рыжее счастье, часть 2

Друг Сами
До моей женитьбы, я жил в общежитии, после ночи, проведенной с моим другом,  в развалившейся лачуге, как только забрезжил рассвет, мы отправились туда.  Нам и в голову не приходила мысль, вернуться домой, в прошлое возвращаться просто не могли, не представляли себе возможности, сделать этого, мы не думали ни о прошлом, ни о будущем, нам хотелось только быть вместе, не расставаться.  Уставшие, изможденные, повалились на постель и почти два дня не вылезали из неё.  Я, пару раз, тайком выходил из комнаты, покупал в буфете какие-то бутерброды и лимонад, стоя, наспех кушали и валились на постель, страсть не покидала нас, мы не могли насытиться друг другом.  Был молод и красивый рыжий мужик меня сильно возбуждал.  Не выпив и рюмки спиртного, были, как во хмелю.  Мир для нас не существовал, время остановилось.  Мы хотели только одного, быть вместе, больше ни о чем и не думали, для нас более ни чего не существовало, забыли обо всем и всех, мы были, словно, одни на этом свете, ну разве, еще была у нас только наша кровать. Наслаждались поцелуями, возбуждались, занимались любовью, дремали.  Два изголодавшихся мужика, одному двадцать пять, другому сорок, представленных самим себе, в маленькой полутемной комнате, непредсказуемы в изощренности удовлетворения своей страсти.
… находясь в сладкой полудреме, я стал пробуждаться от поцелуев, мой друг нежно ласкал мое тело, целовал соски, живот, кончиком языка щекотал пупок, потом еще ниже и вот, почувствовал, как он целует уже мой возбужденный стояк, который, удовлетворял его.  Он не знал, как по-настоящему это делают, только целовал, доставляя мне этим неимоверное удовольствие. Мне хотелось почувствовать его возбуждение,  и, мы улеглись в позу известной игральной карты, и начали, с умопомрачением, ублажать друг друга, получая от этого огромное наслаждение. Новые ощущения нас быстро привели к финишу, мы испили до последней капли, излившейся сок.  Остались  дремать,  не выпуская изо рта, успокоившиеся члены, но ненадолго, вскоре вновь возбудились и рыжий любовник, ласково, как леденец, облизав, мне член, пошел языком еще дальше, дошел до дырочки.  Он наслаждался, целуя её, упорно пытаясь проникнуть в неё языком.  От этого можно было потерять сознание, нервная дрожь привела в трепет мое тело.  Мне захотелось почувствовать его силу, мощь, насытиться его желанием, отдаться ему, он понял меня и в тот же миг, чтобы вдруг я не передумал, быстро уложил меня на спину, закинул мои ноги себе на плечи и загнал пылающую огнем булаву мне в задницу.   Меня словно пронзили каленым железом, охватила острая боль, попытался вырваться, но мне это не удалось, огромным телом любовника, был придавлен к кровати, сильными руками был смят  в комок, словно зажат в тиски …  и вот уже, сладостная истома поглощает меня, острая боль перешла в дикое наслаждение, хотелось его ощущать бесконечно.  Какое счастье, отдаваться страстно любящему тебя человеку и всего себя без остатка, дарить ему, он воет вместе с тобой, теряет рассудок, задыхается, ловит губами твой рот, как спасение.  Мнет тебя, как подушку, грубо ласкает...   Страсть рвет тебя на части, мгновение остановилось, хочется, на век, забыться ...  но всему приходит конец, мы вдруг невольно бешено рычим в один голос, вот и пик наслаждения  - оргазм …  тяжело дыша, замираешь, словно без сознания, прислушиваясь к биению своего сердца и сердца, которое рядом, они бьются в унисон …
Засыпали, кто просыпался первым, поцелуями и ласками,  будил другого, доводя его до неимоверного возбуждения, а потом, уже как удавалось, наслаждались друг другом.  За первый день мы кончили раз 6-7.   В комнате стоял одуряющий запах пота, спермы, мочи, оправлялись тут же, в какую-то банку. 
Чувствовали, что совершаем какое-то преступление, ждали неприятностей, от этого еще неистовей отдавались друг другу, как перед смертью.  Понимали, что нас будут искать,  как тяжелобольные, временами приходили в сознание, но толком соображать не могли, несколько раз вставали с кровати, одевались и говорили себе, «давай, последний раз поцелуемся и уходим», но потом, все повторялось заново, вновь быстро раздевались, бросались в объятия друг другу и валились на постель. Не знали что делать, мы не могли расстаться, страсть кипела сильней и сильней.   Потребность в еде сама собой отпала, нам были не нужны ни лимонад, ни бутерброды, мы были пьяны и сыты друг другом.  Передо мною лежал человек, который, словно яркий луч света, ну как огонь софитов, слепил мне глаза и туманил разум, я не видел ничего, кроме него.  Его прекрасные слова о любви, которые он произносил шепотом, гипнотизировали меня, не меньше, чем его огромное тело, широкие плечи, мохнатая грудь, плоский «железный» живот. 
Глаза его, как цифры на часах, светились в темноте.
Б-же, как же он был великолепен и я ни о чем не мог больше думать, кроме, как любить его.
На второй день, когда за окном было уже темно, в комнату кто-то громко постучал, и мы услышали разговор людей, стоявших за дверью.  По голосу, узнал молодую женщину, занимавшейся в общежитии выдачей постельного белья, она была внимательной ко мне.  Женщина кому-то объясняла,
- Он давно меня предупредил, что женится и уже больше десяти дней, как здесь не появляется, обещал придти за вещами, как их заберет, в эту комнату поселят другого.
- У вас есть ключи от этой комнаты? – спросил незнакомый мне человек.
- Нет, у меня ключей нет, запасные ключи могут быть только у коменданта.
Стук и разговор за дверью, нас вмиг отрезвил, а, услышав удаляющиеся шаги, мы принялись поспешно одеваться, но вдруг, вновь раздался уже тихий стук и шепот,
 - Если ты здесь, быстрей выходи, милиционеры пошли за комендантом.
На ходу одеваясь, выскочили из комнаты.  Моя спасительница от удивления раскрыла рот, увидев меня с другом, впопыхах, застегивающих пуговицы на рубашках и запихивающих их в штаны.  Не говоря ни слова, я успел только её поцеловать в голову.  Нам удалось незаметно сбежать из общежития.  Нашли какую-то пивнушку, напились и пьяные, довольные собой, еле стоя на ногах, уже очень поздно ночью, вернулись домой. 
Я был готов к плачу, крику, у меня не было слов на оправдание, да и у моего любовника тоже.  Нас встретила удручающая тишина, словно дом был пуст, но мы чувствовали, что нас ждали…   
Утром, наскоро покушав, я счастливый ушел на работу, а днем, ближе к обеду, меня позвали к телефону.  Звонила жена, она спокойным голосом рассказала, что моя сестра решила сделать нам еще один подарок - она дарит деньги на свадебное путешествие и они вместе с ней, уже сходили в кассу и купили билеты на завтрашний утренний рейс в …
Из-за наших отношений с моим другом, чуть не развелся с женой, а он, с моей сестрой.  Друга и сестру, я больше никогда не видел, с сестрой мы не ссорились и не общались, только изредка переписывались, т.е. поздравляли открытками с праздниками и днями рождения.  О моих с другом отношениях, ни кто, не узнал, все думали, что мы где-то пьянствовали. 
Молодость тем и хороша, что душевные раны легко переносишь, принимаешь за укус комара, быстро забываешь обиды.  По обоюдному согласию жены и сестры, нас с моим другом разлучили.  Им было невдомек, что мы уже сами решили расстаться, испугавшись последствий нашей любви, оба понимали, нам быть вместе ни как не удастся.
Жизнь - это серьезное дело, а играть с огнем и взрослым людям опасно. 

Друга своего я никогда больше не увидел.   Жизнь его закончилась трагично.  Года через два, в полете, на большой высоте, он почувствовал себя плохо, щемило сердце и темнело в глазах, он сообщил об этом на землю, предупредил о своем состоянии, но обещал, что самолет посадит.  Ему это удалось, его уже ждала скорая помощь, но сесть в машину он отказался,
- Мне срочно нужно домой.  В больницу я не поеду, да и уже все в порядке. 
Сестра жила рядом с аэропортом и друг мой, через поле побежал в свой дом, он дошел до двери и даже успел позвонить и замертво упал на руки моей сестры.

Так не бывает и мне ни кто не поверит, да этому уже не верю и сам, я был близок с человеком, о котором можно только мечтать.  Наслаждался любовью и был любим, только одно воспоминание о нем, меня до сих пор приводит в трепет и волнует кровь, он неизменный участник моих сексуальных фантазий. 
Давно уже после случайных встреч, прихожу домой с запахом спиртного, у меня всегда в запасе небольшая фляжка и маленькие пакетики с резиновыми штучками…
 
                *  *  *