Боэнио для чайников. Глава 9. Немного о питании и

Николай Норд
                НЕМНОГО О ПИТАНИИ И ЗДОРОВЬЕ

 Поедая пищу, на энергетическом уровне мы вбираем в себя болезни или здоровье тех животных или растений, которые мы съедаем, поскольку любое тело, живое ли, мертвое, имеет своего эфирного двойника – фантом. Если вы разрежете арбуз, то на астральном уровне, каждая отдельная его скибка, все равно будет показывать целый арбуз. Это доказывают снимки сделанные специальной аппаратурой, фиксирующей ауры и биополе. Этот свойство в науке известно как «эффект Кирлиан».

Таким образом, поедая продукты, особенно в сыром виде, мы принимаем на себя как их жизненные астральные силы, так и болезни. Растения, вдыхая наши выдохи и усваивая удобрения, остающиеся от животных и людей, также берут на себя их болезни или здоровье. Поэтому люди всегда старались не употреблять в пищу мясо старых особей.

Это особенно хорошо знали наши далекие предки. Когда они убивали крупное, сильное животное – мамонта, льва, зубра, они ели их сердца сырыми и пили сырую кровь, принимая, тем самым, концентрированную эфирную силу этих животных.

Таким же образом используется и обратный эффект, когда колдуны сводят болезни человека на животных. Те принимают ее, болеют и, в случае ее необратимости, умирают.

Посему и я рекомендую вам есть мясо молодых животных и не перезревших фруктов и овощей. Особенно это касается беременных женщин, если они хотят иметь здорового малыша. А также обращаем на это внимание любителей ходить в лес по грибы. Не берите старых грибов, будете болеть. Старые грибы концентрированно несут в себе отрицательные их свойства, как на полевом, так и на физическом уровне.

                ЕДИМ ВКУСНО, ПРЕОБРАЗУЯ ПИЩУ

После определенного тренинга сознания при хорошем вкусовом и пространственно-зрительном воображении, а также при достаточной энергонасыщенности  организма, биоэнио способен менять структуру вещества. Такое умение можно использовать для преобразования пищи, поелику наша пища может быть недостаточно хороша по  ассортименту и качеству из-за возможностей нашего кошелька. Ведь иногда человеку хочется поесть чего-нибудь такого этакого, на что не хватает денег либо из-за отсутствия этого продукта в продаже.

Помните Лизу из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова, проживавшую в студенческом общежитии имени наркома Семашко, которую ее муж Коля, скромный копировальщик в чертежном бюро, кормил в вегетарианской столовой сосисками из моркови и котлетами из картошки, ввиду чересчур скромного своего оклада? Так вот эта Лиза отчаянно хотела поесть что-нибудь настоящего мясного и тайком от мужа покупала себе бутерброды с вареной колбасой. А была бы она на твоем месте, дорогой читатель, она, возможно, превратила бы картофельную котлетку в свиную.

Как, ты это еще не умеешь делать? Ничего, научишься, когда прочтешь этот замечательный лечебник до конца и попрактикуешься в концентрации мысли и пространственно-зрительном воображении, о чем мы еще здесь напишем.

В этом случае, сев за стол, ты можешь четко предста¬вить себе то, что тебе хотелось бы съесть. И когда ты, начиная кушать, к примеру, котлету из картошки, ярко вообрази, что ешь совсем иное блюдо - ту же котлету, но только настоящую, по-киевски. Вообрази себе это четко, почувствуй во рту её вкус и думай, что ты ешь именно ее. Экспериментами установлено, что в
этом случае организм реаги¬рует так, как будто ты на самом деле поедаешь представляемое тобою блюдо.

Можно таким же образом воздействовать на обычную воду и менять ее структуру так, что она будет оказывать такое же лечебное действие, как и
необ¬ходимый лекарственный препарат. Такой способ воздействия может
действительно помочь отрегулировать еду и питье в соответствии с
пожеланиями и потребностью твоего организма.

Но, что самое интересное, воображением и самовнушением дело зачастую не ограничивается. Вспомните те эпизоды из Библии, когда Иисус Христос накормил толпу народа несколькими хлебами и рыбами или когда на свадьбе он превратил воду в кувшинах в вино?

Думаете, это под силу только Богу? Отнюдь. Недавно в одной из серьезных научных телепередач ЦТ показывали некоего экстрасенса – имени которого я, к сожалению, не запомнил, - преобразовывавшего воду силой мысли в спиртосодержащую жидкость. Свои результаты он объяснял тем, что мысленно преобразует структуру вещества на молекулярном уровне: воду – в этанол.

И я вполне поверил таким его способностям, поскольку и сам пытался сделать нечто подобное. Правда, несколько иным методом, о технике которого я расскажу ниже в посвященной этому специальной главе. Однако со спиртом у меня ничего не получилось, зато неоднократно вышло преобразовать воду в молоко. И это не шутка! Честно сказать, молоком, полученную из воды эмульсию, в полном смысле этого слова, назвать было нельзя, хотя она была внешне такого же белого цвета, только как бы более прозрачной. Однако по вкусу она скорее походила на обрат – то есть жидкость, которая остается после перегонки молока на сливки, после чего в ней остается весьма низкий процент жирности. Этому моему умению имеются и свидетели.

А произошло это так: однажды, лет восемь-десять назад, на одной вечеринке, будучи под хмельком, я прихвастнул своим этим умением. (Кстати, лучше никогда и нигде ни о чем не хвастать, даже будучи в нетрезвом виде, и не просто потому, что это некрасиво, есть еще и более веские причины биоэнергетического характера, на которых я остановлюсь в другой раз). Разумеется, после такого моего бахвальства, тут же нашлись охотники посрамить меня, которые попросили немедленно продемонстрировать всем такое мое умение.

Делать нечего, как говориться, назвался груздем – полезай в кузов. Заключили очень серьезное пари. И тогда, сконцентрировав все свои способности и призвав в помощь силы небесные, я превратил Пепси Колу, стоящую на  столе в двухлитровой пластиковой бутылке, в продукт, похожий на молоко, напоминающий все тот же обрат. Все это вызвало у присутствующих бурю восторга. Тут же кто-то с «Полароидом» запечатлел это историческое событие на фото, где на фоне этой бутылки я снят вместе с заводилами того пари. Вот этот снимок.

Кстати, на вершине бутылки обнаружился сияющий крест, который, как оказалось, смогли увидеть не все, а только несколько человек изо всех присутствовавших на опыте, да еще фотоаппарат сумел его зафиксировать. Скорее всего, заметившие крест люди, обладали, в той или иной мере, астральным зрением,  обычным же зрением его было увидеть невозможно.

Откуда же взялся сам крест? - объяснение этому феномену я могу дать только одно: все-таки есть Кто-то там наверху, Кто иногда помогает мне не осрамиться перед честным народом, когда я бываю не сильно противный. Или я ошибаюсь?

Тем не менее, советую запомнить хорошенько: если вы с Богом, значит вы с союзником, с невидимым союзником, но действующим реально в Вашу пользу. Если нет – то Вы остались наедине со своей Судьбой.