Заговор на счастливый семейный союз

Диана Самарина
"Практическая магия", №1, 2010. Красноярская периодика
Заговор на счастливый семейный союз

 Думаю, мало кому не хотелось в детстве обладать какми-нибудь волшебными способностями, присущими сказочным героиням. К примеру, как же это здорово ухватить пальчиками левой руки лунный луч, а правой рукой начертить какой-нибудь колдовской знак, произнести нужное заклинание -  и лунные нити сами собою, без всякого станка, соткутся в расчудесное тончайшее полотно...  А потом зачерпнуть горстью звездочек и плеснуть их на ткань  -  появятся изысканные узоры... И не простые — чтоб взаправду крутобокий корабль на волнах качало, чтоб дельфины, играючи, выпрыгивали из воды, и чтоб в обнимку с любимым человеком на борту того сказочного корабля вдруг очутиться...
 Да и просто наколдовать чего-нибудь, чтоб это непременно сбылось  — тоже неплохо! Например, одним заклинанием мгновенно превратить мужа-скандалиста или, скажем, пьяницу и бабника, в любящего вас и только вас «прынца-царевича».
 Сейчас скажете, наверное, что подзабылись с веками заклинания, что времена   сказочные в Лету канули, и дуры те бабы, которые в чудеса верят?
 Что на это ответить? Можно, конечно, и в скептицизм поиграть... Но стоит ли? Ведь на самом деле все гораздо интереснее обстоит! Просто в «борьбе за равноправие» подзабыли бабоньки исконно женское колдовство, исключительно женщинам присущие способы творить чудеса. Да и механизм воплощения сокровенных желаний чуть ли не в каждой из нас нынче ремонта требует, хотя за квалифицированными «инструкциями по ремонту» даже к психологу ходить не надо, поскольку у каждой женщины эти самые «инструкции» с детства под рукой находятся.
Спрашиваете, что же это за инструкции такие?  А это ничто иное, как волшебные и бытовые народные сказки, которые мы  своим малым деткам на ночь читаем, да сами их толком понимать разучились, стараясь по-мужски мыслить и действовать.

Механизм творения волшебства
Повторюсь, сказка-сказкой, да в ней намек на... забытые ныне способы  творить чудеса. Нам только кажется, что «преданья старины глубокой» - вымысел, предназначенный для того, чтобы в эпоху отсутствия книг и телека друг друга  байками развлекать. На самом же деле, каждая волшебная сказка —  набор проверенных веками «рецептов» кудесника или кудесницы, древнейшие психотехники, великолепно продуманные, доступно, без навязчивых поучений, изложенные и предназначенные для решения личных, семейных и социальных проблем.
Вспомните, к примеру, хотя бы всем известную сказку о Лягушке-царевне.
Ее героиня - волшебница, красавица, не чета нам, которые бытом и работой замучены! Да вот за что-то наказал ее Кощей бессмертный, превратив в лягушку.  Причем, будучи лягушкой, она из всего колдовского инструментария лишь одним  владеть не разучилась — человеческой речью. Потому только и удалось ей, даже будучи лягушкой по виду, удачно выскочить замуж.
 Замуж-то она вышла, поскольку влёт поразила Ивана-царевича способностью говорить по-человечески, но не бывать бы их браку в итоге счастливым, если б не умела та лягушка на время саморасколдовываться, снова превращаясь в царевну.
 Но прежде чем, говорить о волшебных способах  сбросить лягушкину шкурку и божественный облик обрести, попробуем спроецировать ситуацию Лягушки-царевны на нашу повседневную семейную жизнь. И вот что получится...

Превращение царевны в... лягушку
Знаете ли вы, что происходит с нашей энергией, когда мы заставляем себя делать то, чего нам в данный момент не хочется?
К примеру, приходит женщина домой с работы поздно вечером — ужин мужу надо готовить, полы вымыть, да и много еще чего по хозяйству накопилось... Страсть как не хочется за дело браться, но... надо. И берется женщина с крайней неохотой сначала за готовку, а потом за уборку, поругивая мужа, прилипшего к телеку, и гоняя детишек тряпкой. Причем, тянется эта уборка не меньше часа-двух, да еще и атмосфера нервозности в доме с каждой минутой накаляется. В результате, все, включая мужа, вроде бы отдыхающего у телевизора, чувствуют себя  настолько уставшими, будто каждый по вагону разгрузил, или неделю без выходных отработал...
Спрашивается, куда вся их жизненная сила делась? Ну, с женой понятно — она после работы готовила и убиралась через «не хочу». А муж-то почему стал выжатым, как лимон? Почему дети уроки учили-учили, да толком так и не выучили?
А случилось с их энергией вот что — ушла она на создание «лягушачьей шкурки» для матери семейства, которая вроде бы самоотверженно домашним хозяйством занималась! Причем цели такой — превратиться из царевны в лягушку — она перед собою вовсе и не ставила! Однако ж умудрилась так членами своей собственной семьи сманипулировать, что и сама в лягушачью шкуру обрядилась, и мужа-царевича в Кощея Бессмертного превратила!
Чудо, да и только, но... страшное, никому, и в первую голову, самой женщине, не нужное!
Что такое, по сути, «лягушкина шкурка»? Сначала - целлюлит,  потом — проблемы со щитовидной железой... Затем - ожирение, а там и до «букета» типично женских заболеваний, типа миомы матки и кист на придатках, недалеко... Да и развод где-то уж на горизонте маячит. Обыкновенная история!
А применительно к сказке, вот как все расшифровывается — не Кощей, оказывается, героиню заколдовал. Просто он — ее первый муж, и не злодей вовсе, а пострадавший. Ко всему прочему, не сама лягушка-царевна к нему вернуться хочет, а он брак всстановить мечтает и ждет, когда его суженная одумается и сама с себя лягушачью шкуру сбросит! Да только не желает царевна к Кощею возвращаться, плюс - его же в своем превращении в лягушку винит. Совсем как большинство женщин, пострадавших от собственного «колдовства».
 К примеру, стоит спросить любую страдалицу, в чем ее проблема — и она  охотно поделится с вами своей бедой: муж у нее энерговампир, или же свекровь, да одинокие подружки какое-нибудь проклятие наслали, чтоб семью разрушить!
Разумеется, в некоторых случаях так оно и бывает — и муж энерговампир, и родовое проклятие имеется, и кто-то из подружек-завистниц порчу навел, но... в восьмидесяти процентах из ста, как считают практикующие целители, на поверку все наоборот оказывается.

Тест на энерговампиризм
Есть несколько известных способов самостоятельно проанализировать ситуацию на предмет энерговампиризма.
Чтобы понять, не энерговампир ли ваш супруг, мысленно заключите его в спеклянную банку, как джина в бутылку, и завинтите крышкой. Если в момент этих мысленных манипуляций вы почувствуете сначала сопротивление «покемона», а затем тепло, даже жар, в области солнечного  сплетения, или же
вдруг просто ощутите прилив энергии, значит, ваш супруг, безусловно, подпитывается за ваш счет.  Причем, подпитывает его именно энергия скандала.
Если же вместо тепла в области солнечного сплетения образуется пустота, и вы чувствуете боль или, так называемое, посасывание под ложечкой, то это означает, что именно вы «грешите» энерговампиризмом, а вовсе не ваша «половинка».
Знаю по опыту: признать себя «энерговампиром» весьма сложно. Гораздо проще думать, что «несчастной страдалицей»  являетесь именно вы...
 В своей практике я довольно часто сталкивалась с ситуациями, когда жалующиеся на вамира-супруга женщины после  самотестирования впадали в агрессию от обиды: «Да как вы смеете утверждать, что я энерговампир! Да я ночей не сплю, всю семью на себе тяну!».  Потому, предваряя возможный результат вашего самотестирования, говорю: «Если в итоге получилось, что энерговампир вы, а не супруг, не стыдитесь признаться себе, именно себе, в этом. Во-первых, все на свете излечимо — у сказки про Лягушку-царевну счастливый финал.  Во-вторых, космические законы работают таким образом, что честное признание себя энерговампиром УЖЕ является лекарством и самым главным шагом к исцелению ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ, а не чьих-то там болезней!» И пример тому — дальнейшие перепетии сюжета сказки «Лягушка-царевна».

Искусство быть волшебником
Если вы хотя бы раз побывали на «сеансе» у старушки-ведуньи, применяющей заговоры и молитвы, то наверняка обратили внимание на то, что она водит над вами руками и одновременно нашептывает что-то. И в тот момент, когда целительница эти действия производит, по вашему телу разливается тепло.
И старушка-то вроде обычная, каких много, и слова, что она нашептывает, особо значимыми вам не кажутся, однако выздоровление непременно происходит. В чем тут секрет?  В природной силе бабульки? И в силе тоже! Но не сила тут важна.
Классический заговор на изгнание болезни или снятие порчи, как правило состоит из перечисления действий, которые в данный момент целителем производятся. 
 К примеру, довелось мне слышать такой заговор: «Я, ... (произносится имя святого или самой целительницы), пришла к тебе с молитвой на снятие родовой порчи ( делается шаг навстречу пациенту). По правую руку от меня  - ...(жест рукой вправо и произнесение имени святого или архангела), по левую руку от меня —... (жест левой рукой и произнесение еще одного имени), за плечами моими (обе руки раскидываются в стороны, и произносится третье имя). Омываем тебя, рабу Божью (имя пациентки) святой водой, смывая с лица, тела и ступней скверну (обрызгивание святой водой именно в той области тела, о которой в даный момент говорит целитель)... » И так далее.
Слова заговора-молитвы могут быть любыми. Главное — не в них. Чтобы волшебство взаправду получилось, нужно непременно  делать то, о чем говоришь; думать о том, что в данный момент делаешь и проиносишь, плюс — на сознательном и подсознательном уровне необходимо желать лишь исцеления больного, ни на какие другие мысли не отвлекаясь. Ко всему прочему, необходимо вставить в заговор благодарность всем природным силам, стихиям, богам или святым, к которым обращаешься в процессе снятия проклятия или порчи.  Вот и весь секрет колдовства!
Некоторые психологи и эзотерики считают, что способность творить чудеса была утрачена людьми на том этапе, когда человек научился разграничивать мысль, слово и действие, да еще при этом сопротивляться своим естественным желаниям и инстинктам, загнав их глубоко в подсознание. Таким образом человек научился лгать и создавать произведения словесного искуссва, то есть, повествовать о том, что в данный момент не происходит. Это привело к  развитию интеллектуальных способностей, но привнесло в человеческую жизнь массу проблем со здоровьем и психикой.
Что делает старушка-ведунья, чтобы излечить пациента — не анализирует происходящее, а синтезирует четыре разных энергетических потока, объединяя сознательное и подсознательное стремление исцелить пациента, плюс — одновременно озвучивает то, что делает. Таким образом и творятся чудеса!
Что происходит с нами, когда мы не владеем искусством соединять желания, мысль, слово и действие? Да то, о чем поется в песне про волшебника-недоучку: «Сделать хотел грозу, а получил козу с розовой полосой...» То есть, результат такого неумелого использования энергопотоков либо непредсказуем, либо разрушителен для нас самих же... Но, к счастью, для того, чтобы стать волшебницей на бытовом уровне, вовсе не обязательно обучаться магии. Можно вполне ограничиться теми простыми психотехниками, которые предлагаются в старинных сказках, типа «Царевны-лягушки».

Превращение лягушки в царевну
Шаг первый: если результаты самотестирования на энерговампиризм показали, что энерговампир вы, признайтесь себе в этом. Не обязательно признаваться еще кому-то.
Шаг второй: от всей души простите себе свою глупость и незнание космических законов.
 Можно сделать это такой фразой: «На сознательном и подсознательном уровне прощаю себя за то, что по недомыслию стала стала виновницей семейного конфликта и автором собственных болезней». Фразу желательно повторять не менее десяти раз в сутки.
Другой вариант фразы: «Передо мной явилась я, та, которая стала тираном для своих близких, подпитываясь от них энергией через разжигание домашних конфликтов. Прости меня, я тебя прощаю, благодарю, благославляю»  Эту фразу надо повторять до тех пор, пока не заслезятся глаза и не появится зевота.
В результате произнесения этих, казалось бы, малозначительных фраз, уже на следующий день у вашего мужа и ваших детей может ни с того, ни с сего подняться температура. Не пугайтесь!  Повышение температуры означает, что отнятая у близких людей энергия, та,что пошла на формирование вашей «легушачьей шкурки» возвращется к ним ускоренными темпами. А вы, соответственно, уже начали  худеть и хорошеть, заново становясь царевной.
Шаг третий: вспомните, какой счастливой вы были на собственной свадьбе и не менее трех раз в день благодарите мужа. Можно использовать такие слова: «На сознательном и подсознательном уровне благодарю своего мужа (Ф.И.О) за его материальную и моральную подержку, за неустанную заботу обо мне и семье (даже если это не так, вспомните хотя бы один счастливый эпизод вашей совместной жизни)». Старайтесь благодарить максимально искренно, с каждым днем примечая перемены, происходящие в муже и семье. Вот увидите, уже в первый же день произнесения фразы у вас начнет появляться все больше поводов благодарить мужа, поскольку он начнет энергетически воспринимать похвалу и  всеми силами постарается добиться от вас еще большей «энергетической благодарности».
Кстати, в сказке «Лягушка-царевна», героиння первым делом благодарит Ивана-царевича за доброту и любовь, хотя ничего подобного он еще, по большому счету, не проявил. В результате, он влюбляется в нее настолько, что отправляется за нею к Кощею и отвоевывает ее у него.
Примечание: аналогичная пошаговая «терапия» издревле применялась целителями также и в тех случаях, когда жена желала, чтобы ее муж излечился от алкоголизма. А чтобы закрепить результат, чтобы муж, уже ставший трезвенником снова не запил, его дополнительно лечат «печеночными сборами», «мочегонными сборами» и противовостпалительными.  Это для того, чтоб организм очистить и  нормализовать работу печени, подпорченной алкоголем.  Но не лекарственные отвары главное. Они слабо действуют, если не подкреплены «магией» энергетической благодарности мужу за его заботу о вас и семье, пусть пока в достаточной степени и не проявленную.
 
Если муж вампир...
Если результаты тестирования показали, что ваш муж или ваша свекровь — энерговоампир, не спешите бежать от них сломя голову.  Попробуйте использовать ту же пошаговую «магическую» терапию, только первые два шага пусть будут иными.
Шаг первый: стоя на месте выставьте вперед ладони, стараясь держать их на уровне солнечного сплетения; медленно покружитесь влево, представляя, что ваши ладони - это острые лопасти винта, перерубающие нити, котрыми вас опутал энерговампир. Затем, постояв немно на месте, начинайте кружиться по часовой стрелке, представляя, что создаете для себя кокон-защиту. Но имейте в виду, что данная защита смывается вместе с водой, а значит, после душа ее придется возобновить.
Шаг второй: ежедневно прощайте вашего энерговампира за то, что он подпитывается вашей энергией, не умея подпитываться от земли или космоса.
 Можно при этом использовать фразу: «На сознательном и подсознательном уровне прощаю (Ф.И. О) за все его слова, мысли и действия, причиняющие вред моему здоровью».
 А следующий шаг — благодарность за те поступки и действия, которых вы от  вашего энерговампира ждете. 
Имейте ввиду, нет на свете более сильного средства для измения реальности, чем мысленная благодарность за то, что еще не произошло, но чего вы всем своим существом жаждете на подзнательном и сознательном уровне.
Благодаря за еще не свершившееся, но желанное, вы тем самым притягиваете к себе свою мечту.
 Быть волшебницей проще, чем кажется на первый взляд. Вполне достаточно внимательно вчитаться в текст любой волшебной сказки!
Преображайтесь! Творите чудеса! Будьте счастливы!