Психологический анализ фрезеровщика

Владимир Монастырский
Давайте сначала зададимся вопросом: кто идёт учиться на фрезеровщика? Правильно, дети из неблагополучных семей, дети алкоголиков и наркоманов, потомственных фрезеровщиков. Все они являются дегенератами, а гомосексуализм и вырождение всегда идут рука об руку. Следовательно, мы можем сделать вывод, что такие дети являются латентными гомосексуалистами.
Что же заставляет их выбрать профессию фрезеровщика? Да очень просто: имея в роду (близком окружении) дегенерата-фрезеровщика, и воспитанный на его сладострастных байках о фрезеровании, ребёнок начинает видеть соответствующие эротические сновидения, сопровождающиеся поллюциями. Так на подсознании у ребёнка смешиваются воедино процесс фрезерования и сексуальное наслаждение, что, безусловно, связано с дегенерацией.
На следующем этапе юноша поступает в ПТУ по соответствующей специальности, и, становится к станку...
Что грезится ему на рабочем месте? Зафиксированная болванка цилиндрической формы, и обрабатывающий её резец, воспринимаются им ввиде принудительного ротового гомосексуального действа: зафиксированный брусок напоминает ему крепко сжатый половой член, а обрабатывающий резец - язык, оглаживающий его поверхность. При этом он испытывает сексуальное удовлетворение, укореняясь в своих пороках.
Рутинное отсутствие естественного снятия сексуального напряжения приводит к нервозности, агрессии и алкоголизму (замкнутый круг - посмотрите на его родителей). Сексуальная неудовлетворённость имеет под собой следующие основания: недовольство гетеросексуальными половыми контактами, недающими разрядки, недоступность, в силу социальной стратификации или классового отторжения, общества практикующих открытый гомосексуализм, именно ввиду последнего, в революционном (дегенеративном) движении широко представлены низшие слои населения, рабочий класс.
Теперь мы видим, к чему приводят "металлообработочные забавы": фрезеровщиков ждёт полная деградация личности, агрессивный гомосексуализм,  локальный коммунизм и вырождение.