Оборотень или Делириум тременс

Алекс Новиков 2
Оборотень или «Делириум тременс»

Из серии «Сказки на ночь»
От автора. Много лет назад у меня был задуман цикл короткометражных фильмов под общим названием «Сказки на ночь». Для малобюджетного легкого эротического видео. Проект так и остался нереализованным: студия не нашла денег, разорилась. Потом на экраны пришла порнография и легкая эротика стала никому не интересна. Большинство сценариев погибли. А этот случайно сохранился на жестком диске.

 Посвящается Хаят Хаким

 Марина, красивая, ер печальная женщина лет тридцати, в халате и шлепанцах сидеа в углу комнаты. Наводить на себя марафет – лень, для и не для кого. Перед ней, но трюмо стоит начатая бутылка  бренди и стакан – верный спутники одинокой женщины, которая еще не привыкла жить одна. У ног ее лежит немецкая овчарка.
 – Ушел гад! И к кому? К моей лучшей подруге! –  Марина налила бренди в стакан и выпила, не закусывая. – А собаку свою мне оставил! Что я с тобой делать буду?
 Собака преданными глазами посмотрела на хозяйку. Зверь чуял людскую беду, но что он мог сделать?

 – Кобель ты паршивый! Блохастый! – Обратилась она   собаке, выпивая очередную порцию. – И хозяин твой тоже кобель!
 – Да нет у меня никаких блох! Я их давно выкусал! – ответил пес. – А что, у хозяина тоже были блохи?
 – Что это?
– Блох у него не было, кажется… –  Женщина посмотрела на собаку. А собака взглянула в глаза хозяйке.
 – Наверно послышалось! Не надо пить слишком много. Вот выпью еще стаканчик-другой и выброшусь из окна.
 – А как же я? Что я буду делать в пустой квартире? Обо  мне ты подумала:?
– А почему я должна о ком-то думать? –  Женщина приняла еще стаканчик,  закусила шоколадкой.  – Обо мне вон никто думать не хочет!
Собака поскребла хозяйку лапой, намекнув, что шоколадкой надо делиться. Хозяйка отломила кусочек и дала собаке, потрепала ее по голове.

 – Тебя…. – Женщина задумывается. – Оставлять собаку в квартире одну? Наверное усыплю! Нет, усыплять жалко! Придумала! Отдам на стоянку машины стеречь!
 – Ничего себе, перспектива! – Обиделась собака. – Из теплой квартиры в зимнюю стужу? Где гуманизм?
– Какой тебе гуманизм? –  Женщина выпивает еще одну рюмку. – А со мной гуманно твой хозяин поступил?  А ты чего со мной по-человечески разговариваешь?
 – А ты больше пей! Еще не то послышится!
 – Ну ладно, говори коли так! У меня может белая горячка! Скажи мне, что твой хозяин нашел в этой швабре? Неужели она лучше меня?
 Марина подошли к зеркалу, расстегнула халат, принялась рассматривать себя в зеркало. Собака посмотрела на хозяйку и заскулила.

 – Ничего ты не понимаешь в женской красоте. Впрочем, я такая растрепанная опухшая… На Николь Кидман явно не тяну! Ну да черт с ней и с твоим хозяином! Слушай, а  может, отдам тебя таксидермисту, он коврик  из тебя сделает? Если в постели никто не греет, так хоть ноги будут в тепле!
 – Не надо!
 – Ладно! Живи пока! Вот наглотаюсь колес, запью водочкой и...
 – Ты  непоследовательна. То коврик из меня, то руки на себя наложить хочешь! Ты-то знаешь, что сама хочешь?

 – Я мужика хочу! Настоящего! А не кобеля сучьего!
 Тут часы пробили полночь. Собака превращается в молодого человека. На человеке из одежды только собачий ошейник. Женщина испугалась не на шутку.
 – Ой, мама!
  – Страшно? – Человек поднялся с четверенек.
Стройный, невысокого роста, но весьма волосатый.
 – О о-о-о-о оборотень!
 Женщина выпила еще рюмку, чтобы прекратить икоту. А оборотень сел на кровать так, как будто бы он здесь полноправный хозяин.
 – Правильно мыслишь! – сказал оборотень. – И хватит пить!
 – Ты меня съешь или кровь выпьешь? – Голос у женщины дрожал.
 – Ишь, ужастиков по телеку насмотрелась! Предпочитаю говядину женскому мясу!
 – Кот... кот...

 Женщине понадобилась еще одна рюмка.
 – Гав! Где кот?
 – Котлеты есть!
 – Тащи! И воды! От этих сухариков "Педи гри" такая изжога! 
 Женщина приносит тарелку. Оборотень по-собачьи их съел, а воду выпил по-человечески.
 – А теперь что будем делать? – спросила женщина.
 – Здрасьте! Ты чего пожелала в колдовской час?
 Женщина выскальзывает из халата и с некоторым сомнением смотрит на оборотня.
 – А ты можешь?
 Женщина посмотрела на мужские достоинства оборотня и слегка покраснела. А оборотень с удовольствием и с видом знатока осмотрел хозяйку.
 – Гав! Ну и дурак же был мой хозяин! А в моих способностях ты зря сомневаешься. Я все-таки кобель, а не кастрированный кот!
 Хозяйка потрепала оборотня по голове как собаку. Из положения низкого старта он бросился  на хозяйку и придавил ее к кровати. Зеркало стало отражать весьма пикантную эротическая сцену. Парочка выбрала собачью позицию: женщина на четвереньках.

Квартира огласилась сладкими стонами женщины, которая вдруг поняла, что она все еще любима, желанна.
– Если это сон, то я не хочу просыпаться! – Обессиленная женщина упала на живот, но оборотень сверху продолжал работать.
Наконец, оба выдохлись и накрылись одеялом.
 Часы бьют шесть. Женщина просыпается одна. На кровати полный разгром. Рядом с кроватью на коврике дремлет собака.
 – Ох! Моя голова!  -  Ощупывает себя. - А во рту как полк ночевал!


 – Приснится же такое! Было это или не было? Наверное, перепила лишнего. А может быть, было?
 Она посмотрела на собаку. Собака преданно посмотрела на свою хозяйку.
– Тут раздался звонок в дверь. Марина, наскоро накинув  халат пошла открывать.
В дверях стоял муж с цветами и тортом.
– Прости дорогая! Я вернулся!
– Кобель паршивый! – Марина захлопнула дверь, но подумав, открыла снова.
К ним вышла собака с поводком в зубах, намекая, кто пора на утреннюю прогулку…
 1989 г.