Влагалище - главный козырь!

Юрий Белинский
 "И как это мужчины не понимают, что женщина не представляет собой ничего, совсем ничего, кроме влагалища, пары грудей и нескольких перфорированных карт, наполненных глупыми и банальными фразами?" (Эстер Вилар)
А может в этом высказывании есть доля правды? Попробуем оттолкнуться от этого! Так как женщина, кроме влагалища ничего не имеет (в большинстве случаев денег у неё нет, а что касается развлечений, то она не может конкурировать с мужской компанией; ей никогда не сочинить симфонии и не расщепить атом), она очень дорожит своим интимным местечком, как будто держит в руках козырный туз. У неё руки чешутся эффектно выбросить его на стол и снять сливки. С другой стороны посудите сами, это её единственная "порядочная" карта, и выложить её преждевременно или взять незначительную взятку означает не использовать её потенциал на все 100%. И нечего удивляться, что женщина обращается со своей "ракушкой" как с алтарной святыней. К сожалению, это часто приводит к противоположеному эффекту. Сдержанность в сексе, попытка "торговаться" или спекулировать своей святыней обесценивают её! И дело даже не в том что она боится, что её посчитают ****ью. Ведь проститутка делает это за деньги и не вынуждает мужчину строить из себя шута. "Порядочной" же интереснее самого секса наблюдать за муками мужчины, который увивается вокруг неё целую неделю, а в конечном итоге получит от ворот поворот. Особенно эти черты ярко проявляются у дурнушек. Для них отказ случайному ухажеру имеет большую психологическую цену, чем эпизодический перерыв полового воздержания, длящегося годами.