Молоко вепря

Александр Котюсов
ОН позвонил в свой любимый загородный отель и забронировал коттедж. Коттедж на двоих. Справа у въезда, в глубине, вдали от других, прямо на берегу реки. Из его окон открывался прекрасный вид, манящий своей красотой и первобытностью. Дал указание разжечь к их приезду камин, чтобы дом наполнился приятным запахом березовых поленьев. По дороге заехал в магазин, купил красного вина и специй. Лечь вдвоем вечером у камина на теплой медвежьей шкуре  с кружкой горячего глинтвейна. Эта мысль всколыхнула его своим трепетом, теплом предстоящей ночи, снежного восхода и ОН, в который уже раз за день, зажмурился и встряхнул головой. Надо было как-то выдержать еще несколько часов.

ОН еле дождался вечера и на всех газах въехал во двор ее дома, свистом тормозов своих, спугнув зазевавшуюся кошку. На три минуты раньше. Она уже ждала, прислонившись плечом к заснеженному дереву. Тоже хотела его, этой встречи, когда они смогут остаться вдвоем, наедине с природой, на краю мира, вдалеке от людей и суеты, в тишине и полной отрешенности. Будет слышен лишь треск горящих сучьев и вой зимнего колючего ветра, который захочет ворваться в их теплый, наполненный запахами дом, но не сможет этого сделать. Она села к нему в машину и прижалась к его плечу, волосами своими легко пощекотав чисто выбритую щеку. Легкая дрожь колыхнула его тело, мурашками пробежав по спине.

Полчаса мучительных пробок по городу и вот они на трассе. Ехать долго, почти два часа. ОН разогнал машину до ста пятидесяти. Быстрее, быстрей. Дорога вильнула, предательски скользя в темноте и желая сбросить их в кювет. ОН еле удержал тяжесть на асфальте. Надо быть осторожней. Падал декабрьский снег, мешая смотреть вдаль, встречные машины нервно мигали фарами. Вернусь в город, надо отрегулировать ближний свет, - подумал ОН.

Его рука лежала на ее колене. ОН ощущал всю дорогу теплоту и мягкость желанного тела, предвкушая совместную ночь. Когда оставался последний километр и они съехали на убогий, колдобистый, ведущий к отелю проселок, ОН достал с заднего сидения бутылку шампанского, остановился на минуту и выстрелил в  окно пробкой, громко, с пенкой. С придорожных сосен от звука упал на машину снег, словно Дед Мороз решил превратить их в пушистый мягкий сугроб. Новый год уже рядом, - пронеслось в его голове.  Не мешкая, налил ОН в стаканы и они стали пить прохладную пузырящуюся жидкость вместе.

Через несколько минут машина подъехала к отелю, сигналом гудка потревожив тишину леса. Сторож открыл ворота и впустил их, нетерпеливых внутрь. Они выскочили вместе  и побежали в дом. ОН даже не стал закрывать свой внедорожник. Дом ждал их, теплом своим обостряя их страсть. Так и не дойдя  до постели, они стали срывать друг с друга одежды еще в коридоре, не стараясь сопротивляться силе  взаимного притяжения. Потом ОН поднял ее на руки и бросил в кровать на чистые белые простыни, заботливо выстиранные и поглаженные в местной прачечной. 

ОН любил ее долго, далеко за полночь, первобытно и по-дикому, его звериный рык уносился  в ночь из полуоткрытого окна. Она отвечала  взаимностью, дикая горная кошка, оставляя на его теле следы своих острых когтей. Ночь будила в них животные инстинкты, в которых они растворялись полностью.

Через несколько часов, обессиленный, ОН вошел в ванную, встав под струи холодной воды. Капли текли по его телу, забирая себе усталость. Она осталась лежать на кровати, нагая и молодая. ОН видел ее сквозь мокрые стенки душевой кабины. Совершенная, словно выточенная их цельного куска белого мрамора, царицей покоилась она на мягких простынях.  Стерев с себя капли, он вышел из душа,  лег рядом с ней и уснул чистым, словно снег, сном.

Проснулся ОН рано, от  случайного, легкого, словно пух, прикосновения. В окне брезжил рассвет. Что-то тревожное кольнуло его сердце. Она прижалась к нему во сне теплая, не остывшая еще от горячей ночи. ОН захотел любви снова, повернулся на подушке и посмотрел ей в лицо.

У НЕЕ НЕ БЫЛО ЛИЦА.

....................................

(Полностью читайте рассказ в моей книге "Дегустация любви")