Грядёт год тигра

Лия Мишкина
2010 год — начинается в пятницу  .

Он соответствует:

5770/5771 годам в Еврейском календаре.
4707 в Китайском календаре.
2553 году в Буддийском календа

Астрологи обещают в 2010 году войны и катаклизмы
Будущий год под покровительством желтого
металлического тигра будет не из легких, считают
астрологи и предсказатели.
                Год Тигра:
1938,1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010
В общем этот год будет не совсем спокойным.
Присмотритесь к изменениям в жизни, но будьте осторожней.
В политическом отношении в перспективе большие изменения.
Неожиданная развязка. Революция. Перспективы войны.Катастрофа.
 Год благоприятный для перемен, для активного действия.

 2010 год пробудит в людях оптимизм, стремление предпринимать для преодоления последствий кризиса активные действия.Предстоит «переделывании»,
глубокое реформирование всех значимых общественных устоев.

 2010 год Тигра ожидается не лёгким в финансово-экономическом плане. 
В обществе появятся новые бизнесмены-олигархи. Судьба дает шанс молодым
и активным цель упрямо  «пробиться» на самый верх

В 2010 году в людях проснутся  лидерские качества и желание быть в первых рядах не только в зарабатывании денег, но и в карьере, и в стремлении быть красивее, желаннее, достойнее, спортивнее, здоровее других.

 Во всех сферах жизни усилится конкуренция: влюбленные будут чаще делать друг другу приятные сюрпризы и красивые признания в любви. Но и на романтическом фоне будут кипеть шекспировские страсти, а проявление ревности не будет знать  границ.

2010 год — это ещё и год ЧЕРЕПАХИ. Политических интриг будет достаточно, но носить они будут подковерный характер, поэтому смена политических ориентиров и лидеров будет происходить практически мгновенно и по непонятным причинам.

Астрологическое предсказание сулит много приятных моментов в личной жизни и много настоящих переворотов в карьере, финансах и политической жизни общества. Год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битв, сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
                В год тигра родились:
 М. Робеспьер, Д. Донской, Г. Гегель, К. Чапек, Иван Грозный, Александр II,
К. Маркс, В. Ногин, Л. Бетховен, Д. Эйзенхауэр, П. Кропоткин, Р. Роллан,
Хо Ши Мин, П. Врангель, В. Молотов, Ш. де Голь, К. Мазуров, Ю. Андропов,
М. Суслов.

  2010 год пройдет под знаком белого металлического тигра. Тигр - особа серьезная и благородная, любит дорогие натуральные материалы, такие как парча, шелк, бархат или мех, и тщательно подобранное сочетание цветов и аксессуаров.

   «тигриными» расцветками считаются белые, желтые, оранжевые и черные цвета. Cимвол 2010 года - тигр металлический, поэтому обязательным атрибутом новогоднего наряда будут металлические элементы: цвет металлик, ткани с металлическим блеском, металлические украшения...

 Выбирайте желтый,либо желтый с черным и золотой.