Мальчики и Девочки

Трушков Сергей
так случилось что разделились люди на мальчиков и девочек. Мальчики стараются строжиться, пытаются решать проблемы, но им нужно время от времени быть мягкими, добрыми и нежными. Даже самым плохим. Каждый мальчик мечтает найти СВОЮ девочку, пусть даже и тайно, которая будет для него не чем-то особенным, а будет просто тем человеком, с которым можно будет просто расслабиться и если мальчик не находит такую девочку он становится всё грубее и грубее, становится закостеневшим, злым, вредным. Девочка должна быть для него тылом. Тем местом, дальше которого мальчик не отступит. Девочки же, чаще всего наоборот- добрые для всех, а злые для мальчиков. И нужно им чтоб мальчик тот был непременно принцем, всё мог и всё умеючи, клал к её ногам. И не понимают они что мальчиков, какие бы сильные и твёрдые они ни были нужно беречь. Но есть ещё дурные мальчики и девочки, которые находят друг друга на расстоянии. Они понимают что это оно, но ничего не могут поделать. Но раз уж так случается, что расстояние их разделяет, нужно понимать бы им, что если они хотят быть вместе,то нужно не думать о том, что их разделяет пространство, хоть бы и световые годы, а нужно дорожить друг другом и воображать что вот он рядом, недалеко, на этой же планете. Даже если они друг другу что-то разрешают, не обязательно открыто пользоваться этим, а можно просто удовлетворять свои потребности, получать свои радости, думая о том,как это сделать\приподнести наиболее мягче мальчку\девочке, чтобы оставаясь верным уговору не доставлять боль, от того что это не может дать он\она. Так и живут мальчики и девочки не понимая друг друга, теряя и находя. Теряя ТЕХ САМЫХ и находя много ДРУГИХ.
Мальчики и девочки, мало любить друг друга, нужно ещё друг другом ДОРОЖИТЬ, переступая или приглушая временами своё Я.