Проституток за решетку?

Кларисса Вэй
   
 Я не считаю себя феминисткой. Но, черт возьми, иногда ...

Сегодня попался на глаза биллборд. Текст примерно такой " За занятия проституцией лишение свободы сроком до десяти лет"
Висит в центре города. Круто. Что я, как женщина (не имеющая отношения к вышеназванной профессии), вижу между этих коротких строк, таких суровых и ратующих за чистоту нравов.

 Проститутка это такая тварь, которая совершает преступление и должна нести ответственность ( причем нехилую - десяток лет тюрьмы). 
Давайте посмотрим, а в чем преступление?

Если секс с женщиной - это преступление - я вас поздравляю. До такого могут додуматься только импотенты или извращенцы.
Если вопрос в том, что проститутки берут деньги и не платят налоги, то загонять проституцию в глубокое подполье - вообще абсурд. Пусть работают легально и делятся своими прибылями с властьпредержащими (мужчинами, то есть), они, как мы все видим, отлично умеют распоряжаться народными средствами, честные такие, заботливые.

Если же вопрос в том что они совершают насильственные действия... смешно, да?

Если речь идет о чистоте нравов... Это самое оно, с чем бы или кем еще побороться? Все остальное-то у нас в ажуре. Значит, если дяденька трахает девочку, то дяденька ни при чем. А девочка, которую имеют все подряд - преступница.
 
Ребята, может вы когда - нибудь обратите внимание, что  в сексе участвуют двое ( как минимум) . И если бы эти двое были две проститутки, которые пришли в школу и на перемене, на глазах у младших школьников давай трахать  друг дружку, и собирать за это шоу деньги с любопытных малышей...В этом случае, да, возможно, им и стоило припаять срок. Только про школьного охранника-мужчину не забудьте, он же их пропустил.

Мужчины! Сколько же вы будете позволять еще ставить себя раком?! Не нас! Не женщин. Вас, родненьких. Вас ставят раком. Вы хаваете все, что вам скармливают. И молчите. Вы соглашаетесь с очевидной ложью на каждом шагу, и превращаетесь в быдло. Каждый второй из вас уже алкоголик. Каждый второй, доживший до сорока - импотент. Четвертая часть из вас гомосексуалисты. А знаете, наверно это правильно. Вот такая расплата за ложь, с которой вы соглашаетесь каждый день. Когда вы себя убедили, что вас не касается это. Когда вы не хотите обратить свое внимание, что мужчины, которые принимают такие законы сами трахают проституток с большим удовольствием (если встанет) и что-то подсказывает мне, делают они это бесплатно. А обычным людям они отказывают в возможности удовлетворять свою, вторую после еды, насущную потребность таким образом, каким они лично сочтут это приемлемым для себя лично.

Странно, хорошо известно, что во все времена те правители,светские или церковные, которые больше всего пеклись о целомудрии народа, были самыми отъявленными развратниками и извращенцами. И все продолжают стыдливо обвинять в греховных связях женщин.
Мужчины! Будьте справедливы! Ратуйте за равноправие. Пусть за связь с проституткой мужчин (вспомним еще про спрос, который рождает предложение) сразу расстреливают на месте...
Да, мы останемся одни. Женщины. На планете Земля. Вас, дорогие и любимые, нам будет не хватать.
НЕТ. Так не интересно. Поэтому мы терпим. Заговор. Тише!!! Ч-ч-ч!!!
            
 
Пы.сы. Съездила на это место еще раз с фотоаппаратом. Картинку чтобы к тексту приляпать. И что я вижу? Оказывается, я все неправильно прочитала. Десять лет – за привлечение к занятиям проституцией лиц, не достигших…
Зря возмущалась. Народ взбаламутить пыталась. Все у нас хорошо, все по справедливости. В радиусе 100 километров никаких поводов для волнений нет...