Малыш, а мы не одни.
За нами наблюдает, как минимум, пара глаз.
Глаза той, что... прости, кажется, она ревнует. Меня совершенно не напрягает и не раздражает ее присутствие и уж тем более - ее отсутствие рядом со мной. А вот она...
Каждую свою свободную минуту, она стремится находиться рядом со мной, тогда, как ты удаляешься и окунаешься в намеренное одиночество. Иногда твое одиночество просто кричит (мне хочется верить, что кричит не потому, что одно, а кричит, чтобы этот зов услышала я и прервала жизнь ему - твоему одиночеству).
Я не могу этого сделать. Я слишком не уверенна в твоих чувствах, а обжигаться раз за разом просто устала. Устала тешить себя мечтами, многим из которых не суждено было сбыться потому, что просто ошибалась в людях. Я не хочу ошибиться в тебе, твоих чувствах, и только поэтому жду хотя бы тонкого намека на твои чувства, а ты уходишь в намеренное одиночество.
Я не понимаю тебя.
Пытаюсь не замечать.
Игнорирую, чтобы хоть что-то заметить в тебе, понять тебя. В эти моменты ты просто уходишь в себя.
Как же надежно ты скрываешь свои мысли, чувства. А она, та, что наблюдает за нами, она вычисляет нас по нашему поведению. Она общается и со мной, и с тобой. От нее я узнаю некоторую инфу о тебе и о себе с твоих слов. Это мало мне помогает, потому как ты и от нее скрываешь свое отношение ко мне.
Маленький мой, прошу, не скрывай только правду от себя самой! А я, я пойму ее, как только ты откроешься самой себе.