Автомобильная сказка

Алекс Новиков 2
"Автомобильная сказка"

Декорации гаража, оборудованного шлангом и водостоком. Требуется легковая машина крупных размеров. Девушка (и водитель) одеты по-летнему. У девушки нет специальных приспособлений для мойки и чтобы достать щеткой до ветрового стекла, ей приходится животом ложиться на капот. Камера работает как снаружи, так и изнутри машины.


В гараж въезжает машина, водитель просит ее помыть, видит что на мойке работает прекрасная женщина. И видит под рабочим комбинезоном прекрасные женские формы.
Водитель. Вы так прекрасны... Первый раз мою здесь машину.
Девушка. (улыбается клиенту) Надеюсь, не в последний.
Водитель. Предлагаю двойную оплату, вы помоете мою машину в своем натуральном виде.
Девушка. В совсем натуральном или частично?
Водитель. В совсем!
Включает кассету с Патрисией Каас. Раздается приятная мелодия.
Девушка. (на секунду задумывается) А почему бы нет? Но уговор:  из машины не выходить!
Водитель. Договорились!
Под музыку девушка снимает комбинезон и трусики, вешает их на крючек. Берет в руки шланг, щетку и принимается за дело.
Водитель смотрит изнутри (а вместе с ним и камера) и млеет от удовольствия. Вторая камера снимает снаружи. Когда мойка окончена, автолюбитель честно расплачивается.
Девушка.  (призывно улыбнувшись) А вам не надо, чтобы я села к вам в машину на несколько минут?
Водитель. (смутившись) Нет, я уже кончил.
Девушка.  А вы еще ко мне приедете?
Водитель. Обязательно!
Машина уезжает, а девушка окачивает свой живот и ноги из шланга, вытирается и приводит себя в порядок.