О пяти городах Египетских и городе Солнца

Леонид Волков-Вовк
(Библейское пророчество Исайи о Египте и наши дни)
(Ис. 19:1-25)

Рис. 1. По техническим причинам этот рисунок здесь отсутствует - вместе с пояснениями он довольно большой, а в малом масштабе здесь его показывать нет никакого смысла. Он имеется в приложении к моему стиху "О Сивиллах, а также числах двенадцать и пятнадцать" (вместе с пояснениями), поэтому смотрите его там. Для более глубокого понимания процессов, протекающих в Божественном Мироздании, Вы можете скопировать и распечатать этот рисунок вместе с пояснениями.
Рис. 2. Астрологический Египетский пирамидальный комплекс Гиза в представлении Друнвало Мелхиседека.
(Рисунок взят из книги Друнвало Мелхиседека "Древняя тайна Цветка Жизни", т.2, рис. 11-1, 11-2, 11-7).
Черные квадраты по внутреннему периметру – это главные пирамиды комплекса Гиза. (Вид с очень большой высоты).
Малый черный прямоугольник у больших пирамид – сфинкс.
Внутри круга вдоль линии вписанной спирали имеется надпись – “золотосеченная спираль”.
Справа от рисунка Мелхиседека – карта Таро Луна. Она присоединена к рисунку автором. Зачем - будет сказано дальше.


Читателям Святых Библейских книг может показаться странным, и даже неожиданным утверждение: в  пророчествах Исайи сокрыты точные указания на даты свершения главнейших знаменательных событий в житии-бытии Иисуса Христа, Ангельского мира и всего человечества. И тем не менее - это так! 
Из астрономических и астрологическо-эзотерических источников известно, что главнейший временной цикл всякой жизни на Земле составляет 25920 лет. (Рис. 1). Этот знаменательный временной цикл жизни Земли разбит на 12 эр (по знакам Зодиака), или домов (согласно астрологическо-небесным символьно-прообразовательным выражениям), или городов (согласно астрологическо-земным символьно-прообразовательным выражениям). (Рис. 2). Время жизни каждой эры (каждого “дома” или “города”) составляет около 25920/12 = 2160 лет. На Земле моменты перехода из одной эры в другую всегда сопровождались, сопровождаются, и  будут сопровождаться  крупнейшими изменениями во всей духовно-религиозной жизни человечества. Так, немногим более двух тысячи лет назад до н. э. в Ханаане началась эпоха патриархов  (Авраам). (А. Азимов. Путеводитель по Библии).
Выше было сказано: “около … 2160 лет”, потому что астрономическая протяженность Зодиакальных созвездий, или “домов”, если их наблюдать с Земли, не одинакова. Поэтому вопрос о временнЫх границах домов и городов в звездном мире довольно спорный.
Давайте пока что забудем о двенадцати Зодиакальных небесных домах в том виде, какими мы их видим с Земли. Здесь мы будем придерживаться равномерного распределения двенадцати зодиакальных времен по двенадцати астрологическим городам так, как это сделано у Друнвало Мелхиседека (рис.2). Такое допущение вполне возможно, если мы будем смотреть на нашу матушку Землю со всем ее звездно-планетным окружением с далекой звезды Сириус-А. В другом созвездии весь звездный мир выглядит совсем по другому.
Итак, мы принимаем продолжительность любой из двенадцати эр (любого из городов Мелхиседека и Исайи) ровно 2160 лет.
Изначально астрологический комплекс Гиза (вместе с его древним астрологическим периметром) был построен около 2160*5 = 10800 лет назад. Он выглядел примерно так, как показано на рисунке Друнвало Мелхиседека.
Пророк Исайя в своем известнейшем пророчестве о Египте использовал астрологический  термин “город”. В далекие времена этот термин являлся прообразом стандартного сакрального временного отрезка жития-бытия планеты Земля, которая  миллиарды лет связана с далекой звездной системой под названием Сириус прочными узами. Длительное время после потопа люди Земли не знали, что означает этот прообразовательный термин. А он означает одно: с его помощью Исайя скрытно указал на точное время Рождества Иисуса Христа, а также на целый ряд важнейших событий, которые должны произойти в Небесах. О некоторых из этих событий будет сказано далее.
В древние времена не было единого календаря. Все календари, которые использовались в разных странах мира в древние времена, были очень неточные. (Кроме календаря племени Майя, но он был на другом континенте!). На нашем полушарии каждый царь стремился вести свое летоисчисление. Поэтому для указания даты величайшего события, Провиденного Господом и ожидаемого от начала сотворения мира, - Рождества Иисуса Христа - Исайя использовал самую точную, причем  очень тайную привязку:  сакральные символы древнейшего астрологического комплекса Гиза (Ис.19:17-25).
Ко времени Исайи Египетские цари и князи растеряли духовные ключи ко всем  этим сакральным символам. Не понимая их, они разрушили древний периметр комплекса. (Ис. 19:1-17). 
“Пять городов”, о которых сказано в пророчестве Исайи о Египте – это эры Близнецов, Тельца, Овна, Рыб и Водолея. (Ис. 19:18). На карте Таро Луна (Рис.2)  показано, что Рак по окончании своего времени бытия пытался взобраться на временнУю дорогу, но не смог. Это было время полного неверия землян в единого Бога, поэтому оно не было включено в пророчество Исайи о Христе.  Именно в конце эры Рака Египтяне, (а значит - и все человечество), окончательно потеряли связь с Богом. Тогда Всевышний Бог призвал на служение весь Свой избранный народ, и восстановил эту связь через Своего пророка Моисея. В Библии границы этого тяжкого времени отмечены моментами смешения языков и разрушения Вавилонской башни (Быт. 11:1-9), 400-летнего пленения избранного народа, и его последующего 40-летнего скитание по пустыне. Все это подробно описано у Моисея.
В Библии подчеркивается, что все наиважнейшие переломные дела Господь начинал именно с рождения близнецов (Фарес и Зарра, Исав и Иаков, и т.д.), что также указывает на связь Библейских событий со всеми звездными мирами, к коим очень жестко привязан астрологический комплекс Гиза.   
У Исайи сказано, что один из “пяти городов Египетских” будет “городом Солнца”. (Ис. 19:18,19). Так  он описал эру, в которой должен был Родиться, и действительно Родился, и пострадал на Кресте, и Вознесся, и впоследствии Возродился в Своем Небесном сыне Иисус Христос – Солнце Божие. Город Солнца - это эра Рыб. В ее начале воистину был Рожден Иисус Христос. (На рис.2  этот момент отмечен указателем на гелиакический восход Сириуса, а на рис. 1  это точка “0”). Этот момент очень точно рассчитали по звездам “волхвы с востока”, и пришли к Святому Младенцу, и принесли Ему Святые  Дары – золото, ладан и смирну (миро). (Мф.2:1-12).
В Библии много сказано и о втором приходе Господа “на облаках небесных с силою и славою великою”. (Мф. 24:30).  И в Ветхом Завете (Ис. 8:1-16; 9:1-21; 11:1; 66:1-24; многих Псалмы), и в Новом Завете (Откр. 2:26-29; 12:1-5; Псалмы) явно присутствует  этот важнейший знак! В Откровении Иоанна прямо сказано, что в конце времени бытия Фиатирской Ангельской Небесной Церкви, (т.е. незадолго до окончания эры Рыб!!!), должен родиться Небесный младенец Иисуса Христа и Его новой Небесной Церкви. Этот Чудный Небесный младенец есть не что иное, как новое Сознание Христа, благодаря которому человечество должно перейти, и уже начало переходить на новый уровень своего сознания. Новое Сознание Христа действительно родилось в конце времени Рыб в назначенное Богом время. (См книги Крайона и Мелхиседека об уровнях ДНК, новой сети сознания и детях индиго).
Прежняя сеть Сознания Христа, с которым Он был Рожден на грешной земле, была (10х12 = 120). Всевышний Бог заповедал и установил ее еще до потопа (Быт. 6:3). Она была сотворена трудами всех предшественников Еноха Праведного, а также всех остальных избранных Богом потомков Адама-Сима. (Быт 5:1-32; 11:10-25).
Новая сеть Сознания Христа, которая была сотворена в Небесах Христа совсем недавно, имеет размерность (14х18 = 252). Она существенно отличается от предыдущей, поскольку она существенно изменяет генетическую структуру человека, а значит, - и самого человека.  (См. все книги “Крайон”, а также Д. Мелхиседека: “Древняя Тайна цветка Жизни”, т.2.гл.9, и др.).
Здесь следует еще раз напомнить, что во всех Библейских Книгах, в том числе и в Откровении Иоанна Богослова, Провиденная Богом новая сеть сознания человека и Ангела  символически представлена как Небесный сын Иисуса Христа и Его новой Небесной Церкви, что совсем не удивительно, поскольку во все прошедшие времена данные о сетях сознания человеков и Ангелов были недоступны даже для очень хорошо просвещенных людей.   
В Откровении сказано, что новая сеть Сознания Христа, и само новое Сознание Христа вначале будет довлеть над язычниками, и только через некоторое время оно будет царствовать и над язычниками, и над сынами Израиля.  (Откр.2:26-29, 12:1-5; 3:1-6, 7-22).
На рис. 2 видно, что после окончания постройки пирамид, а также их настройки на звезду Сириус-А  начался отсчет “нового послепотопного времени” (времени язычников). Это случилось в  момент перехода от эры Льва к эре Рака.
На карте Таро Тота  “Луна” показан весь период “нового послепотопного времени” – от эры Рака до эры Водолея. На ней символически показано, что в эру Водолея Господь находится в Луне, и от Него идет живительный дождь на всех язычников, доживших до светлых дней (Луна – символ язычников). Видно также, что Рак хотел выползти на пустынную тропу времени, но не смог. Эту тропу охраняют два Близнеца – Пес (Анубис - (Египетская Книга Мертвых)) и Волк  - (Вениамин – “хищный волк”). (Быт 49:27)). Головы обоих символических близнецов обращены к Богу, Который в Луне.
Такие временные и символьно-Духовно-прообразовательные понятия, как Близнецы,  Телец, Овен, Рыбы, а также Весы, Дева и Лев Господь Бог вначале предоставил прообразовывать избранному народу Сима-Евера-Авраама-Израиля. После Рождества на Земле Сына Божия Иисуса Христа все эти символы стали прообразовывать всей Своей праведной жизнью на Земле и в Небесах и Пресвятая Богородица Дева Мария, и Сам Иисус Христос.
Все вышеописанные сакральные символы можно обнаружить в Бытии Моисея, Псалтыри, Пророках,  Евангелиях, и других Библейских Книгах.
Но не все так легко и просто!
На все вышеописанное, (на первый взгляд – стабильное), временнОе “великолепие” жития-бытия Земли и всех ее миров протяженностью 25920 лет периодически накладывается сильное возмущение, вносимое периодическим возмущением нашей Солнечной системы таинственной общей планетой Нибиру (Мардук, Тиамат, Немезидой), которая многие миллионы лет подряд неустанно свидетельствует о связи нашей Солнечной системы с двойной Солнечной системой Сириус. Эта таинственная планета вращается и перемещается в небесном пространстве по огромной, очень вытянутой эллиптической орбите. Расстояние между двумя Солнечными системами огромное, поэтому она посещает нас один раз в 3456 лет. На сей раз ее наименьшее расстояние от Земли будет наблюдаться очень скоро: в конце 2012 – начале 2013 гг. Характерно, что именно в это время заканчиваются некоторые древнейшие языческие календари, в том числе и широко известный многим календарь племени Майя. Не лишне также будет указать, что именно около 3500 лет назад "вдруг" образовалось весьма развитое государство Ассирия, в которое Господь Бог поначалу "сдавал в плен" многих представителей своего избранного народа, и только после такого же "внезапного" последующего расцвета Египта Он направил весь свой избранный народ в плен в Египет...
Возникает вопрос: В Библейских книгах где-нибудь отражена связь между посещением нашей Солнечной системы таинственной планетой Нибиру и окончанием эры Рыб согласно расчетам Мелхиседека? 
Ответ: Отражена! В Откровении Иоанна Богослова два этих важнейших момента еще   дополняются знаком окончания времени Небесного бытия четвертой Ангельской Небесной Церкви - Фиатирской!:

Гл.9
1  Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2  Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по - еврейски Аваддон, а по - гречески Аполлион.*
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
* Губитель

С момента "падения звезды" до окончания "первого горя" должно пройти "пять месяцев", или сто пятьдесят дней. (Запись летоисчисления в "месяцах" свидетельствует о временах язычников). Сто пятьдесят Небесных дней - это 150 земных лет. 2012 + 150 = 2162 - дата окончания эпохи Рыб по Мелхиседеку-Исайе-Иоанну. (См. выше). "Пятый Ангел вострубил" как минимум на 150 лет раньше. (И это действительно так, он "вострубил" в наши дни, но об этом будет сказано в другом эссе). 
Пока что у большинства из нас уровень сознания таков, что нам очень трудно понять и воспринять то, что Господь Бог Провидел  от самого начала сотворения Мира. (См. здесь  стих "О Сивиллах, а также числах двенадцать и пятнадцать").
Из множества событий, уже произошедших в Небесах Христа, Провиденных Богом и связанных с астрологическим комплексом Гиза, особо выделяется последний Страшный Божий Суд, который свершился в Небесах в 1757 году. (Э. Сведенборг. “Последний Суд” (в двух частях)). См. эту работу в его книге “Пророки и Псалмы”, М., Амрита-Русь, 2004, стр. 202-305, а также на сайте http://www.swedenborg.org.ua/books.html
Можно ли в наши дни на астрологическом  комплексе Гиза определить даты этих важнейших событий? Конечно же, можно! Например, дату важнейшего события – Рождества Сына Божия и Человеческого Иисуса Христа на Земле на рис. 2 определить легко. Для этого надо через весь комплекс провести линию, проходящую по границам  эр Овна и Рыб – с одной стороны, и эр Девы и Льва – с другой. (На рис.2 она уже проведена). Эта линия  в момент проектирования комплекса располагалась так, чтобы в нужный момент времени – момент Рождества Иисуса Христа - она была направлена на гелиакический восход Сириуса. Сие свидетельствует о том, что весь пирамидальный комплекс Гиза изначально  был предназначен  для решения Великой Божественной задачи - прихода Сына Божия и Человеческого на Землю, а также для дальнейшего обслуживания всех Его деяний в Небесах и на Земле. Доказательством того,  что комплекс Гиза был посвящен, и с первых дней своего существования служил и служит именно Христу, (а не для захоронений Египетских царей!!!), является Святой Лик Христа, расположенный на каменной стене специального сакрального тупикового канала в нижней части пирамиды, (у “колодца”). Этот Святой Лик точно такой, как на Туринской Плащанице, причем Он не нарисован красками или чем-либо иным. Он изначально каким-то образом был “вплавлен” в камень так, что навеки стал частью структуры одного из камней стены нижнего тупикового канала пирамиды Хеопса (Хуфу)  (Д. Мелхиседек. “Древняя тайна Цветка Жизни”. т.2. гл. 9. стр.360. “Залы Аменти и Лик Иисуса”).
Если на крупномасштабном плане астрологического комплекса Гиза (рис.2) начертить линию, проходящую через вершину наименьшей из трех пирамид, и центр этого комплекса, то она пересечет астрологический круг в области эры Рыб в точке, соответствующей 1757-му году – году Страшного Небесного Суда, о котором говорилось выше. (“В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее”. (Ис.19:19)). (Год Страшного Суда можно вычислить и другим способом – через  родословные числа лет жизни сынов Адама и Сима, поименованных в Бытии Моисея, но об этом – в следующий раз!).
Точно так же, как было сказано выше, в недалеком будущем многим побеждающим, имеющим Ключ Давидов (Дерево Жизни, или Мер-Ка-Ба (Ва)), откроется прямая  дорога к Господу. (Откр. 3:7-9). Этот год определяется в точке  пересечения астрологического круга  линией, проведенной  через вершину средней пирамиды и центр астрологического круга.
Для отдельных побеждающих, которых Господь назовет “столпом нового живого Небесного Храма, из которого тот уже не выйдет вон” (Откр.3:12), сакральная линия проходит через вершину  главной пирамиды комплекса – пирамиды Хеопса (Хуфу), и центр астрологического круга.
Все важнейшие  пророчества Исайи, Провиденные всевышним Богом  для Самого Иисуса Христа (“…и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира”. (Ис. 9:6)) также предопределены:
для первых двух пророчеств Исайи (из пяти) даты исполнения определяются в тех же точках пересечения, что и для всех остальных побеждающих,
а для трех оставшихся - в точках пересечения линий, проходящих через вершины всех трех пирамид, и центр зарождения (истечения) живой золотосеченной энергетической спирали. (Рис.2.). Три последние величайшие пророчества Исайи (из пяти) исполнятся в весьма далекие от нас времена эры Козерога. 

Примечание: На рис.1, который есть копия рисунка из книги Ф.Ю. Зигеля "Сокровища звездного неба", начало Христовой эры обозначено нулем. Это неверно в принципе!
Там должна стоять единица. (Один).