Шантаж, глава 1 - yaoi, nc21, bdsm -

Бездна Желания
***

Голос звал откуда-то издалека, кричал, надрывался, заставлял выплывать из глубокой, теплой и вязкой тьмы.
- Не умирай, слышишь? Я прошу тебя, только не умирай! Останься со мной! Я люблю тебя! Слышишь?! Пожалуйста!
Именно этот зов не позволял уйти, держал тонкой светлой ниточкой, вспыхивая словами: «Я люблю тебя!», удерживая на незримой, хрупкой грани между жизнью и смертью.
Не позволял раствориться в пролившемся сверху свете, исчезнуть навсегда, забрав с собой горести и радости убывающей жизни.
Боль саднила в правом боку, казалось, снова и снова в тело входил нож, разрывая, круша и уничтожая такое податливое, человеческое тело.
Что-то горячее капало на лицо, обжигая, будто воск с растаявшей свечи, это были слезы, такие горькие и огненно-жгучие, заставляющие откликнуться на зов.
«Не плачь! Я останусь с тобой, только не плачь!»
Он тянулся издалека, протягивая руки к другому свету, появившемуся только что, зовущему, кричащему, оглушающему.
- Вернись! Останься со мной!

Глава 1

"Попался!"

Сергей шел в раздевалку, и, с каждым шагом, на сердце становилось все тяжелее. Он представил себе, что снова встретит физрука Никиту Анатольевича, которого ребята за глаза называли «Диктатор», и вновь этот монстр в человеческом обличии начнет издеваться и унижать, да еще при всех.
«Как же я его ненавижу!.. Мало того, что в школе доставал, теперь и в институт приперся, будто специально за мной по пятам ходит. Только на первом курсе расслабился, так нет же, - заявился!».
Сергей вспомнил тот урок, после которого ходить на физкультуру в школе больше не хотелось.
- Что ты как сосиска болтаешься?! – Хохмил учитель-практикант. – Надеюсь, у тебя в штанах не такой же крах?! В детстве мало каши ел, девчонки любить такого хиляка не будут!
- Будут! – Буркнул парнишка.
- Ты бы так же вот подтягивался, как языком мелешь! По мышцам вижу, что женилка у тебя еще не отросла!
Все смеялись над этими пошлыми шутками, а Сергею приходилось висеть на перекладине, краснея и стесняясь. А в довершении к позору, физрук как бы невзначай стянул с него штаны, якобы помогая парню подтянуться. Одноклассники разразились еще большим хохотом, а Сергей выскочил из спортзала и разрыдался в раздевалке. И долго еще ребята вспоминали это «шоу», которое устроил «диктатор», не замечая, что ранят чувства своего друга.
- Серый, ты на физру идешь?! – Спросил Максим, догнав приятеля и вмиг развеяв неприятные воспоминания.
- Иду, мне Никита сказал: «Если не придешь – двойками завалю!» - Сергей изменил голос, подражая строгому тону физрука. – А заканчивать семестр с двойкой по идиотской физре…
- Понимаю! – С сочувствием проговорил Макс. – Ты на него внимания поменьше обращай, ну его на фиг. Он же ко всем цепляется, просто если ты на него реагируешь, он начинает изгаляться, потому как чувствует, что может тебя достать.
Все как и ожидал, не любящий физкультуру, молодой человек, так и случилось. Никита Анатольевич будто с цепи сорвался. Издевался так, что хотелось выбежать из спортзала, но сначала двинуть «диктатору» в челюсть. Только ведь, желаемого результата не добьешься, а посмешищем рискуешь стать на все время учебы в институте.
«Все, достал, гад! – Рычал про себя Сергей, пытаясь подтянуться и слушая, как смеются ребята и девчонки, реагируя на жестокие шутки физрука. – Посмейся, сука!.. Я тебе этого не прощу!.. Смеется тот, кто смеется последним, Никита Анатольевич!».
На последнюю пару забили, решив прогулять. Макс внес предложение осесть в ближайшем кафе, все на ура приняли это, только Серега отказался, сославшись на дела. Он вызвонил свою подружку и поехал к ней.
Катька спустилась к подъезду.
- Чего тебе?!
Сергей улыбнулся.
- Ты ведь хотела мой коммуникатор?
В глазах девушки вспыхнули алчные огоньки.
- Что делать нужно?!
- Умница, сразу схватываешь.
Молодой человек пригласил подружку в небольшой уютный ресторанчик.

Рабочий день подошел к концу, Никита закончил работу, закрыл спортзал, вышел в надвигающиеся сумерки, вдохнул морозный воздух, огляделся.
«Друзей в этом городе пока еще нет, подружки тоже… В клуб вроде как рано, в ресторан пойти, денег нет. Пойду-ка в бассейн!»
Сказано, сделано, поехал в бассейн. Туда в это время, народ валил толпой, особенно хорошенькие девчонки, и где как не здесь можно было не скрываясь рассматривать представительниц слабого пола, с тугими задиками и аппетитными грудками, обтянутыми эластичной тканью, позволяющей увидеть достаточно, чтобы представить каждую из прелестниц в своем воображении совсем без одежды.
«Цыпы!» 
Молодой человек провожал девушек плотоядным взглядом, в мыслях он каждую бы завалил сейчас.
- Привет!
Красавица шатенка стояла рядом, поправляя густые локоны, пытаясь упрятать непокорные волосы под резиновую шапочку.
- Привет! – Никита сглотнул. Девушка сразила его наповал своими огромными карими глазами, обещающими ночь безудержной необузданной страсти, таким многообещающим и развратным был взгляд, брошенный на добычу заинтересовавшую юную хищницу.
- Поплаваем, красавчик?!
Она, наконец, справилась со своей гривой и первая нырнула в чуть зеленоватую воду бассейна. Конечно же мужчину приглашать второй раз не потребовалась и он, прыгнув следом, едва не потерял ее среди разноцветных купальников разномастной толпы купающихся.
Никита вынырнул и огляделся, разыскивая малиновую купальную шапочку и очаровательные глаза колдуньи.
- Попался! – Она обняла со спины и обвила руками и ногами, заставляя затрепетать и возжелать ее всем сердцем, а губы девушки исследовали шею избранника, не стесняясь косых взглядов завистливых дам, не удостоившихся даже минимального внимания со стороны красивого накачанного парня.
Любовники переместились в квартиру Елены, так звали русалку, соблазнившую физрука.
- Ты такая красивая! – Он обнимал ее и целовал, собираясь любить всю ночь напролет. Возбуждение переросло все мыслимые пределы.
- Не надо! Я не хочу!.. – Вдруг начала артачится женщина. – Не надо, пожалуйста!
- С ума сошла! Давай, ну же! Сука! – Он преодолел ее сопротивление, ухватил тонкие запястья и прижал над головой к подушке, раздвинул худые ножки коленом и вошел с силой, не обращая внимания на ее крики и мольбы.
«Наверное, любит, чтобы с ней пожестче обращались?!..» – Мысль задержалась ненадолго и уже растворялась в преддверии надвигающегося оргазма. А сопротивление жертвы лишь только подстегивало ощущения.
Едва отдышался, а девчонка начала выталкивать его из постели, мол, видеть не хочет такого мужлана, которому плевать на желание женщины.
- Да ладно тебе! – Он обнял Елену, против воли поцеловал в губы. – Ты же не девственница, не выпендривайся, малышка!
Взял еще дважды, с каждым разом затягивая с оргазмом, продлевая свое удовольствие, чувствуя, как покоряется, сдается его натиску женщина.
Домой вернулся к ночи и чувствовал себя не слишком хорошо, может быть, поэтому достал бутылку водки и напился. Никогда раньше не поступал так с женщиной, но эта завела не на шутку, заставила превратиться в зверя и воспользоваться прекрасным телом, вопреки ее желанию.
«Дура, весь кайф сломала, и чего ей в башку вступило?!»
Утром все валилось из рук и сердце щемило неприятным предчувствием, но понять, что же это физрук не мог, поэтому срывался на студентов. Так и прошел день, молодой преподаватель едва дождался окончания занятий. Вышел из подъезда, глубоко вздохнул, почувствовав, что в воздухе витает приближающаяся весна.
«Скорее бы зима прошла, надоела!» - Подумал Никита и вздрогнул, потому что к нему обратилась Елена, которую он и не ожидал увидеть.
- Ну здравствуй, насильник! – Жестко сказала она.
Непроизвольно мужчина огляделся, не услышали ли студенты или другие преподаватели.
- Что за ерунда?! – Он схватил девушку под локоть и поволок вон с институтского двора. – Ты что себе в голову вбила?!
- На вот!.. Это тебе подарок. – Елена порылась в сумке и достала диск, протянула Никите. – Только досмотри до конца, ладно, тебе понравится, извращенец!
Мужчина сразу догадался, что он увидит на записи.
- Да подумаешь, ну поиграли, кто докажет, что ты сама не попросила так с тобой обращаться, сейчас извращенок много? К тому же, ты ведь меня к себе притащила, кто тебе поверит, дурочка?!
- Ты диск-то посмотри, а потом мы поговорим. – Девушка улыбнулась и быстро ушла, даже ни разу не обернувшись.
Дома Никита врубил компьютер и закинул диск в дисковод.
«Привет, насильник! – Елена строго смотрела с экрана монитора. – Для начала кино!»
На экране замелькали кадры вчерашнего приключения физрука, но смонтированы они были так, что ему самому тошно стало, - все выглядело так, будто девушку грубо и жестоко насилует мужчина. Даже то, как они в шутку боролись в прихожей сняли и теперь выходило, будто он ввалился в квартиру к совершенно незнакомой женщине и набросился на нее. Жертва казалась такой наивной, испуганной и невинной, а Никита – монстром-насильником, да еще и с извращенной фантазией.
- Да она что, сука, везде камер понатыкала, дрянь?! – Возмутился молодой человек.
Сняли все, пусть и мутновато, но лицо насильника фиксировали четко, узнавался он легко и просто.
- Мерзавка!
«Ты смотришь, извращенец?! – Елена снова возникла на экране, она ни разу не улыбнулась. – Мне кажется, тебе понравилось, то, что ты увидел, а это тебе на закуску».
Она развернула свой паспорт, по фото сразу можно было понять – это не чужой документ. Имя перекрыл палец, но дата рождения проглядывалась четко.
- Несовершеннолетняя?! - Никита покрылся испариной.  – Чертовы куклы, с развитыми не погодам формами, Лолиты хреновы!..
- Если ты все понял?!.. – Девушка осуждающе смотрела с монитора, во взгляде сплошное презрение и ненависть. – Приходи к институту, поговорим. Буду ждать тебя в семь! Не придешь – я иду в милицию! На этом все!
Никита глянул на часы, до встречи оставалось полчаса. В городе ни одного знакомого, погнался за приключениями и получил. Ближайшие друзья в нескольких сотнях километрах. Мужчина, конечно, понимал, что диск, обличает и девушку, вздумавшую шантажировать своего насильника, но это мало утешало. Пусть ее накажут, но он-то изнасиловал несовершеннолетнюю, а закон тут строже некуда, – ничего не докажешь, у жертвы все козыри на руках.
В семь он был в назначенном месте, Елена еще не пришла.
- Никита Анатольевич?!
Физрук оглянулся и увидел Сергея Горелова.
«Принесла нелегкая…» - Подумал про себя преподаватель, но вслух, стараясь сделать голос как можно дружелюбнее, проговорил.
- Ты чего тут крутишься? Лучше бы днем так в институт ходили, как вечером ошиваетесь тут.
- Я по делу, а Вы чего, патрулируете, что ли?
- Да, патрулируем. Шел бы ты отсюда, дома небось мать с ужином заждалась.
- Никита! – Елена появилась неожиданно. – Ой, и ты здесь, привет!
Девушка подошла к Сергею и чмокнула его в щеку.
- Ну что, извращенец, вижу, посмотрел ты мой фильм, да?!
Преподаватель зарделся, радуясь, что фонари светят не так ярко, а зимний вечер слишком темный и молодые люди не увидят его смущения.
- Давай поговорим наедине?! – Предложил он, хватая под локоток шантажистку.
- Зачем же?.. У меня от Сережки секретов нет… У тебя, кстати, тоже! Я ведь отдала все материалы ему, теперь с ним разбирайся.
Девушка пожала плечиками и ухмыльнулась.
- Ладно, мне больше здесь делать нечего. Пока! – Она достала из кармана новенький коммуникатор и помахала им на прощание. – Спасибо, Сережка, если надо будет что еще сделать, обращайся, я всегда рада помочь.
- Эй, постой!.. – Физрук растерялся еще сильнее. – Как же это?..
- Ладно, хватит вокруг да около, теперь ты в моих руках! Обсудим?! – Сергей сказал это со смехом, будто бы действительно поймал мужчину в свои сети и теперь имел безоговорочное право на него.
- Ты что себе возомнил, сопляк?! – Никита ухватил парня за грудки, но тот без страха глянул в глаза.
- Диск, который ты видел, мы смонтировали специально для тебя, для милиции мы приготовили еще много чего, ты там так разорялся, обзывал девочку сукой, шлюхой и, кажется, ****ью! Да, насиловал, хотя она и просила остановиться, умоляла, - мразь ты, Никита! Но, главное, это то, что весь компромат на тебя лежит у моего знакомого, который отправит его куда нужно, если я не перезвоню в течение часа и не скажу кодовую фразу. Есть, правда, еще одна фраза, ложная, – это если ты пожелаешь артачиться и попробуешь силой меня заставить позвонить.
Не знаю, смотрел ты наши личные дела и знаешь ли, кто мой отец? Думаю, нет, иначе бы на меня так не залуплялся.
В общем, пойдешь по полной. Я еще на тебя стукну, что ты меня избил, когда я пытался тебе за подружку отомстить, выманив сюда с помощью диска, который мы тебе передали, по глупости решив разобраться с насильником своими силами. Батя мой тебя не пожалеет, поверь мне.
Так что выбирай, или в милицию, или согласишься стать моим рабом. Обещаю, я поиграю и отпущу, сильно мучить не стану и унижать при посторонних тоже не буду, если конечно ты меня не доведешь до ручки.
Никита уже давно разжал кулаки и выпустил обидчика из своей железной хватки. Он понял, что попал в капкан и не знал, как из него выбраться.
- Может быть, тебе деньги нужны, а? Сколько ты хочешь? – Смирившись со своей участью, предложил мужчина.
Сергей рассмеялся.
- Дурак, да у тебя денег не хватит расплатиться.
«Черт, и почему я не купил себе диктофон, ведь парень даже не скрывает, что спецом меня подставил?!» - С тоской подумал Никита, зная уже, что согласится на все, лишь бы отснятый материал не попал в милицию.
- Ладно, выхода у меня нет, что ты хочешь, чтобы я сделал?!
- Во-первых, встань на колени и смиренно попроси меня позвонить другу и отменить передачу диска в милицию. Через сорок минут он обратится в ближайшее отделение с этим компроматом, а девушка даст показания против тебя. Давай!
Щеки, и так уже розовые от стыда, теперь стали пунцовыми. Никита сжал губы и злобно глянул на своего студента.
- Откуда мне знать, может быть ты блефуешь?
- Давай проверим, время же есть. Ты даже можешь домой пойти, если не веришь.
Парень говорил так серьезно, что, казалось, перед преподавателем сейчас стоит взрослый мужчина, у которого все в этом городе схвачено, а главное, он, Никита тоже в его руках. Невольно верилось, что Сергей Горелов может все.
- Знаешь?.. – Горелов усмехнулся. – Я передумал, тем более, ты все равно считаешь все это блефом, поэтому я позвоню другу прямо сейчас и назову вторую, ложную кодовую фразу, - какая разница когда за тобой менты придут, сейчас или через час, вроде бы нет никакой разницы?
- Послушай, Сергей!.. – В голосе физрука проявились явные просительные нотки.
- Нет, не стоит, Никита Анатольевич, Вы не умеете сдаваться, я тоже не люблю проигрывать, - разойдемся и каждый останется при своих.
Молодой человек достал телефон и нажал клавишу быстрого вызова.
- Привет! Как дела? Да, я решил… - Он быстро зашагал по обледенелой тропинке. Никита покрылся испариной, осознав наконец, что парень действительно не шутит, и уж тем более не блефует. Физрук обогнал Сергея, попытался выхватить телефон, но поскользнулся и повалился к парню в ноги. Попытался подняться, но не вышло, а тот еще как следует двинул ботинком под дых, заставив задохнуться. Так и оставшись на земле, преподаватель испуганно смотрел на своего студента.
- Не надо, слышишь!.. – Шептали непослушные, побелевшие губы. – Прошу!..
- Да, завтра приходи, покажу тебе велосипед, о цене договоримся! Давай, пока! – Сергей глянул на мужчину сверху вниз и, закончив разговор, захлопнул телефон. – Давно бы так, раб! Пошли!