Кофе в ларьке у метро

Яжелаю Счастья Вам
Наверно каждый из Вас, кто читает эту статью, любит кофе.
Этот напиток наверно нам был ниспослан Богами, ибо если его приготовить по всем правилам и технологиям в домашних условиях (не в кофе-машинах), а сварить в турке например, то его аромат будет разноситься по всему дому, завораживая, очаровывая, и гипнотизируя все наши органы чувств.

Но во что же превратился этот напиток на улицах наших городов?
Есть ли от него такой же чарующий аромат в ларьках возле метро, в школьных столовых?

Проходя, как то раз, мимо одного из кафе «аля палаточного типа», мне захотелось кофе,
Боже! Кто его продавал?! Лицо неопределённо-иноземной национальности с грязными, сальными руками (видимо машина сломалась), ибо после того как это лицо подало мне белый пластиковый стаканчик с горячим «напитком», на этом стаканчике остались отпечатки машинного масла...

А какой же был на вкус этот напиток? Думаете пахло кофе? Вы глубоко ошибаетесь.
В самом стаканчике бултыхалась жидкость неопределённого цвета, а сверху пятна...,
думаю пятна бензина, которые появляются на лужах, после того как пройдёт дождь и засверкает Солнце...
Эту неопределённую жидкость я поставил обратно, и сказал:

-«Пей дарагой сам, э...», и ушёл не заплатив. После чего раздались в мой адрес плохие слова, но я уже был далеко, в пешеходном переходе наполненный бомжами...

И тут я задумался вопросом, будет ли в наш, 21 век, разумный человек покупать кофе у метро?  Думаю нет.

Разумный человек в наше время ни когда и ни чего не должен покупать, с лотка на улице из еды, он - этот разумный человек, всегда дома нальёт себе кофе в термос, а в пакетик с собой завернёт бутерброды приготовленные по любимому рецепту, ибо это будет стоить как минимум в пять раз дешевле ...

Ведь ни кто не знает кто продаёт это и есть ли санитарная книга у продавца, и в каких условиях этот(а) продавец живёт, может у него (её) вши, моет ли руки после посещения туалета, из каких продуктов готовит еду, которую(ая) продаёт, и из какой воды варит это кофе, ибо вода тоже может быть заражена кишечной палочкой.  В наше время нельзя покупать пищу у незнакомых людей.

Будьте осторожны и внимательны!

Да, качество питания в России, и это в 21 веке, за последнее время упало в разы, в любых учреждениях, школьных столовых, кафе, и даже в элитных ресторанах.

Продукты хранятся и изготавливаются в не пригодных, антисанитарных условиях, порой даже в элитных супермаркетах полуфабрикаты готовятся из продуктов, которые давно прошли срок годности и хранятся там, где стаями бегают крысы!

А продавцы? Порой многие даже не знают что такое средства личной гигиены, и дома не чистят зубы перед работой, а если и чистят, то одной щёткой на всю семью...