Чтобы понять смысл итоги конкурса

Андрей Елькин
     В преддверии самого чудесного праздника, в момент, когда кое-где Новый год уже наступил, а многие из нас только готовятся услышать бой курантов, мы публикуем результаты литературного конкурса 2009 года «Чтобы понять смысл». Напомним, что этот литературный проект стартовал в июне на сайте Интернет версии журнала «Вестник Мечты» и предусматривал активный поиск талантливых и заинтересованных авторов, которые смогли бы пополнить коллектив официальных авторов Мечты. «Вестник Мечты» уже несколько лет ориентирует своего читателя на осознание смысла актуальных представлений, которые раскрывают глубинную сущность современной действительности. Особое внимание журнал уделяет формированию духовно-экологического  мировоззрения подрастающего поколения.
     В конкурсе «ВМ» приняли участие многие авторы портала Проза.ру - неравнодушные и глубокие современные писатели. Представленные произведения заслуживают самого пристального внимания со стороны ориентированного на качественную литературу читателя, и обязательно будут постепенно публиковаться в печатной версии журнала. Выражаем нашу глубокую признательность всем участникам конкурса. Ведь в каждом конкурсном произведении можно найти зёрнышко истинного смысла, постичь именно те знания, которые так необходимы, когда мы пытаемся вникнуть в суть вещей – совершить подвиг понимания. Стремление связать в единое целое своё прошлое, настоящее и будущее, как бы интегрируя личный опыт в философскую парадигму всеобъемлющего видения, и есть задача, важность которой трудно переоценить.  Синергетический эффект проекта, на наш взгляд, проявился именно в этой исключительно важной особенности: мотивировать читателя к поиску, не забывать о (иногда дремлющих в лабиринтах искусственно навязанных ориентиров) истинных духовно-интеллектуальных потребностях каждого человека. И никакой даже самый компетентный субъективизм не вправе лишить наш проект этого глобального достижения, в котором роль каждого его участника столь очевидна.
     РЕШЕНИЕ  ЭКСПЕРТНОЙ  КОЛЛЕГИИ КОНКУРСА  «ЧТОБЫ  ПОНЯТЬ  СМЫСЛ»
Здесь опубликованы сертификаты: http://rm.pp.net.ua/index/sergej_magaleckij/0-42 .
     Победителями конкурса «ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СМЫСЛ» и обладателями статуса «Официальный автор Мечты» стали авторы содружества «Проза.ру»:
Сергей МАГАЛЕЦКИЙ
Ольга РЕЙМОВА
Сергей ГОР
Надежда СОРОКИНА
Антон ДАНИЛЕЦ
Татьяна БРАИЛО
Александр СОРОКИН Российский
Олег ИГОРЬИН
Дора КАРЕЛЬШТЕЙН
Натали ТОЛМАЧЕВА
Вадим САЗОНОВ
Татьяна СИДАК
Жозефина ЛЮБИМАЯ
Михаил САМАРСКИЙ
Галина БИНЕЦКАЯ
Елена ЧЕЛЫШЕВА
Константин НЕДЕЛКОВ
Никита ШАТАЛОВ
Ирма ГОРТЕ
Др. Yehuda MENDELSON
Сергей ДЬЯЧЕНКО
Джон МАВЕРИК
     Для каждого официального автора Мечты на сайте «Вестник Мечты» создана авторская страница, куда сами авторы могут помещать любые свои произведения.  После регистрации на сайте на странице http://rm.pp.net.ua/publ/0-0-0-0-1  для них будет доступно добавление произведений в собственные категории. Рекламные акции опубликованных произведений начнут осуществляться специальной службой сайта «Вестник Мечты» сразу после появления ленты произведений того или иного автора. Для примера обращаем внимание на некоторые ленты произведений официальных авторов Мечты с 2007 года:
Виктор Сорокин: http://rm.pp.net.ua/publ/21
Леония Берег: http://rm.pp.net.ua/publ/15
_______________________________________________
     Дорогие друзья!
От всей души поздравляем Вас с Новым 2010-м годом!
Верим, что будущее подарит нам долгожданный смысл, и всё окрасится в цвета истинного прогресса и процветания! Пусть в Новом году торжествуют созидание и справедливость! Пусть царит творчество и вдохновение!
Счастья, здоровья и непрекращающегося успеха Вам!

Граждане "Республики МЕЧТА"