Взгляд из Зазеркалья... Инструкция к Игре...

Юрий Ульянов
                "Что Наша Жизнь - Игра..."


ИНСТРУКЦИЯ
К  правилам  Игры  под  названием  ЗЕМЛЯ:
1.  Вступив  в  Игру – Ты  получаешь  Тело.  Это  бренное  Тело  может  твоей  Душе  нравиться  или  не  нравиться,  но  это  единственное,  что  Ты  будешь  иметь  в  своём  полном  распоряжении  на  протяжении  всей  Игры  до  конца  твоих  дней.
2.  Вступив  в  Игру – Тебе  придётся  научиться  выживать  школе  под  названием  Жизнь  на  Планете  Земля,  не  Потеряв,  но  Очистив  свою  Душу.  Каждый  встретившийся  Тебе  на  пути  Игры  Человек  и  каждое  произошедшее  с  Тобой  событие – это  Твой  Универсальный  Путь,  который  Ты  должен  воспринимать  как  Учение  Быть  Человеком.
3.  В  Игре  не  существует  Ошибок,  в  ней  есть  только  Уроки,   выводы  из  которых  Ты  делаешь  только  Сам.  Неудачи,  которые  будут  Тебя  преследовать  на  протяжении  всей  Игры – это  неотъемлемая  часть  Твоего  успеха.  Ты  и  только  Ты  будешь  управлять  этим  процессом,  определяя  важность  произошедших  событий.   Невинных  жертв  нет – всё  предопределено  Свыше,  Ты  только  ученик,  познающий  смысл  своих  ошибок.
4.  Чтоб  не  терзаться  вопросами  несправедливости  Игры,  усвой  главное  правило – Урок  Жизни  будет  повторяться  в  разнообразнейших  формах,  до  тех  пор,  пока  не  будет  Тобой  усвоен  полностью.  Если  не  усвоишь  лёгких  уроков,  они  станут  усложняться  и  выполнить  их  будет  всё  труднее  и  труднее.  Как  только  усвоишь  один  урок,  то  тут  же  перейдешь  к  следующему,  повышая  свой  уровень  в  Игре.
5.  В  Игре  внешние  проблемы – точное  отражение  Твоего  внутреннего  состояния.  Если  Ты  изменишь  свой  внутренний  Мир,  то  внешний  Мир,  так  же  изменится  для  тебя.  Если  Ты  не  усвоешь  и  это  Правило,  то  в  противном  случае  Ты  рискуешь  понизить  свой  уровень  Игры.  При  этом  Боль – способ,  которым  Всевышний  указывает  на  Твои  Ошибки,  чтобы  привлечь  Твое  внимание,  когда  в  твоей  Жизни  идёт  что-то  неправильно.
6.  Смысл  и  Действие  Игры  Ты  поймешь,  с  усвоением  уроков  Жизни,  лишь  тогда,  когда  Твоё  поведение  и  отношение  к  страданиям  изменятся.  Мудрость  Земной  Жизни  не  даётся  с  вступлением  в  Игру,  она  достигается  практикой.  Пример:  « Немного чего-то – это  лучше,  чем  много – ничего ».  Следуя  этой  Мудрости  можно  достичь  наивысшего  уровня  Игры.
7.  В  Игре  нет  Места  и  Времени  лучше,  чем:   « Здесь  и  Сейчас ».  Понятие  Твоего  « Там »,  будет  восприниматься  ничуть  не  лучше  чем  Твоё  « Здесь ».  Когда  Твоё  восприятие  слова  « Там »  станет  незыблемым  по  отношению  к  « Здесь »,  ты  получишь  уже  совсем  другое  « Там »,  но  которое  по  прежнему  будет  казаться  Тебе  лучше,  чем  « Здесь ».  БЫТЬ – « Здесь  и  Сейчас »…  Быть,  а  не  Казаться – вот  главная  составляющая  Игры…
8.  Другие  Игроки,  их  Мысли  и  Образы – это  всего  лишь  Твое  отражение.  Ты  не  должен  Любить  или  Ненавидеть  то,  что  есть  в  других,  как  и  в  Тебе,  даже  если  это  не  отражает  твоих  собственных  качеств.  Есть  только  Любовь  к  Всевышнему,  как  к  самому  Себе,  так  как  Ты  и  есть  частичка  ЕГО…
9.  Игра,  лишь  даёт  тебе  краски  и  холст,  а  картину  Жизни  пишешь  Ты  сам,  получая  в  конце  её  написания  соответствующую  рамку.  Если  Ты  не  возьмешь  ответственность  за  написание  картины,  то  за  Тебя  её  напишут  другие.  Но  тогда  Ты  не  вправе  будешь  сетовать  на  неприглядность  полученной  рамки.
10.  В  Игре  Ты  получишь  всё,  что  захочешь.  Но  лишь  в  зависимости  от  Твоих  прошлых  и  настоящих  Желаний  и  Мыслей,  которые  определяют  Твоё  будущее,  как  и  прошлое.  Но  помни –  Вечность  и  Твоё  истинное  в  ней « Я »  –  это  то,  чего  не  стоит  менять  ни  на  что  и  никогда.  Жизнь  ложится  в  твои  руки  как  Алмаз,  а  её  стоимость  Ты  определяешь  сам – отшлифовывая  грань  за  гранью.
11.  Ответы  на  все  вопросы  находятся  только  в  Тебе.  Ты  знаешь  больше,  чем  написано  в  книгах,  ведь  эти  книги  Ты  писал  сам.  Но  чтобы  вспомнить  это  –  нужно  их  читать.  Сквозь  призму  прочитанного  нужно  смотреть  в  Себя,  слушать  Себя  и  доверять  Себе.  И  из  одной  светлой  Мысли  Ты  получишь  радугу  Ответов.
12.  Прочитав  всё  это  и  вступив  в  Игру – Ты  забудешь  обо  всём,  что  здесь  написано.  Эта  ИНСТРУКЦИЯ  останется  лишь  в  Твоём  подсознании,  ведомая  Душе.  Только  познав  Свою  Душу  Ты  получишь  верные  ответы.
13.  Ты  вспомнишь  об  этом  лишь  тогда,  когда  заглянешь  внутрь  Себя,  чтоб  найти  там  Правильное  решение  своих  проблем  и  сделать  свою  Жизнь  в  Игре  успешной.  Но  помни – лишь  Цель  определяет  средство.  Успех  в  Игре  может  Быть  достигнут  лишь  ради  Цели,  которой  Ты  хочешь  достичь,  а  средства  приложатся. 
Соблюдая  все  эти  правила,  Ты  получишь  истинное  удовольствие  от  пребывания  на  планете  под  название  Земля,  и  тогда,  вся  Вселенная  будет  помогать  Твоей  Душе  вернуться  к  Себе  и  к  Вечным  Истинам – Очищенной  и  Удовлетворённой.

Счастливого пути!!!

             –  Какая  интересная  Инструкция…  Достаточно  глубокие  Мысли…  Хотя,  наверное  для  многих  попадающих  в  Игру,  они  кажутся  достаточно  запутанными…  И  судя  по  всему  не  все  достигают  желаемых  результатов…  Кто  составитель?  –  Задумчиво  поинтересовался  КЛИЕНТ.
                Эгрегор  с  удивлением  посмотрел  на  ГОСТЯ  не  понимания  подвоха  Вопроса…  И  был  искренне  удивлён  открытому  взгляду  КЛИЕНТА,  с  которым  ТОТ  внимательно  изучает  написанные  давным-давно  слова,  ставшие  прописными  истинами  уже  во  Всей  Вселенной,  а  не  только  в  этой  Игре…  Это  были  именно  Те  слова,  за  которые  ГОСТЬ  приобрёл  Славу,  Известность  и  Уважение  во  Всей  Вселенной  и  даже  за  её  пределами,  в  пространстве  Тьмы  и  Мрака,  представители  которых  тоже  пользуются  этими  же  Истинами,  тайком  попадая  в  Игру…  Эгрегор  ещё  раз  поразился  ЕГО  скромности  и  тому  Величию,  с  которым  ГОСТЬ  изучал  Инструкцию,  делая  вид  что  видит  её  впервые…  Выждав  некую  паузу,  позволяющую  сохранить  приличия  в  получении  ответа,  Привратник  твёрдым  и  уверенным,  без  заискивания,  голосом  сказал:
            –  Это же  ВАШИ  Истины…  Написанные  ВАШЕЙ  же  рукой…  Которыми  вот  уже  миллионы  лет  пользуются  все  Входящие  в  Игру  ДУШИ…   
             –  ДА-ааа…  То-то  Я  смотру  Мысли  знакомые  попадаются… 
                Эгрегор  развернул  перед  ГОСТЕМ  виртуальный  глобус  Земли.  Раскручивая  его  по  невидимой  оси,  как  если  бы  он  стоял  на  столе.  Он  готовился  ввести  КЛИЕНТА  в  суть  новых  правил,  как  ТОТ  неожиданно  остановил  « Голубой  шарик »  и  твёрдым  голосом,  не  терпящим  возражений,  спросил:
           –   Как  имена  Архангелов  заброшенных  на  Землю?
            –   Но  нам  не  положено  разглашать  подобную  информацию…  Тем  более,  что  это  решение  самого  СОВЕТА…  –  Попытался  парировать  вопрос  Привратник…
            –  МНЕ  показалось,  что  у  нас  наладилось  взаимопонимании…  –  ГОСТЬ  жёстко  посмотрел  на  Эгрегора…  –   Я  ведь  пока  так  просто  интересуюсь…  А  могу  и  с  инспекцией  нагрянуть… 
            –  Только  вот  тогда  разговора  по  ДУШАМ  ( ОН специально  сделал  акцент  на  это  слово )  боюсь  уже  не  получится…  –   По  прежнему  не  сводя  взгляда  с  Эгрегора  ещё  более  жёстко  сказал  ГОСТЬ,  но  в  тоже  время  слегка  запугивая,  ОН  продолжил:  –  Я  ведь  могу  Тебя  очень  Быстренько  и  заменить…  Отправлю  на  Скорую  Помощь,  Дежурным  Ангелом,  в  Какой-нибудь  захудалый  РАЙ,  где  Не  так  интересно,  как  здесь…  И  где  можно  просто  сдохнешь  от  Скуки…
                Эгрегора  слегка  передёрнуло,  но  Он  правильно  понял  слова  КЛИЕНТА…  Ему  предлагалось  покровительство,  в  обмен  на  информацию,  которую  при  желании  ГОСТЬ  и  сам  мог  получить,  но  ОН  обратился  за  ней  к  Привратнику…  И  это  Тому  льстило…  Подобных  предложений  можно  ждать  миллионы  лет,  так  и  не  дождавшись…  А  уж  тем  более  заслужить  внимание  такого  Таинственного  и  Уважаемого  СЕФИРА  Вселенной.  Эгрегор,  слегка  поколебавшись,  ответил:
              –  Архангел  БИЛЛ  и  Архангел  МИХАИЛ…  Только  я  ВАМ  это  говорю  лишь  их  глубокого  уважения  перед  ВАШЕЙ  мудростью…
              –  Ну  вот  и  Я  так  думаю,  что  это  в  наших  обоюдных  интересах  делиться  информацией…
              –  Для  Тебя,  к  тому  же,  это  ещё  и  прямая  выгода…  Потому  как  в  игре  Я  буду  недолго,  а  вот  МОЯ  лояльность  в  будущем  может  и  пригодиться…  К  тому  же,  как  Я  уже  успел  заметить,  у  Вас  там  не  совсем  всё  в  порядке…  На  Земле…  А  ответственность  за  происходящее  с  Эгрегоров  и  Ангелов  ещё  никто  не  снимал…  И  уж  тем  более  с  Вас,  как  со  старшего  Привратника…
                ОН  резко  бросил  взгляд  на  Эгрегора,  который  с  особым  вниманием  и  волнением  смотрел  на  руки  ГОСТЯ…  Там  вновь  пробежали  меж  пальцев  молнии…
              – Ладно… Я  рад  взаимопониманию…  Перейдём  к  шарику…  Показывай…  Где  они  обосновались…
              –  Архангел  БИЛЛ  обосновался  в  Западном  полушарии  Земли…  –  И  он  развернул  Глобус,  раскрыв  пере  ГОСТЕМ  картинку  Северной  Америки.
             –  А  Архангел  Михаил  выбрал  Восточное  полушарие  Земли…  –   И  он  крутанул  виртуальный  Глобус  ещё  раз,  остановив  картинку  на  Центральной  части  Евразии.
            –  Ну…  А  поподробнее  немного  можно…  –   ОН  вновь  бросил  пристальный  взгляд  на  Эгрегора,  у  которого  от  этого  взгляда  по  всему  телу  пробежал  жар,  не  свойственный  тонкомерным  Существам  в  этом  разряженном  холодном  пространстве…
            – Конечно…  Конечно…  Первым  был  отправлен  на  Землю  Михаил,  в  7439  году,  из  созвездия  Рыб,  где  и  появился  в  Игре  в  предгорьях  Кавказа,  в  крестьянской  семье.  В  раннем  возрасте  ничем  себя  не  проявил,  оставаясь  в  глубоком  подполье.  Но,  уже  начиная  с  15  лет,  стал  ударником  сельскохозяйственного  труда,  за  что  был  даже  награждён  руководством  Страны  и  поступил  без  экзаменов  в  престижный  ВУЗ,  который  с  успехом  закончил  в  7463  году.  Член  правящей  партии.
            –  Что  так  быстро???  Похоже,  в  Игре  действительно  прошли  серьёзные  изменения…
            –   Ну-у…  Я  ВАМ  об  этом  пытался  сказать…  Тем  более  что  ВЫ  тоже  выбрали  эту  страну  для  воплощения…
           –   А  что  за  строй,  где  он  уже  проявляется…  Насколько  Я  помню,  раньше  эта  страна  называлась  Гипербореей…
          – Именно  так…  Сейчас  она  называется  Союз  Советских  Социалистических  Республик  или  просто  СССР…  А  правящая  партия  называется  Коммунистическая  Партия  Советского  Союза  или  КПСС.  Строй  имеет  социальную  направленность,  но  Верхушка,  как  и  во  все  времена  неограниченной  Власти,  тоталитарная…   Как  в  своё  время  было  у  Атлантов-Ариев…  С  той  лишь  разницей,  что  в  прошлом  тенденция  развитие  была  направлена  на  Внутреннее  понимание  Целостного  Я,  в  соответствии  с  ВАШИМИ  инструкциями,  то  сейчас  развитие  направлено  на  Прогресс  внешнего  фактора  роста  благосостояния,  без  учёта  Духовных  ценностей…  Я  считаю…  Что  это  влияние  Тёмных  сил,  присутствующих  на  планете…
          –   Так  все-таки  они  Там  присутствуют?  Я  говорю  про  Игру,  а  не  про  присутствие  как  таковое…
          –  Формально  –  НЕТ…  Фактически  –  ДА…  Особенно  активность  их  присутствия  усилилась  с  появлением  последней  Миссии…  Хотя  Я  и  понимаю,  что  Духовный  аспект,  и  Аналитическая  составляющая  не  в  Моей  компетенции,  но  Я  осмелюсь  сделать  вывод…  Присутствие  Тёмных  сил  на  Земле,  а  тем  более  Влияние  на  Души,  просто  с  катастрофической  силой  нарастает!
          –   Ладно…  Разберёмся…  Продолжим  с  нашими  Агентами…
          –   В  настоящий  момент  Мы  готовимся  выдвинуть  Михаила  на  пост  руководителя  партии  Северо-Кавказского  края…
          –   Я  так  понимаю,  что  этот  путь  продвижения  к  ЦЕЛИ  самый  короткий,  и  Вы  ЕГО  по  нему  ведёте  с  максимально  допустимой  быстротой…  В  общем  так  же  плевав  на  Духовную  составляющую…
         –  Мы  понимаем  что  это  нарушение…  Но  так  заставляют  действовать  обстоятельства…  И  та  политическая  ситуация  сложившаяся  на  Земле…  Если  раньше  было  противостояние  Юга  и  Севера,  то теперь  идёт  противостояние  Запада  и  Востока…  СССР  в  этом  противостоянии  играет  ключевую  Роль…
           –   А  кто  основной  противник  СССР  в  данном  противостоянии?   –   Уже  догадываясь  что  скажет  Эгрегор,  спросил  ГОСТЬ.
          –  Соединённые  Штаты  Америки  или  США…  Где  структура  Власти  в  принципе  почти  такая  же,  разница  лишь  во  внутреннем  понимании  потребительских  ценностей,  и  иллюзии  незыблемости  Свободы  личности…  Хотя…  В  СССР  пропагандируется  та  же  иллюзия  Свободы,  но  всё  же  с  более  нравственным  подходом  к  Человеческим  ценностям.  А  вообще,  разница  не  существенная…  За  исключением  того,  что  в  СССР,  Духовные  ценности  конкретно  взятой  Личности  по  отношению  в  Обществу,  более  выражены…  Часть  ВАШИХ  истин  достаточно  сильно  укоренилась  среди  Людей  выбравших  для  себя  именно  этот  плацдарм  для  проявления  своей  индивидуальности…   
           –   Я  так  понимаю,  что  второй  Наш  Агент  Билл,  был  заброшен  как  раз  в  США?  И  как  у  Него  идут  дела  сейчас?
           -  Действительно  Билл  был  заброшен  в  Америку  из  созвездия  Скорпиона  в  7463  году,  где  воплотился  в  Игре  в  крупном  городе  на  Северо-Восточном  побережье  Страны,  в  семье  адвоката.  В  случае  с  Биллом  пришлось  идти  по  ещё  более  интенсивному  пути  продвижения,  но  в  другом  направлении…  Сейчас  на  Земле  бурным  темпом  развиваются  технологии,  по  этому  пришлось  устроить  Билла  в  самое  продвинутое  в  этом  направлении  учебное  заведение.  Думаю  что  через  десять  лет  Он  уже  будет  специалистом  в  компьютерных  технологиях…
           –   Что  это  за  Компьютерные  Технологии?  И  чем  они  могут  помочь  в  продвижении  к  ЦЕЛИ?
            –   Это,  что-то  вроде  разума,  только  искусственного…  С  помощью  которого  информационное  поле  общества  на  Земле,  расширится  до  уровня  границ  Вселенских,  только  в  миниатюре…  Хотя  в  принципе…  Если  этот  интеллект  закольцевать  с  теми  источниками  излучения  информационного  поля  Земли,  какой  был  оставлен  прошлой  цивилизацией,  то  может  получиться…  Ого-го…
           –  Ты  хочешь  сказать,  что  те  ретрансляторы  которые  были  построены  ещё  в  ТО  время  действуют?...
           –   Более  того…  Были  построены  новые…  В  Северной  Африке…  В  Центральной  Америке…  В  Индокитае…  Ну  и  так  далее…  Земля  просто  опоясана  ими…  Нам  так  проще  следить  за  происходящим…  Мы  работаем  в  этом  направлении  до  сих  пор…  –  С  нескрываемой  гордостью  произнёс  последние  слова  Эгрегор.
           –   Хорошо…  Пожалуй  Я  Вас  немного  недооценил…  Мне  нравится  Ваш  подход  к  Игре…  Ну  раз  у  Вас  всё  так  схвачено,  то  и  с определением  Тёмных  проблем  быть  не  должно…
          –   Тут  всё  не  так  просто,  и  вот  почему…  Они  не  проявляются  в  открытую…  Они  воздействуют  на  сознание  и  инстинкты  Людей,  манипулируя  ими  по  своему  усмотрению…  При  этом  используются  даже  те  Чувства,  которые  наоборот  должны  были  бы  усовершенствовать  Человеческое  восприятие  Личности,  как  его  Наивысшее  Духовное  Я,  по  отношения  к  всеобщему  ОНО…  Но  под  воздействием  Страстей  исказились  почти  все  ВАШИ  заповеди…  В  данном  случае,  почти  полностью  перевернулись  понятия  заповеди  № 6  и  № 8…  Но  более  всего  опасно  То,  что  Тёмные  Силы  умудрились  исказить  суть  заповеди  № 10…          
          –   Ну  что  ж…  Тем  интереснее  будет  играть…  Хотя  времени  действительно  очень  мало…  Похоже,  что  темпы  Игры  будут  только  ускоряться…  И  нужно  не  ошибиться  с  выбором  места  проявления  себя…  Пусть  это  будет  СССР,  как  Я  уже  и  говорил,  но  только  подбери  место  с  наивысшим  силовым  полем  Земли,  чтобы  Я  мог  чувствовать  энергетическую  подпитку  постоянно…   –   Сказав  это  Эгрегору,  ОН  покидал  его  пространство  с  глубокими  Мыслями,  пытаясь  отыскать  необходимую  информацию  в  поле  Вселенной…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ ...

вступление:  http://www.proza.ru/2009/11/08/1341

Закулисные игры Богов: http://www.proza.ru/2009/12/15/206