Шантаж, глава 4 - yaoi, nc21, bdsm -

Бездна Желания
Глава 4

"Первый раз"

Сергей порхал по кухне, кажется, забыв про своего раба. Но это была лишь видимость.
- Ладушки, сейчас сварганю чего-нибудь пожрать! – Сказал он. – А ты не стой тут столбом, давай иди в ванную, готовься, в шкафчиках пошурши, все что тебе нужно найдешь там с легкостью! – Радостно сообщил хозяин.
- К чему готовиться, что мне нужно?
- Ты материалы читал, которые я тебе на диск скинул?
Никита опустил голову.
- Понятно. – Выдохнул молодой человек и отставил сковороду. – Пошли!
Они вошли в ванную комнату, которая по размерам ничуть не уступала спальне в Никитиной квартире.
- Видишь шкафчик, там лежит кружка Эсмарха и тренога, чтобы в руках все это не держать. В баночке вазелиновое масло. В общем, разберешься. Установи все пока и раздевайся, а я пойду все-таки камин затоплю.
Никита ошарашено смотрел на шкафчик, в котором ему следовало «пошуршать». Он глубоко вздохнул, понимая уже, что сейчас будет делать с ним хозяин, и чтобы не вызывать гнев последнего, принялся исполнять приказ. Собрал треногу и достал кружку, которая на поверку оказалась обыкновенной грелкой, с выведенной из нее резиновой трубкой, оканчивающейся съемным стеклянным носиком. Никита включил воду потеплее, решив, хотя бы здесь контролировать ситуацию, налил половину грелки и повесил на крючочек, прикрученный к вершинке треноги. Осталось только раздеться, что мужчина и сделал. Он, робея и покрываясь мурашками, ждал хозяина.
- Молодец, хоть ничего и не читал, но все правильно понял. – Сергей улыбнулся, по-хозяйски разглядывая свою обнаженную собственность. – Замерз?
Никита отрицательно покачал головой и прикрылся руками, засмущавшись откровенного и наглого взгляда молодого человека.
- Тогда боишься что ли? – Хозяин ласково отвел его руки и погладил съежившуюся мошонку. – Не бойся, от клизм еще никто не умирал. Давай, расстели клеенку на диванчик и ложись лицом к стене, подожми колени.
Тело колотило ознобом от стыда и страха, но Никита не смел ослушаться. Он сделал все как велел хозяин и, улегшись на левый бок, тут же весь сжался, повернул голову и через плечо уставился на хозяина.
- Маловато, это ты что ли налил воду? – Сергей усмехнулся, когда услышал положительный ответ. – Смухлевать решил, да?! Не дрейфь, я просто тебя почищу, чтобы все прошло хорошо, это ведь будет твой первый раз, тот фаллоимитатор, который я вставлял, не в счет, он слишком тонкий и служит исключительно для стимуляции простаты, а мы с тобой будем сексом заниматься, для этого нужно подготовиться посерьезнее.
Испарина вновь покрыла все тело, пробежала горячей волной, остывая, замораживая, заставила покрыться гусиной кожей страха и неуверенности. Сергей налил воды в грелку и снова подвесил ее на треногу. Потом взял баночку с вазелиновым маслом и окунул туда стеклянный носик. Подошел к своей жертве и раздвинул накачанные, упругие ягодицы.
- Не напрягайся ты так, голову опусти и расслабься, это же не член, просто тонкая трубка. Ну же!
Никита дрожал всем телом и никак не мог расслабиться, правда, хозяин и не ждал этого, он аккуратно ввел трубочку в задний проход мужчине и протолкнул поглубже.
- Так, сейчас я пущу воду, советую все-таки расслабиться и постараться глубоко дышать, тогда легче будет принять всю воду и не испытывать болезненных ощущений. Начали!
В животе что-то булькнуло и тут же кишечник начал наполняться, создавая ощущение дискомфорта.
- Не могу больше! – Взмолился Никита. – Разреши мне…
- Как я сказал тебе дышать?! Не бузи, просто глубоко дыши. – Голос хозяина оставался холодным и ровным.
- Ну, пожалуйста, я больше не могу!
- Не перестанешь скулить, привяжу к дивану, а задницу заткну пробкой, и будешь так лежать, пока не разрешу сходить в туалет. Этого хочешь?!
- Нет, хозяин, но я, просто!..
Казалось, что вода вырывается наружу, и нет сил ее сдерживать, как ни стараешься сжать ягодицы, никаких сил мышц не хватит, чтобы сдержать рвущийся поток. Но, это оказалось лишь ощущениями, действительно, стоило только послушаться хозяина и начать глубоко дышать, как все страхи прошли, и хотя в животе булькало, а кишечник подвергался ужасному давлению, все-таки терпения хватило выдержать все количество заливаемой воды.
Сергей не зверствовал, как только вытащил стеклянный носик из ануса, тут же отпустил несчастного страдальца в туалет.
Когда Никита закончил, то снова лег на кушетку и процедура повторилась еще раз. После второй клизмы, уже не такой страшной, хозяин приказал вымыться, а сам покинул ванную комнату.
После душа, чистый и благоухающий шампунем, Никита вошел в комнату где жарко пылал камин, перед которым лежала огромная, пушистая, белая шкура.
«Всю жизнь считал это дурью, трахаться у камина на шкуре…» - Мужчина передернулся, вспомнив, что роль женщины отводится ему, а он привык быть сверху и в жизни не мог представить, что однажды ему придется заниматься сексом с парнем.
- Иди сюда! – Сергей тоже вымылся, естественно, в таком доме не могла быть лишь одна ванная комната, он, обнаженный, сидел на шкуре и разливал красное вино по бокалам. – Я могу тебя связать, но мне бы хотелось в твой первый раз не применять насилия, поэтому попрошу тебя не артачиться, а послушно следовать моим советам. Договорились?
- Да, хозяин! – Никита был почти благодарен парню за то, что тот разговаривает с ним по-человечески, а не издевается и не пинает, и что хорошо, не собирается брать силой, без подготовки и смазки, чтобы только доказать свою власть над ним.
Огонь отражался разноцветными бликами на дорогом хрустале, подсвечивал вино, заставляя благородный напиток светиться изнутри. Шкура оказалась очень мягкой и теплой, сидеть на ней было по-настоящему приятно.
- Выпьем! – Сергей протянул бокал.
«Черт, все это смахивает на обольщение женщины в любовном романе!»
Никита не мог отделаться от странного чувства, появившегося вдруг. Ему отчего-то нравилось сидеть вот так рядом с молодым человеком. Они выпили, и вино оказалось терпким и пахло медом, а после себя оставляло цветочное послевкусие. Сергей потянулся и слизал красную капельку с уголка губы Никиты, потом лизнул сами губы и, наконец, прижался к ним, раздвигая языком. Поцелуй получился долгим, возбуждающим и неожиданно приятным, таким при котором хочется закрыть глаза и падать в сладкое, волнующее удовольствие.
«Хорошо он целуется!» - Мысли кружились в голове, мешая сосредоточиться. Никита открыл глаза и увидел темную бездну глаз будущего любовника, она дышала и втягивала в себя, заставляя терять волю и поддаться зову желания.
- Я хочу тебя! – Прошептал Сергей, оторвавшись от поцелуя. – Ты же не откажешь мне?
- Нет! – Точно так же, шепотом, откликнулся Никита, теряясь во времени и пространстве.
Следующий поцелуй совсем вскружил голову, а мысли еще больше перепутались. Мужчина забыл обо всем на свете, прижался к любовнику, чувствуя, как тот ласково притронулся к возбужденному, требующему нежности, члену. Пальцы пробежались по стволу, будто пробовали инструмент, исследовали его, но пока не собирались ничего исполнять на нем. Сергей улыбнулся и поцеловал любовника в пульсирующую жилку на шее, придавил ее языком, ввинчивая кончик, затем резко отпустил и повторил снова, но теперь подключил к этой ласке еще и губы. Никита застонал, непонятные, почти электрические импульсы побежали от шеи к голове, мурашками разбежались по груди, заныли в сосках.
«Что это? – Мужчина прогнулся, мечтая, чтобы любовник сделал так еще. – Как хорошо!»
Но Сергей уже целовал плечо, спустился к одному соску и прикусил его, не сильно, лишь обозначил зубы, языком же ударил по вершинке, а потом мелко, мелко забарабанил по ней, второй же сосок ласкал рукой, ногтями легонечко царапал возбужденную шишечку вызывая новые стоны у своего любовника. Сил не было сидеть, и когда хозяин заботливо уложил на шкуру, Никита был несказанно рад этому, он, казалось, окончательно потерял волю, отдаваясь бурным ласкам молодого человека. А тот уже переместился к животу, слегка покусывая кожу вокруг пупка, задержался здесь не слишком долго, спустился ниже, пощекотал пальцами волоски на лобке, затем переключился на пульсирующий, буквально требующий ласки член. Нежно поцеловал, облизал языком головку, слегка пощекотал дырочку уретры, заставив любовника прогнуться и застонать с новой силой. А потом взял в рот, заглотив почти до конца.
«Черт! Охренеть!» - Никита выгнулся навстречу ласкающему рту, пытаясь получить больше, но рука хозяина, не позволила своевольничать, надавила на лобок, придержав бешенный ритм, заставив подчиниться и расслабиться.
Вторая рука ласкала яички, но больше исследовала плоть под ними. Палец несильно, но ощутимо надавил в область под мешочком, и Никита задохнулся от нахлынувших ощущений. Что-то внутри разлилось блаженством, заставило вскрикнуть и развести ноги широко в стороны.
Пальцы же не остановились на достигнутом, они нырнули между двух половинок, больше не сжимавшихся, расслабившихся, будто приглашавших войти. Колечко ануса сначала не хотело сдаваться и, пульсируя, сопротивлялось неожиданному вторжению, но второе нажатие под яички расслабило и этот, казалось, неприступный бастион. Вращательным движением первый палец, смазанный любрикантом, внедрился внутрь, второй последовал за ним почти сразу. Но это не вызвало ни боли, ни дискомфорта, поскольку рот Сергея не прекращал ласкать член любовника, и время от времени пальцы нащупывали простату, воздействуя на нее, как с внешней, так и с внутренней стороны. Поэтому, когда к двум пальцам присоединился третий, мышцы сфинктера уже легко приняли его. Анус был достаточно растянут, а Никита готов принять своего любовника.
- Повернись на живот! – Сергей оторвался от минета, вытянул пальцы из ануса и помог мужчине перевернуться. Подложил под его плоский, накаченный живот валик, не желая ставить человека в пока еще позорную для него позу «рака». Лег на спину своей покорной собственности и тихонечко ткнулся головкой в анус.
- Тебе будет немного больно, но ты не дергайся, я сделаю все нежно. Постарайся не задерживать дыхание и дыши глубоко, как во время клизмы.
- Хорошо! – Выдохнул Никита и тут же закричал, потому что в заднице полыхнула боль. Она разгоралась огнем, казалось, что Сергей раздирает тело на части. – Пожалуйста, хватит, умоляю!
- Потерпи, все сейчас пройдет… - Парень, подхватил мужчину под живот, не позволяя соскочить с члена, слегка приподнял и протолкнулся глубже. – Тихо, тихо, все, почти уже все!
Он застыл, позволяя Никите отдышаться. Нежно сжал его член в своей ладони и принялся ласкать, снова возбуждая. Второй рукой гладил живот, изредка спину, немного пощекотал бока, чтобы подстегнуть возбуждение и отвлечь любовника от боли.
- Это так больно! – Ник едва не плакал, он уже давно стоял на четвереньках, согнув руки в локтях и лбом касаясь пола, с трудом понимал, что делает с ним хозяин. Тот же не двигался, приучая к своему размеру измученную, пульсирующую болью плоть, лишь тихонечко ласкал своего любовника, чувствуя, как тот судорожно сжимает его внутри, пытаясь избавиться от ненужного, мешающего предмета.
Новое возбуждение пробежало волной, заставило застонать и прогнуться, слегка выпуская из себя член Сергея, но очередная волна блаженства толкнула назад, и Никита сам принял до конца твердый и неожиданно большой член любовника. Вздрогнул от появившейся боли, но уже не мог остановиться, вновь вперед со стоном и опять назад, подчиняясь нарастающему возбуждению. Внизу живота всколыхнулось что-то неясное, приятное и вместе с тем пугающее, боль и удовольствие каким-то непостижимым образом смешались в единое, резкое чувство острого блаженства, от которого бросало то в холод, то в жар, подводя все ближе к оргазму.
Давно уже мольбы вытащить член, сменились сладострастными стонами и всхлипами. Никита подмахивал, сам не осознавая того, что делает. Он прогнул спину, впуская любовника глубже, задыхался от нарастающего удовольствия, наконец, закричал, сжимая член Сергея сильнее, не пуская, заставляя кончать вместе с ним.
Оба повалились на шкуру и лежали обнявшись, отходили от оргазма, смотрели на огонь в камине.
- Тебе было хорошо? – Спросил Сергей, целуя мужчину за ухом.
- Да. – Немного стушевавшись, ответил Никита, чувствуя приятную усталость во всем теле, повернулся к парню, и тут же получил ласковый, наполненный нежностью поцелуй.
- Ты был послушным мальчиком, поэтому все обошлось без разрывов, ты молодец.
Подобные слова должны были вызвать возмущение, но отчего-то оказались приятными и тут же окрасили щеки мужчины смущением.
- Было больно. – Пожаловался он, вдруг ощутив в Сергее главного, того, кто способен взять на себя всю ответственность. И к тому же, молодой человек неожиданно оказался намного опытнее в сексе, что сразу же поставило его на уровень выше Никиты, который до этого считал себя непревзойденным любовником.
- Ну, первый раз всегда больно, не переживай, все пройдет. Идем в ванную?! – Сергей встал на ноги и протянул руку, намереваясь помочь своему невольнику подняться. – Если бы я мог, то на руках тебя отнес в душ, но я же хиляк.
Никита поднялся сам и пошел вслед за хозяином в ванную комнату. На этот раз душ они принимали вместе. Сергей приказал сесть на дно душевой кабины и сам вымыл своего любовника.
- Совсем силы потерял?! – Спросил он, выводя разомлевшего человека из душевой и укладывая на диванчик. – Это с непривычки. Ужинать-то будешь или спать пойдешь?
- Можно я здесь полежу немного? – Никита прикрыл глаза, поджав под себя ноги.
- Ладно! Вот тебе свечки, как только силы вернутся, введи в прямую кишку, это чтобы восстановить вымытую микрофлору.
Мужчина безучастно проводил взглядом большую коробку с ректальными суппозиториями и кивнул.
- Тогда я пойду ужин готовить. – Сергей положил свечки на низкую тумбочку, стоящую рядом с диванчиком, прикрыл своего подопечного теплым махровым халатом и ушел на кухню.
«Какой я слабак… - Расстроено думал Никита, чувствуя, как слипаются веки. – И он еще со мной обращается как с девчонкой, которую только что девственности лишил… Противно!..»
Вопреки этим мыслям, реально ничего противного не ощущалось, но хотелось немного себя пожалеть, а заодно пожурить, за слишком уж быструю капитуляцию, поскольку секс с парнем Никите действительно понравился. А странная усталость, разлившаяся по телу, огорчала, поскольку выдавала эту постыдную капитуляцию с головой.
 «Я же спортсмен, мышцы у меня, сила и все такое… Что же это со мной?.. Откуда вся эта слабость взялась… Блин!»
Он собрался, сжал кулаки и поднялся. Задница полыхнула резкой, неприятной болью.
- Ой! Вот блин! – Никита упал на диван, но тут же подпрыгнул, поскольку ему показалось, что сел он на раскаленные угли. – Это что, всегда так «приятно»?! Твою мать!..
Он схватил коробку со свечками раскрыл, вытащил небольшой матовый контейнер и зубами вскрыл упаковку. Неумело, но очень старательно, пыхтя и тужась, попытался ввести свечу в задний проход, едва не вскрикнув от боли. Парафин подтаивал, выскальзывая из пальцев, и никак не хотел попадать в нужное отверстие.
- Вот же, черт!
«Это так унизительно…»
- Что, никак? – Сергей неожиданно возник на пороге ванной. – Давай помогу.
- Сам как-нибудь! – Буркнул мужчина и тут же осекся, увидев заледеневший взгляд хозяина. – Что мне нужно делать? – Спросил тихо, тут же усмирив гордыню.
- Повернись ко мне спиной, наклонись немного, можешь опереться о диван, чтобы не упасть, а то ты совсем ослабел. – Молодой человек вскрыл упаковку очередной свечки и мастерски отправил ее в прямую кишку раба, за ней тут же последовала вторая. – Да, здорово я тебя… Не двигайся, постой так еще чуть-чуть.
«Вот гад, наслаждается видом!» - Зло подумал Никита, борясь с желанием наподдать парню, издевавшемуся над ним, глумящемуся над бедой и болью.
Однако Сергей не собирался издеваться или глумиться над физруком, он открыл тумбочку и достал крем. Выдавил немного на палец и смазал красный, воспаленный анус любовника.
- Ничего, завтра все будет в порядке, не переживай. А крем снимет болевые ощущения. Все, вставай.
Никита разогнулся и, взяв из рук хозяина халат, тут же накинул на себя. Прошел за Сергеем на кухню, вдыхая запах жареной картошки с мясом, и мгновенно почувствовал, как побежали слюнки, от появившегося вдруг голода.
- Вкусно! – Мужчина наворачивал еду за обе щеки и запивал все это горячим, сладким чаем.
- Просто ты проголодался, а при таком условии, любая жратва вкусная. – Сергей улыбнулся, и откусил от бутерброда с вареной колбасой. – Давай, доедай и баиньки!
«Вот, опять он со мной как с малолеткой разговаривает, блин!» - Зло подумал Никита, а потом отбросил все эти глупые обидки, решив, что все равно они ничего не изменят в его положении раба при молодом и опытном хозяине.
То, что Сергей опытный, даже и сомневаться не приходилось, он уже многое показал, а значит, можно было принять его снисходительный, взрослый тон, расслабиться и просто отдаться течению судьбы.
«В принципе, если задуматься, то у нас и разница-то в возрасте не такая уж большая. - Успокоил себя Никита и перестал забивать голову глупостями, решив впредь быть предельно честным с самим с собой. – Я все равно никуда не денусь, подчинюсь хозяину… Уже подчинился, чего ломаться-то?.. Соскочить не удастся по любому, это он хорошо дал мне понять, так что буду послушным, он вроде бы парень-то неплохой!.. Буду сговорчивым и покорным и он, надеюсь, не обидит! В общем, жить можно!».