, в список врагов были занесены индейцы майя из Мексики, которые в своем календаре вредительски напророчили наступление конца света в 2012г. Что особенно возмутительно, так это дата. Это что же получается? Только Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич успокоили нас, что в 2012г. поделят власть между собой, во имя дальнейшей стабильности, сами вдвоем решат, кому из них сидеть на троне еще 6 лет (а потом, глядишь, и еще 6), как нашлись какие-то, понимаешь, дикари, которые пророчат конец света. Это как выходит – Владимир Владимирович не сможет нами править дальше? Только изберется – и шабаш, светопреставление начинается? Да это же самое настоящее преступление против нашей страны! Злокозненные индейцы хотят отнять у нас будущее, как поляки с прибалтами пытаются отнять наше прошлое! Не бывать этому! Из этого явственно следует, что указанные индейцы являются либерастами, продали Россию Западу, а кощунственную идею с календарем им подсказал Госдеп США. В связи с чем, индейцы майя справедливо зачислены в список врагов нашей страны.
          Реакция органов власти и гражданского общества России едина в своем решительном возмущении действиями заокеанских недругов. Главный санитарный врач РФ уже вышел с инициативой запретить ввоз в Россию текилы и пива «Корона экстра», назвав эти продукты вредными для здоровья россиян. Движение «Наши» готовится к пикетированию посольства Мексики в РФ и к преследованию мексиканского посла, пока он не извинится перед народом России за распространение клеветнических прогнозов, ставящих под сомнение выполнение Плана-2020. Кроме того, активисты молодежных движений намереваются громить рестораны мексиканской кухни, в качестве выражения своей гражданской позиции. Государственным каналам российского телевидения рекомендовано не включать в сетку вещания фильмы о Чингачгуке, чтобы не допускать апологии деятельности лиц индейской национальности. А в Генштабе пообещали устроить индейцам конец света прямо сейчас, пустив в них ракету «Тополь-М», чтобы не смели сомневаться в великом будущем нашей страны. Вся страна сплотилась в едином порыве, чтобы дать отпор врагам. Ура, товарищи!