Новогодний подарок Феи

Алёна Кор
       Как же приятно ступать по снегу, и белый снежок под замшевыми сапожками Феи

поскрипывал лёгкой, еле слышной мелодией...

Дзинь дзинь, звенели колокольчики в душе Феи.

Фея Снов никогда не заблудится в этом лесу, ведь все дорожки ей известны.

И  сегодня она очень хотела   навестить  всех своих друзей. Рядом с ней ступая осторожно

на снежок шел белый Тигр-символ 2010 года.

Фея думала, что же подарить друзьям, и вспоминались подарки, которые она собирала по

крупицам своих воспоминаний.
 
Однажды попал в волшебный лес, ты захочешь  бродить по нему очень долго…

Что же подарить яркому цветку Лю…

Конечно только Миг Снежности для Лютика, который всегда рядом.

Лю цветок,  который  светит ярко для всех,  и надо подарить цветку прекрасному слова,


 согретые любовью.

Фея снов знала, что волшебники страны фантазии умели включать волшебную фантазию,
 

которая летала далеко далеко.

Летели строчки волшебства, и карандаш волшебный помогал всем.

И вот теперь  волшебный карандаш писал  слова яркие, образы Мечтаний.
 
Фея снов писала свои мечты, но почему-то точечки баловались у нее на страничке.

И хотя сейчас их было меньше, испарились, но иногда они прыгали, они баловались.

Малышки любили пошалить.

             *****……………………………………………………………*****

                ******………………………………………………*****

Вот и сейчас они шалят, Фея Снов строго смотрит на них.

       Однажды встретив в лесу фантазий странное восточное имя  загадочное и не одно.

Испугавшись немножко, позже поняла Фея Снов, что добрей мира не сыскать ей.

И лес с такими  мирами становился очень красивым и загадочно сказочным.

Вновь  воспоминания унесли туда, где жил в избушке на опушке Волк и голубой Тигр.



Где же сейчас  Тигр, который пролетел мимо. Сейчас бы они подружились   белый и
 
голубой тигры .

Когда же вернется голубой Тигр? Нет его, но есть другой, который

прийдет  очень скоро. Надо только немножко подождать.

И сердце вздрогнет снова, в калейдоскопе воспоминаний.

- Тигр скажи мне честно, какой ты подарок хочешь?

- Хитрая ты  лисичка - сказал,  усмехнувшись, Белый Тигр.

- Я же  вижу что ты  уже не совсем лисичка, ты стала Феей.

Хотя здесь много фей, для страны такой большой,  феи тут летают яркие воздушные

прекрасные.

Феи или Музы, иногда Музы иногда Феи.

Закружит в вальсе фантазии Мир грусти.

И Фея увидит Мир, где дождь с грустью идет по миру, но иногда дождинки становятся

 снежинками и летят в страну фантазии, словами Мечтаний яркими и загадочными иногда.

Как нежно  иногда дарит своей Фее слова морского прибоя.

Слушает Фея и плачет, далеко остров, где живет Друг….грусти.

Мечтою только дотянуться можно,  зимним подарком снежным веером посыпать путь, где

ходит романтик , забывая иногда Мир леса.

Но вернуться очень хочется всегда…или это ей только кажется.

Лишь  не вернется та душа,  что улетела навсегда.

В воспоминаниях она живет…и словом греет, уже наш полет без неё.

Грустно стало Фее шагать по воспоминаниям.

Решила свернуть на другую дорожку веселого друга Солцеесть…он солнечно улыбался и

иронически смотрел своим загадочным воздушным взглядом. Он как бы был и есть…и в

тоже времени его как бы нет…

Строки перепутались, и слова пытались сами остаться на страничке,  где всегда

 Солнцеесть.

Подарить надо  этому яркому солнышку, в год Тигра  кусочек своей искренности … и
 
засверкает  его Мир  больше…и все увидят его веселый смешной Мир. Иногда грустный,

что даже сердце замирает.

А вот и избушка Дедушки Мороза,  озорного Вани Грозного…

Ну почему же Грозный…нет самый добрый с глазами цвета неба.

Когда же Музы будут танцевать для него, хотела спросить Фея.

Но скромно улыбнулась, когда увидела что Музы и Феи всей сказочный страны  кружили

вокруг него.

Как мне найти дорогу в лес, где живут мастера сказочного мира.

Наверняка они ждут, Фея посмотрела на облачко, которое летело по небу.

И взмахнув рукой, она позвала его.

Облачко легко приземлилось и превратилось в белую птицу Мечты, укутав Фею теплом

Белых Перьев Добра.

Пролетая  над лесом сказочной страны,  Фея  Снов видела, где живут друзья.

Вот вижу я, как танцует в платье красном принцесса, похожая на сон …

Азартна и одновременно нежна ее душа, рискуя иногда своими нежными словами, так

живет она…в смятении ищет себя. Желтыми глазами волчицы манит…и нет спасения кто
 
попался. И, конечно же, таких принцесс  всегда ждет Мир Мечтаний.

Смотри, сказала Фея Снов Тигру мы пролетаем над миром, где белые ночи.

Там гуляет ночью по звездному небу поэт-романтик и мечтатель.

И сказки белых ночей так прекрасны, там живет друг, подарим ему Мечту о встрече.

Как он обрадуется, когда встреча состоится наяву. Но может пусть мечтает, ведь мечта так

светла.

Ведь есть на свете его Фея или Муза, которую ждет он.

Холодно что-то становится, наверное, пролетаем над миром, где морозы -50…

Как же там могут жить романтики, Рыцари…


И были слышны лишь отзвуки сражений среди Рыцарей, мечтами ли…словами ли…

Мир рисовал краски яркие, где сражались Рыцари за сердце дамы.


Отправим в подарок  тепло  Надежд. И пусть мечты сбываются…

Заволновалась душа Феи, пролетая над миром, где живет тайна. Тайна для двоих, которую

 нельзя открыть иногда.


А Тигр что-то мурлыкал себя под носик, и было тепло от его песенки.

Давай бросим Цветную радужную Мечту Иллюзий на наш волшебный лес.

И что бы проснувшись утром, все нашли у себя то, что они очень  хотели бы.

И их Мир станет ярче. Не будет грусти на праздник Новогодний.

Цветок Мечтою пусть летит, снежинками рисуя мир.

Наш Мир Мечтаний и сбудутся самые заветные желания.

Под Новый год…под елочкой устроить хоровод…

И музыка радости пусть будет рядом с жителями лесного мира.

Он для нас единый и родной.

Он наш, так сохраним мы Мир и пониманье…

Фея улыбнулась Миру,  его небесными словами поздравляя.

С годом Белого Тигра, …который непременно к нам примчится.

Да здравствует прекрасный праздник Новый Год!