О, извращенная душа!

Георгий Весна
О, извращенная душа!

О, извращенная душа, как ты несчастна и больна

Как жаль тебя, что ты не видишь той красоты, что Бог создал

Он так желал, а ты опять все в те же дебри забрела, он ожидал

О, извращенная душа, очнись, очистись от проказы, в одежды белы облекись

Пойми, что мир, в который ты попала, он фантазера*, берегись

Ты вновь в ловушке, как и предки, страстью упились все в  миру

Противься  тьме иди ко  Свету, ТАМ ЛИШЬ СПАСЕНИЕ ТЕБЕ!




Почему такие фильмы как «Аватар» и другие уродства киноиндустрии  занимают людей больше, чем их собственная душа?

Наверное, это привычка подмены ценностей воспитанное в человеке  с детства очень сильно засела внутри.

Да, человеческие ценности…

Что это на самом деле?

Это то, что нам нужно или то, что мы желаем?

Наверное, второе, то, что не нужно, но мы желаем…

Значит наше желание, есть порождение нашего извращенного сознания?

А почему оно извратилось?

Вы задавали себе этот вопрос?

Ведь есть эталон ценностей в мире.

Это законы Божьи, заповеди оставленные нам.
 
Познавая их , мы познаем Истину и приобретаем понятия истинных ценностей на земле.

Так почему же мы отошли от них?

Почему мы не приняли все, что завещал нам Христос?

Ответ один - там нет места для наших страстей…

В заповедях все очень правдиво и истинно, а мы сами по себе очень обросли грехами…

И не желаем нести покаяние, чтобы очиститься.

Нам страсти нужны, думаем мы и грешим, затем скорбим, болеем, неожиданно умираем от своих страстей, но не перестаем это делать…
 
Что это значит?

Грех стал наркотиком нашего общества!?

Или люди уже на генетическом уровне рождаются облеченные в греховность своих не раскаявшихся родителей?

Вот это, наверное, скорее всего.

Потому, что смотришь на детей и видишь – вот пошли грехи Анны Ивановны, вот пошли грехи Петра Андреевича, а вот вытворяют и мои грехи…

Страшно от этого становится.

А дальше все будет по нарастающей,…

Чем больше нам остается плохого наследства, тем и страшнее потомство…
 
Не зря говорят, что у священников род получает благодать Божью освобождающую его от грехов до  седьмого колена…

Если так поступает Господь с избранными чадами, то почему же так и лукавый со своими грешниками не может поступить, кто служил греху и не раскаялся, грехи наверняка по наследству переходят.

Если конечно их следующее поколение не вымаливало своими молитвами к Богу за грехи своих предков…

Так, что пора бы задуматься…

И нечего ходит к гадалкам, экстрасенсам если у Вас , что-то не так в семье , или неприятности, болезни…и так далее...
 
Причина одна - это наша греховность и возможно перешедшая от предков наших к нам…
 
Если Вы желаете своим детям и внукам доброй и полезной  для души и тела жизни,  молитесь  Богу, день и ночь выпрашивая у него прощение и совершая ежедневное покаяние в своих грехах.

Без всего этого покаяния мы не обретем естественное свое состояние.

А так и будем, как к наркотику тянутся к страстям, разврату, жестокости, так своими грехами мы служим не Богу, а мамоне.

Вот и слышим странные, не нормальные возгласы вполне нормальных людей « Аватар- это просто супер, отпад и т.д.».

Посмотришь на них и думаешь, как же надо было извратить свое сознание, чтобы такую тьму так принимать?

Но думаю и Вам стало понятно, как это происходит?

А, что говорить можно о фильмах…

Сегодня шел по городу в центре Москвы, и смотрел как на углах продают бесовские мигающие рожки к Рождеству и родители покупают, и дети моментально принимают черты зверя на глазах своих родных - как это страшно…

Они совсем не думают, о своих чада …  Что их ждет самих за такое адское воспитание?


+ посмотрите фильм  и сделайте верные выводы…

Фильм «Надежда»

http://prisno.livejournal.com/23240.html

В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра 3D версии популярного блокбастера.

смотрите видео...

http://www.vesti.ru/videos?vid=255373




+ Фильм "Аватар", как зеркало русской психоделической революции http://prisno.livejournal.com/331841.html

Фантазера*-это одно из имен дьявола, фантазер ,обезьяна Бога...

см. кадр из фильма "Аватар" -  люди радуются этому фильму потому, что видят себя в этом дьявольском облачении - во что они превратились и не понимают, что это их поражение за свою жизнь...