Ветер Любви - ветер Свободы

Диана Самарина
"Практическая магия", №11, 2009. Красноярская периодика

Если вы хаживаете к психологам и экстрасенсам в поисках решения своих жизненых проблем, то уже, наверняка, наслушались фраз, типа: «Вы зациклились на мысли сделать карьеру, следовательно, закрыли себе путь к достижению собственной цели. Вы зациклились на мысли о нехватке денег и все время думаете о деньгах, следовательно, никаких денег не получите. Вы зациклились на мысли выйти замуж, а значит, цель не достижима. Вы зациклились на мысли победить соперницу в любви и  сохранить брак,  это значит...»  А дальше следует «добрый» совет: «Отпустите эти мысли! Не цепляйтесь за них, и тогда достигните желаемого». Совет-то простой и верный, да только следовать ему нелегко. 
Ну, допустим, ваш муж нашел себе любовницу, и вы об этом знаете. А у вас  грудной ребенок на руках и содержать себя и ребенка достойно, вы еще год, как не сможете. Да и другого мужа не светит в ближайшее время отыскать, поскольку времени и возможностей нет его искать, К тому же фигура ваша изрядно подпорчена беременнностью и родами. Как, спрашивается, при таких обстоятельствах не думать о том, что вас непременно бросят? Как не устраивать мужу по этому поводу «концерты», которые только сильнее отвращают его от вас и от ребенка? Как отпустить свои «черные» мысли, даже если вы уже поняли, что они только ухудшают ваши отношения с мужем и все неминуемей ведут к расколу?  В этом контексте,  полезный совет психолога «отпустить ситуацию» равнозначен коварной ловушке злого волшебника из китайской сказки: «Только не думай о Белой Обезьяне, иначе быть беде!».  В результате, герой, хороший и благородный, кстати, человек, стараясь не думать о Белой Обезьяне, все время о ней думает, и, разумеется, попадает в беду, то есть в специально подстроенную для него врагами ловушку.
Конечно, можно думать о Красном кролике, но это все та же отсылка к Белой Обезьяне, поскольку  ваша мысль о Красном кролике основана на контрасте... Так как же разорвать этот замкнутый круг?
 С помощью стихии Ветра, пойманной шлемом и щитом Афины Паллады! 

Щит и шлем Афины Паллады

 Допустим, у вас есть соперница в любви, с которой ваш муж охотно проводит время, тогда, когда вы привязаны к грудному ребенку, не имея возмоности заняться чем-то другим, способным помочь вам пережить послеродовую депрессию. Это классическая, типичнейшая, ситуация, когда брак трещит по швам. И никакие подруги и мама, никакие сериалы и сеансы у психологов вам не помогают, лишь усугубляя ваши страдания.
Не отчаивайтесь! Ветер вам в помощь!
Почему именно стихия ветра? Да все очень просто. Как называют очаровательных женщин, умеющих блистать в любом обществе шармом и интеллектом? Правильно - «ветреными».  И сила этих женщин — сила ни к чему не привязанного вольного ветра. А ваша сила — это мудрая материнская сила плодоносящей Земли. А у Земли, в отличие от Ветра, всегда серьезные намерения, как например, твердое желание воспитать потомство в счастливом браке с любимым и любящим вас мужем. Посему, для начала от всей души пожелайте вашей сопернице обрести счастье в браке, пусть даже это будет брак с вашим мужем. И желайте вашей сопернице счастья в браке КАЖДЫЙ ДЕНЬ, едва проснувшись.
Это первый шаг к обретению покровительства Афины Паллады, которая даже от царя богов Зевса независима, поскольку родилась из его головы. И нет в этом моем совете — желать семейного счастья сопернице в любви -  никакого лукавства. Имейте в виду: пока у вашей соперницы будет преобладать сила Ветра, то есть, желание подтверждать свой успех у мужчин, не вступая при этом в законный брак, она, ваша соперница, останется в выигрыше. Но как только она начнет отягощать себя «серьезными намерениями» вступить с вашим мужем в брак, сила Ветра заместится энергией Земли, и шансы соперницы в борьбе за вашего мужа сведутся практически к нулю.
Правда, может сохраниться возможность, что ваш муж, оставшись вашим официальным мужем, предпочтет сохранить вашу соперницу в качестве любовницы, бесконечно обещая ей, что когда-нибудь разведется с вами и женится на ней.
Ничего хорошего в таком «раскладе карт» и вам, и вашей сопернице не светит. Тут впору жалеть обеих. Посему — шаг второй. Разбавьте вашу земную энергию энергией Ветра, да так, чтобы какое-то время энергия Ветра в вас слегка преобладала над земной.  Для этого вам понадобится древнейший оракул - графический символ -  который мы до сих пор используем на Рождество. Это восьмиконечная снежинка, а по-другому, шлем и щит (Эгида) Афины Паллады.
«Почему и шлем, и щит? -  Возможно, спросите вы. -  Ведь изображение только одно — снежинка? Изображение одно, потому -то щлем-щит, некое синтетическое оружие... защиты своей территории, а вовсе не средство нападения на противника.
 Как меч самурая является продолжением его руки, так щит в руке  богини мудрости Афины, является продолжением мысли, вызревшем в ее мозгу. По — другому, снежинка — это изображение, проекция, верхней части головы и энергетических потоков тела, взаимодействующих с теменем. Ну, а тело, соответственно, проводник этих потоков, действующих через щит. К щиту Афины, согласно древнегреческим мифам, прикреплена  отрубленная головой Медузы Горгоны. А это, по сути, та же восьмиконечная снежинка.
 
Свет мой, зеркальце...
Как советует Дмитрий Ладогин в брошюре «Оракулы: книга решения проблем», прежде чем работать с изображением снежинки, которую он называет Шлемом Тюра,  нужно... погулять на ветру. А чтобы эффект был мощнее, необходимо распустить волосы. Причем, длинные волосы Ветру угоднее, нежели коротко остриженные. Тем не менее, если у вас короткая стрижка, не огорчайтесь! Просто идите на прогулку в ветренную погоду без укладки и завивки, не используя ни гель, ни лак для укрепления прически. Позвольте Ветру наиграться вдосталь с вашими волосами, а взамен смело просите у него удачи и помощи в любовных делах.
 В моей практике был забавный случай. Одна женщина никак не могла «собрать достаточно Ветра» своими уж очень коротко остриженными волосами. Иными словами, эффект от работы с оракулом был минимальным. Муж стал к ней внимательнее, но любовница по-прежнему оставалась для него первоочередней жены. И тогда, отчаявшись, многодетная дама, обиженная вниманием мужа, купила себе парик — волосы до лопаток. В результуте эффект наступил на третий день после начала полноценнной работы с оракулом!
Шаг третий: непосредственная работа со снежинкой.
 Подвесьте  лист с изображением снежинки к потолку, продев нитку через центр  снежинки так, чтобы лист, находился горизонтально к полу. Лучше всего прикреплять оракул к люстре, поскольку зажженый свет вам тоже понадобится.
Когда снежинка уже будет прикреплена к люстре, снимите со стены большое зеркало и расположите его на полу точно под люстрой, так, чтобы в зеркале полностью отражалась снежинка.
Определите, где запад, и, расположившись лежа на полу, животом вниз, сориентируйте свою голову на запад.  Лягте так, чтобы центр отраженной в зеркале снежинки находился между ваших зрачков. Затем, приподнимите голову, подоприте ее руками так, чтобы центры ладоней располагались на висках. Смотрите точно в центр снежинки, отраженной в зеркале.
Досчитав до тридцати, расслабьтесь. Опустите лоб на поверхность зеркала, закройте глаза, мысленно считая до тридцати. Потом снова поднимите голову, подперев ее ладонями в области висков. Смотрите в центр снежинки и считайте до тридцати. И так  5 раз -  то закрывая глаза и расслабляясь, то глядя строго в центр снежинки и подперев голову руками.
После данных упражнений вы должны почувствовать, что ваша голова будто бы находится в вихревом столбе. Верх столба — снежинка, прикрепленная к зажженной люстре, а низ — проекция снежинки в зеркале. Другой признак наступившего эффекта упражнений — ощущение зуда или холодка на  кончике  носа и в области переносицы.
Как только почувствуете зуд в области переносицы, представьте, что голубая энергия Ветра, вливается в вашу голову из центра снежинки. Даже если, вам не удалось это представить, но зуд в области кончика носа и переносицы вы все же почувствовали — эффект достигнут.
Оставаясь лежать на полу, подпирая голову ладонями, произнесите вслух: «Ветер, дай мне победу в этой борьбе! Я счастлива и благодарна тебе за помощь!»
 Затем медленно поднимитесь с пола, оставаясь ориентированной лицом на Запад и произнесите еще раз: «Ветер, я счастлива и благодарна тебе за помощь! Световоздушная Афина, Мать мудрости, благодарю тебя за помощь!»
 Лучше всего начинать заниматься со снежинкой в период растущей луны, но, в принципе, подойдет любая из фаз, только эффекта работы с оракулом придется ждать, как минимум, три недели. А в случае, если вы начнете работу за неделю до полнолуния, этой самой недели вам как раз хватит, чтоб решить проблему, связанную с соперницей в любви. Другой момент — приступать к занятиям со снежинкой следует вечером, но до захода солнца. При этом желательно, чтобы еще и люстра была зажжена. Впрочем, можно заниматься и после захода солнца, но тогда вам потребуется в два раза больше занятий.

Улыбка Афины Паллады 

Прежде, чем приступать к работе со снежинкой подумайте вот о чем: а стоит ли так уж бороться за мужа? Быть может, замысел судьбы куда круче? Вполне вероятно, что судьба, послав вам соперницу в любву, освобождает возле вас место для истинной вашей половинки? А значит, стоит от всей души желать сопернице счастья в браке. Пусть она получит вашего мужа, если именно на  нем для нее клин сошелся! А вы — взамен - скоро встретите того единственного, на всю жизнь любимого и любящего вас и ТОЛЬКО ВАС!
P.S. Что бы вы ни решили в итоге - заниматься с оракулом до победы над соперницей в любви, или ждать свою истинную половинку, любимого и любящего вас - не забывайте каждое утро произносить фразу: «Соперница моя! От всего сердца, от всей души, на сознательном и бессознательном уровне, желаю тебе обрести счастье в законном браке с любимым, даже если это мой муж!»
И все будет так, как должно быть. Верьте себе и в себя!

Диана Самарина