Откровения 1-2, январь 2010

Спаситель
1. Вера

 "Не верь глазам своим" (тому, что видишь). Во сне мы тоже видим (но не чувствуем параллельно картинке, есть только картинка). В мечтах или убеждениях мы только видим. Это - воображение, игры с лукавым.
 ВеРа - ведать Ра - знать Солнце. Знать то, что увидел, что Солнце осветило, или искусственный свет.

 Знать можно только то, что параллельно и одновременно сообщили тебе все 5 органов чувств. Получается, что знание - это истина, а вера - иллюзия, то что мы только видим, но не знаем. Вот почему говорят, что искать Истину нужно только там, где есть пятёрка, цифра 5. Всё остальное - медвежья услуга веры - иллюзия.

2. И жили они долго и счастливо и умерли в один день.

 Умерли в один день - каждый из них умер в течение одного дня, не испытывая долгих мучений. Тут выбора нет - если ты будешь жить недолго, не будешь счастлив, а будешь только долго и мучительно умирать. Ну а если найдёшь в себе смелость дарить счастье другим, в итоге страдая от его переизбытка, так как оно будет возвращаться к тебе приумноженным - то и глазом не успеешь моргнуть, как жизнь твоя пролетит и смерть наградит тебя по заслугам. В сердцах и памяти других останутся лишь воспоминания о твоей долгой и счастливой жизни.

-----------------------------
пока вот как то так выходит
докладывал спаситель
С новым годом!