100 фактов обо мне

Надежда Виноградова
1. Порой я бываю неадекватной.
2. Вспыльчивая и временами даже агрессивная.
3. Я умею рисовать и пишу рассказы.
4. Я не умею плавать, хотя воды, в общем-то, не боюсь.
5. Я очень люблю животных, особенно лошадей.
6. Многие себя не отождествляют с животными и считают это глупостью, однако я считаю, что внутри меня живёт волк.
7. Люблю читать. Однако никто не заставить меня взять в руки документалистику, какой-либо философский трактат или техническую литературу.
8. Я не люблю, когда мне дотошно навязывают своё мнение, а потом обижаются, когда я ему не следую.
9. Я довольно эгоистична.
10. Я – собственник. И если что-то считаю своим по праву, то никому это не отдам. Даже если своим я считаю какого-то конкретного человека.
11. Если я влюбляюсь, то растворяюсь в этом чувстве без остатка. Я предпочту быть рабой своей любви, чем делать вид, что мне всё равно.
12. Я буду предана своему возлюбленному, но до тех пор, пока он предан мне.
13. Я не переношу ложь и лицемерие.
14. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
15. В детстве я училась играть на пианино, но оказалось, что мне на ухо наступил медведь.
16. Я не люблю домашние задания, и была бы безумно рада, если их отменили хотя бы в ВУЗах.
17. Не приемлю секс «в дружбу». Либо друзья, либо любовники – третьего не надо.
18. Для меня существуют только два ответа – Да или Нет. Никаких третьих вариантов быть не может. Есть только белое и только чёрное.
19. Терпеть не могу, когда меня пытается учить человек, который младше по возрасту.
20. Я верю в Бога, но не фанатично.
21. Я не соблюдаю посты.
22. Я никогда не сидела на диете специально.
23. Я не считаю, что нужно стремиться к идеалу «90-60-90», потому что каждый человек по-своему идеален и уникален. И потом, даже если я сильно похудею, бёдра у меня никогда не будут 90 см, потому что кость широкая.
24. Я смотрю «Симпсонов» и ненавижу «South Park»
25. Если я смотрю аниме, это не значит, что я анимешник. Поэтому не нужно говорить мне «кавай».
26. Я увлекаюсь стимпанком. И мне нравятся часовые механизмы.
27. Я слушаю Адриано Челентано и Элвиса Пресли, и ненавижу Тимати и всю эту современную попсу.
28. В детстве я упала с велосипеда в канаву, и вместо того, чтобы выбираться из неё, лежала и смеялась.
29. Мне на ногу наступала лошадь.
30. Я целовала лошадь в переносицу.
31. Я падала с лошади на щебень.
32. Я не умею кататься на коньках и не хочу учиться.
33. Однажды меня чуть не сбила машина.
34. Проколола уши в 6 лет, когда ходила в детский сад.
35. В моей коллекции фигурок лошадей уже около 200 штук.
36. Я не умею петь, потому что у меня нет голоса.
37. Я часто забываю полить цветы.
38. Однажды я проехала по полю в прицепе автомобиля.
39. В детстве остановила трактор и попросила тракториста прокатить меня и моих друзей.
40. Когда мне было 5 лет, я была выше своего друга-мальчика (который при этом старше меня на год) и очень этим гордилась.
41. В 6 лет этому же другу пообещала что «через много-много лет стану его женой».
42. Будучи ребёнком, очень любила петь частушки.
43. Я люблю чёрный, фиолетовый и красный цвета – цвета неуравновешенной психики.
44. Никогда в жизни не курила и не собираюсь.
45. В детстве мечтала выйти замуж в белом брючном костюме и приехать к ЗАГСу верхом на лошади.
46. Первый раз поцеловалась только в 18 лет.
47. Я родилась в Москве, но ненавижу её всей душой.
48. В детстве зимой любила гулять в дендрарии с дедушкой, и непременно на каждую такую прогулку мы брали с собой бутерброды с чёрным хлебом и салом.
49. Я ужасно боюсь насекомых.
50. Я брезгливая. Вплоть до того, что, приходя в гости, осматриваю вилки, чтобы были чистыми.
51. Я больше люблю приглашать гостей, чем сама ходить.
52. Ненавижу рассказывать всяким дальним родственникам о своей жизни.
53. Не люблю, когда говорят: «Как ты выросла! Прямо настоящая невеста!»
54. Обожаю полениться и повалять дурака.
55. Учёба никогда не стояла для меня на первом месте.
56. Хочу родить двух детей – мальчика и девочку. А в идеале – двух близнецов, и желательно мальчиков.
57. Не люблю что-то делать, когда это становиться приказом.
58. Я уже успела побывать невестой, и даже готовилась перейти в статус жены.
59. Ненавижу, когда на меня в метро смотрят девушки и женщины.
60. Не люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди.
61. Я люблю яблоки и апельсины.
62. Не мыслю своей жизни без чашечки хорошего свежесваренного кофе. И плевать, что вредно.
63. Могу начать смеяться без особой причины.
64. Я ненасытная в плане секса. Мне одного раза в день явно мало.
65. С интересным человеком могу часами гулять по ненавистному мне городу, и даже не замечать названий улиц.
66. Я обожаю трамваи, и ненавижу автобусы.
67. В начальной школе носила брекеты, но они мне мало помогли.
68. С 11 лет веду рукописный дневник.
69. Я не люблю азартные игры, да и вообще я не азартный человек.
70. Не люблю быть у всех на виду.
71. Всегда хотела иметь друга-гея.
72. Меня практически не возбуждает порнография.
73. Я могу спокойно говорить с кем-то о сексе и есть одновременно.
74. В моей речи много слов-паразитов, таких как: блин, ёперный театр, вашу мать, чёрт, жесть…
75. Иногда могу высказаться и матом, но не люблю, когда так делают в моём присутствии.
76. Я люблю заполнять анкеты.
77. Была влюблена в одного мальчика с 1 по 11 класс.
78. В детстве любила есть литья подорожника.
79. В разное время у меня жили попугаи, хомяки, кролик и крыс.
80. Я хочу побывать в Греции и Италии.
81. Я была в Голландии и покупала там луковицы чёрного тюльпана.
82. Перед самой первой в своей жизни сессией я сильно порезала палец, и на экзамен пришла с бинтом.
83. Со своим первым молодым человеком я познакомилась в интернете.
84. У меня есть подружка, с которой мы общаемся 15 лет.
85. В детстве я больше всего любила дедушку, и всегда извинялась за это перед родителями.
86. Я хочу сделать себе татуировку, но каждый раз меня что-то останавливает.
87. В школе меня считали не такой, как все, потому что я слушала другу музыку, надевала мамины кофты и была полнее остальных девочек.
88. Мне не понравилось в Питере.
89. Однажды меня напоили глинтвейном, и я 20 минут рассказывала потолку анекдоты.
90. Научилась делать роллы.
91. Я не люблю готовить и выносить мусор, зато с удовольствием могу пропылисосить и помыть посуду.
92. Люблю помогать своим друзьям, не требуя чего-то в замен.
93. Временами бываю очень обидчивой.
94. Одно время хотела заниматься восточными единоборствами, но отговорила мама.
95. После 9 класса собиралась идти в Высшую школу милиции, чтобы потом работать следователем.
96. Я не люблю Макдональдс.
97. Я люблю дождь и грозу.
98. Всегда хотела иметь настоящий камин в своей комнате.
99. Хочу жить в старинном викторианском особняке.
100. Выйду замуж только по любви.