Одно из прошлых видений

Трушков Сергей
21 мая 1999 год.
Запись из архива центрального питерского телевизионного канала.
Передача "Музыкальный Ринг"
Жаров против Трофима.
994:492
Геннадий Жаров исполняет свою самую знаменитую песню "а я ушаночку поглубже натяну и в свое прошлое с тоскою загляну...".
Выглядит он достаточно нелепо: Мужичонка с жестикуляцией Евгения Вагановича Петросяна.
Зрители,как завороженные баптисты на мессе поют,хлопают ладонями в такт незатейливой мелодии,а лица их просто светятся счастьем и вспыхивают улыбками.
Подпевает бабушка с умилением на лице,вот, показывают подпевающего парнишку со слезой на щеке. Подпевает стар и млад,беден и богат.
Человек в смокинге,с широкой улыбкой и железными зубами интересуется: "Только человек сидячий имеет моральное право петь зоновские песни и где вы набирались своего зоновского университета?"
В ответ ему перечислено около 5-6 зон.
Человек в смокинге удовлетворенно цокает языком.
Потом следует еще пара вопросов,еще одна песня. Следом выступает Трофим. Его песни народу понравились не так сильно. Ситуация,видимо,в том, что блатное в его песнях - только аккорды. Текст каждой песни был достаточно насмешлив по отношению к устоям того времени,в частности политическим. Народ,инстинктивно чувствуя подвох голосует за жарова. Все довольны,цитируют Вячеслава Медяника,пьют шампанское и хором,с теми же улыбками счастливых прихожан поют "мурку" ПОЛНОСТЬЮ.

Вопрос задавать нужно? или каждый ответит тут на свой вопрос?